新・ゲーム総合ランキングスレ 295位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 294位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518266631/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>162
そうだったあいつらIPスレにしておきながらIP嫌いなのよな意味分からん プレイしてたら100幻すら選べないミラチケとか買うことを検討しないからな 一応一周年前後まではブルスレの非難スレ的な側面もあったんだがな
花信が増えたのかテク信が脱落したのか今やこうだが なぜかIPを怖がる荒くれブル民がここに集まってるからな 花信者はイキリオタクの典型だからなぁ
ツイッターでも喧嘩売りまくってるしリアルでも喧嘩するからね 結局花(花信?)を叩くために叩く時や場所に応じて色んな叩き棒使ってるだけよね
ブルも結局Rランキングで叩くのに便利だから使ってるだけでやってないんだろ しつこく花を叩いてる奴はいるんだろうけど、それへの反応を見る限り信者が多いのは間違いない >>172
過疎姫が月間取れなくなるから無理矢理落としてる最中じゃね >>172
三年も経てばそんなもんだろDMMがもうオワコンなのエロブルくらいしかのし上がれないの その点ランスレに引きこもって吠えてるだけのお前らはよそ様に迷惑かけないからな まあブルは緊急メンテすらまったく気づかれなかったことがあるからな… 過疎姫に無理矢理月間1位取らせたけど
何にも結果出せてないのにまだDMM続けてるんか >>175
それは花が叩かれると王子ガー爺ガーテク業ガーしてる花信者も同じことでしょ
俺もエロブルエアプなのアピールしてるのに何度テック扱いされたことか いや結果は出してるだろランスレで年間トップ賞受賞したやん >>175
叩きたいなら信者の本拠地に行けばいいのにね
引きこもってたら勝てないよ あんな糞みたいなエロブルスクラッチやったばっかの無能なDMMに何期待してんの? まぁ神姫が覇権って言うか他が不甲斐ないの一言ですわ
2016以降ホント終わっとる まともなエロブル叩きなんてろくに見たことないけどな DMMRランキングだけが至高
答えは出てるんだよね というか週末付近の上位、中堅ゲームの集金内容考えたら別に弱くなってなくね?
他ゲーだったら新キャラから5日もたてばオトギスペチケにすら抜かれてそうだけど DMMランキングだけよくても外部展開もゲームも大爆死なんだから過疎姫は救えない ワイもエロブルのホーム画面SS貼るまで延々ANT認定されたわ
誤解が解けても勿論謝罪はなし
ランスレ民ってクソやで いや流石にDMMも察してテクティアに移行しようとしてるじゃん
今は「あの神姫のテクロスがおくる新作ユニティア」であるためにハリボテ保ってるだけだよ
だからアプデとまってるのに集金加速してるんじゃん? >>193
スクラッチ完売
TCG神姫商品品薄状態
ハイ論破 >>186
今日イチのブーメラン
ブルスレいこか? そんな過疎姫が一位のDMMは救えないよなホントもう先細り見えてる
オトギとか魔王が上がる未来とか見えない まともなエロブル 叩き
まずはまともなエロブルを出してもらわないと無理だな エロブルって戦力が45000とかあってもエアプ扱いされてなかったっけ ランスレがゴミなのはブルスレでも共通認識やぞ
ランスレの話題だしたら総叩きだからな 花が一位じゃないとDMM終わりとか言いだすいつものやーつ >>199
ちゃんと普段からテクロスはクソって書いてるぞ あー全部花が悪いってのなんとなく理解したはなるほどねやっぱ花が全部悪かったんだな もうテクロスだから全て終るようになったからな
まともにやってる奴がそもそもいないし つまりそのゴミのランスレにおける最大派閥花信はゴミゴミアンゴミ 普段テク粘がランスレ荒らしてるのにたまにブルスレにランスレ民行くと荒らしだから草はえる なんで有料チケットに使用期限があるのかとか
なんでイベント中止してすぐに再開できないのかとか
なんで覚醒実装ないのかとか
こんな指摘は普通にゲームじゃあまりないからな >>195
J以外でその口調のゴミに謝罪されるほどの価値なんてあるわけないだろうよ まーだユニティアに噛み付く気か?
諦めろよ確実に大ヒットするぞ でもそれ以下のゲームしかないやんDMMほんとどーすんだよこれ
あ?退会しろ? うんユニティア覇権は間違いないね
だって台本にそう書いてあるもの ハナスレもギススレも7割ブル民とかやべえ圧倒的勢力じゃねえか 末期ゲーならわかるけどね
登録数は今なお爆増中で売上圧倒的な屈指の人気ゲーにしては変よね つーかエロブル擁護するやつが何なのか知りたい
ユーザーはテクロス叩いてるし、擁護するやつはテクロス社員なの? 月3〜4増えるのに1体も覚醒しないエロブルと2週に4体は開花する花でブーメランになると思ってんの? まぁ半年で死ぬことはないんじゃない?ウンコニーみたいにw >>214
そうやって己の過ちを認めようとせんから花信者はゴミ扱いされるんやで? エロブル初期からプレイしてたら叩く以外の選択肢がないもんな >>223
養護してねーわ
他にランキング的に越えられるゲームねーだろDMMにあるなら推してこいよマジで ブルを擁護したいんじゃなく花を叩きたいだけだと思うんです そもそも何でRだけで勝ち誇ってるんだろ
ギス花の時は一般と外部も考慮されてたのに
そのRも花と対して差ついてないし >>223
別に擁護してないけど
花批判したら君が勝手にエロブルガーとか言い出すだけで つーかテクロス叩いてるやつが何なのか知りたい
ユーザーはしっかり納得課金してるし、叩いてるやつはアンチ工作員なの? >>235
事実や現状を述べることが叩きになっちゃうからね仕方ないね >>231
本来は船と比較するべきなのが絶対王者過ぎてなぁ
もう何年経つのよ まあここがR民メインのランキングスレだから必然的に叩き棒にブル使うことが多いだけだろうね 知 能 指 数 低 す ぎ て 話 に な ら な い な まあ花を叩くっつうのもランキング落ちてるくらいしかネタがないからな
それも現状は苦しいから難しいよね >>217
月一の覚醒をサボって2月1体で終わらせようとしてる神姫さんの悪口はやめるんだ! 一番叩かれるのはブル、一番擁護されるのは花
もうちょっと正体隠せってw IQ20違うと会話が成り立たないらしいな
このスレがそれ >>235
だって誉めるところランキングしかないやん…でもそれに勝てない他ゲーどうすんだよ >>243
花信くん!ランキング以外にも
オート笑とか治らないメンテ後エラーとか続報のないアプリとか
増える集金とかgdgd生放送とかたくさんネタはあるで! なんでエロブル叩かれてたらあかんのだ
別に花とか関係なく叩けるだけ叩けばいいだろあんなもん 誰かさんが長年愛用してるネタ帳みたいなラインナップね むしろおまえ等どのゲームやってんだ
花とブルは居ないんだろ? 生放送のはせの態度にはちょっとイラっときたな
特にペラ紙にサインのあたり
釘刺しとけ新井 しかしiosのランキングほとんどのサイトが4〜5日前から更新されてないけどどうなってんだ オトギエロブル越えられないんすか?ちょっと宣伝足りないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています