新・ゲーム総合ランキングスレ 296位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 295位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518328285/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシンとユニティアとっとと来ないかなあ
茶番で良いから決着つけろよ >>649
iOS150位って毎日維持するのは大変だけど
課金者も少ないアクティブ8千いないゲームでもとれたりする 120幻とかきてほしいやついても
全属性追加されるまで買い控えされるだけなんだよなぁ
120幻効果なんてないよ。SSRは効果あるけど
俺は詳しいんだ 装甲もあの初動で評判もアレなのに急にランキングは調子良くなったよね
もしかして日野くんに怒られた? つーかあれだよな
テクロス憎んでるのってANTくらいで、あとは馬鹿にしてるだけだよな >>653
そりゃAPPは、1回に数十万から数百課金する化け物市場だろ
参考の欠片にもならんよ >>657
ANTはテクロスを憎みながら課金
AFNはランキングでテクロスを憎んでいる
王子は蚊帳の外
こんな感じじゃね? >>656
テレビ枠と玩具販売が止められんから
ごり押しするんだろってのがスレの見解 っていうかここのテク粘とか言われてる人のノリってまんま本スレのテクロスアンチのノリだしな
団長だって事にしないと団長叩け無いから都合が悪いんだろうけど 花のテクロスヘの憎しみが深そうだな
憎悪が渦巻いてるわ 斎藤娘は面白くは無いが思ったよりは無難だったな
糞だけしかないDMMだとそれなりに取れてもおかしくはない マジレスすると神姫よりぜんぜん登録数少なくて無名なやつでも瞬間火力なら100位以内とか割とイケる >>649
これ大赤字だよな。アプリ展開失敗アフリカ送りやん。 セルラン1位取れるゲームでもオワコン扱いするくらいだしな 団長に限らずみんなテクロス笑ってるんでしょ知ってる テクロスを笑わないでいられるなんて常人には不可能だからな >>673
普通の団長はな?
新井に洗脳されたAFNな花信者はテクロスを完全に憎んでいるかと
もしくはユアゲ社員がテクロスを憎んでいるかの二択だな・・・もしくは両方か 人の事笑えないんだけどな
Flash Playerどうすんだよって どうすんのってユアゲに聞けばいいじゃん俺等が分かるわけ無いじゃん テクロス笑ってるけど他のdmmゲームも変わらんと思うぞ >>681
そもそも誰もここでテクロス擁護なんてしてないと思うんですが?
一般論を話せば擁護って思えるその頭どうにかした方がいいんじゃない? マブラヴ信者とドラナイ信者は怒っていいから大丈夫だ >>675
アンチ乙
アイギススレは花スレのID数の2/3しかないから >>681
その辺の奴らですら擁護諦めがちで団長が叩いてる!団長やっぱ最低!とかしか言わなくなってるからな
いやお前叩いてるのおかしいなら反論してみせろっていう話なんだが・・・w 鼻糞イライラで草
もうエロブルには負けないとはなんだったのか 俺も事前ガチャ最高レア出た時点で撤退してるからもとユニティア民だわ
怒っていい? ほら、結局鼻くそイライラとかそういうのに繋げる事しかしないw
イライラして叩いてるっていうなら叩かれてる内容に反論してみせろよw テクロスと分かっててユニティア民になったんだろ
怒る権利ねーよ >>693
2コマ即落ちってジャンルがあるやろ?それと似たようなもんやで アイギススレでも花スレでもオトギスレでもエロブルの話でると大概、あそこはひでーわって話で終わるくらいだし ぶっちゃけUNITIA今有るのよりは、期待してるぜ テック&DMM「登録数が1年半で400万人突破!」
テック&DMM「DMMランキング1位常連!」
テック&DMM「林檎も泥もセルラン20位〜30位で大好評!」
テック&DMM「売上60億!」
テック&DMM「TCGコラボとスクラッチで外部でも大人気!」
テック&DMM「DMM屈指の人気!Rの船!」
テック&DMM「神姫のテクロスがおくる新作ユニティア勢い止まらず事前50万人突破!」
テック&DMM「神姫もテクロスもしゅごい!圧倒的!覇権!」
テクとDMM以外「ふふっ」 ───ふざけるな、テックも人の子、誰でも罪を犯す
俺はその良心を信じたが裏切られた
今回は本当に!!! >>701
そうだな。テクロスよりマシて書かれるよなwwwwwwwwww ユアゲがテクロス憎んでいるかは知らんが
客を奪いたいと思ってるのはガルシン見れば明らか
まあ肝心の客をおざなりにしたんで大ゴケだったが だから誰が言ってるどうこう言ってる暇があるならさっさとテクロスのいい所を褒め称えろよ
叩かれるのがおかしいくらいならできんだろ? おらあくしろよ >>706
論外があるとすればガルシンの時ぐらいじゃねえかな?
もうガルシンの話も完全に忘れ去られているようだが テクロスの話題がよく出るのは新作クソゲー
テクロスより酷い、テクロスよりマシってネタはほぼ出てくる もう現状じゃテクは汚名返上できんのだから真の意味で神ゲー作らなきゃないんだがそれ怠ってなお首位だから笑われ続けてるんだよなあ むしろガルシンは、自社から無理やり移住させようとしてたよな >>713
ガルシン運営もデュープの時くらいだろテクロス以下だったの
他のタイミングも大概ひどかったが、テクロス以下にまで落ちたのはあのタイミングくらいだろ >>664
あーなるほど
そういやアニメも織り込み済みのメディアミックス企画だったね装甲 だめな子程可愛いとかそういう奴かよ
やっぱりダメなんじゃねえか 0941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc3-qX8t) 2018/02/12 12:49:49
花は運営&ゲーム内容が成長しないので2周年か3周年で見限って他ゲー行った人多そう
あそこに毎回数万突っ込んでた人ならテクロスの120幻以外どこのガチャでも余裕だろう
オトギスレ、また他のゲームdisっている >>721
大量引退を出した詐欺ピックアップをもう忘れたのか? >>717
しかもiOS下がって一般上がったり、Rが1位保持するように戻ったらiOSが落ちたりと露骨過ぎる順位で1位誇ってるから余計にな >>721
Dupeの時はまだテクロスと同等ぐらいの物言いだった
無告知声優変更やガチャ詐偽を経てテクロス以下と言われてたはず >>712
テクロスなんて擁護しないよ。俺は団長がしょっちゅう暴れててうざいから団長叩いてるだけで オワ木はもう信者お通やムードでおもちゃとしても死んでる >>721
嘘つくなよ
北斗の拳パロとかやり出して毎日叩かれたろ 鼻糞がオワすぎでテク叩きに必死になる鼻糞オモロー! >>716
マジで被害者が多すぎるからね
だからこそユニティア事前最初の方全く伸びずに止まった訳だし
あれだけクジやらでばら撒きしますっていってるのにも関わらず >>726
エロブルでは詐欺ピックアップが当たり前で、ピックアップは前回のが適用されるというのが
スレでは常識になっていた事をご存知か。テクロス以下ってホントなかなかできるもんじゃないよ 星2確定と言っておいて星1が出るとかもありましたね >>730
あなたが団長だと思っている物は、ひょっとしたら団長ではないのではないでしょうか なぜテクロスよりは良心的な運営をしているのに
客がこっちに来ないのかというと、あのイディオムなんだよな 後期はテクロスよりマシしか言えなかった気がする楽器儲 そろそっろあいミス終わるな
エロ1で一番使えるのはどのキャラだ?
そいつくらいは見ておこうと思う >>741
実際焦って金確定とかやって完全に自滅してたし、運営姿勢に関してはもうそれくらいしか
言いようがなかったと思うわ。シナリオとかはむしろその頃のが面白くなってたが、それは別に
売上とかには関与しないしな テクロス叩いてる暴れてるのはANTだから花を叩くよりエロブル叩いた方がいいで 花信は全てのスレを監視しているからな
明日は人気投票で大荒れだからおしごと大変そう ガルシンしか言えないーって言うけどさ
そらガルシンもユアゲなんだから会社単位でうんたんするなら避けて通れないじゃん?
むしろガルシンは無関係ユアゲは神運営って連呼してるほうが必死に見えるのよね >>735
妄想スゴいですね
詐欺ピックアップのこと知ってたら
そんなレベルじゃないことは常識だろうに ブル民でもテク叩くのは挨拶
ただブル民としても他ゲーの運営が特別良いと感じたこともない目糞鼻糞 1位なのにガルシン持ちだすほうが余裕なくて必死に見える件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています