【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518366538/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
まさかのデキ婚と見せかけて太ってただけのお妙さんはどうしてくれようか >>1乙
フェンネルがおっぱいって発言してくれるの好き >>1乙乙
改めて言うけど、ユアゲは
スレンダーを学び直すべき! >>1おつ
MHWの顔は上手くやればそれなりにはまともになるぞ デニム!ジーン!スレンダー!シャア少佐!ドレン少尉!ジェットストリームアタックをかけるぞ! をっ?
ぱんつvsブラジャー戦争再燃か?
ブラジャーは小骨が多いからな エロ下着花騎士はもっと増えていいと思います>>1乙 クエスト画面のキャンペーンタブ、さっきまであったと思ったんだけど
いつの間に消えた? >>1おつうん
アズレンイベント周回かよふざけやがって
なおそれでも他ゲーより遥かにマシな模様 エピデンドラムって子指名したらタヌキとウサギが来たんだけど >>1乙
>>14
テープに残らないからちゃんと喋ってください 海老天の子宮に空目したわ タヌキとウサギが子宮にいるのかと >>20
そっちが本体だし・・・
モフモフ楽しんでって ヤマブキのキャラクエに出てくる海老天はイケメン
ハゲは相変わらず何もしねーなーとおもいました(こなみかん 二次元だからいいけど惨事で嫁が結婚した途端海老天みたいになったらもにょるよね いい加減ショコラとクリーム以外の2匹にも名前つけてあげてください
計4匹であってるよね? 才華祭でも有力候補だったしね
(あくまでも寝むる才能で) エビ天まあ元からああだしな
割りと仕事してるけど
イオノシジウムは不言実行とか
誤解される >>25
子どもが出来たら妙に働き者になることもあるからね のび太の眠る才能と射撃の才能とあやとりの技術は評価されるべき >>26
チョコとションチーユにしよう(英語版で困る チャーシュー?
>>33
射撃の才能は地味に凄いと思うが、体力的な問題で実銃とか使うと微妙そう
未来の軽量化された銃器じゃないと活かせ無さそうな 才華祭の報酬がどんなモチーフの衣装になるのかさっぱりわからない シマリスは今滝行で忙しいのデース
ピュピュピュピュピューン >>36
鳥・リス・ネズミ・ハクビシン・ウサギ でそ ,,,,,,
lコ,,iウl
r,' lイl '''lメl
,-ュ,.=二ヽ-、. lツl ヽ ,-―- 、
( 1いi|i|i|i|i|) lサl /〃'^^ヽヽ
/xイ'‘_ ‘j lイl ̄ ̄''(~)〈((゛"))〉i,)
( '/レ゙/入ヾ lコl 川ノイll´ヮ`ノ人
くx ケ==,≡,三= lウl __ン\ ソ二⊃ミ
⊆二ゝ ム_入 ~~ lニl / \_二⊃
/ / ヽ // \ヽ lワl,__,/ / 彡
ヒ(二_」 7/ ベ_、 lロタw/ 害虫は色、いなくなると世界が崩れます
エノテラ深い事言うな
どんなに害悪な存在でも世界のバランスを保つには必要な存在なんだろうな >>26
クリーム!ショコラ!バード!ネズミ!リス!
5人揃って おとも特戦隊! >>40
????「え〜シマリスく〜
ん・・・忙しいのか〜」 おつぅ
>>19
アズレンはなんかお花みたいに小ネタ方面に力を入れたがるような傾向があるような 改めて見て来たけど、エビ天って五匹もお供が居たのか
エビ天がヒーロー戦隊のロボットなのでは? >>37
のび太は実際に過去の西部にいって無法者を銃で倒した事がある アズレンのネプ子コラボって入手したらネプ子がずっと居座るの?
後から入手はできないんだろうけど エキセントリック少年ボウイのアンビリーバボーカッターは笑かしの中で唯一本当に洒落にならない 金海老天ってスキル時にシマリスだけサボるの今気付いたわ
あと水着海老天の待機モーションわちゃわちゃして何やってるのかよく分からなかったけど
これオトモと武器を間違えてることに気付いて、あわてて交換(直ってない)してたのか >>49
水着海老天の頭にアンテナついてるように見えたの思い出した 海老天はSDの転換期みたいなところあるからか
水着の方は力入れすぎて良くわからなくなった感じ どちらかというと海老天がショットガンと落とす度にオトモがナイスキャッチする金のがSDすき 通常バージョン出た時のスレの湧き様はすごかったね(遠い目) ああいうSDが基準になっちゃうと虹SDがしょんぼりだと厳しいよな あぁラッパ銃って散弾なのか
鉄球が出る印象しかなかったわ ショットガンって霊丸の7乗なんて表記になってたり
霊光弾の応用技みたいになってたり設定コロコロ変わったわりに魔性使い戦以後は全く使われなかったね レッドパンジー、イエローパンジー、パープルパンジー
ジェットストリームアタックをかけるぞ レイガンのタメ撃ちの方が威力と効率が良かったとか後付け設定ありそう 魔界統一戦のあとの話は要らんかったな
エピローグ一つ置けば十分だった >>52
あったなあ。あん時実銃使ってたっけ?
>>72
富樫が既にやる気なくしてたなw (´・ω・`)人気投票の結果見て喧嘩しない
(´・ω・`)らんらんとの約束だよ 開花がハス様、スロコロ、オジギソウかそれ以外かも注目 1位を逃したじゃぶじゃぶトリカブト団長(なりすまし)がスレで大暴れしそう 本開花順番通りならカカオだっけか
まぁそれもオジギソウが発表されてる時点で当てにならんが うちもー
同レア最高争いにすら全く関われなかったわ
気楽気楽 上位ではあるけれど、色んな意味で諦めたし冷めたから投票結果はどうでもいい もねき始動はロープライスのあれが出てからじゃないの 暴れそうなのはトリカブ党員の他にももう一組あると思うのですぱ 下位団長は自分の票が全体の何パーセントを独占できているかを見て悦に浸れるのでは >>91
エノテラが落ちてると無理だぞ
というのはともかく、正直な所その辺は色々と思う所あり過ぎてな… あふん予報です
明日は「おい、メンテやめろ!」のちハゲ詰まり時々ぶっこまだーでしょう
あふん予報でした 投票結果出るのか
押しキャラはそこそこ人気有るが
上位一桁代狙えるほどでもなかったしな 日給きゅうり1本で投票券を数えるバイトはもう疲れたお・・・ >>111
ACは死んだ!もういない!
だからボーダーになろう 727番まで別バージョン実装にしよ?
足りない分はNZN別バージョンが出ます 闘争の元
っキノコのマウンテンvsたけのこのヴィレッジ ボーダーもいいけど筆とインク壺のゲームを早くswitchで出して もねてぃわざきたの新キャラはよ
ヤマブキとクリローの新Ver.で >>115
それもう闘争じゃなくて消化試合じゃねーのか 結果発表だけで本実装は半年先だから別に…
それよりも開花だよ俺はニコ生のオジギソウ開花絵を見た翌日のスペチケで無意識にオジギソウ取ってたわ ACってアーマード・コアか
PS2で出た辺りで止めてしまったな
その後糞になったらしいと風のうわさに
パーツ組み換えロボゲーはまたやりたい バンブーちゃんのバレンタインボイス3ってあれたけのk
ポッキーですよね完全に ボーダーブレイク興味あるけどなんかわちゃわちゃしすぎでなあ シュウメイギクが乳首とまんまんだけ隠れてない紫色のエロ下着穿いた寝室はよ >>122
フィギュアヘッズやろうぜ
サリオPVの変な歌すき ラッコのサンバに代わりましてタヌキの阿波踊りが発売 ACって友人のプレイしか見たことないけど
崖の向こう側へ飛ぼうとしたり地味なロボットゲーなんだなあと思っていたら数年後のシリーズで空飛んでて唖然とした フィギャーヘッズはソリシュ排出終わった後すぐ重量増やされたからやめた チャロン新作はラノベコラボって時点で敬遠とか逆に故意四球食らわせる人多そう ラッコのサンバ発売
おまけで花騎士シール付き全410種+α
シークレットもあるよ ワンダーランドウォーズかな?しかしボダの10対10とか家でできるようになったんだね
技術の進歩はすごいもんだ バーチャロンってやったことないんだけど
そげぶの構えが出来たりするの? >>134
スクエニなのか
昔フロントミッションオンライン有ったが
あれも組むのは面白かったな バーチャロンの擬人化無しの状態で抜いたこと、あるよね? >>139
まぁぼくも二年くらい前にやめてるんですけどもね…
スクストコラボ武器とか使えるようになったんかな… とある魔術のヴァーチャロンだっけ
キャラ自体は良いんだけど
各種固定なのがな ACVの壁蹴り操作は自分は好きだったよ
ACVDでなぜその長所を殺した・・・ ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す
このAAじたいが懐かしかった・・・ ACはNXまでは狂ったようにやってたな
4Aもコンプする程度には遊んだがゲームスピードが高速化し過ぎてその辺で冷めた
接近戦無理過ぎるわ ロボ物は徹底して売れないのに若手がロボ物作りたいってうるさいから作らせてみた結果がバーチャロン
その時の若手が管理職になって作ったのがアレ 禁書の原作はインフレが酷すぎてなぁ もう人間界でどんぱちする必要なくね?ってなってるし バーチャロンの新作(ソシャゲ)
なんてこともあり得る昨今 一昔前のポリゴンはカックカクだったからロボ物のほうが見栄えよかったよね >>158
チェリセの幻想(成長おっぱい)を打ち砕いたウメさんを信じろ まゆたんライフルはまゆたんが正しいことが証明されたからな バーチャロンは昔パソコン買った時におまけでCD付いてたのプレイしたくらいでよう知らんわ
でもフェイ・イェンのパンチラ画像は興奮する 売れるように算段付けて作るゲームより
作りたい物を作りたいようにやって出来たゲームの方が面白いんだよなあ ボダもシャイニングのかませ的ポジションだったんだろうけど生き残ったのはボダだしなぁ
ロボ物は売れにくいってのは確かなんだろうけど時々こんなヒットが出るのも面白いわ >>165
ちゆ知ってる人なら忘れるわけないと思うの
かくいう私はネカフェで読んだ時はネタも知らずかっこいい演舞だなあと思ってしまいました まゆたんカンフーってなにかと思ってググった
あれか売れっ子漫画家の >>168
作りたい物を作りたいようにやって出来たゲームの方が面白いかも解らんが
それはそれで売れるかどうかは解らんからな… 覚えてる団長は居るかって言われるほど空気なネタでもなかろう >>158は知ってても元ネタのほうを知らない団長がいそうだなぁと思ったのですわすわ >>158見るとなぜかこれ思い出す
.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: * ・゜☆ :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... .. .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::
┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
\\ 歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
ミ たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `
そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!
<(^o^)> 全部!
( )
//
<(^o^)> 全部!
( )
\\
..三 <(^o^)> 全部!
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 全部! 全部! 全部だ!
( ) 三
\\ 三 バーチャロンはサターンマガジンか何かでSSがあったな
バイパーIIのS.L.Cダイブの由来とか チャロンはオラタンで完成品しちゃったからなぁ
フォースも悪くないけど相方いてなおかつ機体相性よくないと辛いし 俺的に派生AAはこれだな
( ^o^) 僕の理想の花嫁は
(,, O┬O 何処に居るのだろう?
())'J_))
三 <(^o^)> 嗚呼 西も東も
三 ( )
三 //
北も南も <(^o^)> 三
( ) 三
\\ 三
ミ \( ^o^)/ 雨にも負けず
ミ |_/
ノ ノ
ヽ(^o^ )ノ ミ 風にも負けず
\(\ノ ミ
(^o^) 捜したけれど
ノ( ヘヘ 見つからない…
/(^o^)\ のさ! 休むことも許されず
笑う事は止められて
這いつくばって這いつくばって
一体何を探しているのか 最近で言えばメガテンのソシャゲがまさにお金儲けしたいだけで作って爆死した感じ 昔メガテンのMMORPGあったけど何年くらいサービス続いたのかな >>183
マリファナ探す警察煽った歌とかいうクッソ辛辣な風評被害で草生え散らかした ちょっとーハゲどもいつもよりハッスルしすぎよ
わけわからんってレベル超えてる カラタチお迎えしたんだが…初入手の台詞が小説のネタバレになっている件 メガテンの結構良い順位じゃなかった?
あれから急降下したのかな、やはり0.5%はダメだな メガテンもソシャゲに向いた題材なのにな
いっつもどっかで亜流が爆死してるイメージ メガテンのソシャゲはいつものプレスターンバトルだしシナリオもキャラもメガテンって感じで悪くないんだけどね
ソシャゲ要素が足引っ張りすぎてもにょる
コンシューマゲームで出してたら普通に楽しんでたと思うけどそれじゃじゃぶじゃぶしてくれないから稼げないからねちかたないね ソシャゲでプレスターンバトルなんて
ガチャでこいつ引けば絶対有利だよー展開しかないやん… みゃこェ…
https://twitter.com/myakkomyako/status/962847372660301824
みゃこ? @myakkomyako 12時間前
うわあああ自力虹(;o;)家でやるな説(;o;)
そしてスペチケでヒガンバナさんをお迎えしました!うれしい…ありがたい(;o;)
#フラワーナイトガール
#花騎士 二昔前のソシャゲは基本無課金に敷居下げにより間口を広くしてた
一昔前のソシャゲは無課金をどこでもやるようになったために無課金でもそれなりに遊べる仕様に(艦これが代表)
最近は個々のゲームの寿命が縮まってきたせいで無課金を集めて課金者に養殖する時間すらなく、はじめからガッツリ集金の流れ 国家クエやってて上手くコンプリートできないなあって思ってたらイヌタデが原因だった
移動力+150なんて持ってたのね >>202
お花はどういう集金システムなんだろ
当初は知らんがいま現在のプレイヤー側は石は買わんが課金させろ!になってるし >>202
ブラゲソシャゲ以外のネトゲでもそうだけど新鋭のゲームでも
既に数年経ったゲームと比較されるもんなぁ
長命で人気のアラドも最初スタイリッシュさのカケラも無い
もっさりクソゲ感溢れてたし今始まったとしたら即死してるで… さすがに数か月に一回のスペチケだけでは食いつなげないんだろうしどこで稼いでるんだろうね
俺らが思ってるより石買ってるハゲが多いとか? 団長じゃないみゃこファンが
この間してたコスプレとそっくりですねって言ってるのがちょっと微笑まC お花はよくスペチケまでもったな
初期やってないけど 今のブラゲソシャゲはサービス開始初っ端から5000円スペチケ販売とか24時間以内割引ガチャとかで早期に課金させるスタイルが多い感じね ロータスレイク最強の人気花騎士は誰になるんだろうなー
やっぱり女王様かなー? スペチケは数ヶ月に1回だけど3000円or5000円は毎月やってる キャラコンプ石油王とかアネモネキチ団長とか見てると結構集金できTEL気はする 一部の廃課金の単価がやばそう
コンプなんておいくら万円かかるんだか 100円ガチャは結構な収益でしょう
他ゲーで大変なのは初期開発費用回収よ、それから緩めれるんだがそこまでに死んでく 毎日かなりの団長が400円払ってるのがバカにならないのでは? >>212
アデニウム様大人気らしいよ
実装されてないけど >>208
ツイッターのTLとか見てると当たり前みたいに日付変わった直後に100円回してるハゲが大量にいるからなぁ
分母が大きいとその辺の積み重ねも大きいんじゃないか 石買われてないわけないでしょ…
つうか何ヶ月溜め込んだ石〜とか言ってるのが全部言葉通りだと信じてるならピュア過ぎる >>211
スペチケ5000円はまだいいけどそろそろエロブラゲ界隈は
定価でガチャ1回500円からは脱却すべきだと思うの
1回300円(10連3000円)くらいならもうちょい回そうって人も居そうなもんだけども…
>>212
アデニウム様とトリトニア隊長?
が今の所大物っぽいかね
出て来てからどうなるかやね 月1〜2ペースで動画上げてる人とかもう200万突っ込んでるみたいだしその人よりも総合力が上のひとが20人はいるみたいだし7桁課金erはそれなりにいそう 100円ガチャも開始からかなり経ってからなんだよね
Dメダル実装後はかなり回す人増えてそう >>211
それについてはご祝儀感もあるし悪いとは言えないかと
今までソシャゲの死を見てきた人にとってはゲームの即死を防ぐ感じで投げるし 破級クリアしているおよそ8000人どもが毎月5000円ガチャ引いてるとして、
それだけでも月4000万だな
全くあてにならない計算だが スペチケでネトゲの月額課金程度は稼いでるのかね?
それとも、同じ虹のフルスペを複数作ったり
コンプを目指す団長が意外と多いのか 最初は100円→300円ガチャだったんよな…
今思えばたけぇな ハゲメダル集めてるハゲが相当いる気がスル
ガチャ自体渋いからこういうのないとやっとられん
その内交換にそうか追加されるんじゃねーかな ☆5チケ全部交換するまでは100円ガチャしたほうがいいのかなって気にはなるんだよな
虹引ける気はしないけど安いしメダルっていうおまけはつくし 100×4×30=12000
1回がお手ごろだとつい…で気がつくと結構な >>212
湖上の女王ヒツジグサ、カキツバタの双子でヒツジグサの騎士アヤメ、湖上調査隊隊長トリトニア(とカガミ)、放浪の騎士アデニウムとロータスレイクはネタ盛沢山 虹メダルはDメダルも一朝一夕で集まるもんでもないけどね
まぁ何かしらの高レアと交換できるって手段がないときついわな 虹メダルは2000pt回しまくれば一気に集まるよ(白目
Dメダルはほんと時間かけて集めるしかないから虹化でどれくらい使うかわからん限りDチケに交換できん 石を買ってのガチャに依存しない経営戦略に徐々に移行してるのは間違いない
しかしガチャのための石が買われてないって言う人は更新のたびに一般2〜3位に登るのはどういう理由だと思ってるんだ Dメダル100枚ってことはいちまんえんってことだものね 課金は初めは怖いけどあとはだんだん気持ちよくなってくるし100円ガチャは結構画期的なような気がする 寝室増えるでもなければ虹化したい金なんて一人二人しかいないなあ 虹化に団長メダルどれくらい使うんだろうな
石ガチャの虹セーフティと考えると200回転で手に入る分くらいなのだろうか 100円ガチャにしても初期開発費を回収できたからこそという気はする
あとお花の運営集金システムを最近は魔王の始め方が真似してそこそこランキング上位にいるね 100/300円ガチャ実装→100円×4に→団長メダル実装→虹メダル実装
何か着実に気持ちよくなるお薬を少しずつ濃度上げながら打たれてますね 使っても50じゃねーかな
一応5000えんって事で
無課金は貯めてハゲチケっしょ (そろそろ花騎士グッズをもっと展開して欲しいと思う
気づかない私が悪いけど・・・・買うタイミングが無くて辛い
シロタエちゃんかクコかDGのアクリルかラバーキーが欲しい) >>237
デイリーガチャはそれなりに他所もやってるやろ
ステップアップ500円は斬新だった >>241
NZN「察しのいい団長は嫌いですよ♪」
まぁじわじわ月につぎ込むお金が増えるようにはシステム変えてるんだろうな 貧弱ハゲだけど総合が60万行った
なんか始めた頃は53万で凄かった記憶があるが
スレじゃ70万当たり前なんだっけ? >>248
今日でログイン60日目になったけどまだ54万です(´・ω`・)
このスレの人たちはすごい強い人ばかりだと思う 68万くらいまでならそこまで負担なく届くかな
70万超えるのはスペチケを逃さず拾うくらいの課金はいるかもしれない 70万とかアンプルの為に高難易度アホみたいに周回しないと不可能だから・・・ ステップアップガチャは以前やってたブラゲでもしてたからあまり特別感はなかったな
もう畳んだかなとおもったらまだやってたけどそろそろ店じまいしそうな雰囲気 虹20人確保&フルアンプルは大変だぞ
それでも71万いくかどうか
72万だとキャラ選定しなきゃだめだし
そこまでやるのは趣味の域ね だって53万が天上人扱いされてた頃なんて開花も咲もなかったしそもそもニジナシィ〜1,2体程度が当たり前だったし 100円ガチャはたまに新キャラピックアップでやるくらいだな
毎日400円きさすがにつれぇわ 2年やってりゃイベントこなしてるだけでも15人くらいはフルアンプルなってるだろうしそれに加えてちょびっと周回することがあるくらいの人なら20人フルアンプルいってるだろうしなあ >>259
60日目54万なら
すぐにツルピカに禿げ上がるんじゃ? フリーザ様時代だとこのスレでも虹20人なんて少数派だったしな アンプルのための周回ってのをしたことはないが2年でフルアンプル18体だな >>261
私はハゲ 全ての毛髪 全ての毛根
全てのカツラを消し そして私もハゲよう 永遠に!! >>264
ひぃ!!虹6人もおる!!(・´ω`・) 初期キャラの初期スキル20%がなかなかハードル高い こっちもフルアンプル7人して66万ちょっと
羅将ハンぐらいまではいったかな? 72万は師匠複数入れないと現在無理だった気がする
総合力においては師匠頭一つ抜けてるから >>264
スペチケ2つとアニバであとはジビキニジってとこなのかなこれは デンドロビウムの自分にバフ10%はもう産廃ってレベルじゃねーな ログイン170日で50万だわ
150日でカウントダウンから石3個で肩透かしだった 平均31600だから、そもそも平均越えができんのよね (ようやく今日パフィリアからチョコがもらえたぞ!明日はティニーだ) オジギもそうだけどとりあえず調整のための弱アビだからそのうち修正される・・・はず
バランスおじだから期待できないけどな ひと月ちょっとで33万まで来たけどこの辺から伸び悩む感じなのかな
一応進化19人はしたけどマニュが全然足りてないよ 言わなきゃあふんは、そんな花あったかな?で通してたかも…いや流石に気づいたけどね >>282
ちょいちょい伸び悩みの壁があったりするけど
ハゲ急ぐつもりでもなければゆっくりやるのが一番やで >>267>>273
マンリョウと紅生姜さんが自引きだったな
ランダム虹二回目の後だったから書いたのよりもうちょい後かも あふんはMatrox大好きだからパフィリアなんて花騎士が居たらじゃぶってると思う そういや花騎士ではスタミナ回復系のチョコは貰えないね
今回初のバレンシュタインイベントだから通年は知らないが
チケットとか花びらからメッセージ貰ったのは初めてだよ!!! スタミナ回復は普段から蜜ばら撒いてるから…
△ちゃんの蜜のみたい 総合力は金以下を虹に替えるだけで伸びるけど
虹20人揃った先からは虹同士が入れ替わるだけになっちゃうから多分そこが一番伸び悩む 虹はアビを4つ持たなくてはいけないという縛りの為のアビだから
強いアビ持ってるなら産廃アビも持ってるくらいがバランス取れる
強いアビしかないキャラも居るけどオジギもデンドロも弱い部分にテコ入れしないといけないほど全体で弱くないし >>282
マニュ不足ゴールド不足進化素材不足贈り物不足
だいたいココらへんで足止めくらうけどどれも気づけば解消してるよ
ハゲ急ぎたかった場合この間の人気投票で石割ってマニュステージ召喚しまくるのがよかった >>289
山田うどん養蜂場からの横流し!?
タイトルロゴでうどん食ってるから山田うどんとコラボするべきだと思う 虹20までは金の力でどうとでもなるけどフルアンがきつい アンプルゥまで金で売ってしまったら急速にゲーム寿命縮むもんね 銅に草10人食わせたら5歳マニュ相当になるって最近は初心者に教えることもなくなってきたな >>297
(知らなかった・・・・そこら中に5歳マニューバー貰えるもんで・・・・) 無課金でようやく虹4、ガチャ金で残り埋めたが
この先は16虹チケ買う必要があるのか
サービス終了まで間に合うかな ハゲ急ぐな若ハゲたちよ
金に好きな子多ければ別に無理して虹に入れ替える必要ないんだぞ
破級行きたいとかなら仕方ないが イベ金の入手数限られているから庭園団長のためにイベ金ガチャ用意すれば回りそうと思っている
ただし入手済みのキャラしか出ないとか普通のガチャより確率低とかで 再復刻のペース早めたからこれ以上のテコ入れ無いと思う 割引ガチャを体験したせいで石50個使って銀鉢だったとき虚無感凄すぎるな 言うほどかわいい虹いないしな
基本的に胸とか体格が大きすぎるキャラがほとんどだから触手が伸びない できればもうちょっと再復刻のペース早めて欲しいなって思う >>300
お得な2000ptガチャ回しましょう団長様! >>297
最近はマニュが無い…
に成ったこと無いな >>300
昨年の今頃復帰(その時点で虹2)で特に5000円のとか買ってないけど虹10まで来たしリアルラックさえあれば購入数は減らせるさ リアルラックないと1年虹無しとかに見舞われるがな!
仕方なくスペチケ買っちゃう悔しいビクンビクン フルアン9体だけど丁度ハゲ悩みだわ
守ちゃん全然たらないのねん・・・ 最近誘ったリア友フサは50万が壁になってるな
水影EXクリアできねえ!って嘆いてたけどそりゃ無理である
でも良く考えたら強虹5人咲開花終わらせたら1PT17万でクリア可能か
総合はあまり物差しにならんなあ ダウンタウンすぺしゃるチケット待ち(・´ω・`)
時代劇編みたいな花騎士を・・・・ 虹なんて要らないのでエロブラウザゲーを勧められるくらいの友人が欲しいです さすがに水影EXは虹5だけじゃ無理だろうよ
せめて他3部隊が開花80レベルで属性合わせまでは要る
イベ金ならフル装備強化も 薦めても大丈夫だが他ゲーで手が回らないからやってくれない友人ならいます(´・ω・`) そういやスペチケ買ってまだ決めてないな
欲しい虹はいくらかいるけど決め手に欠ける
こうして徐々にスペチケが溜まっていくのか EXと破級間違えてね?
まあ、人によれば破級も1PTクリアできるらしいが スペチケは自分が気に入った虹を選ぶで問題ないよな? EXクリアも必要かどうかも微妙だしな
アンプル集め、やり込み派ぐらいか 虹少な目だと属性付加アビ持ちの存在が実にありがたい
ミスミソウがオラオラオラァ!する様は爽快 >>322
(*^ω^*)クコ・DG・タエちゃんにほっこりしてます 回避虹いると5人でもいけるんじゃないかな
ちぐはぐだとキツイだろうけど後詰の金でなんとかなるはず >>305
ロリコンおつ
非ロリちっぱいはもっと増えるべきっていうのはある やっとラノベ読み終わったけどケンザンのケツの穴掘りたくなるような話だったな 虹4で金80も揃ってないけどアイビーやスイレンいるから水影EXはヒガンバナ以外すぐクリアできた
ヒガンバナには属性があってない EXも場所次第じゃないか?クロゼラは斬揃えて先にクロユリ撃破ルートなら難易度相当低そう >>329
こういうこと言ったら怒られるんだろうけどメダルとかいいからとにかく無事に帰ってきてほしい
この子がケガで引退とかなったら日本のウィンタースポーツ界一気に陰りそうだし >>318
序章とかだったら普通に1PTでクリアできる 色んな意味でやべーことになってるからね
競技者ほぼ全員転倒とか重傷者出てるとか 手持ちがピタっとハマれば少ない虹でもExはぬけられるだろうな
もしくはオジギやバリアとかいれば >>331
ヒガンバナもチビンバナしっかり潰していけばそこまでしんどくないと思うけど
金も魔属性が全然いないってなら無理かもだが、それだと序章のサクラさんに虐殺されてる気もするし フサには装備もアンプルも足りてないんだよなそういや
最近どうも思考がハゲよりになってしまってる オリンピック開始前にノロで関係者がバタバタ倒れる有様ですよ 最近の水影は誰かの攻略法に乗っかって編成組んでクリアしてるから難しいとこ無いんだよな
外部からの情報絶ってやったら結構難しいだろうけど 世間は振替休日なのに仕事だったんだけどナズナ?
明日投票の結果発表か
地獄のように荒れるんです? 編成だけは自分で考えてるな
ゲーム的な工夫が楽しめるところだし 戦友からもスキン変更が見えるようにして
やくめでしょ
コンセプト部隊がわかりやすくなるきぃ 破級はちょっと考えるけど
EXくらいなら常用PTで突破余裕
周回用にちょっちいじる程度だな 前回知らないんだけど中間発表出てたのに荒れるもんなの? EXは1ターンキルや1PT編成でやろうと思うと手持ち必要だけど
気にしなければクリアはそこまででも無いよね 次の破級はやくこないかな
というより単にスタミナ0で腕試しできるマップがほしい >>330
CIPS:魔力を過剰供給されると花騎士は爆発四散するぞ!
やはり花騎士はニンジャなのでは……? ゴールドが足んないよぉクコおおおおおおおおおおおおおおおお 無事に祝福は存在しないよ
気に入らないなら荒らすってのが普通にいるから 誰かの編成真似しようとしても持ってない虹はどうしようもないからなこのゲーム
手持ちのカードでどう乗り切るのか考えるが楽しい
そういう意味では破級はやり応えがあった ナズナが一位になれば誰も文句言わない
そうですよね団長さま >>350
去年は中間1・2位が入れ替わったり、シクラメンが中間7位→最終3位のジャンプアップしてたり波乱はあるぞ
浮動票があるし、後半から気合い入れるって人もいるしな
スレが荒れるって意味ならあいつが居る以上こんなネタがあって荒れないことはありえない スタミナ0で行けるうちにどんどん試行錯誤して周回編成までかっちり固めないと >>358
3年間パンツ見せ続けてくる癖に
やらせてくれない女が1位とか片腹痛いわ カードめくりで彼女の笑顔を見たらすっと手作りケーキを避けるくせに まぁ大体いつも新規イベの時には若干荒れてるし
投票やらあったら荒れるのは必然よね すんごい今更なんだけど、イベントやニューカマーランキングで1位取ったキャラが総合ランキング1〜3位だった場合は、2位のキャラに別バージョンが実装されるんだよね? NZNに投票可能になったら毎回1位確定だからね仕方ないね >>361
今パンツ見せてないんだけど
お知らせだけじゃなくてパンツも見えなくなってしまったか >>364
ニューカマーは3位内のが優先だろうけど
イベ1位は多分そっち(イベ1位報酬)が優先じゃねえかなぁじゃないと凄い文句出ると思う、繰り下がって4位までが3位以内報酬で ナズナはメインシナリオ終了前後で団長と結ばれてハゲたちはそれを見ながら涙ぐむような流れになるんだろうな
あのポジションで3年お預けとかいろいろ重い背景ありそうだし泣かせる展開期待していいんだろうし クリアするまで消費0の仕様ありがたいな
いや最近別ゲーの高難易度挑んでスタミナゴリゴリ減ったから気にせず試行錯誤出来るのは良いと思います パンツ見せてるから恥ずかしくないもん!な世界観だから…(たぶん) >>372
NZNと団長が結ばれる展開だとそれまで団長にtnpつっこまれてきた花騎士たちの立場が・・・
みこパなら大丈夫か >>371
ナズナっていつもスゲー恰好してやがると思います >>371
3年間焦らしプレイされてる感じがしてムラムラする もう投票イベはナズナコス衣装の投票イベなすればいいんだ >>299
水曜日と日曜日にしかマニュ貰えなくて
最上級なんてなくて
そもそもクリアが困難で
挙げ句の果てに上級ALL5歳とか言う地獄 >>370
性能厨ならそうだろうがトップ3はスキン付きだからな >>374
キャラガイドの巻末小説の喋る団長だと世界に1つしか無い贈り物贈った上で自分に何かあったときの次期団長に推薦してる。 そういえば新しい小説も当たり前のように花騎士だけの司令部で
当たり前のように花騎士だけで行動していたな
モブ男はいたっぽいけどナズナは居ない >>378
こんな格好した女子が普通にいたあの頃はいい時代だったなあ… ヤングメンだから女子のブルマは小学校までだったわ悲しい >>385
そういえばキャラガイドとかにもちょっとした話あったな
読んでなかったから読んでみるか 進化竜の方はALL5の時はまだ諦めもついたけど、ALLドヤの時は本気でイラっとした
今は逆にドヤの方が足りなくなるという 昔の服を出して来たとか適当な理由付けてブルマヒノキ実装して 女性「女性も活発に動けるようにブルマ開発したで!」
↓
女性「ブルマのデザインは問題ある!ブルマ反対!」
正直短パンとかハーフパンツの方が隙間からパンツのチラリズムがあって好きです 昔はヤバかったってのはどのゲームでも一緒なんだな。それだけ改善していってるって話ではあるけど 虹も金も開花Lv80までかかるコストは同じ。虹20人を超えるともう金を育成しようという気合がなくなってくるな。
次に虹が来た時にMAXまで育てられるだけのマニュを温存したくなってくる わかるわ短パンハーパン好きブルマは正直ちょっとモサい
>>396
20才は金とかそこら辺進化させる時使わなかったっけ? >>396
金の進化
自分はなるべく全員育成する方針だからね 開発時のブルマと末期のブルマじゃ全然別もんなっとるじゃないですか…… 途中から短パンに変わってたっけ
当時は若くブルマ姿に魅力を感じませんでした 金は開花キャラクエ見れば石2個もらえるからマニュが余ったら育ててる ブルマか、おっさんだから
ナズナブルマは良かったな
刷り込みは恐ろしい
若いと短パン、ハーフパンツで成るのか とりあえず図鑑400で全キャラの進化と本開花済みの開花は完了している
金の80育成は装備穴3以上かな 水影自然回復で回してたけど投票イベ走ってたせいであまりアンプル貯まらないように思えてくるな レイドイベの度に思うけど本当にレイド湧かせてる団長がこんなにいるの?
なんかみんな他のとこ周回してるイメージなんだけど ブルマってそんなスカート膨らますかぼちゃパンツみたいな見た目してたのか 写真だと自ポ法引っかかるのかな、18歳以上の人にモデルしてもらえばそれで済みそうだけど スレハゲとかじゃないとイベマップで生命の結晶集めないとってなっている人も多いのでは >>410
ぴっちりしてないのはちょうちんブルマっていうんだぞ
名前は知ってるが流石にちょうちんブルマの実物は見たことないなあ |\ /|
| X > <.X |
, - 、 `◇ .A───A◇´ , - 、
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\ ヽ
/ / ヽ. ヽ
./ / i i i i i ヽ. ヽ
l .// ./r ⌒ノ ノ ノ⌒ヽヽ ヽヽ .l Å _ Å
| l { i. x.=.、丶人ノ,.=.x i } .l | / : \
| | 丿_ノ|.{ { tP} { tP} }.|.ヽ _ゝ| | / ● : ● |
| | φ l 弋ノ 弋ノ l φ .| | 丶 : ノ
.丶 丶 .ノ .人."" 丶 ノ "".人 ゝ .ノ ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ
) ) .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( ( / {
( ( ,|_ 〜交換期限〜 _|、 ) ) | |
) ) ( ) ) ・絆水晶 .( ( ) ( (. | .し ⌒ヽ、
 ̄ ̄ ̄ ー´. ・お日様勲章 ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|. ・ゴールド |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アンプル掘りに必死になってるハゲは少数派だからな
フサはイベントメインじゃろ しかし三次元ブルマより二次元ブルマの方が…ハァハァ
非実在だから問題ないね! 今日本開花あるんだよな
能力開花行き渡ってからあんまり待ち遠しくなくなった
なんでシリアルは実装時に開花済みじゃないんだろ… 三次見ても服装には萌えるんだが生足とか三次女の肉体を見てしまうと萎える俺はもうダメかもしれない さっき思い出したけど昨日誕生日だったから虹くれナズナァ! レア育は1ヵ月後か
とりあえず別バ無しや金→金勢優先して欲しいわ・・・ 花騎士の団長としてなら毎日でも働いてやるんだけどなー俺もなー キャラクエ見るに会議やら上からのお説教やら花騎士たちのわがままに引っ張られて更に怒られて・・・と胃に穴が開きそうなんだが 団長遅刻したり資料忘れたりするからそら怒られますわ 日替わり寝室でまともな睡眠時間を確保するのも難しい
団長業はハードなのだ 花騎士全部で何人いるんよ500人ぐらい?
少なくとも毎日1人相手じゃ追いつかないよね 俺寝るから好きにヤッてていいぞって花騎士を冷淡にあしらいながら就寝したい 効率良く仕事が出来る様に部屋中に書類を撒き散らして毎日深夜遅くまで書類仕事をしているのが団長 >>440
ギチギチに縛られてカラカラになるまで搾られそう アンプルゥが合計で170しかいなかった上マニュも足りねぇ畜生
http://i.gyazo.com/ee439b40c78474531f90d7a89bb01237.png
>>444
ちょうど確実にヤバイぐらいやっちゃう奴が今回のガチャ虹 何かもょんこがハス様いっぱい描いてくれそうな気配出してて楽しみ >>440
最初の相手がリュウゼツランだったらどうなるのっと >>439
さらには何回もやっている花騎士もいるみたいだから1日一人どころじゃないぞ リュウゼツランが太陽万歳とか言い出してビクトリーム様のVの姿勢を取る 育成アビの源なんて無限にあるような気がしてたけど
ふと思い立って手持ち全員の育成アビを育て切ろうとしたら半分くらいで尽きた
俺もまだまだ初心者ってことか >>458
ふつうに強い
弱点アビの次くらいに強い
ただし戦闘が長引くので周回にはなんともいえぬ >>454
ウチの騎士団では流行っていませんね
これはハゲの嘘だろ やばい後16時間でスレが大荒れするのか…楽しみなような怖いような… >>454
「おかしいですよね?だったらどうしてわt虹ラベンダーさんのキャラクエで団長とわtラベンダーさんが二人っきりじゃなかったんですか?
どうして関係ない雌達が一緒にいた上にわたsラベンダーさんじゃなく他の雌達に話しかけてたんですか?
おかしいですよね!!」 ウチだとデバフパが不完全な上回復耐久役がレッドジンジャーだから回復アップよりは防御アップ優先してるな
防御発動したとき超反撃だから意外と効く
まぁそんなのやる必要ないレイドにしか使えないんだが ガッツが回避と競えるくらい強力だから防御アビ持ちには持たせる価値十分ある 開花フルアンプルサフランが20人から外れた
上位アンプルはよう 他のデバフメンバー1穴だから敵の攻撃はなるべく挑発サフランに集中させたくて他には防御つけてるわ 今日のメンテで絆結晶、お日様勲章、ゴールド、モケの復刻が終わったり切り替わるのか
強化精霊召喚キーの改修時期が明示されたけどどうなるのか交換するか迷うな デバフパに挑発回避入れたら残りに何のアビ持たせたらいいか悩む
弱点突けるなら弱点だが他は何がいいのか
とりあえずクリ突けてるが >>469
交換しなくても200個ちかくあるし大丈夫じゃない
さすがにそこまで必要にはならんでしょ、たぶん 安いの10個交換したわ
召喚キーはx10で一枠なのね アンプルゥキーになったりしたらやばいけど多分アンプルゥが楽になる事ってなさそう 有能になって欲しいが有能になりすぎると交換で取らなかった層からのバッシングが予想できる
SG上級召喚くらいが無難かなー? SG上級じゃ無意味だろ・・・
たぶんイベントBSみたいにまとめて使って報酬がキーの数倍になるとか
さもなくば10個でアンプルステージだろう 上位アンプルゥ実装してほしいか久々にアンケート機能で集計してほしい
いらねえ!もうアンプルはいらねえ! >>474
デイリークエストにアンプルゥ入るって言ってたからどれくらいかは分からんが緩和はされる 生命の結晶、お日様、褒章にアンプルあるのに
絆だけ交換できないから絆でもアンプル交換欲しいよね 上位アンプルってクリスマスやバレンタインカードの種類増やしたくて実装するんだろ 新しいキャラになるのかナーエみたいに成長版が出るのか
後者でお願いしたい 召喚キーは1色決め打ちで召喚できるようになればそれ以上は望まない
ついでにスタミナ消費がもう少し軽くなればもう言うことないな
それと>>476の言うまとめて複数消費も欲しいところ
何かしら副産物もあった方が嬉しいかも 今でさえ恭しい攻アンプルはどうなってしまうのか
朕とか言い出すのか 守ちゃんのせいでキメセク同人誌に興味が沸いてしまった こないだ正月にイヌがでてきたろ
花騎士で唐突に出てきたキャラはその後に実装されるんだよ
巻き込まれた少女みたく
あれ上位攻アンプルね アンプルと虹かけら集めに水影6EX回し始めたけど1戦1ターンで終わるから楽チンだな 現代日本で犬食った事あるのどれぐらいいるんだろうな 昔は食ってたらしいし横浜や大阪ならまだ食えるところありそう
東京にもあるんじゃね 海外旅行で普通にあるでしょ。昔上海で食ったけど今も食えるかはしらん 犬肉専門店でググったら東京犬肉ガイドとかでてきてびっくりするぐらい店があるんだけど・・・ ついに虹トリカブトか
今メダル200だし実装までにあと100枚ためなきゃな 一度右腕脱臼したら癖になったのか何回も脱臼繰り返して辛い
ちゃすけてデルちゃん これで4位以下まで転落してたらシリアルキャラは神の力を持ってしても無理なんだろうなって 俺も高校の柔道の授業で足の親指に脱臼癖ついたわ
10年くらいは続いたな 今日のアプデで曜日クエ報酬アンプル化か
メンテ前に極限でも行ってクエ消化しとくか アンプルって食べるの?それともパァーって消えて自分の中に入るん? 昔は100絞だったのに最近の若いハゲときたら贅沢でいかんわい 団長アンしぼは?
言ってくれないとその程度の試行数で寝惚けんなハゲって言えないよー そもそもアンプルって土壌にぶっ刺す液体入った瓶なんだから、吸いだすんだろ? >>505
大久保辺りの韓国街じゃね?
韓国人は犬を食うらしいし 飯でもエロでも通は〜と言い出す人とは仲良くできない >>533
誰があの中身を生成してると思ってるんだ? 素人だけど焼き鳥は塩派
ちゃんとしたお店であってもタレのベタベタした感じが好きになれない
お総菜売り場の塩ダレ焼き鳥なんて死んでしまえ TIPS:「みんな栄養」と言って何でもかんでも混ぜるのはメシマズの第一歩だぞ! 開花ハス様の絵見てたけど、クコの喜びモーションの逆足Verなのね
なんかそういうのがロータスにあんのかな >>513
水影6章出現率低いなあと周回重ねて1000回くらい回ったらいつもどおり42%程度に落ち着いた 新しいラノベようやく読み終えたけど生命の結晶使えば誰でも師匠みたいに山ジャンプで登れるんじゃね?
ハツユキソウで試してみよ? 焼き肉や焼き鳥はタレ食ってるみたいなとこあるしそもそも食い物の味=調味料の味でしょ(貧困舌の発想 すたみな太郎の肉とか調味料じゃマズさ誤魔化せないんだなあ…
量でカバーするけど ドラえもんの味の素の素が作られるのは何時になる事やら これまでに小説であったドーピングはマニュと生命の結晶
竜とかシュビビビもそのうち… とりあえずクレイジーソルトかけときゃいいだろという風潮 スノドロvsハスvsオジギソウか?
誰が来ても俺得だからウェルカムウェルカムやぞ そろそろ20歳を100歳に変換させて欲しい
5:1でいいから コーヒーには苦味が存在する
一般人はそれだけで砂糖やシロップを入れたがるが、実際はコーヒーそのものに後から来る甘みが存在する
貴族はその落差を楽しむため、苦味が消えない量の砂糖やシロップを入れる
更にコーヒーには甘みの後に僅かな酸味が存在する
上等な物はそれがしっかりと感じられるため、それを強く感じたい人のためにレモンを添える場合がある
ふに 20歳100歳が5:1交換なら流石にそのまま20歳で使わね? いい加減さすがにマニュ20歳を100歳に変換ぐらいはさせてくれてもいいと思う 缶コーヒーはコーヒーじゃなくて缶コーヒーという飲み物
この訴えはデルちゃんに続けさせるつもりです >>567
一気に10倍出来るのになんで終わらないんだよ
しかもイベ中なら投票券貰えるのに >>570
マニュ自体の数は足りてる
これからさらに必要になるだろうゴールドの消費抑えたいから5:1でもいい >>570
ゴールドの問題があるので8対1でも使うかなー amazonにレビューつけるついでに以前のレビュー見てみたら
どうせ別のレビューに流されるだろとつけた自分のネタレビューの一件しかなかった時の恥ずかしさ >>584
年齢詐称のプロがウィンターにおるからな
なあデンd 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 ふ ふにでその店のレベルがわかる
は ふに最高 素材の味 に 素材の味 素材
ふ 「ふにで」 | の味
に 甘ったるいネリで焼き鳥が食えるか の ネリ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのネリ 焼 . .論 素材の味
ネリは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 ネリはネリの味しかしない 材
最終的にたどり着くのはふに 材 ../.\ /. \ め の
の / < ^ > < ^> \ 本 な 焼き鳥=ふに 味
. 「ネリ」から「ふ」に 味 | (__人__) | 当 い
普通はふに \ `ー'´ / の 高い店ならふに、安い店ならネリ
シンプルにふに .. / \ 味
素材の味 覚 ネリ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はネリだったが今はふに
ふにこそ最高の調味料!! 1+1は200だから5+5+5が20でも何もおかしくない 20代の一年と30代の一年が同じなわけがないのだ
ないのだ >>591
三っちゃんみたいに後悔してしにたくなるからやめて 20歳はオバサンだし、5歳はペドだし。
かといって100歳は…
15歳とかあればいいのに 10歳の1年
□□□□□□□□■
20歳の1年
□□□□□□□□□□□□□□□□□■
30歳の1年
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□■
悲しいなぁ… どういう表現なのか分からないけど、30歳の一年の方がお得な感じがする 歳を喰えば喰うほど一年は短くなると言う話ではないのか…… 4個からの1個
4個からの1個
4個からの1個
悲しいなぁ… >>600
仙人になって寿命を延ばすために戦ったり善行するTRPGを思い出した >>573
デルちゃんは苦いものが苦手とか言いながらキャラクエでは「ドーナツによく合う!」とか言ってコーヒー飲んでたわ
かわいい そろそろレア進化の詳細でないかなぁ
復刻花まで取らなきゃいけないのかわからんわ レモン一個分のビタミンCはレモン四個分に数えていいんだっけ >>612
HPタイルとか裏成功とかルールは結構好きだったよ 昼間のこのスレなんてせいぜい数十人しか見てないだろうになんでお前らそんなTRPG詳しいんだよ
30代中盤から40代の匂いするですですー TRPGもっと流行って
(ちゃんとセッション出来れば)楽しいよ? カードショップに集まって常連だけでTRPGよくやったよな? オープニング省略で
そこにアイテムあるから鑑定で
そこに必須アイテムあるから破壊で
オリジナル要素とかめんどくさい、自殺で ツツジとセルリアとで迷っていた中あの開花絵が決め手となってオジギソウスケベ交換しました >>623
海老開花したら進化前と進化後どっち寄りになるんだろう。服装そのものはほとんど同じだけどw TRPGは割りとやってるな
最近は女性が多くて驚くけど まさかの虹メリア開花絵実装
絵って出来てるんだろか?? ピョマイラネトゲだけじゃなくてTRPGでも女キャラ使ってるの? TRPGとか、実卓動画を見ながら自分だったらああしてるなとか妄想するくらいしかしたことないや デイリーテコ入れで補填の個別対応が必要だから?
結果発表は大した事なさそうだが 斬付与も気になるし次のスケベチケはオジギかなーって思ってたら開花で化け物になってたな
あっ開花ガチャで引けました 男キャラって奇をてらった髪型に大分枠割かれるからな TRPGといえばあふん算の「一匹、二匹、三匹、たくさんだ!」発祥の地でしょ
ぼくは詳しいんだ トリカブトは副団長ランキングに出てこないから、母数が少ない可能性があるから落ちてる可能性がありえる。エノテラはMADによるブーストと副団長が多い、強キャラで持ってる人も多いから1位あり得るかも。
アネモネは地力があるから3以内入りそうだし、スノドロの追い上げと、サフラン、ヒガンバナも入る可能性が高い。
今回は本当に色々な可能性があるね。 ちゃんとRPしてもKPに無理矢理抑えつけられる悲しみ デコと言えばヤドリギ
ヤドリギは団長の擬人化だった!? 前回と全く同じ並びの上位三人になって
これどうすんの?って感じになってる夢を見た ミストルテインとかいうカッコよさしか無さそうな花騎士 私はエルト兄様のような人でなければ好きにはなれないわ 今日はチラ見せした誰かを期待させてからのカカオ開花やぞ 聖戦雑誌情報が断片的に出てたくらいの段階ではシグルドとラケシス結婚させようと妄想してたわ 一位トリカブト二位エノテラ三位アネモネに100庭園メダルを賭けるぜ TRPGをノリノリでやってみたいけど途中で恥ずかしくなったりしてしまいそう PL「俺のキャラはフサフサイケメン有能な騎士団長で」
KP「ちゃんとロールプレイできます?」
PL「……」 >>662
オンセでやれば顔は見えないから恥ずかしくないぞ
テキストお薦め ファイアーエンブレム
デイジー
どちらが罪深いのか
それはそうとメンテまで@1hだぞ 副団長上位常連のナデシコやクリスマス効果かもしれんが副団長ランキングに名前入っていたシロタエギクなんかも投票では10〜20位くらいだし
副団長ランキングで最上位予想はあてにならん TRPG動画勢のにわかだからクトゥルフとシノビガミしか知らないあふん
でもちゃんと理解してプレイできれば楽しそうじゃの 役割を演じればいいんであって
キャラクターロールまでせんでもw でもノリノリで演じちゃうひとのプレイはめっちゃ楽しそう
あと個人的にはイケメンの役割とか演じるの無理だな
イケメンリア充ウェーイ系って普段なにやって過ごしてんだよ! 「『○○だぜ!』とキャラは主張します」
こういうのでおkよ ゲーマーよりの卓だと謎解きや戦闘メインで、ロールプレイが忌避されることもあるし、逆もまた然り TRPGってSANチェックするやつしか知らない
害虫をロールプレイしたらあふんになりそう 自分に合ったプレイグループを探すのが一番なんだよね
花騎士のスレで話す事ではないけど >>667
それこそカトレアが暴落してるしな
来年は更に落ちてそうだが 関係ないけどヘレニウムの衣装みたいな股下で繋がってる衣装はなんか卑猥 喋る武器ロールプレイっていうのも面白そうだなぁと思ってたけど結局やらなかった 花騎士MMOはよ
キャラ絵ありに入れるかどうかは抽選ね やっぱりゲームはみんなでわいわい集まって遊ぶのが楽しいと思い出させてくれるよな 花騎士TRPGって西の荒野でひたすら戦って散るまでのお話になりそう そうかもしれんが
一人でカチカチやるゲー無スレで言うことじゃねーな >>646
あの副団長ランキングも6位以下は言うほど見かけるかってレベルのキャラばっかじゃない
アクティブじゃない垢は含めてないらしいけど古いキャラも多めだしちょっとログインしてなんかして終わりの垢は含めてそう セッション1回の報酬が華麗石5個
1000面体(10面体3つ)で5以下でランダムな虹の花騎士がアンロックされますというシビアなお花TRPG (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこ来た? >>688
衣装に憑依、能力が上がる・・・閃いた! 市民以外は抹殺で市民は幸福でなければならないから幸福ではない人間は市民ではないから抹殺するんだっけ >>696
100面体はリアルにある。それこそゴルフボールみたい。1000面体は見たことないから10面体3つで代用する >>698
あふん乙www
10面体3つじゃ30にしかなりませんからwww >>704
それぞれを数字の桁に合わせてみるのだよ
3つ全部が0なら1000と言う話
マジレスしてすまん >>672
「○○だぜ、と言う」
団長のRPならこうだろ 1/200の確率にいつも挑んでる俺達だ
1000を出す事も容易いだろう 因みにサイコロの目の和をとると一様分布にならないから注意な
各桁を採用する>>708形式なら一様分布する アナログプレイヤーは電子ダイスだと味気ないと感じるのだよ 花騎士ならボドゲの方が向いてるだろう
プレイヤーは花騎士5人で自分の部隊を編成
他のプレイヤーの騎士団と協力しながら害虫を盤上から駆逐する まあ今はネットでダイス的な計算するツールあるから
手が滑ったふりして机のしたに落として虚偽申告しようとしてそのまま紛失したりしなくていい 正直30面ダイスより大きいのはどの面が上になってるか分からんぞ (´・ω・`)アナログじゃないとダイス半分に割れて7が出ないからね 開花シャムサクラランのチョコ渡す図がどう見てもこれから無理心中を図るヤンデレな件について >>712
電子はちゃんと作ってあれば加算もやってくれるしね・・・と反論してみる >>714
それには同意
花騎士のミニチュア付きボードゲームだと尚良い どうせ出るか出ないかだからあふんらしく2面体ダイスでいいのでは >>722
オンセの場合は自動的に電子と言うかダイスBotだし気にしないわな 花騎士人生ゲームやりたい
結婚相手はスズランラベンダーオオオさんベロニカナズナから選べます (´・ω・`)やば13時じゃん
(´・ω・`)ちゃんと赤文字で書いてくれないとわかんないでしょ 10面ダイス4面ダイス4面ダイスを各桁に割り当てたら144面ダイスの代わりになるな 144面って見た目がゴルフボールにしか見えない
あくまで鑑賞用なんだろうか 10面ダイスの出た目を全部かければいいんでしょ?
簡単簡単 副団長ランキングオンしちゃん5位だけど80位代だからね オ嫁さんのvtカードとか完全に浄化されちゃってるよね
それを冗談じゃなくて大真面目に考えてた頃もあったんだよなあ…って あれ、リロードできてなかったのかだいぶ前の話か・・・
5chが悪い 20面ダイスはライフ数えるのに便利…あ転がっちゃった何点だっけ 10面ダイスで算盤玉型を思い出す派とツクダホビーの面積合わせタイプ思い出す派どちらが多いのか
なお確率統計の場では変則ダイスは使わず
20面ダイスの10の位をオミットして0~9の乱数を得るやり方が普通な模様 ハス様ってもう1人デバフ20%で1.2倍持ち来たらデバフ枠から外れそうだけどスペチケで交換してしまた
股間は正直 いつもより1時間早いメンテだから1時間早くメンテ開けるって事だよな? (´・ω・`)あの人いつも14時過ぎにトイレいくのに今日は13時にいくんだ デイリークエストの報酬変更か
何かやらかしそうだからスタミナ空にしとこ うわ・・やっちまった
連星で水影の虹石を金石に・・・ こんなワナしかけてんのかw
金1を作るために虹1つという謎の交換レートで虹石8→金石8になりましたわw >>749
それぞれの3角錐の頂点(置いて上になる面)か、底(置いて地面と平行になる面)のどちらかに統一して書いてある数字を読む やり残したことないかな〜と思ったらプロモカードがまだあったので使い切ってきた
今日で結果発表か楽しみだな (´・ω・`)今日の開花はスノコロかオジギソウだしあんまり楽しみがない
(´・ω・`)人気投票も今日だっけ オジギソウの開花は楽しみだな
人気投票の結果は手持ちキャラのスキンが増えるかどうかぐらいしか関心が無い つも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 波打ち際のショコラフェス」の後半ステージ追加に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2018年2月13日(火)13:00?17:00
※通常時とメンテナンス開始時刻が異なりますので、ご注意ください。
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が2月13日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンス終了時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティにてご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
定期 あーん最後にホシードー殴ったら直後に90ティンコクワガタ湧いたー 今日はスノドロorハスorオジギソウの開花と人気投票の結果発表だからなかなか盛り上がりそーですね >>766
(´・ω・`)トリプルHじゃん
(´・ω・`)ペディグリーでも決める? デルちゃん虹ぃ〜デルちゃん虹ぃ〜あくして
デルちゃん虹は人気投票なくても
決まっている事だろうからあくしてはせPと新井 しまった1時からだったのか
今日交換期限の何だった? あああああああ
ガチで探索とレイドのがした
補填はよ メンテ虹からだと思ってたから完全に油断してた…
こういう時じゃないとバレンタインボイスとかあまり聞くタイミングないのに 1時からだったのか。何を忘れているのかもわからないから俺は大丈夫だ インテリジェンスあふんの俺は火曜日メンテなのを知ってたから今からスタミナ消化しとこうと思ったのにメンテしてるんだけど!!! 普通の人は午後の仕事が始まるだけだと思うんですけど(名推理 やることないからぶっこ来るまで屋根の雪下ろししてして寝よう 新コダイバナでもいいぞ
次は魔属性のはずだから突より人材豊富だし 僕は今昼休憩
終わった後は21時まで仕事です
辞めたい 俺今日定時で上がって最速で家に帰ってうちの副団長の順位確認するんだ
仕事的にも急ぎが増えない限り問題なく終われるしいけるな! まじでもっと楽な職業に転職したい
ちなみに2月後半はメインの追加らしい ウチの副団長200位以内に入っているといいな…
100位なんて贅沢言わない えーんお仕事休んで病院行ったらインフルB型って診断されちゃったよー
出社も出来ないしぶっこを待つことしかできない トリカブト>アネモネ>エノテラ>ヒガンバナ>サフラン>スノードロップ>マンリョウ>ヤマブキ>カトレア>セルリア インフルエンザで休めるとか羨ましいわ
インフルエンザに掛かった言ってるのに休まないで普通に仕事しにきてる奴はばかりなんだけど
バイオテロしまくりなのに自分以外誰も気にしてないのも恐ろしいんだけど 今年のインフルは症状くっそ軽いからなー
普通に動ける人が多いんだよね ハスサマのクコポーズなのかクコチャンのハスポーズなのか謎は深まる 最近のインフルは高熱がでないらしい
ただの風邪と思って病院行ってない奴多いだろうな >>835
王子同士の粛清とか乗り越えないと石油王にはなれないらしいふにー 普通に熱出るパティーンもある
最近でもインフルで風呂入ってそのまま気絶して亡くなったアニメーターが・・・ あぶね、期限迫ってる交換所の交換するの忘れてたわ
目覚まし13時20分に掛けておいて正解だったな そういやアカシアさん返品不可とか受け取り拒否も拒否とか面白かったなw そこには元気よくベイサボールをしている二人組の画面であった いくらあふんでもメンテの日時を何度も間違えるなんで無いだろう >>857
(´・ω・`)やっぱり天然ものじゃないとイマイチだよね >>852
三月後半ってテンプレにある画像には書かれてるぞ >>822
世間様は連休だったんだろうが、日月と仕事だった。んで今日はお休み 正直いうとメンテの日は覚えてたけど時間は寸前に気付いた そもそも養殖養殖って
誰が何の狙いであふんなんて養殖しとるんや 正直、昨日は普通に平日と思ってた。祝日とは気づいてなかった。 ・・・・
火曜日になったのは知ってたが普通に14時からだと思ってたんだが?
おいメンテやめろ
ぶっこはよ 熱っぽいと感じたその日が37.8度→寝てる時が超苦しい→翌朝からはある程度体が軽い
とか言う風邪を引いてたがもしかしたらインフルだったのだろうか 天然物のあふんのIDがほしいの
くらすけ君晒してくれないかな >>875
熱は37.5度ぐらいで五日ほど続いた
あとはお腹下ったりしてた
だるくはあったが初日以外は大して苦しくなかった 俺はあー風邪ひいたわと思ったら葛根湯飲む。夜にすごく熱出て汗もかく。
朝には熱はある程度下がっているので、仕事に行く。というパターンでやり過ごしてる。
38度以上は仕事に来るなという社内の決まりなので。 鮮やかな虹色は養殖虹鉢
天然自引物は日焼け等でくすんだ色 インフルかと思ったら扁桃腺炎で1週間ダウンした俺も >>878
それB型インフルの可能性高いわ
熱はあまり高くなく、消化器官がやばくなる症状がピッタリ >>878
腹にくるのはB型の特徴ではある
胃腸風邪の可能性も高いが >>873
今だいたいおんなじ症状だわ
自分は大した症状でなくても通勤電車で小中校生にうつしたらと思うと出勤とかとんでもない 先月数十年ぶりに39度の熱出たよ
立ちくらみみたいなすげークラクラ気分と夜変な感じで全く眠れなくて焦った
これはヤバいと思って適当に棚にあったイブEX2錠飲んだらそれ以降熱も下がって1日だけでいたって普通の状態になった
あれは何だったんだろう、風邪って一日で治るものなのかな
イブって別に協力な抗生物質でもないと思うんだが >>882
お知らせに書いて・・・あっ見えてないか 投票イベ中に10日休暇貰って、下痢と嘔吐で6日くらい無駄にしたわ >>887
五輪少し前にお隣の選手村でノロ大発生してなかったっけ?
こっちじゃあまり聞かないけどまあ普通に発生してるんだろうなきっと トリカブト一位きたああああああああああああああああああああ >>896
疲労で39度にもなるのか、こえーな
じゃあ薬のお陰じゃなくて丸一日安静にしてたから熱下がったんだろうな まさかあんなアホなレスで踏むとは
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3111 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518497252/ >>913
おつ
お前のカブトを合わせる権利をやろう >>905
とにかく無理するな
しばらくは早めに寝ろ
とだけ言っておく >>913
個人的にはどっちらけだけどそうならないと面倒そうだよねおつ >>913
強い主張のレスだからわざとかと思った乙 >>913
乙
自律神経バランス崩れて熱でるからなぁ
極稀だが寝てると異様に汗びっしょになる >>913
おつおつメンテが終わるまで好きなだけふにーと言ってていいぞ 12:55に起きたからギリギリ庭園探索消化出来たけどせっかくのラスト水影に行けなかった 1Tパが一番ありがたいと思うのはメンテ直前に起きたとき メンテ前で早く消化したいのにメンテ確認窓が出まくるとナズナァァァァってなる この時期ならスギ花粉飛んでるよ
スギが実装されたらやばいな
ところでブッコまだ? >>937
今話題の県だが反応ないぞ
羨ましい?
雪の猛威に色々とヤバいけどな バレンタインなんだからカカオの開花絵くるにきまってるよ ヒノキがいるのだからスギもブタクサも実装は時間の問題だよ
間違いない モコウ開花とは随分すっ飛ばしてるな
メリア団長はとりあえず浮かばれるそうだな 今までイベ金だけだったからイベ金枠だと思ってたけどこれはシリアル金とかも今までのイベ金枠で開花させるってことなのかしら 金モコウ持っていないけど銀とここまで違ってくるとは メリアって進化絵でもめたって記憶あるんだけど大丈夫だったん? イベ金って別に開花終わってないのに
何で虹メリアをこのタイミングで? >>975
次スレに
3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0710-+g9t) sage 2018/02/13(火) 13:56:25.26 ID:0/0Rotfk0
https://i.imgur.com/vaiFaJp.jpg メリア汚名返上で随分可愛いな
そしてFFさんエロい メリアの進化絵は蛹だったんだよ
そして開花してこれ >>979
4つめはガチャ以外による入手って枠組みなんだろう
イベ金・シリアル・配布ゴッタ混ぜで >>978
福井
ガソリンも20g制限でキツいしパン売ってないしオレボは謎流通でパン売ってるし何なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 59分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。