新・ゲーム総合ランキングスレ 300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518578625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured また新ゴミキャラ抱き合わせにラピスピックアップしてるからって
八つ当たりしないで欲しいのぉ はえープリコネリセマラ当たりランキングとかもう出来てるんすねぇ きらファン、ネギマテに比べれば良ゲーっぽいけどな
アリスギアといい勝負ってとこか あんなんアフィが適当にでっちあげてるだけだからランクもクソもないぞ サイゲのアプリにしてはロード長い気がするんだが、おま環か? 現在のリセマラキャラなんてすぐインフレの波に飲まれるんじゃ まんまDMMゲーじゃね
サイゲだし、これはDMM版くるだろ おま環じゃないか、ならプリコネもう少し続けてみるぞ コネコネといえばアイギス
コネコネといえば神姫
実質DMM DMM版きたら花とあいミスREの一般版は確実に死ぬ イベントで話が進む・・・?
ハハハまたまたご冗談をwwwww サイゲは音ゲーでギャルゲはやってたけどRPG系は初めてか 声優押しのキャラゲーだから一般花どころか城かんぱにも死ぬな 無印プリコネはAmebaとサイゲの共同開発だけど実質2作目だな >>209
散々イベントで話引っ張ってきて一部しかクリアできない魔神級で決着つけた酒呑とかいるし ブルのストーリーなんてその場その場のコマ切れで展開とか時系列とかメチャクチャやん
あれをストーリーと呼んでいいのかさえ疑問なレベルだろ プリコネの参加声優に黒乳首いるやんw
これゃ覇権だわ 25見つけたわ
367 山師さん sage 2018/02/15(木) 15:47:36.14 ID:i9lkbFz0
アエリア決算あかんやんw
実質下方修正で出せなかったんか 国府田三石ともに50近いババ様だが声豚って歳は関係ないん? アズレンとか実機より泥エミュでやった方がいいスマホゲーも多いけど
爺ですら自宅専スマホもってんだから買え NOXでやってたらロード中の真ん中真っ暗だったりしてるで 話題になった事も知らん名前やな
声優って誰それが多過ぎやわ ランスレ民ってスレイヤーズとか大好きだもんな
ギススレ並みに加齢臭が酷い 俺も声優は知らないな
もっとも乃木坂とか欅坂のメンバーも1人も知らんけどさ グラブルとかはおっさんに直撃なコラボよくやってるね 20代ならやるしかない
頭の悪いあの広告バナーは笑った 元からやってるユーザーは喜ばないけど
ゲームをやってない新しいカモ(おっさん)を集めるには良いコラボだろう 彼女にバレたらヤバイ 大人向けのゲームをプレイする
これもジワる エロブルは20代の奴がやっとるかもしれんが、
どんなに媚びへつらおうが25が50代の爺である事に変わらないぞ。 プリコネってもしかしてDMM勢よりよっぽど出来良くね?w
ってかヤベえiphoneSEだと小さすぎて操作しづれえwww
Xに買い替えるか・・・ サイゲが送る廃材アートだからな
面白くできてないわけないじゃないか(未プレイ) すまん石油王だけどギス花ブルやめてプリコネに移るわ 開発費も段違いだろうし出来は比べ物にならんだろう
でもエロもないのにソシャゲなんてやる価値はあるのか 死んだ素材使って萌えグラブル作りました
最近サイゲはにじよめちゃん並みにネクロマンサーやってんな アズレンも当局にマークされてるからな
日本でポルノガチャするしかない プリコネがDMMに来てもだれもやらないだろこれ
花よりSD地味なフルオートゲー無エロ無しとか声豚以外に需要がない SDそのものは転生前の流用みたいだし、地味なのはしょうがないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています