新・ゲーム総合ランキングスレ 300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518578625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スレ建たなくなったら適当にスレ乱立させておけば
default厨が必死に建ててくれるようになったから便利 末尾とか便所でうんこ投げあってるここでは些細な問題だわ 王子とジジイには都合いいもんな末尾無し
早々に自演とか寒いですけど 新作ならゴミでも万単位で人が動くんだから開始1位になるのは当然では? ゆうしゃのくせにこなまいきだDASHがでてるぞ
お前らもDLしろ
ってかめっちゃおもろいこれ スレ立てスタンバイしてたのにverboseスレが立たなくて婆爺イライラw 人気ランキングは売上ベースだろうし開始は新規ベースなんじゃねえの
ただそれ以外にも加味される要素があってその影響力が割と大きいってだけで 開始ランキングが違和感あるのはずっと1位独占してる事がまずあるよね、順位がしょぼいと益々感じる
rmtを調べても出品は殆どなしで中華業者が絡んでる気配もないw 最近ほぼdefaultのような気がするが
平日昼間でも昼休みだとdefaultで立つようになったな
午後の仕事時間中とかだとverboseで立つことが多いけど PV見れば分かるけどダイヤルビーサファイアとかの有名所は全部ゼウス枠だぞ 単純に上位レアありorゼウスリスペクト
好きなほうをえらべ >>28
まあ必死にverbose入れて立ててるのなんて一人しかいないし >>35
☆5の中に7英雄みたいなのが居て
更にその中に四天王が居るのまでは確定している デフォちゃん今日は異様にイキってるな
よっぽど悔しかったのか 星5つっても少なくとも内部で3段階に別れてると・・・ゼウスもビックリの超大型ルーキーね 抜きゲー需要は少数派とはいえMM号もうダメかもしれんね >>40
今はそうやって最高レア内で格差つけて「最高レア3%!(ただし強キャラが当たるとは限らない)」が主流なのかね バボ爺本当に悔しそうだなw
昨日みたいにスレ立て準備してたのに先を越されたか?w 宝石は戦闘パートが面白ければ化ける可能性はある
少なくともテクティアより期待値は高い(独自調べ) >>45
そうかな?花から人抜くのが一番手っ取り早い気もするけど
出来ればの話ではあるが ああブルスレ荒らすのに忙しくてうっかりスレ立て損なったのか >>55
神姫から客を奪ったオトギの例もあるから零とはいえんな。 情報少なすぎて内容も分かんないのに勢い止まらず50万人とか覇権すぎひん? 今からどれだけ面白いゲームが出ても無理なんだよねw 宝石事前とかやってたのか
これツイートしないと全然揃わないタイプか ポイント当たるよ!(当たらない)とかやってるから増えてんだろ 昨日ブルスレの消火失敗してから素に戻って雑談してるのがホント笑う 2017年の売り逃ゲー無双のせいでユーザーがもう疲弊してる状態だからね
これからの新作はますます厳しくなるな あっぷるは確率開示にうごいてるのにな〜、お花くらいピックアップするならいいんだけどねw 花ブルギス
27-94
29-227
55-156 宝石すぐ揃うぞ☆5三人揃って30レベ一人16レベ一人だぞ >>67
あれ笑ったわ今まで一度もなかったから相当焦ってるぞ ギスって今日なんか追加あんの
コラボともいえないコラボは改善する気あるのかね >>70
一般ダブルスコアでもRゲッカンガーw チェンクロ起動できなかったからなまあ500くらいいいが(悲しい 流石に今月は先輩4位落ち無さそうやな
魔王も平均下がって来とるし どうせ今は過疎姫二周年に向けて絞り上げてるところだろ
これで二周年でバーンしたら嬉ション垂れ流して課金するからおまえ等見てろって去年もそうだっただろ ラインデフェンスはゆゆゆSD微妙、装甲娘も微妙、チェンクロは古過ぎでロクなのがない ブル2周年のことを早口で言わなくてもいいよ
察してるから 過疎姫は本命の前に工作資金節約モードに入るいつもと同じパターンだろ
コラボの前然りニコ生の前然り、周年で無双するために力溜めてるだけ Pを変更しました
上司「おいお前、今日から名前〇〇って名乗れな」 >>70
こんな事してっからユーザー減るし新作も課金躊躇されんだよな
DMMの上層部や加糖運営はもう信用される事もないだろう >>91
○○サイコー!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ! P変更という希望があったあの頃
なお現実は変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています