新・ゲーム総合ランキングスレ 300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518578625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>70
こんな事してっからユーザー減るし新作も課金躊躇されんだよな
DMMの上層部や加糖運営はもう信用される事もないだろう >>91
○○サイコー!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ! P変更という希望があったあの頃
なお現実は変わらない >>90
ニコ生後の露骨な1位なのじゃ連発は草生える 土日にかけての更新
1位常連アピール
まーテクロスほどランキングに固執している運営もないのは事実 メンテ明けた瞬間からTOI!TOI!と不自然に爆伸びした神テクスレとかいうのがあってだな 同意してる人には申し訳ないが爺リスペクト安価はNG >>108
一レス下見てみ?安価ミスってるだけやぞ 今月すでにSSR確定出してるのにスピンオフ生放送記念!とかいって新キャラ週3日目辺りに同じようなの出したら笑う 生放送ってもまたあのブスBBAが独りよがりにエロブルは遊びじゃねえんだよプレイするだけだろ
あれ視聴者の事なんも考えねえで放送するから見ててイラつく 年末には謎カウントダウン集金して年明けから限定連発
そしてついに120投入してその3日後にSSR確定、さらに何の記念でもないのに日替わりガチャ
オマケにイベ中止に覚醒ナシ、今をときめく屈指の人気ゲーさんがやることじゃねえな 花の別バ商法ガー別バ商法ガーからの
ギスブル運営「期間限定別バ連発します!!」
「」
の流れは笑う プレイヤーレベル引き継いだらRe後の新規とかと100以上の差がつくな こんな短期間でre宣言して全面改修しますとかやっぱ未完成でリリースしたんだなとしか思えない
先行販売してたグッズとかコミケのために強引にリリースしたんだろうなぁ、運営刷新も本当かどうか 他に押し出された形かなぁ
戦プロなんかは2周年で2ポイント10連ガチャやっててノリでついでに課金されてそう おめおじブルスレで種増殖の話題でてるぞ、なんとかしろよ 草ならともかく種とか増殖できてそれでなにすんの?としからないないゲーム性 運営側としては林檎は外してえのかもしれんがiphone使用者はそれじゃ泥に買い替えるかとはならんのよな しょうもない種増殖なんかで騒ぐのか
眼増殖ぐらいのネタを投下してから騒げ シェアが逆転したとはいえ、まだ泥より林檎の方が操作性いいからなぁ(個人の感想です) ギスの謎上昇と工作姫を除くと花ブヴヴオトギ
実質3位で問題ない >>138
テクロスレで全く同じ事言ってる奴がいたんだが本人?それともスレ見てパクった? >>142
花はもう名誉御三家だしブヴヴは賞味期限切れだから実質1位だぞ 過疎姫やらかし過ぎて多少のバグでは驚かれないレベルに到達しつつあるから… アイギスのメンテ明けとアリスギアのガチャ更新が同時なの草生える 中華のチートツール業者や解析業者なら、本命の前にダミーでテストしそうだけどね
まあその中華も客が離れつつあるけどさ 予定では花ブルギスだったんだろう
が怒りの日替わりガチャが想定してたより売れずに下駄のぶんだけじゃ足りず3位にというオチ そろそろ生があるからまたでかいバグ見つかるぞって昨日あたりに言われてて笑ったわ 炎上させて注目集めたいんだろうけど過疎すぎて毎回小火で終わっちゃうのじゃ あいミスの林檎版が無くて吠えてる人ネタで言ってるだよね?
DMMストアーのAndroid版は野良アプリだからR18全力で出せるの知ってて言ってるよね エロブルスレ久しぶりに覗いてみたら軌跡凄い事になってんな でもこの板ってバグや不手際の話が全体に広まるのめっちゃ早いじゃん 炎上商法で注目浴びるためよ
まぁ炎上しないで下火な時点で過疎なんだが 正直 い つ も の としか思わなくなった俺ガイル >>157
どこだって不祥事、不手際なんて広まるの早いだろ 基本掛け持ちばっかりの狭い板だから広まるというか同じやつが違う場所で同じ話してるだけだわ 前はあれだっけか
アプリ麻痺連打
あれも大して騒がれずに沈下したな 以前の生放送前に起きた騒ぎはリロキャン&プレイヤー生放送中BAN
アプリ麻痺連打はつい最近あったやつだね ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪ >>166
麻痺連打は有用すぎて暗黙の了解あつかいで鎮火、どうせ運営が麻痺に下方修正かけるだろうという諦めでもある
なお使いすぎるとスマホが悲鳴を上げる模様 アイギスがついにイベントでも魔王関連のストーリー進み始めたぞ
悔しか? 17/2/28 メインストーリー更新最後で悔しいです イベントで話が進むなら常設なんてそれぐらいでいいだろ また新ゴミキャラ抱き合わせにラピスピックアップしてるからって
八つ当たりしないで欲しいのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています