【DMM.R18】レッドコラプション Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part174 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517407673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>82
それやってると5-3-2にたどり着いちゃうんでそこまで行ったら足踏みでいいと思う
俺は覚醒させたいから6-1まで行ったけど 後5章だがなかなかめんどくさいな…
ストーリーが良いからぎりぎり続けられる とりあえず7章まではやって欲しいな、序盤のクライマックスだから
それ以降も面白いけどね、社畜ヒーローダイアがかっこいい >>74
>>72についてはわからんけどワイは経験と比べてどっちがという話というよりは
wikiではAP効率を理由に5-3-2をあげてたのに対して
今はAP0だから時間効率を考えることになるからもしかしたら違うかもと思った といったところ 終わるのが悲しくて最終章をまだプレイしてない
そろそろやらねーと… シナリオ内容は良いのに話の合間の溜めと尺稼ぎの戦闘が長すぎてドラゴンボールみたいになってるのがなぁ・・・ コラボのキャロとレオリア目当てで遊んでみた戦プロは戦闘でのスキルのエフェクトに個性が無いのが寂しかった
その点レッコラはASのエフェクトがキャラクタ毎に個性豊かで賑やかで楽し・・・かったよ・・・
レッコラの通常クエストの戦闘は比較的序盤で暴虐サイボーグ×3とかが出てきたのが今でも印象的で思い出深いけど
あれで去って行った新米エージェントはきっと何人もいるよね
その点戦プロのメインストーリーの戦闘はぬるくて退屈だったが序盤はあれぐらいでいいのかも あぼ〜ん告知からスレ共々ゲームも放置してて、もうそろそろ閉店だけどCG集とか
どうなったのかな?と久々につなげて昨日〜今日にかけて最終章クリアしたエージェント
なんで亀杉たら申し訳ないんだが
ゼロ様の年齢設定おかしくね?まぁ突然の店仕舞い?で駆け足だったのはわかるんだが
ライバーと同年代じゃなきゃ矛盾しまくりな気がするんだが Rゲノムでさらに寿命が延びただけで
改造でもともと寿命が延びてたんじゃないかな
マイページでも改造で寿命がどうとか言ってるし 戦プロほとんどのキャラが日焼けしてるように見える。南国地帯が舞台なんだろうか ゼロ様はライバーとの傭兵時代になんかの作戦でどっかのラボ?でRゲノムを見つけてそれを
パクって雲隠れしたんだと思うけど、つまりそれまでは普通の生身の人間≒ライバーとほぼ
同年代と推測。そこからRゲノムで寿命が延びようが実年齢はライバーと同程度と推測される
ので、エド菌で若さを保ってた?Rゲノムが殺されてもライバーぐらいの年齢(60〜70歳?)
になるだけでいきなり200歳の老衰死には至らないと思うんだよね
・・・はぁ、ちゃんと綺麗に終わってほしかったよね・・・ いつなのか知らないけど急にサービスが終了って言われてシナリオが書けるだろうか
サービスの限り続くからあらかじめ書いておくわけにもいかないし アガサクリスティはカーテンとスリーピングマーダーを
かなり早いうちから書き溜めておいたんだっけ
最後まで書き上げられなかったのが
バートラムホテル、ネメシスに続く三部作の最後 主要キャラについては花嫁水着とかイベント装はそこそこ済んでるので
ある程度は予定通りなのかもねぇ それでもあと一年くらいはがむばって欲しかったね 2年は短いなぁ・・・ひつじクロニクルは1年も持たなかったのか それまで只の人間だったという前提はどこからきたんだ おもらしのメガサイキックストームも聞けなくなるんか… エロシーンでの性格は結構ブレブレだったな、エドさん
セックスしたくなったからとかいう理由で仮眠している子にチンコ突っ込んだりするのに、向こうから迫ってきたら、そんなことできないよとか言ったり エロシーンはシチュ優先で整合性なんてある程度あればいいさ
一番笑えるのは初期クリスマスイベのエドさんだよ
誰だこれ 性格がおかしいエロシーンは質の悪いコスプレAVみたいなものだからエドさん本人じゃないんだよ
エドさんはどう見ても白人なのにエロシーンだと謎の色黒になるのもそれだよ ウリシスに寝込みを襲われた時は満更でも無さそうだったがな シリアスやってるエドワーズよりもイベントの軽いエドさんの方がしっくり来る ちゃんと悪の組織の首領やってるゼロさまもすきだけどパリピなゼロさまもすきだよ テティスがリーゼってことはやっぱりないだろうなぁw レッコラ終わるの寂しいけど
ここ数年、ソシャゲばっかりやってたから久しぶりにゲームのエンディングを見てちょっと感動したわ オリビアの夫の敵とスウェインはめた奴も特に語られなかったな テティスは名前先行のデザインなのかデザイン先行の名前なのか気になる
乳首直結母乳ガンとかエロソシャゲでも珍しいデザインだった >>127
わかるよ
40〜50時間でクリアできるとしても積んでしまう
ソシャゲだと余裕でその時間過ぎてるのにね 動画保存してて思ったけどバタフライズだけやけに長い
ロリ相手だとねちっこく攻めるエドワーズとかいう犯罪者 前レスに出てたUnity Studioで音声一括抽出できるって聞いたけど
loadに引っかからない、試しに拡張子unity.3dとかAssetsに変えて開いても
エラーで反応しないしわかる人いる?? 君の環境が分からないのにそれだけで分かる人は流石に居ないんじゃないかな・・・
エラーメッセージ出てるなら内容文でぐぐってみるとか
はとっくにやってるか・・・・基本中の基本だし 慣れないことするよりスレに詳しく書いてあるのやったほうが早いぞ >>135
環境って何wwバージョンはv0.5.1b3ですって書けばいいの?
言われた通りの落としたツールでファイル開けないから聞いてるの
だから別にPluginとか必要なのか?とかがわからない
>>136
あれだと1つ1つしか抽出できない ネロさんが昭和後期や平成初期辺りの作品に居そうな顔に… 環境はPC環境だろ
他の人に出来るのにキミだけ出来ないなら問題はキミの方にあるんだ 今更だが17章クリア
どうしても終わるって認められんな……
面白かった CG集販売(゚∀゚)キターーー
しずるありがとう レベル50以上の人には無料配布だから急げよ そういった努力をサービス終わらない方に回して欲しかった そういう事言い始めるとひつじでコケないようにすべきだったとか遡らないといけなくなるんで… 終わるんかい
なんでやらなくなったんだっけかな
なんか糞重くてブラウザCyberfoxにすると軽いよって言うから入れて
しばらく遊んでたけどいちいちCyberfox立ち上げんのめんどくなってそれっきりだったような >>146
課金的にサービスは厳しかったんだと思うぞ
スレでも文句だけで課金してる人かなり減ってたし まぁP変わっていきなり課金要素えげつなくなったから仕方ないけど >>149
追加キャラがまだまだあったみたいだし不採算では無かったんじゃないかな
ただ積極的に残すほどの売り上げでは無かったんだろうけど 騙されるな
エドにチンポ突っ込まれて淫語連発であんあん言ってた売女やぞ ご褒美じゃないか・・・
男のまま隠語連発であんあん言わせてみたくなるな・・・ 同級生コラボから流れてきて一昨日から必死にレベル上げてるが後2日あれば30⇒50まで届くよな?
スキップして終わってから見ればいいんだろうが気になって話を一通り見てるわ 必死具合にもよるけど届くよ
育成おぼつかず戦力微妙なら、ここでフレ募集すればいいさ >>165
情報ありがと
とりあえずメインストーリーは4章の後半まで来て☆5戦力もそれなりに出たのでもう少し頑張ってみるわ ネロさんイケメンしゅぎぃ
パパって言うよりお兄さんだこれ @2日か
今まで育ててこなかった星2・3キャラを☆6にでもするか ネロさんが最初からこの顔だったらレッコラは…
いや、やめよう。もう済んだことだ… 今慌てて17章突っ走ってるがやっぱストーリーいいなあ…
HSが協力してくれつつもダーティーな動きもしててそうそうこれこれって気分だわ >>170
22日のお昼に息を引き取るから実質あと1日・・・・・・ ttps://pbs.twimg.com/media/DWX_t9MV4AAfc94.jpg
綺麗な顔してるだろ?でもエドチンに堕ちてるんだぜ…… >>134
0.9.0.10で問題なくできるけど? そういえばビューアの人は音沙汰ないけどどうしてるんだろう
ロダの人と同じなら何か上げようかと思うがあんまりコラボキャラ持ってないんだよな… 女の子だらけの組織で一人だけ男なところとかも典型的な主人公ポジションなんだよな >>174
ほんとだ何かちょっと安心した、安心してる場合じゃないけど これでいてお父さんポジにいながら女の子に手を出してないって異常でしょ
エルメスもいるのに
捧げたのはエドだけって、どんな性癖してるんだ ロリに興味ないのは正常なんですがそれは大丈夫なんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています