【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518944859/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>1乙
俺のナイドホグルが肛門に欲しいって?(ボロン) >>1乙
今日はメンテ明けない可能性まで想定していけ 戦友枠は何パにいておけばいいの?
ですぱ?み子パ? 昨日頑張ってストーリー17から47までクリアしました
大変だったけど石が100個以上増えてうれしかったです ナイドホグルがなにするものぞ
団長のナイトホルグを食らえっ >>1乙 20分切ったけど、メンテ前告知でないぞ
忘れてないか? ハゲ「ナイトホルグ」
公式「ナイドホグル」
ハゲ「…ナイトルーガー」
公式「ナイドルーガー」
ハゲ「フラワーナイト…?」
公式「フワラーナイト」 ストーリーは気になるが47はあえてメンテ明けにやって
ついでに沸いたムカデ叩いてレイドポイント消化じゃ ノーマル任務45-3から放置してたから最新ストーリー分からんぞ…
この2週間レイド叩きながらずっと滝でアンプル掘りしてた メンテ前のポップアップ告知ないからわからなかったって奴絶対出てくる え、スペチケ終わりなの?
じゃあホグル戦準備ガチャがあるんだな(歓喜 メンテ明けたら貸し出しにデバフヤマブキセットすればいいの? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? オナニーした夜、夢精してしまう現象を「サイレントドビュッシー」と私は名付けた メンテ何分前の警告出てないから13時メンテじゃないな 屈強スレハゲが戦友になってくれてるからナイドホグルなぞ余裕よ
皆さん、やっちゃってください! 最後にまず服を脱ぎますを聞いて華麗にログアウトした チョコの素つかうの忘れてた……
まぁええか大した数じゃないし 普段便利なように足早めのワンキル編成だけど変えたほうがいいんかね どうせメンテでこのスレ流れるだろうし適当な書き逃げ
とらのあなでりゅうおうのおしごとのあい天衣3P本買ったら友人にドン引かれました解せぬ 助っ人PTの総合がなんぼあったら屈強ガチムチ助っ人団長名乗ってええの? >>54
20分前のほうがよほど邪魔だったよ・・・
あ、>>1乙 (´・ω・`)今日は「いい」日なんでしょ
(´・ω・`)どれぐらいになるか楽しみだわ とりあえず終了
梅が開花し始めたから撮りに行くとしよう >>63
またクジラ艇みたいに専用の編成(助っ人枠)ができるんじゃない
もしくはクジラ出撃停止らしいからクジラUIを流用とか >>53
<ア"ア"ア"ァア"ア"ア"ア"ァァア"ッ
(バグったかな)ポチッ
<ア"ア"アッ
<ア"ァア"ア"ア"ア"ッア"ァア"ア"ア///
顔を赤らめる副団長ナイドホグルがそこには メンテ日に休みは久しぶりだわ
ナズナは決戦仕様の衣装になってるんだよな? そういやまだ何にも交換してないや
32万あれば全交換できるかな さぁここから長いやきうの始まりだ
3日位やきうするかもしれんぞ クジラで3万稼いでおわり
今回の装備は不偏だから余計に回らないといけないのは辛かったぞ・・ そういえばUnityニキ
ひたすら木からですぱ落とすゲームの新作まだ? ホームをナイドホグル体内にして
一定確率であの変な顔のナズナ出してほしい (´・ω・`)今更だけどメンテ中でも執務室に退避しとけばシナリオ見れるの?
(´・ω・`)今日一生懸命全部みたのに おい、メンテの警告三分前に出たぞ
これは、あふん事案だ どうせ14時半過ぎないとぶっこはこない
今まで13時台ってあった? もう5000円出してまで欲しい虹いないのでスペチケどうするか悩むわ
スルーが妥当なのだが石30も付いてくるし…ギリギリまで唸ってそう 鯖にデータが上がるまではぶっこニキサイドからはどうしようもないからなー 13時半位に来て残り時間持て余した事があった気がする メンテ入ってすぐ出てたことはあったけどそれが13時メンテの日だったかは覚えてないな 今日は先に新イベのチェックの方やってデータは遅めとみた 168 名前:727[] 投稿日:72/72/7 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がナイトホグル決戦本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
騎士団の皆さん、今日くらいは訓練は休んで明日に備えますよね?
169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ・・・・
来世こそはがんばってよ
決戦開幕からこんなことになるなんて
173 名前:727[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
作戦要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも決戦があるらしい…。
親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
騎士団の団長に電話したら怒鳴られた。今すぐに騎士団に来いって言われた。
今から騎士団に行ってきます……もうだめぽですか? スペチケ今日までだったのか
今回のは特に欲しいロリいなかったからスルーしたけど先週までだと思ってた >>118
元ネタの方の>>168は結局どうなったんだろうな? 早めに来たなら来たで仕事に戻れるからそれでもいいんだ いつの間にかメンテかよ
最近花以外はスマホアプリ漬けの生活だから気付かなかった
ところでぶっこは? (´・ω・`)仕事中トレイに籠ったハゲが1時間帰ってこない事案 >>124
確かなんだかんだで何浪かして無事大学卒業して就職じゃなかった? >>122
さぁ?
まぁ私立でいいならセンターとか必要ないし案外平気だったのかも 今ものすごくトイレ行きたいけど二時まで出すわけにはいかない 時は満ちた
ついにかんなぎれい先生の花騎士が登場するのか、感慨深いな センター予備試験があるけど問題が難化するから私大コースだろうな >>127
トレイに籠るのはハゲじゃなくて調理された貴様だ出荷 >>131
すぐ行けるだけいいじゃないか
こちとらマンションの汚水管の改修工事で予定では3時まで使用不可だぞ >>137
うろ覚えだけど本人らしき人がスレ立ててその後語ってたような ぶっこはよ
通常任務も47までなんとか走り切れたし楽しみだ、うちのデバフパが火を噴くぞ 今日のぶっこは虹ハゲ70%で統一だよ
ぶっこじゃなくて願望だったわ スペチケそろそろ選びたいんだけどちっぱいいじり倒す寝室ない?
ロリでもいいです ちっぱいならロリしかいないんじゃないか?と思ったが例外も存在することに書きこみながら気づいたからも止められな クジラ艇に乗り込んだのってモコウギンランジンジャーとかだっけ?
あんまりおぼえてないなデンドロビウムカトレアマロニエが乗ってないのはおぼえてるが
乗ってる連中がガチャで来そうだよね メンテ中はアルバム見れないしわからないかー
まぁ本番ばっかだしまず少なそうだよね ときメモのアルバム見てると「あんなことあったね」的なこと言ってくれるシステム好き 決戦存在楽しみだ、害虫もNZNもなます切りにしてやる オンシ、クコ、サンカク、シロタエ…
結局のところ全部ロリでは…? 400年待っても来ないならもう未実装じゃないんですかね 前半は眷属戦だから地上組じゃないかな?
あと各地から花騎士が応援に来るからイベ金もそのあたり オンシちゃんはただのいちゃらぶ甘えっ子のお年頃の娘
ロリではない
デルちゃんはロリです (´・ω・`)今日メンテ伸びるかなーって思ったけど意外とすんなり終わりそう
(´・ω・`)後半のオシリホジルした後が変なシステム流用してやばそう 今まで名前だけ出てた組が援軍にくるんですねわかります
そういう展開は涙腺につらい >>173
NZN 「今日はメンテが早く終わりそうです!^^」 なんか助っ人確定みたいな流れあったが、イベ内容まだわかってないよな? そいえば某俺しか2はアナルにムカデ入れてるのがいたな
あれのせいで評価ひどかったけど >>189
あれは夜鳥子小説版からの設定だからかなり古いぞ (´・ω・`)ぶっこまだ?
(´・ω・`)はやく席に戻らないといけないハゲもいるんですよ? >>192
席に戻る必要はない・・・そのまま出荷だ まぁ新イベとか新システムで何もやらかさないわけないんだよなぁ >>183
ナイドホグルとイベントは別物って話じゃなかったか
イベントのシナリオがナイドホグル登場に合わせた内容になってるみたいだが クジラレイドとかなら流用しまくりだろうしいけるだろうけど
完全新システムとかだったら石120個フラグよね (´・ω・`)待ってたぜェ!!この瞬間(メンテ)をよォ!! 確か今回の眷属戦はユーザーが倒した総数でも報酬が変わるんだっけか?
他人任せな団長はもう二度と毛が生えてこなくしてやる! カーリングって床をこするだけの作業なのになんでオリンピックなんかでやってんだろうな あれ!?もうメメンテ始まってるんですけど!?(´・ω・`) >>204
そういやここでスリッパ出さなきゃいつ出すんだってなりそうだな >>209
やっぱ海の向こうはケモノ大国なんだなって 無いんだろうけど虹ノヴァ様が超性能で実装された時の様子を見てみたい >>166
新イベだから下手したら2018過ぎて存命になるかもしれん (´・ω・`)この手のエロ絵だと東アジア東南アジアのエロ経済圏がほぼ一緒だよね
(´・ω・`)アメリカだとまだバタ臭いっていう感じのもあるけどこっちはほぼ同じ ちょうど他の洋ラン来てるし今日の虹ありそうだなスリッパ >>222
おそらくこっちを手本にしてるんじゃねーかな?とか思ったり
メリケンはなんというか独自路線も生み出してる感があるけど >>209
神姫海外人気あるのか意外だ・・・(ANT並
ヴヴヴも結構良いケモナーがあるんだけどなぁ 今日も元気にドカンを決めたら洋ラン背負ってリーゼント Wow
i.imgur.com/TO5iSor.png JCって、丈夫な 地下に住むカッパ て意味なんでしょ? ニッポンでは人気のX-overdやIdol Wars,Millennium War Aigisが終了する魔境ですよ >>233
あーやっぱり>>2の左上の剣士子ちゃんきたか・・・ そりゃカトレアオンシシンビに並ぶ洋ランだもん出すならここだわ TIPS:レッドリング装備してナイドホグル倒すとコダイバナの女王が花畑に佇んでるシーンが見れるぞ! >>252
(´・ω・`)ロリキャラいた
(´・ω・`)心から安心した >>252
まに族確認
でも剣士ちゃん虹だろうしまた金だね あーこりゃかんなぎれいキャラずっと来ないパターンですわ 夜勤明けで睡魔に負けてた間にメンテになってた
生命の結晶一つ取り損ねた うさまに〜〜〜〜〜^^
モモ肉ももっと使って…お給金あげて…マジで
多分各キャラの開花絵描いてる所とは思うんだけど
もっとモモ肉成分たっぷりして? >>252
ピンクありだな
薄絹ローブ系のぺたんこならもう何もいらない 今年は打突魔魔と来てるから斬は別にええやろ
魔だったらタヒね シュウメイギクみたいな巨乳で大人の色香持ったキャラ増やして そこそこキャラ描いてるのに未だに虹キャラいないのってうさ城くんとちんぽこ丸くらいか >>252
うーん今回のガチャはスルーで
スペチケは強制スルーされました >>268
あ、一番信仰されないやつだ
悔しかったらもっといい武器寄こして? >>291
右のピンクどっかで見た絵柄だけど絵師わからん >>291
うーん今回はそこまででもないな
寝室次第か >>289
たまに縛りで入れてみるけど独り言もなんか地味なんだよなあいつ >>252
左から二番目がオトメギキョウに似てる気がするけど同じ絵師? レモンちゃんなのか
オレンジお姉ちゃんなのかと思っちまった >>291
(´・ω・`)まに族進化後のポーズ真似したら上手く立てずに転んだわ
(´・ω・`)これ無理でしょ >>291
ゴーグルの人は縞パンおばさんとどういうご関係で
ピンク可愛い >>291
イベ金らしきピンク髪の子、絶対あたまのリボンが回転して浮いてるSDだろ
──そうであってほしい ゴーグルの子いいんだけど
また黒スト脱いでるなぁ… >>291
一番左の騎士様がやっぱり虹かね
ゴーグルのマント裏部分危なすぎる レモンちゃん?めっちゃ欲しいけど石が…
メンテ延長していいぞ >>291
ピンクの子の進化後いいね!
新虹のカッコつかない微妙さみるとTAKTOの偉大さを感じる >>291
キウイを彷彿とさせるカタール
カタール!? >>291
レモンちゃん弱そうで草
右のピンク弱気っ子すき 騎士様はレウイシアかな……
それより黒ぴっちり長靴下長手袋エッエッチエッチエッチ >>291
まさかジャマダハル持ちが増えるとはな…… >>331
ピンクはもうイベ金じゃなくてもいい、ガチャ金でいいからくれ >>291
うさ城!まにキャラおるやんけやったー! >>331
エロイ顔してていいな、おっぱいさわりながらは良い構図 >>331
ピンクかわいいのにウメさん並にないのかー ハゲ今回はやたらおっぱい触ってるな、恋しくなったのか ジャマハダルのデザインダサすぎわろた
ナイトフロックスのは良かったのに…
進化後のとかカブトムシかよ >>311
ヤツデさんの開花ポーズ真似してから出荷 >>331
ニチニチちゃん以来の期待できそうなちっぱい来たな >>341
虹の風格だそうとしたらやっぱ刀剣か魔法が映えるからな
有用アビに打付与持ちがもうちょい増えてくれればいいんだが >>339>>344>>354>>356
(´・ω・`)そんなー >>331
寝室だけ見るとイベ金予定ちゃんアズレンのユニコーンに見えなくもない 生で気に入った娘は虹っぽいや
良いことなのかそうでもないのか悩むw 打はハンマー持ってるの大杉なんよ
ガジュマルの試みは良かったから素手の大物キャラで虹はよ うさまに族の寝室アレじゃん
ここのくわしい団長が教えてくれたアレ
え〜と…アレよ
らぶにぎり!!!!!!!!!! >>331
絵柄違うけど一瞬2枚目と3枚目同じ顔に見えてワロタ
ぴんくちっぱい!ぴんくちっぱい! ラベで石死んだからピンクちゃんイベ金で来てくれませんかねぇ
最近はイベ金のSD性能いいしそうしよNZN? >>368
わかる
長靴下もエッチだけどタイツもエッチ
無闇に露出増やさなくていいのにな キンギョちゃんに150個使っちゃったから11連1回しか回せん >>375
サムネで見ると構図色合い髪の毛とか似てるから、一瞬、ん?ってなったわw >>389
こういうテカテカしてないザラッとした質感の絵いいね
鉛筆っぽいというか >>385
事前にストーリーの95%公開されても気づかれなかった薄シナリオ百合詐欺ゲーの主人公はNG こんなところでウケツケジョーを見るとはな……
>>394
より劣化した2もやってみるがいいのだ >>402
あれよりまだ薄くなんの?
団長の頭髪並じゃね? なんでサトル君より先にキミの描くキャラがガチャ入り?してるの? 左キャラ通常絵カッコいいのに進化と寝室のこれじゃない感が
新しいピンクの子は凄くいいな >>403
靴もひどいし、ポージングもちぐはぐ過ぎるかな
これなら武器の攻撃エフェクト(?)はないほうがいい
武器振ってるのによそ見とか危な過ぎる…… >>411
わかる
寝室のがっかり具合がほんと残念
でも虹なんだろうな… 右に行くほど期待値高い気がする
ワンチャンゴーグル虹無いかな >>412
さてはオメー、SDが><の顔になると戦闘中に目を瞑るんじゃねえよこのど素人がとか思っちゃう人種だな >>411
通常絵見たときは虹メダルぶっぱも覚悟してたのになんか思ってたのと違った もう似たようなキャラばっかだな
ゴーグルの奴は雰囲気違うけどリブレスに似たようなのがいた気がする お花内ならともかく他ゲーと比べて同じキャラばかりと言われてもエノテラ困ります おい、見てるか新井ブルブル
左を越える逸材がいるのだ
それも右2人同時にだ ここで初期銀とかデンさんバッカラさんコンビとか持ってきたりしないのがなー いつもいつも気になる子が来たら大変な事になるし
たまにはこういう時があってもいいさ ゲーム外にも似たようなキャラがいないキャラなんてそうそういないじゃろ まぁでもSDの出来次第によっては俺のこの手のひらが高速回転をはじめるからな 会心のSD来られると次のスペチケ候補が増えてしまう フラスコ杖に関して語ってるキャラがいた記憶があるんだけと誰だったか思い出せない 今回前半後半でかなり変わりそうだし後半もガチャ追加が来るかもしれない運転 >>429
庭園に置きたい感じだったら変わる場合もあるな >>429
クコちゃんあたりはぶっこ時点ではどうしようか迷ってたがSD見て即ガチャガチャしたぞ
このゲームにおいてSDの出来は結構比重占めると思うわ 最近は俺はSD性能で結構選んでるな
ラベンダーやキンギョはちょっと… >>429
バニーバインにぽろり赤面がなかったら諭吉は死なずに済んだよ イベ金はピンクかゴーグルだろうけどどっちでも嬉しい オトメギキョウちゃんは可愛いと思うんだけど
レモンちゃんは正直ちょっと芋っぽい… SDはまんじゅうなりロボだったりしたら正直微妙な感じになるわ バレンタインラベの歩行モーションはちょっと・・・
庭園A目当てだしリーダーにしないしいいんだけど 見た目もキャラも好みなのに残念SDだった時の気持ち 虹っぽいのは風格はあるのに何かこうパっとしない感じがする、何でだろw そうかSDも重要な要素なのね
特に>>444見て納得した 逆にキャラ絵もボイスもSDもキャラクエも完璧なキャラって誰だろう >>456
水着海老天かなーSDいいし
キャラクエもいいこだし寝室もいいこだし 正直別ver以外の新キャラはパッとしないことの方が多い フリージアは勿体なかったなあ
別バージョン来てもSD担当一緒とかはないよね? 胎内とか長時間置いとくと消化されそうなんですがそれは… 歩きモーションおじほんと頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れったら頑張れ
ワルナスのスキルの常識を覆されたな… >>429
欲しくない子でもSDが茶助だったら絶対欲しくなる
というかワイはSDが可愛いくて動きも良いゲームを探してたら
花騎士にたどりついて
DMMに初登録したのじゃ >>452
特徴を捉え難いからじゃね?
特に進化絵は顔周辺に手、武器、髪ばっさー等注意を引くもの多いしね フリージアはSDじゃなくてキャラクエが淡白すぎるのが >>474
それ歌ったらムカデ戦で団長がフリージア庇って死ぬからNG 先々週くらいに虹メダルでフリージア貰った俺に効くからやめろ ゴバナサンはボイスがどう変わるか分からなくて悲しいからやめろ 今日エノテッラの庭園アイテム追加とかこないのやろか フリージアのボイス、なんかこもってる感じがするのも勿体ない 決戦イベっていうから別バージョン祭りかと思ったら新キャラだけか
新キャラに活躍されるとなんかイラっとくるから今回は脇役で頼むぞ 虹タナのSD好きポポと並べても遜色ない
だから金タナにPLスキン(SD含む)おくれ スキルがコミカル調という理由でチケ交換見送った虹が何人かいる
どうせスキップ高速で戦闘画面見んやろって言われてもなんか引っかかっちゃう 前回のSDがパッと見微妙だったから
今回はどうなるか・・・ なんかここ数日ケツ拭いたら血ついてるんだけどこれって切れ痔ってやつ?
はれてヒリヒリすんだけど SDおじ雇いすぎたから茶助がサボるんだよ
茶助一人体制に戻せばいい 前のニコ生時点でも死にかけだったのにこれ以上茶助を酷使すると言うのか >>504
ミルトニアは本当にお眠りなのか時々心配になる 水着海老天はクリームと見つめ合うとか構えた時の腰だめとか攻撃の反動でよろけるのとか細かいところが良くできてる 切れてるところからうんこ菌が入って大変なことになるんだぞ ボラギノール塗って治れば痔
治らなければ内臓死んでる ビオラはネタの塊なのに庭園無いんだよなぁ
庭園に置きづらいから何か欲しい >>498
生放送で死にかけてたから休ませてあげて >>499>>506
やっぱ痔なのか…野菜ちゃんと食べないとダメか
椅子座ってるだけでもツラァイ >>480
あ の 日(ry
>>492
寝室も込みなら水着になるっすワイは タイトルロゴの麺ちゅるちゅるの所を落書きNZNにしよう >>511
確かに、あそこまでだと、ネタの領域だ、と言う SDの出来が気になり出したの最近だな
昔のと比べてもやはり違和感ある 水着海老天は突か打ならスペチケで取るんだけど
魔虹多すぎるねん >>516
ウンコ出すときに痛みが生じるならほぼほぼ切れ痔
内臓疾患の可能性ももちろんあるけど気にし過ぎは体に悪い
確定情報がほしいなら病院行くべき ガルシンぽいSDはだいたい好きになれない
顔が丸っこくて動きがカクカクしてるやつ ボラギノール塗ると硬いクソひりだす時に若干切れづらくなるが治る訳ではない
塗るときに気持ち良いだけだ 痔に自信ニキ多いな
他人事じゃ無くなる可能性もあるし参考になるからありがたいけれど >>498
「茶助さん今日のニコ生なんか元気ですね」
茶助 「今週は新キャラが居なかったので!」(キラキラ
って茶助がめちゃ元気な声していた事を忘れないでくれよ! >>524
最近ガルシンっぽいやつ増えたよな
どれとは言わんがあの系統のSDぶっちゃけ大嫌いだ 大腸ガンでも赤い血出るから色で判断しないほうがいいぞ 前に入院してた時隣のおじいさんが肛門から出血して大騒ぎだったけど
医者や看護婦さんがさんがいなくなった時ただの痔なのになあっておじいさん嘆いてた もうリシアンサスイヌタデブルーエルフィンクラスのSDは望めないのか(悲観 ああなるほどホモに掘られ過ぎて切れてるのか
そりゃ俺にはわからんわ フリージアは絵とキャラとSDは良し
ボイスも良いけどたしかにこもってる感がある
性能は2.1倍だけでいいからどうにかしろ
キャラクエはこの際鳴き声聴きながらイチャつくためのものと思えば
新春セグウェイの庭園Bがまんまエルガーの喜びと同じだったのは笑った SDイラストが潰れ饅頭で
モーションがロボットだった時の悲しさ >>528
ちゃんとバランスのいい食事で食物繊維を取るんだぞ
実際血が出るとかなりSAN値が削れるから 今回は見た目的によさげな面子だな
クコみたいなの連発されてもまったくtnpに響かんし嬉しいぞ新井 両親アニメーターサラブレット茶助以外のSDおじは
アニメーションの間を全然しらなくて嫌い
X軸とY軸でしか動きを造った事がないんだろうな
時代といえばそれまでだけど
アニメチック&格ゲーアニメーションフレームが一番美しいと
理解して欲しい
ヌルヌル動くだけでは全然魅力がないんだ
茶助以外のSDおじはGIFからいっぺん学び直して欲しい
あと1999年までの格ゲーをプレイしといて欲しい >>540
ガルシンSDは等身が高いからこそ良かったと思う
花の等身でやられると顔と頭が全て凄くおかしなことになってるからマジでいらねえ >>456
パープルチューリップ
キャラクエはボイスが付いたらヤバさが6割くらい増した
>>545
最近コンビニ弁当のみとか増えてきたんで気をつけます… 下痢してお尻拭いてばっかりいると黄門の皮膚薄い所から血が出るぞ SD技術だけ抜き取って神ゲーに移植したのち捨てるんでしょ? >>546
確定みたいに言うな
あくまで推測でしかない
そもそもあのソースじゃ根拠としては弱い 学び直さないでも茶助おじを昇格させて管理監督に回せば良いのでは ロボおじとか言ってたのが茶助作だったりお前ら適当すぎんよ
>>546
え?マジで? ウォシュレット初心者の頃は水責めされるのが怖かった ガルシン勝利ポーズで楽器ぶんぶんしてるの好きだったよ ウォシュレットついてるけどホモじゃないから怖くて使ったことない
そんなイイものなの? 運営宛メアドの文字数が同じって程度じゃなかったっけ? 汚い話だが下痢のときお尻吹きすぎると痛いから
ウォシュレットは神 ガルシンのSDはロボとかじゃなくて、顔のパーツ不安定なのが多かった印象 最強状態のウォシュレットって何を想定してあるんだろうな
あれ痛すぎて穴空くかと思ったわ ウォシュレットは水に濡れたままなのが気持ち悪くて必要以上にペーパー使うから、あんま意味ないなと思った 歌が出るほど気持ちいいってゴリラも言ってたしいいものなら徐々に使ってみるか
一度掃除した方がよさそうだが クララの顔で笑ったのとモーツァルトでいやこれはちょっとってなったことしか悪い思い出ない もうウォシュレットないところでンコしたくなくなるまである 俺もウオッシュレットないとこではできんな・・・
>>546
今度はかみひめ石変換祭り始まったようだぞ
相変わらず紛らわしい表記で金つっこませて石で返していく商法
ガルシンもこうならんといいが そういえばTIPSの中の人ってネーミングおじなのかな
害虫コンテストの時のと似たようなノリのアドバイス割とあるよね 過去にあったお知らせで性能嘘書いてたときの対応はここだとどうだったっけ 男であるだけでホモに片足突っ込んでるようなもんだしセーフ 今日もブスばかり追加してんのか?少しは神姫の可愛いさを見習えよ雑魚絵師どもw お花で有難がられるトモセも神姫じゃ1周年の売り上げ下げた戦犯扱いだからなwww 20個以上やってるし
したの方で運営不明の奴もおそらく何個かやってるぞ >>582
この週は能力開花
それもなくなったから本開花は後半週のみ どうしてお花はブスばかりなのか・・・神姫見たあとだとブサイクだらけでビビル・・・ 3月になったらレアリティ育成も始まるしそれに当てるんじゃね そもそも女王が強くある必要がないんたけど
余所の女王がどちらも強いからのう そろそろ全体デバフ20にスキル1.65倍きてもいいのだぜ >>593
ツツジ集金が後半追加で出来たんだからやろうと思えば出来るな 1回メンテして後は糞おも放置で夜中にやっとやれるいつものパターンに50石 96おじ今日の推しはブブブじゃないんだな
何でもいいのか節操なし! >>602
終了時刻前に終わるがハゲつまる(6%) ノヴァ様は女王の中でも最安・・・(売500ゴールド) 最近オトギよりブスじゃね?ブスのバーゲンセールかな? ノヴァ様100人売れば5万Gだから実質最高値では? そういや固有SDもまだだったな、女王
>>604
UA情報がchrome64.safariとか偽装されてるからあいつだよ、たぶんVPN レアリティで毎度毎度いじられるのうっとおしいからはやく別ver来てほしいわ ナイドホグルの後半は前半最上級クリアが参加の条件なのか
始めたばかりの人は強い戦友いないときつそうだな イベントステージ自体の難易度は今更跳ね上げたりしないだろうしいつも通り適当な戦友でもいけるでしょ
肝心のナイドホグル戦の方は知らんが 左の紫ノヴァ様の妹とかその辺の設定なら王族の面子は保てるな 鉢から同じキャラが出るのはどういう仕組みなんだろう
FATEの英霊みたいな? 今さらなんだけどメンテ前にスタミナ0にするの忘れてたわ 仮に実際に戦友の力が重要になったところで
それはそれでハゲのフサ養いたい囲いたい欲が強まるだけでは? これから古代大害虫倒すっていう一大イベントでロリ囲って何やってんだこのハゲ? お花はログボだけで十分だろ
クリアできなかったら引退しようぜ ムカデの怒りを鎮めるのに幼女を集めるのは自然な流れ 早い話これははきゅうの戦友ありバージョンってことでいいのか? >>613
ただの泥のchromeからの書き込みを偽装とか言っちゃう男の人って… >>634
問題の96のワッチョイ固定回線になってない? アウアウカー Saa9-uRqX
ぶっこんどけいつものNGIDa9 デージーはロボットじゃないのだよ、アンドロイドなのだよ ナズナまだ着替えてないじゃないか
あざといなナズナさすがあざとい 17時頃に一瞬だけチャンスがある
それを逃したら次は3日後だ ハゲづまりはいやだハゲづまりはいやだ
結局ガチャイベなん? 地球に落下した衝撃で人類を滅ぼす事が最善と判断してしまったデージー ハゲいつも詰まりすぎだしパイプユニッシュでも使っとこう (´・ω・`)TIPS:パイプユニッシュは髪の毛を溶かすぞ! 日本のメーカーが出してるパイプユニッシュのパチモン効き目が総じてクソすぎる
やっぱ外資系企業が一番なんやなって クジラに脳を移植して3万年くらい生きて死んで、最期に宇宙戦艦クジラになった元ムー帝国の指導者
はな艇の元ネタが圧倒的すぎて 排水管が詰まったときピーピースルーFってやつを1500円で買ったけど、
ただの掃除用の粉が1500円って足元見すぎだろ (´・ω・`)ピーピースルーFってネーミングひどくない?
(´・ω・`)おしっこおしっこ通るよFって意味でしょ >>687
前の住人が散々放置して管理会社も手つけなかったせいで
全く水流れなくなったうちのクソマンションの排水溝もそれで通るようになったぞ
当時もここで何やっても排水口流れねーって愚痴ってたけど
ちなみに50度以下のお湯でやれっていってるけど沸騰させたお湯でやらないとダメだった 本来はやっちゃダメだけど、ダブルトラップにして固形物取り出す横抜き用意すると楽ちんだぞ あーどうせ定時にメンテ開いても帰れないし
帰れたところでどうせso-netだし
延長してしまえ!!!!!! ハゲ知ってるか
配水管が灰色の塩ビ管の場合、耐熱温度は60度 >>690
熱湯流すと配管とけるんじゃないの?
テレビでやってたよ このピーピースルーFをだんちょの肛門にですね・・・ 抜けて詰まらせる髪を最初から無くしてしまえばもう排水溝が詰まらないのでは? 耐熱温度っていっても変形するだけじゃないの?
どっちみち入居時からそんなんだったから管理会社が悪いんだし
結局何事もなかったからへーきへーき 何リットルもぶち込むわけでもないしパイプ内の水もあるから多少ぶっこんでも平気だよ 時間通りメンテ終わって入れるなんて本気で思ってる奴なんていないだろきっと >>701
でもマンションの水漏れって厄介らしいよ、自分とこだけじゃないからね
どこまで保障してくれるか分からんけど熱湯流して溶けましたじゃ許されないと思うw 家でPC出来ないから詰まれない
HDDぶっ壊れたけどその前にDVDドライブが死んでたようだ >>699
キャラ合成や倉庫関連の動作最適化をやったらくっそ重くなったり
マニュdupeしたりした まぁ流れたんなら良いのだ
熱でパイプの接着部分すっぽぬけて地下にダダモレしてる可能性もなきにあらずなので次の住み家みつけとくと良いのだ 今日は朝お花やってる暇なく既にスタミナ溢れてるだろうから幾ら延長しても構わないぞ 気になったので嫌儲へのレスからワッチョイとかの情報を収集しているサイトを見たら
http://i.imgur.com/dQQkV0j.jpg
例の96-の後半が4H+mだからchromeの書き込み件数全体だと3番目、1番目は見てのとおりWin10か7かの違い
2番目と4番目もchromeのバージョン違いで同じようにWinのバージョンごとのシェアの関係が見える
これで4H+mが偽装ならUA偽装した書き込みだらけになるわけで、偽装だ!って思う前にもう少し考える必要がある
結論として>>613は道具や情報を与えても読み解き方のわからないあふん、96-は専ブラを使えないロートル 年間1000円くらいで1億円保証してくれる個人賠は入っとけ!! メンテ延長からのハゲ詰まりコンボで深夜まで入れんなこれは 古戦場なんて朝の一時間で勝負決めておこうぜ
40箱掘ってるなら頑張れ
>>709
最適化失敗してた時か
石美味しかったしかもう覚えてなかったけどそういやマニュもなんか貰えてたなあの時 いつもはハナホジってるけどさすがに今日は全裸待機しとくか
絶対メンテくんぞ まだ入れねえのかよ
待機してる時に限って早く終わらねえ あかんマニュDUPEしてもうた…
えぇい!一番多くやった奴に合わせた数全員にやるわ! (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた まさかのゴーグルがイベ金www一番エロいのに大勝利ww ( ハゲの大群 ナイドホグルに詰まる 作戦を中止し救出作業
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
(´・ω・) | 彡 ⌒ ミ、 | (・ω・`)
( つ つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂ ⊂)
| | | ┗━━━┛ | | |
∪ ∪ .| | ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃彡 ⌒ ミ ┃
┃(>ω<`ヽ ┃
┃ミ ⌒ ミ、 .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃>ω< 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
┃と と (>ω<` ) (>ω<` (>ω<` ) (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` )
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ これは軽いと見せかけてどんどん重くなってしぬぱちーん ターン経過ダメアップはデバフで持ってるきゃラが出るのを期待ですかね プレミアムガチャに、新キャラクターが追加!
プレミアムガチャに新イベント「千の足のナイドホグル」に登場する
「パフィオペディルム」「レモン」「シバザクラ」が追加!
さらに追加キャラクターの出現率がアップ!限定キャンペーンガチャも同時開催中! ゴーグルイベ金とか太っ腹かよ
虹は当たらんから石節約すまんな 普段より通信処理思いだろうしどっかでまた詰まるだろ今日 残してる金チケでピンクちゃん交換できませんかね…? う、うん?パ・・・パフィ・・・?パフィオパ・・・?パフィオペティズムちゃん・・・? ついに蘇る千年前の脅威、花騎士と共に世界を守れ。
イベント「千の足のナイドホグル」開催!
▼あらすじ
緊急招集、緊急招集。
ウィンターローズ氷結湖にて超巨大生命体の活発化を確認。
対象は古の怪物ナイドホグル。その全長はウィンターローズ国土を縦断すると推定。
現在、超高温の体熱で氷結湖を溶かしながら手下の害虫を無数に生み出し続けている。
一つでも多くの騎士団、一人でも多くの花騎士の協力を求む。
繰り返す、緊急招集、緊急招集、緊急招集、緊急招集……………………。
イベント開催期間 2018年2月19日メンテナンス後〜2018年3月5日メンテナンスまで。 敵の数決まってたのか
ポイント多い方が沢山挑めると思って無駄にしちゃった 新規でも最上級ゲストパーティ借りればクリアできるようにしたのかな 戦闘開始時の倍速効いてなかったから詫び石ワンチャンあるで パフィオペディルムはそこそこ名の知れた品種じゃないのか ランキングとか心臓に悪いじゃないか…
何も報酬なくて良かったわ で、ハゲどもなにすりゃええのん?
ノーマル行ってムカデ流してもいい? >>777
がおシャクのターン経過バフじゃダメですか (´・ω・`)220倍ゴールドアップキャンペーンってやばない?
(´・ω・`)限界超えちゃったよ これ貸し出し援護は1ターンしか攻撃しないっぽいからデバフの必要ないな >>799
やっぱり気のせいちゃうかったか
間違えてクリックしたのかと思ってた 今度ゴールドアップ2.2倍か・・急に刻んできたなw 虹のアビしょっぼって思ったらダメうpかよ やばそう 戦友で討伐数ランキングとかハゲ無双じゃないですかやだー >>831
ワンパン入れた回数じゃないのん?
つまりニート大会 (´・ω・`)音楽と盛り上がりは半端なくかっこいい ウルシちゃんコマチちゃんといいお友達になれそうやな
寝室ではM属性なんかな 総力戦ではレイドポイントを消費して戦うことができます。
また、レイドポイントをまとめて消費する事で、
レイドポイントを消費した分の倍率の報酬を獲得することができます。
※攻撃力の倍率は上がりません。
これ時間効率重要な うーん、虹スキル臓物をブチ撒けろ!みたいで害虫の体液飛んでへん? >>828
ファックスフェイスさんみたいに、一度聞いたら忘れられなくなる愛称が必要だな うおおおヤマブキ最強!ヤマブキ最強!ムカデごときヤマブキの敵ではなかったな もう3万のムカデが死滅した
実は脅威なのは害虫ではなく花騎士だったのだ ID:266558880
助けて後51人空いてるw 22連でシバザクラちゃんげっと
やったぜ明日寝室連れ込もう 平日月曜に待機勢が数万人居るお花www
いいなぁ… パフィオペディルムとか覚えられないよ頑張ってもパフィまでだ 会社からログインしたら3万ほど眷属が消し飛んでるんですが・・・ ストレプトカーパスvsパフィオペディルム
うん、後者のがわからん 今ちょっとインしてみたけどもう討伐数45000超えてんのかよw (´・ω・`)デバフで行ってみたけどこれ無意味だね
(´・ω・`)割合なのかごりごり削られる ゴーグルちゃん、ムスカリじゃなくてウルシだったのか
そしてイベ金かよすげえ
レモンちゃん…せっかくのうさまになのにSDよぉ… 切り替わりが判りにくいからハゲビ当てにくいな
ここだけ滑らかにするのやめて? 入手時の立ち絵不安だったけど進化絵いいなシバザクラ
かわいいわ レモンちゃんが婚前交渉はダメ!って言ってる…つまり…!? >>880
つまりキミがレモンちゃんを引いたっちゅうわけや! 説明読んでたら頭混乱してきたんだが・・・
第一パは直接戦闘(最大5T)
第2〜4は第一パのHPになる
援護として
第2〜4パのどれかが来て確定スキル発動or戦友パが出てきてスキル確定発動orスワン艇が3種の効果の1つ発動の3択
でいいのか?
つまり助っ人はスキル確率ガン無視で最大スキル火力置けばいいのかな >>841
元の花もそうだし庭園SDでもプッシュしてるしスリッパでいいんじゃないかなこれ よくわからんなこのバトル
ドローになって終了って事は討伐数に加算されんて事か つまり?
【戦闘への参加・編成について】
「宵闇の眷属」との戦闘は、レイドポイントを使用して参加することができます。
戦闘には、編成のパーティ別に以下のように役割が異なります。
・パーティ1
戦闘の中心に立つパーティとなり、毎ターンの攻撃を担います。
また、害虫からの攻撃もパーティ1が受け、全滅すると戦闘が終了します。
・パーティ2〜4
パーティ1の援護を担い、パーティ2〜4の総合力を元にして、
パーティ1の各キャラクターのHPが増加します。
また、戦闘中は援護部隊として害虫に攻撃する場合があります。
なお、「宵闇の眷属」開催中は、デイリークエスト「花騎士共闘作戦」
ウィークリークエスト「レイドへ通おう!」を、レイドボスとの戦闘だけではなく、
「宵闇の眷属」との戦闘でも、条件を達成することができます。 駄目だな
サボテンフォロワーのシバザクラちゃん欲しすぎるな んん?初級からゲストPT全員Lv80あるけどこれは間違いじゃない…よな? ごめんなさいしっかりお知らせ読んだはずだけどなにやればいいのかわからないんだけど今回のイベントもしかしてかなり難しい? >>889
TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
たぶん2から4はこれでいいよきっとあふんだからわからない俺には なるほど、まったくわからん
6P使って40討伐になってるがこれでええの? >>887
ドローは5ターンで倒せない火力不足。普通に勝つぞ >>887
wave毎に確認みたい
3waveでドローしたら6討伐だった なにいってるのかぜんぜんわかんないが全力パンチしろってことだな!!! レイドポイント増やしてやってもレイドに行った回数は1なのか
そして討伐数自体は増えてない
面倒でも一回ずつやるしかないか 第1PTは1T特化より継戦能力高いメンバーのがいいのか、1.2倍とか回避とか
デバフである必要はないな これから毎日眷属狩ろうぜ?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519028216/ よく分からんけど1にデバフ詰めて2~4に虹置けばいいだけか いま仕事終わった俺にイベント自体の仕様を教えてクレマチス
鯖全体で撃破数稼ぐの?一人で何十人も撃破するメリットは? 1PTは回避バリアあと火力火力火力でええな
デバフは意味茄 >>911
よくもこんなキチガイスレを乙
>>912
バグとかじゃなくて仕様かねサンクス 追加ガチャ10連一回引いてみるかってノリで引いたらオール☆3だったぜ! (´・ω・`)つまり今ならトライサンボンちゃんを流しても討伐されない……!? あれ?
これ総合力低かったら戦友切られる修羅の国になっちゃう? >>911
おつおつ
火力置かないとドローになってしまう これレイドポイント2以上使うのは損なんだよね?レイドと同じく回数繰り返した方がいい感じか? >>899
アルベルタのくほほはなんども+9ビレタを作ってくれたよ イベマップの戦闘で超重力発生しててつれえ…
何が原因だ 今から仕事だからもう討伐いけねえな…帰宅して討伐数がどうなってるか想像すると震える
>>936
残り1分で狩るのがジャスティス(ゲス顔) 10万のムカデがすでに死滅しました
虫界を滅ぼす花騎士!!! よくわからんけどハブらんとクリタエ入れて後適当に斬属性で固めたら安定してるっぽいわ あえていじるとしたら日によって変わる害虫にあわせて弱点属性にするくらいか よくわからんけどなんかごちゃごちゃしてるのなんかたのしい あ いちお女王様でてきた
さすがに忘れられてなかったか よくわからんからとりあえずなぐっときゃ良いだろう感
>>911
おつ 1ターンPTでスキップしても倒してたけどターン短いとお得とかあるんかな なんか討伐数が100に届きそうな団長も出だしてるんだけど
自己顕示欲でパリンパリンやってるのかこれは……。 デイリーのレイドミッションクリアしてない人は・・・いないよな
レイドポイントこれに使ったら、デイリーミッション分がつらそう やっぱり1ターン目に別パーティが全滅させたら1ターンスキル不発か >>911
おつ
第1には斬属性置いたほうが全殺しやすそうかねえ
弱点つけない突オンリーじゃ援護の調子がいいでもないとたいていドローに (´・ω・`)今200とか討伐してるのはレイポに石割って見せつけてるんでしょ? >>971
討伐がレイドデイリーにもカウントされるから安心しろ (´・ω・`)使い切っちゃった
(´・ω・`)回復はよ フルアンプルゥ斬で1PT作れないわ
突魔が占有しすぎだな自分のメンバー >>976
さんくす
心配するような数ではなかった『慢心 6000万以降の1億はおまけだからあんまり気にするほどでもない 日ごとに敵の属性かわるらしいからそこまで斬だけに拘らなくてもいいんでない
シバザクラの攻撃サボテンに似てると思ったら普通にリスペクトしてるのね (´・ω・`)とりあえず設置してみました感があるよね1億とか 眷属戦は回数こなすと戦闘自体が重くなるのがネックね AFNだからよく分かんないけど6P一気に消費でよさそう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 59分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。