【DMM.R18】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 2グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロス メルっと幸せ郵便 メルメル
自称「幸せ専門運送業」の少女。頼まれれば何でもどこにでも運ぶ。
「待っている人にほしい物を届ける」「届けた相手に幸せも届ける」という彼女のポリシーに基づき行動している。
営業スマイルと、押し売りに近いほど相手の幸運を祈るのも、正真正銘心からのサービス精神である。
この子どこまでサービスしてくれるの? (肛門が)盛りあがってきたなそろそろ(うんち漏れる)か withに能力公開されてるがアセリアの盾とかロシュの剣具現化とかはなんとなく効果わかるけどメルのテレポートってなんだよ この中にお花信者いるんだろうなぁ
ガルシンはゴミだった
花はいつになったらオート実装するんだよ
こう言うのすら言えないし、愚痴も書き込めるここは居心地良い
まぁ、頭の悪いテクテクの一つ覚え障害者は消えて欲しいが 煽って荒そうとしてもたいした反応も返らない平和なうんちあスレ 今はロスグリなんで
うんちあーブレイブ→うんちあPROJECTと後2回変身を残している テクロスは変身する度に糞さがはるかに増す
その変身をあと2回もテクロスは残している
この意味がわかるな? エロゲの公式アシになりましたって本人までツイートするほど名誉な事か?
イメージダウンで一般アニメとか声優としての仕事減りそうとしか思えんが テクロスの公式アシとかこの子どんな悪いことしたのよ可哀想すぎるだろ 公式アシスタントの子、絵下手すぎるやろ・・・
小学生の落書きかよ・・・ でもちょっとかわいいから許す ゲーム作らないで変な遊びやってる時点でFGOの塩川を軽く下回ってるぞテクロス >>187
あいつらだったらDWすら超えるとか言い出しそうだもん 星5確率が上がるらしいが、体感上がる前に大分下げた気がする
もしかしたら初回星5だけ確率が高めに設定してあるのかもしれんけど お前ら大嫌いなテクロスの神姫がまた売上1位だけどなんか言いたい事ある? テクロスの悪名って言うけど
DMMゲーイナゴしてる物好きにしか伝わらないぞ ここにはDMMゲーイナゴしてる物好きしかいないからセーフ 初カキコ…ども…
俺みたいな週3でDMMの事前チェックしてる物好き野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
アズレンのメイド出ない とか FGOの式ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は大人のモバイルでテクロス批判を見て、呟くんすわ
DMMゲーイナゴしてる物好きしかいないからセーフ 狂ってる?それ、誉め言葉ね。 イナゴの意味がわからん
片っ端から全部やるってこと? >>210
課金せずに複垢マクロ上等ってタイプだろ 廃課金にも負けず BANにも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ 丈夫なPCをもち
欲しかなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
日に玄米四合と 味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを 自分を勘定に入れずによく見聞きしあおり
そして忘れず 野原の松の林の陰の 小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の運営あれば 行ってDUPEしてやり
西に疲れた運営あれば 行って課金の必要性を問い
南に死にそうな運営あれば 行って怖がらなくてもいいと言い
北に喧嘩や訴訟があれば おもしろいからまぜろと言い
新作日照りのときは涙をながし 事前のガチャはオロオロ回し
みんなにイナゴと呼ばれ ほめられもせず 苦にもされず そういう者に 私はなりたい >>209
俺は毎日所持垢分の事前ガチャをマクロで引いてるよ
おなじようなもんだ ヤダ恥ずかしい
ttps://i.gyazo.com/a083723a3df77f51ef90ae0af3308ffd.png 1252回だしまだまだだな
んでこのうんちはいつになったら始まるの? こういうのって初期からある☆5が一番よかったってオチなんだよなぁ サービス開始までまもなく、らしい
No.40:UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神 運営:1時間前
◇◆事前登録者数が65万人を突破しました!◆◇
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 運営』です。
なんと!事前登録者数65万人突破いたしました。心より感謝申し上げます。
サービス開始までまもなくですので、ガチャで★5キャラをキープして、お待ちくださいませ。
引き続き、サービス開始に向け全力を尽くしてまいりますので、
今後とも『UNITIA』をよろしくお願いいたします。 最初から2018年春って書いてあったような気がするんだが 長いことアセリアだったけどサーニャにした
この選択がダメだったとしたら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています