【DMM.R18】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 2グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロス ○スケジュール
■2017年9月21日(木)
・事前登録受付開始
事前登録報酬
○事前登録報酬
■特典1
当選者に、以下のDMM POINTをプレゼント。
・1等(1名様):1,000,000DMM POINT
・2等(2名様):500,000DMM POINT
・3等(3名様):200,000DMM POINT
・4等(10名様):100,000DMM POINT
・5等(25名様):50,000DMM POINT
・6等(50名様):30,000DMM POINT
・7等(100名様):10,000DMM POINT
・8等(150名様):5,000DMM POINT
・9等(300名様):3,000DMM POINT
・10等(1,000名様):1,000DMM POINT
■特典2
事前登録者数に応じた「宝星石」をプレゼント
・1万人:宝星石×10
・3万人:宝星石×50
・5万人:宝星石×100
・10万人:宝星石×150
・15万人:宝星石×200
・20万人:宝星石×250
・25万人:宝星石×300
■特典3
RT数に応じたゲーム内アイテムを配布。
・100、500、1000RT:エネポット
・2000RT:ゴールド×10000
・3000RT:★4以上キャラ確定ガチャチケット 【事前登録ガチャに新規キャラ追加!】
明日、2/20(火)12:00より事前登録ガチャに★5 サーニャと★5 ヴェロニカを追加いたします!
お昼休みなどお時間があるときに是非引いてみてください! サーニャ追加やったぜ
事前報酬で引けなかったらリセマラするつもりだったから嬉しいわ
引ければだけどな |┃三
|┃.  ̄\ |三三三| / ヾ  ̄\
|┃ /⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ /
|┃ {/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
ガラッ.|┃! // / ヾ }/
|┃ /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
|┃三 | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
|┃. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(
|┃三 )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
|┃ ((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
|┃三/.rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
|┃┌┘ 乂i`‐---‐ `r--lーr√ ( ( \
|┃ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
|┃ / `ー' ̄ ̄ \′′ ( 流石テクロスだぜ こんな過疎スレでも建てるのはえーな =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | = = .| | ( ( 40歳になってようやくわかる8つのこと。
) ) 从" `^′人| ) )
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( こうやって人は、変われなくなっていく。
) ) 从" `^′人| ) ) このゲーム始まるのか?
事前だけで終わりそうな気がする
事前ガチャの期間だけで新作作れるぐらいの時間経ってるじゃん ベロニカって誰や。
つか枠増やさんと意味ねーだろ… どれが当たりなんだろな
アセリアやメルメルは出にくい気がするけど >>14
事 前 だ け で 終 わ り そ う な 気 が す る なんでうんち入れてないの?スレタイ検索できないじゃん >>20
事前で配られるキャラなんて戦力にならないんだから、チンコに従えば良いよ
貧乳好きならメルメルにしとけ >>28
立ち絵貧乳なのにベッドシーンで増量するパターン何回も見たわ
あれホント死ねと殺意が湧く メルメルのデリバリされたかぐわしいオメコをストローで吸いたい うんちあ事前長くしてキャラ追加するだけで枠増えないからマジうんちだな
いい加減にしろやうんち! 枠増えないのに出る奴増えてもなあ…
券もどうせ全ハズレだって分かってるし 枠増やせって調子乗って増やしたガルシンちゃんどうなりましたか… >>31
貧乳詐欺は、AVのパケ詐欺よりも悪質でむかつくよなw
今やってる別ゲーでもそういうの多いわ
ユーディットとアイヴィのエロシーンでちゃんとなってるから、このゲームは期待してる! 初期のは御三家みたいなオーソドックスな性能だろうし追加が強そうだな テクロスが枠増やすわけがないぞ
エロブルでも枠増やさなかったしSSR神姫は事前にはいってすらなかったし サーニャかわいい
メルメルメーとかもうお前に用はない このゲームシコいキャラ多すぎて困る
枠増やせよ・・・ >>47
シコいキャラ多いなら枠増やすわけないだろ テクロスは神姫、マブラヴ、ドラナイの3つに関わっていて、ガルシンとうにちあも開発しているとして
更にうにちあの最下部に先学、スクさば、恋姫英雄の表記があるから相当携わっているんだろうね…
どれもいい噂を聞かないのがテクロスらしいけど 枠の追加がないのにガチャに新キャラ追加しましたとか言われてもはぁ?だろ
それなら始まってからお披露目しろよ 神姫はグラブルブームに乗っかってエロブルって事で騎空士様を引っ張ってこれたから成功した
まぁきくうし様の会社も一枚咬んでるんだろうが
これは後ろ盾ないから調子こくと即死か半年死亡もありそうだな
廃antがこっち移住するとも思えないし 星5率は1%、良くて2%ってところか
絞られそうだな、財布も精子も そういえば★5をゲーム開始同時ゲットみたいなこと書いたそのすぐ後に
星5の配布は一か月後とかいってやがるんだなwwwこの運営 エロシーンが楽しみとかはじめてかもしれん
ゲームは知らない テクロス運営だとエロブルと同じならクオリティは他ゲーに比べると悪くないんだろうが、
あまりにも過去のやらかしが多すぎて結果的に期待できないという ガルシンは詐欺始めたあたりからテクロスになってたって噂になってる
多分これがコケた原因だわ キャラの配布はサービス開始1ヶ月後、枠も増やさねえってスタイルを未だに崩さん辺りすげー攻撃的だな
ある意味感心するが、開始前から信者仕様とか今時そんな事やっちまったら客足抑えられんだろ 何の話かと思ったらこれか
ガチャルールについて
※初回に引き当てたキャラは自動的にキープされます。
※キャラのキープは1キャラクターのみとなります。
※チェンジするを選択すると
それまでキープしていたキャラクターと入れ替わります。
※最後にキープしたキャラクターを
所持した状態でゲームを開始できます。
※事前登録ガチャでキープしたキャラクターを受け取れるのは
リリース後1ヶ月となります。
※事前登録ガチャでキープしたキャラクターの受取期間の詳しい日程については、
事前登録終了ページおよび、ゲーム内のお知らせに記載いたします。
事前ガチャのキャラはゲーム開始後すぐにあげるよ
でもリリース後1ヶ月以内にゲームを始めないとあげないよ
ってことじゃないの? 正常な人ならそう理解できる
これで受け取れるのが1ヶ月後とか勘違いしてる奴がいるのが異常 なんかテクロスに親でも殺されたのかってくらい騒いでるテクロスアンチいるけど
他のゲームでどうだったとか関係ねえから、実際やって判断するのは各個人なんだわ
テクロスがどうとか騒いでじゃあやるの止めたとかならねぇから、リリース後糞ゲーだった時にいくらでも騒いでくれ わくわくさんはストレス貯まるだけだから早く諦めてやめればいいのに 言われてみれば
受け取りは1ヶ月後と
解釈する事もできるなw 日本人じゃないんだろ
リリース後は在日もハマる大人気ブラウザゲームってふれこみになるな テクロスの場合公式サポーター事件がデカかったな
サービス開始直後にアレが発覚したお陰で
テクロスに好意的な発言する奴は確実に正規ユーザー以外の利権絡みというのが共通認識になった 同じ動くエロんのリブレスはほぼすべてらぶらぶセクロスだったので
ここはユーディットちゃんにArtJam攻めとかいろいろやってほしいわ >>76
日本人なら一ヶ月以内と書くだろう
海外運営の文章に慣れてないと理解できないのは仕方ない ※事前登録ガチャでキープしたキャラクターを受け取れるのは
リリース後1ヶ月となります。
1、リリースの1ヶ月後となります
2、リリース後1ヶ月以内となります
どっちで解釈するのが自然か?って言われたら普通に2番じゃない?
それにテクロスがどんな運営しようと、課金しなければ問題無いでしょ そもそも神姫の時も同じ文言だったんだから結果わかってるじゃん ゴメンね〇〇くん
わたしおじさんのおっきいおちんぽじゃないと感じないの・・・
こんな感じの純愛を頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています