【DMM.R18】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 2グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:15:45.78ID:v/KFu7hg0
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!

公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001

※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロス
0207名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:46:55.82ID:qDASv1NN0
テクロスの悪名って言うけど
DMMゲーイナゴしてる物好きにしか伝わらないぞ
0208名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:57:18.44ID:dAFTL0Es0
ここにはDMMゲーイナゴしてる物好きしかいないからセーフ
0209名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:23:40.98ID:2Dge7dBN0
初カキコ…ども…

俺みたいな週3でDMMの事前チェックしてる物好き野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
アズレンのメイド出ない とか FGOの式ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は大人のモバイルでテクロス批判を見て、呟くんすわ
DMMゲーイナゴしてる物好きしかいないからセーフ 狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0210名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:22:01.17ID:dWdSfAq80
イナゴの意味がわからん
片っ端から全部やるってこと?
0215名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:24:50.59ID:2Dge7dBN0
廃課金にも負けず BANにも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ 丈夫なPCをもち
欲しかなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
日に玄米四合と 味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを 自分を勘定に入れずによく見聞きしあおり
そして忘れず 野原の松の林の陰の 小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の運営あれば 行ってDUPEしてやり
西に疲れた運営あれば 行って課金の必要性を問い
南に死にそうな運営あれば 行って怖がらなくてもいいと言い
北に喧嘩や訴訟があれば おもしろいからまぜろと言い
新作日照りのときは涙をながし 事前のガチャはオロオロ回し
みんなにイナゴと呼ばれ ほめられもせず 苦にもされず そういう者に 私はなりたい
0218名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:17:05.11ID:iCSLAFTS0
>>209
俺は毎日所持垢分の事前ガチャをマクロで引いてるよ
おなじようなもんだ
0228名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:04:06.39ID:FE+vz0Cj0
ヤダ恥ずかしい
ttps://i.gyazo.com/a083723a3df77f51ef90ae0af3308ffd.png
0229名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:20:48.14ID:yrHJQyDo0
1252回だしまだまだだな
んでこのうんちはいつになったら始まるの?
0234名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:04:09.75ID:2q+ps4vh0
こういうのって初期からある☆5が一番よかったってオチなんだよなぁ
0237名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:02:37.24ID:3Hfxeos60
サービス開始までまもなく、らしい


No.40:UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神 運営:1時間前

◇◆事前登録者数が65万人を突破しました!◆◇

いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 運営』です。

なんと!事前登録者数65万人突破いたしました。心より感謝申し上げます。

サービス開始までまもなくですので、ガチャで★5キャラをキープして、お待ちくださいませ。

引き続き、サービス開始に向け全力を尽くしてまいりますので、
今後とも『UNITIA』をよろしくお願いいたします。
0245名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:02:15.37ID:yVdt/t7j0
最初から2018年春って書いてあったような気がするんだが
0251名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:29:28.13ID:CVBDPdq30
長いことアセリアだったけどサーニャにした
この選択がダメだったとしたら・・・
0253名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:04:27.18ID:3rzoEwea0
俺もサーニャにしたけど
この子回復役っぽいような・・・
いやちがうか
0254名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:21:00.80ID:ASTIo9va0
なんでこういうとこってガチャの演出カットかたくなにいれないんだろう
折角開発したイケイケのカッコいい演出ドヤァってオナニーしたいんだろうけど
ゲーム開始しても必殺技のエフェクトとか強化とか進化のオナニー演出も絶対カット設定ないんよなあ
どんなに力入れても凝った演出にして誰もみたくねーっつーの
0256名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 08:43:35.84ID:2fHXth0U0
来週には始まりそうだな
0259名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:51:43.41ID:dFJED+iM0
エクレールちゃんキープのヴェロニカ待機なんだけどどっちにしようか迷うな
0263名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:58:52.11ID:ASTIo9va0
同じくジェイニー、これで暗殺者気取りの厨二病全開の痛い子だったら捗る
0266名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:44:08.18ID:iW51F04k0
サーニャは回復や復活と見せかけてチャージ系アタッカー
この手のキャラが言う救済がイコール死であるパターンは多い
0268名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:53:55.66ID:MibaQuQG0
枠より回数増えないかな?ピックアップ自体は嬉しい 
よその事前ガチャと同じ10回で六時間リセットして欲しいわ
夜中に連続でするせいか出てくる星5被るんだよな回数が圧倒的足らない
0269名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:09:46.93ID:/OBuE3Ul0
まだ2スレしか立ってないのか
エロブルは事前の段階で数十スレたってたのになあ…
0272名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:14:41.91ID:rGG7Lpsx0
そりゃあ騎空士様が食いついてたしグラブル全盛期だったし
後ろ盾ないとこんなもんだろうね
0273名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:22:56.05ID:yhL6zBo10
神ゲーが注目されたのは「エロブル」だったから
本当なら次はFGOパクりたかったんじゃないかなって思う(まお恥を横目で見つつ
0274名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:02:03.90ID:tPINR1VP0
事前人数○人突破!事前新キャラ追加!公式アシスタント!
延々しょーもない事言ってないではよ始めろクソゴミいつまでやっとんねん
0277名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:19:32.99ID:vYtPTYRm0
無理にサービス早めてあいミスに中身すっからかんすぎてもな
0278名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:24:48.66ID:BJIKN3c90
対人ゲーなんかw
三ヶ月コース待ったなし

エロはぶっこ抜いておきたいです
0280名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:19:50.81ID:koIeGLWJ0
公式サポーター勢と一般プレイヤー勢で分かれるんじゃないかな
0282名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:01:02.64ID:fWlNslnp0
いまだに1キャラのみしか確保できないのか
登録者数で絶頂してる場合じゃないだろ。
やる気あるんか?
0284名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:36:51.66ID:n74F6+MH0
和久さん死んだはずなのに五月蝿いな
0287名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:32:46.13ID:YGe2tizZ0
無知なお前らに一つだけ確たる事実を教えておいてやる
テクソのゲームは面白い
だが課金しないことだ
最後には裏切られる
0290名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:08:16.04ID:Z9WqCyw00
本 日 を 以 て サ ー ビ ス 終 了
0291名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:10:22.54ID:XD7DhsUJ0
うんち!
0292名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:55:23.95ID:z7v8y8940
アセリアみたいなおっぱいの大きさが分からんキャラはキープするか迷うわ
チラ見せでいいからそろそろエロも公開してくれ
0293名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:25:08.66ID:sdpTPKuh0
大きさわからないって嘘でしょって思ってツイ漁って立ち絵見てきたけど確かにこりゃわからねーわ
0295名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:36:33.32ID:FQCTrfK50
四コマではほどよいサイズの物をお持ちに見えたけど?
参考程度に見てみたらどうよ。
https://unitia.net/sp/yurutia/detail.html?p=269
これで行けるかな?
0298名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:13:40.40ID:Jg8VbH+A0
>>296
死んだよ
0301名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:42:03.44ID:R+Xkh7/O0
公式ツイッターがライバルに差をつけろ!とか言ってるけど1枚しかキープできねーし差のつけようがねーよな
0304名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:21:01.37ID:l2RU/lRZ0
DMMユーザー全員プラステクロス全社員のポイント争奪戦や
0305名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:52:02.04ID:4suhtUCi0
普通のユーザーには絶対当たらないのはもう皆知ってるからそれはどうでもいいよ
0306名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:08:45.77ID:ME2vbDQaO
一位はテクロス社員確定でも1000くらいは一般にも当たるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況