【DMM.R18】UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 2グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロス >>556
ちょどう1年くらいだから、そんなもんかな 夏ごろ始まって、数週間で長期メンテに入る処までは織り込み済み 開始は4月下旬だったな
なんだかワクワクしてきたゾ そりゃもう69万9900人の公式サポーターガッチリ つーか黎明期も終わってポータルサイトから人口減少の一途なのに、この強気一点張りはどこから来るんだろうか
あといくら広告奮発しても肝心のゲームがゴミだと爆死するのは電車広告大爆死で学んだはずだが・・・ 神姫の方で毎月数千万純利益上がってるんじゃないの? こんな下手な絵をバナーにしなくても他に無かったのか いまだに文句ぶちまけながら神姫やってる人って、
取り返しのつかない額の課金してるんだろうなって思う メルメルキープしてる所へ2連続メルメルが来た
メルメルで始めろって事か 今年リリースしたDMMソシャゲで最高レア詐欺があったから
どれ選んでいいかわからない てかガルシンほんとに開発続いてたのか
ずっと事前にある都市伝説的なものかとおもってた 神姫を叩きながらテクロスのサービス開始前のスレに書き込みに来るなんてテクロス愛され過ぎでは? ツイートの大変長らくお待たせしました
が一瞬最初に見えて
ついにリリース日が決まったのかと思ってしまった 追加報酬つったってもう始まるのにこれ以上どっから票集めるん?
業者?
てか回転数報酬増やせよ もう枠増やせとは言わないからせめて確保したキャラすぐに使わせて欲しい >>582
バナーでも宣伝してるからほぼ決まってるようなもんだろ
このキャンペーン目算出来てんだよなw こういうの回しても当選しないから途中から回してなかったわ100回しかない ゲーム本体に予算を使わず
素材や広告宣伝費に全て使ってしまって
ゴミゲーが出来る黄金パターン それか税金対策とかでサイゲみたいにある程度お金ばら撒かないと
いけないパターンのどっちなんだろうな 実際レイヤーヲタって普通の虹ヲタと層が全然違うんだよね JKにおちんこでパンパナするゲームのコスプレさせるとはおにちくな運営だな パンストは脱がないでほしい。
ちょっと破いてずらして下さい。
お願いします。 しかし、そこまで事前登録100万人に拘りたいものかね? 頼むから水着とか下着になるのはやめてくれよ
そういうのはグラビアで見るから 無駄に金だけはあるみたいだな
良いバイトを雇う気はなさそうだが いつのまにか80万人突破してるな
このよくわからん宣伝も効果あるのか・・・ >>611
こんな大本営発表の数字信じるなよ
100万人も登録したんだから、キャンペーンに当たらなくても仕方ないよねというアリバイだよw うんちあに無駄に金使うならこっちは石でも配れよ
前のニコ生でのしょっぼい750石は許さねーぞハゲ お前らは事前登録までしてやる気満々のくせになんで文句や不満ばっかなの?
本気で潰されてほしいならそもそもやらないのが一番の近道だよ? 別に良ゲーになるならそれに越したことはないんだよ
変なとこに金使ってるからあーあ・・ってなるわけで 変なことに金使うって、別にお前らが心配することじゃないだろう
いくらかかってるのかもよくわからないだろうに 公式サポーターさん、わざわざこんなところまでご苦労様です ツイッターキャンペーンを見てやっぱり詐欺団体テクロスなんだなと納得したw 篠山紀信使ってコスプレ撮影とか(笑)
どうせならヘアヌードも撮れや 神姫の方は嫌ならやめろっていい続けてるのにやめねえしほんとはテクロス好きなんだろ とりあえず開始までに100万人突破は見えてると言うことかフォロワー数と全然一致しないのは仕様なんだろか(すっとぼけ)
それより下手するとねこむの悲劇再びとか無いよね、ね?ゲーム自体には関わらんくて良いからな
コスプレ姿が可愛いから良いんだ本当にそこは感謝 枠増えないなら切るだけだしな
ポータルサイトから人減ってるのに危機感ねーなテクソス
この業界で一番怖いのはアンチが増える事ではなく相手にされない事だろうな うんコスとかいうよく分からんキャンペーン
真面目な話、このゲームやるような層とレイヤー追っかけるような層って重なるのか? 正式はじまったらキャラ全部コスプレしてるかもしれない >>636
最高レア詐欺があった守護姫勢なんじゃね? AV女優とニコ生やるのに売上使ったクソゲーあったっけな もうそういうのと関係持ちたくてしょうがないんだろうな ずっとアセリアキープしてたけどサーニャちゃんが出て迷ってる
アセリア1択だと思ってたのにちむぽはサーニャちゃんにしろと言っている 対戦要素とか荒れる気しかしないし、サーニャの寝室見て終わりになりそうだな テクロスのプロならむしろ荒れるのを楽しむんだよなぁ キープしたキャラの寝室見れるのが1ヶ月後ってのがキツいな ユニコスの終了日が4月26日なんだが、翌日にはゲーム本サービス開始って認識でいいのだろうか 惨事のブス共なんかに誰も興味ねえからアセリアのおっぱいサイズ公開しろよ運営 未だに>>644みたいなのがいるけど
リリース後1ヶ月って開始から1ヶ月以内に受け取れってことだろ
神姫の時も同じ文言だったけど開始時に貰えたぞ なるほど1ヶ月以内ね
リリース後1ヶ月をリリース1ヶ月後と読んでたわ いくらテクロスだからって事前で引いたキャラの受け取りを一ヶ月待たせるわけ無いだろ! >>649
アイドルうぉーずの初回生放送にAV女優4人連れてきて、
運営の中の人含む出演者とエッチなミニゲームやって楽しんだってやつだと思う
生放送のエンディングの画像って普通はゲームのタイトルやキャラを出すもんだけど、
この放送ではそのAV女優4人の画像出して終わってたからな。公式のゲーム系生放送であれより最悪なものはないと断言できるわ このゲームどの子もエロい身体してるよなあ
立ち絵見てるだけでムラムラしてくるわ そいで、どういうゲームなのかは発表されたん?(´・ω・`) こんな下らんコスプレに費用を回すような会社には絶対に金払いたくねーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています