【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519036751/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
デルちゃんになんて事を…お巡りさんこっちです いちおつ
昨日よりちょっとタフになってる?
微妙に編成変えた影響かもしれんけど昨日はハナミズキだけ入った初手ソーラーで初戦ワンパン出来てたけど今日は出来ぬ ということはセット1に各属性の最強PTを用意して
日替わりで助っ人も変えていけばいいのか? >>1乙
昨日は挑発回避2枚だったから気づかなかったみたいだけどムカデさんのスキル2体対象だったのか うわ初めてドローになったわ
打は層が薄いからなぁ… 昨日より安定感は落ちたけど今日も銅嫁入れて7体いけたわ いちおつ
こうなると弱点属性付与の便利なの☆くなるなニシキギとペポくらいしかいない >>12
ない
「アイツドローになってやがるw」と戦友にバレてちょっと恥ずかしいだけ >>1乙
あれだな1.65倍がダメだから
オオオさんの次ターン2倍がすごいありがたいわ 属性が打に変わっただけで大きな変更はなさげ?
12時前に全部消費するんじゃなくて1ポイント残しとけばよかったな >>7
昨日のは1体だった、威力は今日の倍近かったと思うが >>15,16
その程度なら別にいいか
ややこしいイベにした新井が悪い オジギソウとイベリスを引いてきた俺に死角はないと思ってたらサフランちゃんが機嫌悪いと普通に耐えきれなくて死ぬ
いちおつ うっかり斬のまま行ってしまった、援護で強いパーティが多かったおかげでなんとか勝ったけど
戦力に余裕が無い人は戦友が属性変えるの待つ方がよさそうね 5ターンもあるからサボテンがそこそこ再行動してわりと仕事してくれてるわ >>1乙
>>8
試しに属性合わせずに言ってみたらドローになったわ
支援がNZNばっかなのもあったが >>26
イベントの方殴ってねはぁと
というメッセージの可能性 戦友には師匠入りのクリパは中々いい感じだけどな
最近は1Tキルパだったから2倍だと結構スキル発動しなくてモヤモヤするな 打虹自体の数は薄いけどエーデルとアイビーのパワーで楽々ですわ
折角だから嫁のキルタンも添えたけど戦力的な面でも割と正解な気がしてきた 戦友用ってデンドロよりも虹アイビーの方がいいのかな エーデル、虹アイビー、ンボで結構攻撃力がえげつないことになるな
打虹はキャラ少ないけど強キャラは多いイメージ ニシキギいるからエノテラとミスミソウ入れた編成にしたけど
デンドロ、ペポ、エーデル、サボテン、サクランボ、アイビーといたら普通に打編成でもいい気がしなくもない 手持ち充実してないから眷属戦はヤマブキに属性付与してスキルお祈りするゲームになってる
出れば4割くらい一気に削れて気持ちいい 打虹サボテンしかなかったけど戦友のおかげか4体生存で5ターンWIN もしかして助っ人PTなら通常シロタエギクよりクリタエの方がいい?
自分で5T戦うのと仕様が違うから同じような編成じゃダメなんだな デンドロと虹アイビーなら併用でいいんじゃない
他に候補がいるならあれだけど 属性切り替えるの忘れてた・・
これでドローかよ・・・きついなこれw エーデルいないからニシキギとイベリス入れて打属性一人もいない編成にしてしまおう え、日付け変わると敵変わるシステムなの?
(やっと動くようになってきたから今からやる人) アイビーとエーデル入れると総合力ランキング下がっちゃうヤバイヤバイ… デンドロもウサーも1T特化だしオジギは打が一番苦手だし
ちょっと手持ちの打は向いてない、イベリス居るけど 眷属戦に意識が行ってたせいで昨日の曜日クエ取り逃したんですけど!!! ドローになったと思ったら属性変わってたわ
5P突っ込んだんだが?(AFN) まさかの4回連続スワン艇www
負けるかと思ったわ!! so-net難民のためにレイドポイント更に2倍措置ないですか(嘆願) 打虹少ないし打付与もいないから最後の全然削れないや
ところで貸出Pに回避って無意味なのかなあ? 打付与も打虹も薄いからスワン艇出たら無理ゲー
NZNお仕置き案件だな 打撃よりも凸属性が一番キツイはず
持ってる人少ないしね ボスのスキルが分散する分落ちにくいから回避やバリアは使わずに火力重視した方がいいかもね 1.2倍3回攻撃で打でもまあ最低限は仕事できるオジギソウ >>22
なんか違和感あったけど変わっていたのか
だとすると残りの日もちょっとずつ変化ありそうだね 眷属戦はどうせ殴られるから通常オオオやカーパスが強い気がする >>60
ああなるほどこの新レイドだけやってりゃいいわけじゃないんか これ日付変わっても1回殴るまで斬のままなんだなー
表示バグで斬になってるだけで中身は打なのかと思ったらまだ斬が出てきたわ
1体倒し損ねた うちの打のメイン火力は浴衣ヘリオです・・・
斬突魔は行けるから打は我慢我慢 (´・ω・`)おうボスがいきなり固くなって倒しきれなかったと思ったら打弱に変わってるじゃないか
(´・ω・`)ちゃんと弱点属性と違いますマークだせや 眷属くっそ詰まらんのだけど、俺だけ?
景品もしょぼいし 打虹はアイビーと育てかけの小物、あとメリア…は入れる訳にはいかんか >>73
250の戦友がボイコットして普通のムカデ流してる つーかガチャ種換金面倒なゴールドでしかないし普通のレイドも勲章なり生命なり出すの常設してほしいな
下手したらみんなそっちばっか殴りそうだけど 浴衣ヘリオの属性付与が便利
アビリティもボス向きだし そもそも3戦目の敵は弱点属性以外に耐性があるってどっかに書いてあるっけ? 助っ人ならばふにーがなんだかんだで1.65倍持ちだから役に立つな
どこでも安定してだせるオジギが欲しくなってきた なんだかんだ編成を考えて挑戦するのは面白い
これが日毎ごとにあるんだから楽しいわ
できれば次回は報酬を美味くしてくれれば文句ないわ デイリーミッションのやつカウントされないのあるな
時間置いてやり直せば大丈夫なんだっけ 強化キャンペーンよこさないから手薄なとこ直そうとも思わんし とりあえずUSA・師匠・IB・エーデル・ペポで一回倒せたが結構キツそうだ
ハナモモとかサボテンみたいな単体火力持ってないんだよな… 1.65倍を絡ませるより1.2倍を5人の方が良さそうだなぁ
デバフはWave1以外で効いている感じがしないのは気のせいかね? スワン艇弱くして戦友の価値あげよ的な奴なのか?
もうナズナでてくるなら3種全部やっていけよ
それぐらいじゃねぇとつかえねーーーーー ヘルプも毎日弄るのは楽しいね
こういうイベもいいと思う
時間に縛られないし >>69
回避持ちのオオオさんならいいけどフロパンは回避もガッツも無いから即堕ちするんだよなあ・・・ 確かに強化キャンペーンないから
普段使わない虹鍛えるのが億劫だな… >>89
エーデルは実質単体火力みたいなもんじゃね?
金なら知らんけど (´・ω・`)使い切ったので試してないがヤマブキに打属性付与すればええんじゃろ? >>84
俺のことだとしたらアレじゃないぞ
アレがここんとこ毎回生命の結晶よこせよこせ言ってるから勘違いしたんだろうけど 今気づいたけどSKIPでハゲビ消費されないのね
れれるあっぷの時は自動発射してくれたから油断してた So-netって良い評判聞かないんだが、加入してる団長多いのな これで来週の本開花はオジギソウだなと思ったけど
スノコロも活躍出来るね 趣味の透視アピールとか興味無いからIPスレにでもしろ うお、今なら動くぞ!
そういえばauスマートバリュー、so-net光コラボのチラシ来てたけどこれに切り替えればこの重いの直るかな? 何十日もログインしてなかったフレが戻ってきてる…
始めた頃お世話になった人だと特に嬉しいね この形式のイベント今後もやるのかな?
それとも今後はフラスヴェルグとミズ出るときくらい? う〜む、前からオジギ欲しかったし
虹メダル300以上あるしこの機会に取っちゃおうかねぇ >>101
サイト経由で安くなる契約の1位2位あたりを彷徨っているのが
so-netな気がする。
自分が昔、契約したときは価格コムでの経由で一番安かった 所詮イベントだし、破級周回できるPTならいけるだろとか余裕ぶっこいてたら普通にドローになって草
なかなかやるやんけ・・・(震え声 >>101
NTT絡みだからとりあえず選べば間違いないだろうという思い込みを10年以上続けてた結果である
家族全員ドコモですぞ 俺の戦友、2位は160だけど1位は1000以上討伐してた 今日は臨時メンテでプレイできないと思ってたから意外だな
詫び石50コースかとばかり ペポよりハナモモorンボちゃんのがいいのか迷うな
ブッキー(打付与済)のスキル発動のこと考えると1.2倍入れたいが ひっそりとニコ動のごちうさ1話が1000万再生突破してた >>73
種稼げるボスは殴られてるな
断片とか言うのはスルーされてるけど
俺もクエやりながらちょくちょくレイドのムカデ探してスタミナ使い終わったころに余ったらイベントのにぶっこむっていう流れにしてる >>101
先週の金曜までは快適だったぞ、IPガチャ前提とはいえ
問い合わせしてもサポートも対応する気なさげだしまじうんこちんちん 属性は4日で1週するから残り3日どうなるかのほうが気にならない? イベリスで属性付与するより脳筋打編成の方が良さげな気がしてきたけどレイドポイントないから試せない
最大6ポイントは少なすぎるわ 私も沖田ほしいので
全体報酬はみんなに任せて通常行ってもいいですぱ? >>121
つっても脳筋で1T限定じゃない打虹ってアイビーとエーデルしかおらんやん 今回のイベントこのままだと水曜どうでしょうの粗大ゴミで家を作る並みの渋い企画で終わってしまうべや えーSo-netマジか
ググったらオススメしてるサイト割と多いのな
遅いとか不安定とかしか聞いたことないから世間の認識とのズレを感じた 水着エピテンかサクラかで悩んだままだった
GWチケでオジギ取るのも手かな 援護してくれる皆様でハゲ団長がズラズラやってくるの笑うだろ >>125
アフィリエイト絡みが多そう
その場合は実際に使ってお勧めしてるわけじゃないからなあ イベリス今回の打属性の救世主だと思うんだけど割とマジで
1.2倍持ちで二人属性自由に選べるのはでかい はい、今からまともにやり始めるわけですが打属性1キルパ作っとけばいいですか?(あふん) プロバイダどこにしようが回線速度って運じゃね
Aが速い人もいれば遅い人もいる
nuro光は流石に安定してるらしいが ドドドドドドのAAにハゲのみなさんって文字つければ完成だな(手抜き 打虹は層が薄いからハゲパかな
しかしこうも属性を強調するなら打突の虹増やせよ なんとか打で7匹倒したけど安定してないから明日は7の倍数途切れるな >>135
似たような編成だわ、イベリス→ニシキギ、ラベ→サクラさんだけど NUROは管理会社の許可取るのがハードル高いよな
光コンセントだかいうのつけるかもしれないっていうの説明したらNG出されたし 援護してくれるハゲのみなさん
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>124
水道は企画ショボいのに面白かったりしますし
夜釣りが一番面白かったですし
ゴミ屋敷放送は見てないから知らん そう簡単に引けないの頭ではわかってるけど石ガチャで虹こないと結構後悔するな
後になってからクエまわしとけば、枠開けとけばって思うのについついガチャ回してしまうわ ガチャ回したくなったら石30個ガチャを思い出して強く心にイメージするんだ なんか、なんだろう
普通のレイドイベのほうがうまいような気がする
オフとかゴールド倍とか黙っててもくるし >>132
確かに安いけど、プロバイダは料金で選ばない(かった)からなー
ネトゲ全盛期だったから、安かろうが回線が不安定じゃ話にならなかったし
でもSo-netも昔は回線良かったって書いてるとこもあるな 打虹はいつの間にか充実してることがわかったが
突と魔は怪しいな (´・ω・`)なんか普通のレイド殴ってた方美味しい気がしてきた _________
| ハゲ団長 Lv 200|
| Ω | Ω | Ω | Ω | Ω |
|戦友 .総合力178000 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩彡⌒ミ∩
--= ヽ(´・ω・)ノ
-=≡ / /
-=≡ 人 Y
.レ \フ 突は七人ほどいるけど嫁スイレンやふにーがいるなら無理して突だけで揃える必要はないなぁ 突は嫁スイレンさんいるから安泰だな
魔もペポいるから大丈夫だな
属性付与最高だぜ 援護してくれる団長たち(援護してくれるとは言ってない) 難易度の割に報酬しょぼいしスワンとかいう嫌がらせしこんでくるし
船だったらまた簡悔かよと煽られてる案件だわな
ハゲ向けイベの調整に難儀してるのは伝わってくるわ 打がどうこうっていうより回避2人入れる分火力削らなきゃならなくなってターン数ギリギリになる これ思ったんだが第1PTより第2PTのほうが重要じゃないか? ただいマンリョウ
大型レイドは一番上のパーティを日替わり弱点のパーティにして普通に叩いてりゃいいのかな?
今日はイベリスとかエーデル入れたりして 回避いらなくない?
複数スキルになったぶん威力堕ちたから
充分耐えれるよ >>167
初期は羅針盤とか札とかお船から取ってきただろっての多かったし・・・・・・
いわゆるゲームシステムが簡悔要素排除してきたから支持されてるところはある
ハゲのあふん化は増長されたが 俺も回線とプロバイダは散々悩んだけど結局携帯料金と連携とれそうな所にしぼって
最終的な決め手は社長がハゲてたから…ハゲを信じる事にした ハナモモっていつも微妙虹扱いされてるけど
こういう時は貴重な単体スキルのおかげで輝いて見える 5ターンまで耐えれること多いし無理に回避入れる必要はないな
ヤマブキとか単体火力見込めて回避持ちなら入れるくらい https://i.imgur.com/EdJNqCY.jpg
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
欲しいキャラのリアルフラワーを育ててると来てくれるというジンクスは本当だったんだね! _
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. 彡⌒ ミ , ‐'` ノ / `j
彡⌒ ミ_ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ / /`ー'
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ彡⌒ ミ
γ --‐ ' λ. ; `、` -‐´;`ー.イ 〉 ´・ω) ,-、、
f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ /
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ /
!、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, '
〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ
掩 護 し て く れ る ハ ゲ の 方 々 もうちょっとターン数長けりゃナズナ支援も役に立ったかもしれんが 言うても>>155からオジギ+α引っ張ってこれるならやれるんちゃうの >>160
そうだぞ、ひたすら倒すんだぞ
>>163
これは良いものだ 大出世したハナミズキとかに比べるとハナモモもうちょい色つけてもいいやん…ってなっちゃうんだよなぁ 開幕で大砲ぶっ放しに来るとNZNのパンツはぎ取りたくなる もう1000体倒してる戦友いる…こわい…(チョロロロ…) オオオ大正義ばっかり聞くけどフローラルぱんつじゃダメなん? フロパンさん放置してたけど魔の日までに育てておくか >>183
というかよく見たら突虹3人見えてるからわざと誰か隠してるな 大事なイベント初日も相変わらず定時退社で今帰宅途中の俺に今回のイベント要旨を三行で頼む 打はこんな感じでいいかな 支援はイベリス入れて
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511441.jpg イベリス様様だった
無事打虹5状態で二日目も安泰そう 嫁オオオさん回避持ちで回避しても発動するからなぁ
挑発してれば勝手に攻撃力上がるあたり凶悪だわ >>189
ダメじゃないけどオオオさんはガッツ持ちなのがシナジー高い 1000G
2000G
絆10or特務30orお日様100 >>194
クコoutアイビーinだろ趣味じゃないなら >>194
なんじゃこのタエちゃん編成
クコはずさないあたりお前ロリコンハゲだな 毎週メンテ明けは手なりで蜜消費するんだが、今週マジで回るとこなくね?
とりあえずイベ最上級回るけど、メイン12-5のofu回るくらいならofuなしの水影回るわ >>183
まあそうするしかないんだけどね。
今の打属性できついから、もっと辛いかなあと
>>192
突虹は2人しかいないよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511444.jpg
ただキャラは斬に続いて多い(被りも多い) 妖精と同じで水が突魔で日が斬打の可能性
土曜は恐怖の無属性 ヤマブキは斬属性の日以外はわざわざ入れるほどのもんじゃないんだけどレイドで強いってイメージ持ってる人多いんだろうね >>206
じゃあ黄色く見えたのは斬…だったのかな?
オジギいるなら火力出るのも引っ張ってきたらなんとかなりそうな気もする 適当に打虹5人揃えたらドローになった悔しい
やっぱり弱点捨てて1.2倍揃えた方がいいか 1回で殺れるのは最大で7体なのかな?今日はイベリスのお陰でなんとかなった
突はどうしよう…予備チケでハス様でも取るか >>203
必ずスキル出るから発動率は考えないで、その日の弱点属性詰め込んどけばいいよ。属性付与いると便利
1T目扱いになるから師匠やうーさーは入れても大丈夫 なんだかんだで単体攻撃自体が少ないなら候補に入るんじゃないかねブッキーは
三回攻撃とか充実してたら無理して入れる必要はないけど ヤマブキ回避挑発持ってる時点で仕事するしな
属性付加もできるんなら外す理由もない 支援はバリア必要ないか クコ外して師匠入れた でもロリだけが良かったかな… うーん
明日はこんな感じね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511446.jpg ボスダメアップのサクランボ入れたらなかなかいい仕事してくれた
あとは属性付与のイベリス お花を始めたばかりの頃はちょうつよいハゲを使ってイベ最上級を蹴散らしたじゃろ? お知らせ読もうず・・・
ナイドホグル決戦後半に参加するのに前半最上級クリア必要だから置いてあるんでしょ
わざわざLv80にしてあるぐらいだし 開花MAXなってるしな、初心者どころか始めたばっかでも最上級クリアはできるよってことなんだろう なんとフサフサの新人さんはここにID貼るだけで後半への挑戦権を獲得できちまうんだ! ここのハゲは当たり前に
イベレイド倒してるのか
ウチのメンツじゃ5ターンじゃ無理ね 魔属性はまだいい問題は突属性
肝心のDGも1.65が今回は逆にゴミと化して回避サフランとクリのビワぐらいしか頼れるのがいないっていうのがまた・・
ウメさんも単体で連戦は分が悪いし
アネモネはスキルも回避もないからなあ 全体報酬のSGスタミナオフ、やたらとハードル高いな 今回使いやすいアビは敵数バフとスキルダメバフかな
後はいつも通り属性付与とスキル1.2でわきゅうううううううどどどどどどど 戦友用の貸し出しの1ターン目再行動確定アビはどのタイミングで選ばれても発動するの? 反撃パ組もうぜ!
アビ見て並べると勝手に突が増えるぞ お、今回のイベント装備はどれも2ndアニバーサリー並みに強力だ
久々に全てのイベ装備を回収することになりそう (´・ω・`)この調子でいくと6000万足りなくない?
(´・ω・`)ナズナお詫びのパンツまだ? 5連続NZNだと右亭花亭の頃のクジラ思い出してイライラ
右亭花亭巣湾亭 突付与はみんな余計なものを1個は積んでるから組みづらい… ナズナはよかれと思って余計なことしちゃう典型的ないらんことしい 先生助けて!3rdアニバーサリー装備ちゃんが息してないの!
てっきりあれ設定ミスだと思ったんだけどな・・・ ああ、デバフやらなくてもあんまり死なないからオオオさん入れとけばスキル安定するのか その突属性のウリの反撃も今回は悪い方に傾いてる
おもに敵のデバフのせいで ウメさんが分が悪いのはちょっとわからんな
二戦目まではそんな敵が強くないしどうにでもなるでしょ
イオノシあたりもスキル持ってるし
心配なら嫁スイレンかふにーでも入れればいい 割と長期戦になるし突だとハギが捨てるところのないアビ構成だと思う
初手100%再行動より50%再行動つよい 打が足んないなぁ
無理してスペチケとかで取る必要も無いと言えば無いけど、水影とかでも必要になって来そうだし悩むな >>242
俺も数字間違ってない?って送ったんだけど
全く取り合ってくれてないわ ああガチャイベだからステージ周回しつつ、レイドポイントは新システムのやつに使えばいいのか
やっとわかった ウメさん回避付きなら単体でも良かったと思うよ
ただ今回はボスにまでファンネルが付いてるのがどうも
スキル出てもデコイに当たったら損だし イベリスorニシキギ&オジギソウ入れて固定でいいんじゃね 攻撃力防御力それぞれの値は自体は微妙に違うが合計値は2ndアニバと同じやね
こっちがあるから3rdは控えめにしたんだろうか 俺は突が一番層が薄いんよね
デージー、ヤドリギ、イオノシ、スノドロ、タチアオイ
突付与ならスイレンとビオラもいるけど
まだ使ってないスペチケでビワでも取るかな 突どう組もうかなぁって思ってたけどよくよく考えたらスノドロぶっ刺さってない? 3rd装備はかなり攻撃よりの調整の反面Lvごとの防御の上がり方がゴミ
売りの攻撃も過去装備から飛び抜けて強いわけじゃないから総合力が低い え、そんな言うほど弱かったっけ
って今見たら腕だけ38他40の状態で攻撃3128防御2075で確かにアニバ装備にしては防御が異様に低いのね
弱いというか他のイベ装備と同じ強さしかないってことか フラッシュがクラッシュしてレイポ無駄になっちゃったよ
すぐに重くなってくるから頻繁にブラウザ再起動しないとだめだね 10回くらいバトルして 討伐数みたら0・・・ なにこれ?
ドローじゃアカンの? ドローしかとれないなら参加すべきでない?
てかフレが100くらい討伐してて意味わからん (´・ω・`)7の倍数じゃない戦友の名前いつも見ているからな 2.3時間たっても反映されないって人は結構居るねー
ブラウザなのか、不具合環境なのか… LvMAX一式装備時の総合力
2nd 5933
1st 5883
3rd 5455
だからダントツに弱いよ 30位に入らないと自分の数字0のままなんじゃないか説 適当編成でも討伐率7割くらいで助かった
戦友に感謝だけど、逆に自分の適当編成が戦友達の足枷になっているのかもしれないのか...
弱点属性のキャラでまとめるだけではなくて、しっかりスキル効果もシナジー噛んでる編成にするべきだろうか >>264
がおシャクとスノドロはデバフ組だけど十分活躍できると思う
特にスノドロは1.2倍あるからね スレ戦友の討伐数200にも満たない人が大勢いるんだけど、これ反映されてないだけだよね?
みんなカレー食べながら4桁行ってるんだよね? >>274
ゆうて決戦用に助っ人パ組んでる戦友なんかほとんどおらんぞ
ましてやわざわざ属性合わせてくれてる人なんてほぼほぼいないし気にしなくていいんじゃない
まあできるならした方がいいだろうけど なんかイベステ最上級のアンプルゥ率が高いような
運良くドロップしてるだけかな このイベ・・・何が辛いって助っ人枠を毎日0時に変えなきゃいけないことじゃね?
自分だけならドローぷぷーで済むけど、変え忘れて寝ちゃった日には1日申し訳ない気持ちで過ごす羽目になるんだが 日付変わって編成し直してる人って大していないぞ
そもそも、このイベ用に編成組み直した人がどれだけいるか それが気になるんならオジギ入れて適当に組んどけばよくない? そもそも滅多に戦友の援軍なんて選ばれんしナズナがくるよりはマシやん どうせ全部スキップだし助っ人の編成なんて見てないぞ (´・ω・`)斬の時編成組みなおしたけど打になって別に頑張る必要ないやって思ってあきらめた 戦友のPTとか討伐数とか誰も見てないから自分が納得する範囲で好きにせえよ
どうしても不満なら全属性パにしとけ 迷ったらスキル倍率高くて攻バフあるの適当に並べりゃいいんじゃねってじっちゃんが言ってた あまりに説明文長すぎて読んでなかったが 日にちによって敵かわって、それにあわせて編成やり直したり色々あんの?
シンプルっていうお花の強みを殺しちゃってたりする?・・・にしても原稿用紙何枚分の文字あんだろ・・ ワイの助っ人でフサが一体でも多く倒す喜びを味わう、そういうことに幸せを感じるんや
フレでアクティブなやつハゲしかおらんやん 戦友が最適パになってないと勝てないようなギリギリの戦いしてるフサは
その戦友よりまずスワンにヘイトがいくから心配しなくていいよ 討伐はハゲに任せて普段通りイベガチャ回してればいいのよ 投票イベのときはすげーなと思ったけど
今回の見ると大した意味もないのにやりまくってて
これ本当に人が回してるのか?ってなった
投票イベが数字で分かるだけで、普通のイベントもこんな風に回ってるのかな イベステを回るのならまだ分かるけど石割ってまでのレイドは全く分からんな ランキング系の最上位にいる人は目立つのが好きなんだろ これ絶対6000万いかないな
普通にレイド殴ってる人けっこうおるし運営も想定外なんだろな 全体報酬の最後が全部アンプルドロップ率+2%とかならハゲ達が押し寄せるだろうな 種が落ちないからなあ
レイドを覗いて闇炎の断片しか居なかったら殴るってなってる なんだ、よかった フレのスコアみてビビってたが、こんなもん参加しなきゃ問題なかったって事かw 6000万とかそこまで行けたら凄いからご祝儀で石やるよって感じでしょ いや参加はした方がいいぞ
個人にしろ総数にしろ報酬追加の可能性は十分あるし プレイヤーみんなでちからを合わせてラスボス倒そう!
協力しない人が多いのとバランスミスって倒せませんでした!
ってゲームあったから心配だよ新井 ナイドホグル決戦ってレイドポイント使うけど
デイリーのレイド討伐したのに反映されるの? >>313
それ聞くより自分で一発殴ってみた方が早くない? 6000万とかトリカブトの得票数の8割弱だしいけるやろ 問題は6倍で倒してもDやWのカウントは1なことだな
他PTが参戦する度にステ上昇表示されて6戦やるのに時間かかる 蜜でも走れて副産物ウマかった投票は回したけどレイポに石砕いて眷属殴る気にはならない 全体報酬は考えないものとして
レイド殴って種とオキタを狙うか
ケンゾク殴って金と粗品貰うかどっちが良いかだよ >>313
レイド扱いでデイリーにはカウントされるけど、一度に6ポイント使ってもデイリーでは一回判定
○体撃破とか参加報酬はボーナスステージ召喚みたいに増えるけど ゴールドガチャだけは二度と回さないと固く心に誓った ギャンブル中毒でもなきゃ途中で撤退して傷は浅いんだよなぁ 眷属からもガチャ引けるアイテム出してガチャの箱数増やせばよかったのでは
15箱目からはアンプル3/100にして全部引いたらリセットできるとか
レイドポイント回復出来るアイテムも入れてさ しかしけんぞくぅがこの強さだと本体はどうなってしまうんだろうな 本体どうするんだろね累積で削っていくだとフサにはきつすぎる 後半って体内でしょ?何か戦うものあるのかね
クジラクリスタルみたいなサンドバッグでダメージレースとかなら楽でいいんだがどうせ体ン中にも害虫住んでるんだろうなぁ 眷属はターン制限あるのがアレなだけで強さ自体はストーリー終わってる団長なら倒せるレベルだからそこまで強くなくない?
ただ本体って国レベルの大きさみたいだから戦うのはやっぱ無理があるような >>324
途中からどころか最初から回してなかった 中にいる変なダニみたいなのと召喚獣で戦うんでしょ知ってるよ >>314
ウィークリーのレイド消化を優先させてナイドホグル決戦は様子見してたんで
>>320
ありがとう >>322
ゴールドガチャ結構おいしいから次回もまわすぜ 並びに華麗石割引キャンペーンも開始しますよ!団長様 身体の中には待望の人型害虫が潜んでるよ。セルみたいな >>322
わかるwww 貴重なゴールド大量に失ったあとに何も残らなかったぜw 2000万Gで金2
最初のイオノシ引いたとこで撤退しとくべきだったと今でも後悔してる
現在の所持金500万だからな DMMゲームズの方のデイリーミッションクリアできねえ >>342
若本「こ、こんなハズでは……!チクショォォォォ!!」
ハツユキ「ふ、ふふふ、あーっはっはっは!今がチャンスです!一気にトドメを……!!」
若本「なんちゃって。再生できるのだよ、この程度ならな。ガッカリさせてしまったかな?笑えよ、ハツユキ」
こうかな? 属性変わってるじゃねえか
とりこぼしてるからおかしいと思ったら 先週からくっそ重かったのってソネットのせいだったんか?
初めて知ったわクソ・・・ だから禿バンク早めておけってあれほど言ってたのに・・・ 朝起きたら討伐数が0になってた
さらに倒してもカウントされない
どうしよ スタ80のマップもイベキャラ勢残るのね
いあ、別にええんやスキル見たいし 知ってたけど、思った以上に打の戦力薄くて震える
でも次のスペチケで斬か魔取っちゃうんだよな… (´・ω・`)討伐数0の人は31位以下だと0にされてるっぽいよ
(´・ω・`)31位以下でも討伐数はカウントされてるっぽいから気にせず討伐しよう
(´・ω・`)らんらんはずっと討伐数0だったけど、今になって初めて討伐数確認出来たわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1468070.jpg おりゅしていい奴はおりゅされる覚悟がある奴だけだ!
てか全部スワンだと普通にギリになるなこれ 付与なしだとだの回避ってポペだけかな
魔付与が本体かと思ったらやりよるわポポ コンプガチャの縛りさえなければペペタナコンビが最強になれるのに 討伐数稼がないといけないからレイドポイント1回しがいいんだよね? 回線の不調はソネットのせいだったのか
前もあったんだよなぁこれー さっき仕事から帰ってきたけどもう討伐数340万超えてるのか…
やっとこさイベステ始めたところだわ 真面目にパーティー組んだりとか討伐しないと戦友切られる系?(´・ω・`) やっぱドローだと討伐ゼロなんやね・・ フレには4桁にとどこうって人がいるのにw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1468079.png
いったい何これ?属性あわせたら勝てるんかな?そもそもなんでターン制にしたんやろ?
属性合わせとか、国ミッションで編成するのさえダルいのに・・
ゲーム運営として、そろそろお花も枯れ始めた・・か? >>368
>>357
ちょっと上くらい見ようや・・・ えっドローだと討伐ゼロなんですか
運営には滅亡しましたがっかりですね たった340万ぞ、初日が一番伸びるだろうに
最大で1億6000万まで報酬あるのに1週間しかないんやで
せめて3500万は達成してほしいわ滝行したいねん 緊急イベの方はレイドわかないようにしたらよかったのに 設定ミスで済みませんでしたって詫びたいんじゃないのか どんな報酬があるかしらんが、初日で心おれたわw
せめてクジラみたいに専用の編成画面あれば、今からでもやぶさかではないがw ウチの戦友半分以上討伐数0だわ
まぁ切ったところでどうなるわけもなく… スワン邪魔くせえ
足引っ張ってんじゃねーよ来るなよ 剣族の報酬にイベアイテム入れた方がいいんじゃない? ナズナさんマジで邪魔なんでいつもみたく背景で遊んでてくれませんかねえ・・・ 打なら虹が3体いるから何とか7体討伐できたわ
虹の数が物を言うのだな・・・ 眷属討伐がんばったら常設任務30%off?
これ俺みたいなここ一年以内に始めた連中にはかなりうれしいのでは
贈り物が本当に足りないのにハゲ達はダダ余りしてるから全く理解されなくて辛かった、スタミナoffきたら石割るわ デイリーレイドのやつ、レイポ消費に応じて欲しいわ
6消費なぐりで1扱いはクソ それ許したら通常レイドでも3P攻撃を3回とする必要があるから、ない話だと思う >>386
今、報酬内容見たら 25Mでソレだった
ちょうど今の討伐数に7を掛けたらそんくらいだ。 まぁガンバッテ討伐しちゃってYO! 打虹が師匠、ペポ、サクランボしか居ないから運が悪いとドローになるな
スワン艇来ないで >>389
けっこう報酬シビアに設定されてるよな
常設offは届きそうな感じだからこまめにレイドポイント注ぎこむわ 普通3ターンで倒せるのにナズナ来たら4ターンとか5ターンになるわ 後半は伸びが鈍化するだろうし結構ぎりぎりになりそうだな
というか既に飽きてきたこれ、通常のレイド叩いてる方が美味いのはちとなぁ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 ルールしらんが、今回はナズナが害虫側についたのか? その新しい設定だけは評価する 初手ナズナが一番心が折れるなwあれ割合ダメージか?雑魚相手だとカスダメすぎて
攻撃引いても絶望しかないっていう、ラスボス相手だと6万ぐらいは削るからまだいいけども… 最初の投票イベの時点でナズナは害虫に変装していた
つまり…おっとこんな時間に来客とか誰だよ >>394
参加報酬の固定枠でお日様とか入れてくれ
クジラ停止中で3月中旬までまともに集められんしゴールド以外の報酬もくそまず設定だし DMMデイリーミッションにページにオンシジュームがいる
なぜか、ゲーム3つと5つのミッションが条件満たしているのにクリアできないぞNZNァ! 1回づつやらんとレイドカウントがたまらないのがめんどうだ 2wave敵瀕死からナズナが出てきたせいでwave3に先攻されるって場合はさすがにあかん 6P消費だとデイリー1しかカウントされないのは昨日クリア済みだったから気づかなかったわ 昨日すごかった団長さんも2000から動かないふにー
なんか達成厳しそう フルアン打虹4体とヤマブキでドローなのは
難易度設定ミスじゃないのか やっぱ打属性は安定しないわ
つーか師匠と小物とアイビーしかいなかった 通常ムカデ等の討伐と比較したら一長一短な個人報酬だから
石割ってまでやる必要は・・・となるわな
スタミナオフ等の全体報酬はハゲたちはどうせ石割るから関係ないだろう ちょっと新しいホームではなずなさん隠れて無いの?
さっきからムカデしか出てこないんだけど? >>414
それが今回のNZN枠だよ
つまりNZNは害ちゅ・・・おや?誰か来たようだ 全部スワン引いてドローになりやがった…
ちょっと弱すぎんよー >>415
なん・・・だと?
まぁいいやなずなさんベッドに引きずり込んでムニムニしとく >>410
アルストロメリアでも多少は足しになりますよ ストーリー読んでない奴多すぎだろ
あのでかい百足がナズナだよ wave3でflashplayerがクラッシュしたわ、おのれナズナ
ちょっと休憩するか… 朝起きたら討伐ランキングで1位が5000とかになっててひえってなった しまった寝る前に打編成にするの忘れてた
きっとガチハゲ勢に切られたに違いないもうだめだ… スキルLv.MAXのクリロと、打付与のマロニエのおかげで打属性も危なげなくクリア
朝いっぺんに消化出来るシステムは悪くない ソシャゲ感極まって来たかと思ったけどなんかいつも通りだな… スワン艇の攻撃力が花騎士一人にも満たないのどうにかしてくれ さすがに3ターン撃破は無理だけどなんとか安定して打けんぞくぅも倒せてるわ
イベリスさいっきょ 宵闇ノ黒竜爪って単体じゃなくて2体攻撃?
昨日の斬も一番硬いの2体攻撃だったっけ? 属性だけでなくのスキル範囲も変わってるね
しかし眷属戦は初心者向けだね
討伐数を気にしなければ参加するだけで報酬が貰えるし キャラクエがスリッパだからどうかと思ったらパフィオペディルム限定ボイスにはスリッパ要素殆ど無いのね
まぁスリッパスリッパされても困るんだけども ここのハゲだと報酬マズいだろうが、クジラや水影のクリア率考えたらやってない層には旨いだろ
フサも全く損が無くやれる、ハゲは編成考えて楽しいから良いと
無属性くるんかな >>427
NZN「スマン艇、なんちゃって(ドヤッ」 師匠エーデルイベリス嫁オオオにあと姫カトレアとかで4T7体安定してる
NZNァ!蜜のレイドポイント回復版くれにゃ 報酬的に不満はあるけど裏を返せばみんな気楽に参加できるという意味で変な方向に舵を切ってないので安心したわ はーーー?なにこれ毎日属性変わるの?めんどくさすぎわろた一週間は固定にしとけよ・・・・
編成記憶数も足りないしだったらやらなねえよボケが! 眷属レイドはスキルが出ないで負けるってのもあるが
ナズナがくると負けるってのもある 虹セグウェイ、ハナモモ、ペポ、マロニエ、シロタエギクで4T撃破、打付与は助かるな
普段使いの編成弄ってるからイベ後に直すの面倒… 浴衣ふに、ハナモモ、ニシキギ、エノテラ、ヤマブキで全員1穴ヤマブキ以外SLv1、フルアンはエノテラヤマブキのみ
こんなのでもニシキギのおかげでまだ全部勝ってる、属性付与最高 虹アイビーサクランボ打付与自由枠2で今日も楽勝でした
明日はうちで一番充実してる凸属性だからいいけど、
魔付与がオジギくらいしかいないから明後日は危ういかもしれん 生身の花騎士5人より役に立たないスワン艇って飛び回る意味あるの? 突は木曜の可能性もあるから明日何が来るかは蓋を開けてみないとわからん 斬、打、混在、突、魔、無、混在
と予想。無は実質弱点無し 明日は水曜日だから属性が分からないな
まあ、突も魔も虹2だから討伐数6安定だ、すまんな 突虹って意外と回避持ち少ないのか
サフランとイオノシだけっぽい?? ナ?ナ「ナイドホグルさんがピンチです!援護を装って騎士団の邪魔しなければ!」 イオノシは確率2回攻撃だから戦力になりそう
突はウメさんとビワが活躍だな! 活躍するのは団長の財布であってNZNでは無いんだよなぁ・・・ どっかにあった、同胞に裏切り者がいる云々の記述はNZNを指していた? 水曜が水属性なら土曜日は土(地)属性
日曜は光属性…つまりハゲ大勝利です? 副団長がログインボイスも放置ボイスも喋ってくれない……さみしい 昨日の斬編成のまま行ったら撃破率五割くらいだったけど打多めにしたら余裕になった
打付与って誰がいたっけ マロニエさん、イベリス、ニシキギ
金なら温泉ホップ、浴衣ヘリオ、クリベゴなど マロニエ、ニシキギ、イベリスかな>打付与
オジギソウに打付与ください スワンの援護が異常に多いんだけど
戦友使った総力戦?なんのことやら イベリコちゃんとオジギソウ欲しいな
スペチケの候補に入れとこう ログが6体だらけでやっぱりこのスレの団長ってハゲばっかなんだなって 打眷属編だと何故か控えに回されるうちのオジギソウちゃん
何かがおかしい… https://i.imgur.com/U0OMP72.jpg
久しぶりにセレが仕事した
お前のようなちっぱいをずっと待ってたんだよ! ログから戦友申請飛ばせるようにならねーかな
普段見つからない同嫁団長がちらほら流れてきてもどかしい あれ、斬より打の方が弱いと思ったけど、勝率斬よりいいな・・・
素ふにーが役に立たないから嫁ハナモモ入れてるのに
金でもフルアンプルはやっぱ虹を越えるんやなって・・・ うちのオジギソウはフルアンプルスキルマ3穴なので外せない
というかあふんすぎて手持ちで最適な編成がわからんのでとりあえず属性揃えてるだけだわ… 一晩経ってどれくらい狩られたのかな
ゴールド2倍超えられそうですか せっかくの打属性なのにデンさんはお留守番
仕様が悪いよ仕様がー 帰宅してログインしたら春庭がムカデの屠殺場と化していた なぁNZNの回復薬投与とか援護とかやくにたたないんだけどバランスおじ仕事したのか?? なんか懐かしい感じだな
特攻シナリオおじ復活したんか うちのオジギソウはミスミソウと並べて二人で><やってる
他にスキル中><ってなるキャラいたっけ やべえ、突属性が弱すぎるwwwww
スペチケtんkに従った結果魔属性ばっかだわw やっぱスペチケは能力の中からtnkに従うべきなんだなぁと 付与で穴埋めするので属性変わっても固定メンツが生まれる オジギソウを選んだ俺の目に狂いはなかったのだ
付与がここまで活躍するとは思ってもみなかったが 別段倒し切る必要ないんだしtnkに従わずに何を信じるというのか 昨日はがおシャク嫁オンシ、今日はンボハナモモでどうにかなってるが
突なんてバフキャラ1体も持ってねーぞ・・・ こんなもん倒すために能力選ぶなんてアホやで
大した報酬も大した名誉も貰えん >>484
そういやそうだった気がする
スペチケストック3あるから交換考えてみようかな 深く考えるとハゲるぞ
漢はでてきた料理を黙って食うもんだ 両方4穴フルアンにしてたWオオオさんのお陰で斬も打も3〜4T討伐出来てるわ
通常の方に攻撃集中してもガッツ無しで2セット耐えてくれる 適度に育っていて今も成長中のようなおっぱいを持つフリージアは至高である シバザクラ狙い11連で無事ゲット
というか初期からやっててオンシがやっと手に入ったわ フリージアではなくアスパラガスという名前でも通じる気がする フリージアは巨乳美女になることを約束されたボディだからな 突属性は付与キャラ持ってないからシンドイことになりそうだ
突付与って嫁スイレンとハスぐらいだっけか まだ討伐数400万て、これ6000万体とか絶対無理だろ?
無茶な報酬ライン設定をしたお詫びとして石15個を要求する 来月辺りには開花ガチャ第3弾が来るのかな
キャラ誰だか全く覚えてないが 途中から1回9体になったりwave増えたりするんじゃね
1億6000万とか人気投票の廃人基準に設定したのかね ぶっちゃけNZN引いたら負けるゲームになってんだけど
ここのハゲ達は確定で勝てるもんなの? そういえば虹ガチャどころか2000円ガチャすら来てないな 去年と同じなら3月末に春の応援ガチャがあるだろな、その前は金選択の仲春ガチャ 人気投票後だから相当数が石枯れてるし、後日レアリティ育成始まるから石砕けないって状況だからな
石割り前提な状態は流石に無理ゲーである >>512
流石に編成は調整必要だが余裕で倒せるぞ
IDを貼る準備は出来てるんだろうな? レイドPが蜜で回復出来りゃまた話が違ってくるんだが
いや蜜も枯れてるか これ強い打虹がいないと最後のムカデ無理じゃない?
どうやって倒してるんだろ wave上限が増えて一気に20匹くらい叩ける用にすればいいぞ 団長「もうダメだ、おしまいだ…」
ナズナ「皆さんが時間を稼いでくれたのでスワン艇が○万体撃破しました」
団長「やったぜ!」
運営「これは盛り上がるな間違いない」 雑魚回と称して3匹wave7までいけば21匹叩けるもんな
なおスワン4回引いたらクリア不可能な運ゲーの模様 >>518
単体スキル持ちに打付与して殴る
確定させるために打虹2キャラは欲しいけどね 期間長いだけでマジクソイベントだな
しかも×6だとクエカウント1しか増えない 個人討伐報酬がそれなりに上手ければパリンしてもいいけどね
あんぷがぽこじゃか出たり50体討伐ごとにアンプルセットもらえたりとか
石1個辺りの時間は最速だし 付与キャラの仕様よくわかってないんだけど
例えば
打、打、魔、魔でイベリス加えたら魔3人が打になるの? オールナズナ援護の団長絶対殺すウーマン
俺ナズナに恨まれるようなことした覚えないんだがな 打虹も付与も無いけどそこそこ勝ててるからまぁいいや 次のメンテが14時からだと期間は165時間
これで1億6000万をクリアするには、1時間あたり97万とかいうペースでなきゃいけない
レイドポイントの回復が30分に1点だから50万人近くの団長が必要
これ総登録者数とかから出した自然回復での理論値みたいなのじゃないかね
達成は想定してないでしょ >>523
クソクソ言うなクソ
カウントについてはクソ同意 >>516
一応自前PTと戦友引ければ倒せるんだよ
でもNZNが複数出てくると負けるわ >>528
マジかよ
クコイベリスにサクラさんでも連れていってみるか >>525
それであってるけど聞く前に
倍速せずに戦闘した方が早かったんじゃないかな さすがに5連続ナズナだったらスキルの出次第でドローあるわ
また5連続引いたほんと引っ込めよスワン あれ、もしかして×6すると討伐数は×6されるん?
×1を繰り返してた(あふん) NZNはダメカットとかHP回復とか
持久戦持ち込ませようとしてくるけどドローじゃ意味ないんだよ! 個人が頑張るメリットが投票より薄いしキャンペーンもそこまで素晴らしくもないし
頑張るとしたらレイポ溢れないようにログイン時間増やすだけという うさニウムへレニウムイベリコブッキーオジギとかでも7体楽勝だったわ
ブッキーに属性付与差し替えていけば他なんでもなんとかなるな >>531
まぁ倒せるとは言えあのNZNはちょっと酷いよなぁ
文句が出るのも仕方ないね 援軍と見せかけて敵を助ける頭脳プレー
やはりnznは裏切り者の末裔 団長は思った
味方特にNZNと共闘するぐらいなら
いつも通り自分の団だけで戦った方が良いのではないかと これ5ターン制限とかwave制限とかなければもうちょっと盛り上がったかな これが個人報酬なら石15個のために石50個割る団長さんが続出しそうだけど >>535
回数は1回にされるからクエスト消化と相談して1回ずつでいい 打虹アイビーとゆかふにしかいないけどイベリスとあとなんか適当虹で安定しとるわ
付与さまさまじゃあ
突虹も2人しかいないよ!助けてハス様!! とりあえず1ターン目の最初に防護壁貼るのやめーやって言いたくなるの
せめて3匹目になってからに 討伐数上位5万人までに虹の装花4個配布くらいはしてくれないかな ナズナが複数出てくるという表現にちょっとぺんぺん草生えた >>543
戦闘長くなると猫パンとか離脱者増えそう 30匹くらい小型害虫出るようにするでしょ(楽観視) 春庭の人口や花騎士の人数は知らないがいまのノルマだと一人あたり1万匹以上は必要だよね? WAVE1初手防御壁!味方が沈んでから焼け石回復!
パンツだけじゃ許さんぞNZNァッ!! もしくは平均的な団長の強さがナズナ程度なのか?
ハゲしか戦友いないからよく分からんな
どちらにしても援護は戦友だけにしてナズナは別枠にしてくれた方がいいな 2waveの敵は2倍3waveの敵は3倍で換算するぞ 花粉とかいうアイテムを実装してレイドポイント回復しないかなー 6000万は目標とかじゃなくてあくまで上限として設定してるっぽいが
最初から見せておかずに進行状況見て後から公開した方がよかったな
急遽増設した感出しながら 同時に敵4体が実装されてラベンダー活躍のとき
なお全体スキル >>553
これぐらいだから滝のスタミナオフまではやるかって人いると思うの
手間とか所要時間増えると離脱者も増えちゃうでしょ
ゼロと100の間でもういいやってなるラインがあるもんよ 全達成する事が当たり前みたいな空気作っちゃったゲームで未達成目標を設定する愚行なんかしないやろー 超超超低確率でも良いから虹技花ドロップしましたとか
そういうのがあれば禿はそれだけで頑張れる 石2個、3個、10個とか配置されてるならまあ分かるんだがな せっかくの一大イベントなんだしアンプルゥ確定報酬でもいいよね ワイあふん、イベント(の内容)ムズすぎじゃね?意味分からんぞ ナイドホグル考えたの元ガルシン担当と言われても信じるぞ 20Gでは役不足だったか...
30Gまで引き上げざるを得ない...! 前半は安い報酬で実動を見て後半でドーンと報酬追加
nznも改良すれば終わってみれば良イベだったな確定ですよ 今回レイドPはどっちに使うのがいいんだ?
イベント報酬はステージ周回でレイドPは眷属討伐6P消費でお手軽ちんちんでおk? 師匠、ハツユキソウ、浴衣ビオラ、ハナモモ、サボテン
この中から2人選ぶとすると誰がいいんだろう
残り3人はクコイベリスサクラさんの予定 大ボス戦よりも人気投票に夢中な団長達。春庭だいじょうぶ? 体力10億くらいにして全員でフルボッコなら盛り上がったかもしれない 先制攻撃ランダム
ターン制限なし
3wave後は助っ人無し
行けるところまでループ
1PT全滅後、2,3,4と交代
ってするだけで廃人たちがどこまで行けるか競ってやる気出たかもしれない 後半はみんなを守るためスワンでナイドホグルに特攻するNZNさんに全春庭が涙するんだろ そういえばメインはあくまでガチャイベでムカデレイドは全く関係ないんだったな >>584
単独特攻するナズナを守らないとゲームオーバーになる図しか見えないんですがw おまえが最初からしゃしゃり出て来ず騎士団と戦友に任せておけばよかっただけやぞって言われそう 思ったんだけど・・こういうときこそクジラ艇を出すべきでは こういうのって普通はこっちが全滅するまで戦い続けるよね
7体が取り敢えず目指すべき目標でもいいけど廃人は20体くらいまで粘れるとかあっても良かった
わざわざ他の団長の動向とか出すんなら尚更ね 6体倒した7体倒したしか出てこないし >>587
生死不明になって後から害虫サイドで出てくるだろ クジラ艇はナイドホグルの体内侵入ミッションがあるから
今回は動かせない設定じゃなかったっけ 冷静に考えるとお前がやる気出さなければ何事もなく終ってた系キャラはアニメや漫画では必要なので… くじらは眷属じゃなくてホグル本体に当たる予定ってシナリオにあっただろ!!! 単独特攻するNPCを守るやつはCルートのハボリムさん思い出す クジラは後半においとかないとな
口の中に突っ込んで楔打ち込まなきゃダメっぽいし まあメインシナリオ読んでないとイベシナリオ分からんよねw
今回ハゲ不在だけど、いつものようにただ空気なだけと思ってる人多そう >>598
デフゾショネル連発でハボリム無双に変わるぞ ストーリーシナリオ読んでないけど、イベシナリオも読まないので問題ないです >>599
体内に入るってだけで実際はボラギノールかもしれない 拘束してギャグかましてボラギノールとか酷いプレイだな ナイドホグル正面に陽動部隊(主にスワン)を置いて
隙をついてケツから侵入したら感動の涙で明日も見えなくなりそう 大体LV150前後だと討伐数40くらいの人ばっかりね、逆にLV200超えると討伐数120は超えてる人ばっかりね
全員ハゲじゃないと届かんな、1億は 闇炎の断片がガンガン討伐されてる辺り厳しいものがあるな それはさておきコリウスちゃんが団長を実験台にしてスレインさんにご奉仕手ほどきを受けるバイノーラルボイスドラマお願いします オジギソウはいいぞ
性能だけじゃなくてタッチした時に
「むぅ〜…めっ!…です〜」
って叱られるのが可愛過ぎて何回も飽きずに突きたくなるぞ。 個人報酬も美味しくない全体報酬も美味しくないからやる気もでない
仕掛けは悪くないけども旨みがないから走る意味がないっていうね 討伐戦をレイド討伐と勘違いしてる層は置いとくとしても、やってもやらなくてもいい感出しまくってるから仕方ないね 報酬のバランスが悪かったお詫びとか言って報酬以上のお詫びが貰える可能性もある 報酬にNZN体内barの庭園アイテムかスキンを追加してくれ
頑張るから 張り付きニートと格差ガーで個人報酬上げられないんじゃない
んじゃ僕は憤怒のなんちゃら狩るんでほな・・・ はっきり言うともうゴールド2倍言われてもあまり嬉しくない… 読むものも読まずに突っ込んだ結果、逆に総突っ込みを受けるこの様式美 さっきからイベクエ中にちょくちょく落ちるんだけど、おま環? どうせ後半に討伐数桁違いに増えるような何かを仕込んできて
前半走った人が徒労に終わるんだ
大体ふつーのイベントもそうじゃない ここ最近IEでやると花を起動するたびに設定がデフォに戻るみたい
Chromeだと大丈夫みたいでおま環なのかIEの設定ミスなのかよくわからないけど
しばらくはChromeでやった方が良さそう 討伐数が伸びないとお悩みの団長様のために大量の眷属を連れて来ましたよ! >>610
俺もさっきまで討伐してたよ、団長は基本お知らせは見れないから仕方ない
レイドボスボタンの横に限定イベントレイドボタンを配置しておくべきだった BP6一瞬で消化出来ていいんだが
イベクエで出たレイド無駄になってるのがかなしい DMMのデイリーとかもうやってねえ
ただでさえほとんどやってなかったのに受け取りとか糞システム入れやがって 打付与使うのがいいかそれとも単体火力重視のままのがいいか
あれこれ考えてたけどそもそも育生アビつけてない事に今気づいたあふんがここに 1PT目に打1人しか入れてないけど今のところWINしかない ボスの挑戦権はBPじゃなくてイベクエクリアで貰えるクエアイテムを消費するタイプで良かったのにな
レイドイベともシクレイベともみんなおんなじパターンになっちゃうけどさ NZNがあまり仕事しなかったら割と適当でも行けるからな
NZNガチで仕事をしだすと途端に安定しなくなる ボス出撃前のナズナが戦友のパネルもってるやつを
戦友キャラのSDがみんなぞろぞろ行く感じにすると盛り上がるかもしれんが
重すぎるので却下やな(選択式&ダウンロードしてればワンチャン) 打属性付与だけでそもそも打属性入れてないけど今のところ勝ててるな
スキルレベル育ててない虹アイビー入れた方が強いのかね 運営的にはレイドポイント使って普段のレイドより美味しい報酬ってつもりなんだと思うけど、
プレイヤー的にはレイドポイント使うイベって事でレイドイベと比較しちゃって不味いって
思っちゃうというすれ違いがおきてる感じだね
スキップあったりまとめてポイント使えたりでかなり良い感じなんじゃないかと個人的には思うんだけどなぁ
まとめてポイント使ったらそれをレイドクエの回数としても数えてくれたら言う事無し
思い切って期間中の通常レイドは全部なくすくらいの事はしても良かったかもな ナズナ間違えてボートレースのやつに乗ってきたのかも すべてNZN援護という絶望を味わってなお勝利して初めて余裕だと言ってもいい NZN3回までは倒せるが4回からは無理無理かたつむり NZNはアレだよナイドホグル側から金貰って妨害に来てるんだよ 思ったよりユーザーのオキタに対する情熱が高くて俺も運営もビックリ 6000万いかないって言われてるけど
1750万の水影30%offとか3500万の特殊極限30%offが事実上の目標よね
フサ的には4500万のSG30%offのがいいのかもだが 回避とか使ってないからドロー1回もないな…
NZN出過ぎで負けたのが2回くやちい まあ土日で討伐数10倍にするとかはするんじゃないの?
>>663
ああそっかオキタかぁ・・・ 1PT目全員打にしても勝てねえ
総合力69万7千あるんだがやり方間違ってるのか シバザクラのスキルでジャコビニ流星アタック思い出した
ってかだんだんシバザクラがユングに見えてきた アンプルゥは全体報酬の関係で来週から掘りまくれるじゃろ
>>671
面子はよ >>665
種でなくて絆増えないの地味につらい
いいところはクジラ行かなくても勲章増えることぐらい 唯一持ってた打虹4とアプリバリアで適当に組んだ編成で安定してるぞ 四コマ知らんキャラがおると思ったら昨日から新イベ始まってたんか
皆勤消えたわ ダメージバフと回避一人入れてあとは1ターン系以外でスキル発動率高めてればとりあえず勝てない? >>670
イベ装備全部強化しても銅800金300ずつくらい余ってるな chromeにしたら一気に改善した。
今まではIEの方が良かったのに、いつの間にか変わってたのかな。
>>671
66万団長の俺が勝ててるんだから、何か間違ってるんじゃね?
ちな、1PT目。
https://i.imgur.com/1n5DNO0.jpg
助っ人もこれ出しておけばいいんだよね?
それともアビリティ優先とかの方がいいのかな? まあ要望や不満はバンバン出してくべきよね
新井ならきっと聞いてくれる(チラッ)
そこは信頼してる(チラッチラッ) ジャムバリアが案外悪くない
1戦目と2戦目は攻撃と援護で大抵スルーされるし3戦目で第一波回避出来るの美味しい
後は普通に打付与ヤマブキ頼り >>680
いろいろいじってサフランとサクラ入れた打虹PTに落ち着いた >>685
それスワン来たら2waveでバリア消えるで まあお花の新形式イベントって大抵毎回不評で次回以降修正ってパターンがお決まりだしね >>676
1PTデンドロオジギソウサクランボハナモモ新春エーデルでハナモモ以外フルアンプル
残りのPTは適当に虹全部入れた >>670
全ツッパなら余ってると思う
ゴールドやマニュに回してると足りない
ソースは前回後半からオキタに全力したけどキャラ分が圧倒的に足りない俺団長 >>688
でもこれ毎回修正という名の迷走してたレベルアップボスの系譜じゃない? >>682
イベリスがいるし単体虹がいるなら一人差し込めば行けそうな気がするけど
居なかったら可変でも3連撃でも良いと思うけど 専用装備まで装備倉庫に入るから
再復刻クエの装備なんかを取る枠が足りなくてな
腕と専用装備以外のオキタはあまり気味じゃね? >>695
ニシキギ持ってるわ!
アンプルゥ入ってないけどまあええやろ イベレイドはスキップ使っても普通のレイドよりも時間かかるし報酬的に猫パンできないし自戦力じゃドローに持ち込むのがやっとだしでまるで美味しくないからウチはひたすらムカデにポカポカですわ イベガチャだからあんまり周回しすぎると最後は余って無駄になるし
ノーマル30%OFFだけどレイド出しても今はあんまり叩かれないだろうから周回しにくいし
他に30%OFFは来週からだろうし特にやることネーニャ イベレイドはスキップ使っても普通のレイドよりも時間かかるけど、一戦で6ポイントまとめて消化できるのはいいと思う
デイリー終わったらまとめて使うわ 沖田より虹欠片の方が足りない
後120個とか辛たん BP消費じゃなくてイベアイテムで挑戦できて
レイドミッションクリアできるなら需要あると思うよ
レイドポイント回復のために石割るには抵抗ある人もいるだろうし >>697
いや、クリアはこれで出来てるんだ。
助っ人用もこれでいいのかと思って。
直接出るわけじゃないみたいだから、単体スキルのハナモモを別のに代えるとか。 さすがに6個消費する速度はイベレイドのほうが早いだろう 普段食い物とちょっと昔のネタばかり話してるお前らが真面目に編成の話してるとなんか不思議な感じだ 助っ人なら普通に師匠とかウサギノオ入れてぶん殴らせればいいと思う
脇はスキルダメうpで固めて レイドイベントなんかたまに3戦目の援護で止まるんだが
俺だけか? >>689
師匠いらん1.2勢とかサボテン入れる
あとハナミズキとハツユキソウでハゲビ使って1-2waveを短縮する手も有効 >>710
両方おらんw
とりあえずスキル・ダメアップ系にしとくか…。 >>706
ごめん打編成でクリアできない人と勘違いしてた
戦友はNZNじゃなければよっぽど弱い編成じゃない限りあまり気にならないと思う
少なくとも戦友の強さで勝敗が決まった事は一度もない多くの団長がそうだと思う >>706
助っ人なら回避も反撃もいらん
スキルは確定だし何も考えずに火力特化 >>706
そのままでもいいと思うけどしいて言えば攻撃受けないわけだから回避も反撃も意味ないな
交代要員誰がいるかわからないからなんとも言えないけど
3wave目で出たときのことを考えるとむしろ単体多めでいいと思う(可変か3回攻撃が万能) デンドロウサギカカオエーデルアイビーサクランボがええんかの 打虹で固めてるしいけるだろと挑んで倒しきれず負け
回避入れて避けてくれないと耐えきれない気がしてる 1ターン特化ならクリスマスセンリョウに付与もありなのか ニシキギとイベリスとマロニーさんなら誰がいいんだろうか 全員1.2と打付与持っててあとは防御的だし正直ほとんど差はなさそう
もってるのと使いたいのつかえばええねん 助っ人は弱点虹5(付与可)に全員単体か可変単体スキルになるキャラなら何でもいいっしょ
倒せない戦友が俺を引いたら倒せるって状況になれば討伐数も増えるし良いのさ
まるでどこぞのSSR友軍艦隊だな ドローが多い人はパーティ2にスキル発動補助+再行動系の虹編成おいとくといいぞ
なんだかんだで弱点じゃなくても2回行動は強い もうちょっと絆水晶の泥増やさないとみんな通常レイドのムカデ殴りにいってるぞ
テコ入れはよ なるほど
とりあえずミス付与もあるからイベリスで行くか 何も考えずイベレイド殴ってたが報酬微妙だったんか
30%オフも通常任務だし一気に暇になった そういやめっちゃキャラ増えたしエロメンコとしても運用できそうやなw デバフも命中デバフもスキルデバフも1waveにしかかからないんじゃないの おかしいなあ
正統派女騎士のSDパフィちゃんPTの中ですごい浮いてる 流石に報酬が2000G 2000G マニュ20才だと萎える >>732
命中デバフは最初の雑魚にしかかかんないから意味ないよ
ニシキギでも変わらんだろうけど… >>715-717
赤枠がフルアンプルゥなんだが、これでええんやろか。
https://i.imgur.com/Ps7YXNs.jpg
或いはマンリョウ・イベリスout→アネモネ・紅生姜inのほうがいいのかな? えぇ・・・命中デバフもかからんの?
そういや攻撃デバフもそうだからそうなるんか・・・ >>737
そういやエノテラとの関係って示唆されてる? さすがに1戦目2戦目連続スワンの劣勢は巻き返せず引き分けたぞNZNぁ ほかの団長の動向から戦友申請できるシステムと動向に戦友のタブを追加してくれ戦友がどんなPTでやってるのか気になる NZNカットインの確率を下げて出たらボーナス確定ぐらいの強さで良かったのにな >>741
付与込み打属性5人にするのが大前提だし
マンリョウoutカカオin かな自分なら フルアンプルだしペポォのままでもいいけど >>745
特に無さげ
傭兵つながりでは師匠の話が出てくる 黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>737
ハクモクレンやキンレンカと騎士PT組ませるか 来週から各種30%off(予定)だから今はひたすらイベクエやるか
俺は水影30%offあればいいけど、滝行したい人は30%offになるまでは眷属回っとけよ これ、クエスト的にはまとめてやるよりも1戦1戦やらんとだめなのか… 助っ人がデバフ編成ならデバフ掛けれるんじゃね
5T制限あるから必要性は微妙だが (´・ω・`)見てみたらイベント30%は含まれてないんだね
(´・ω・`)ナズナ? >>756
一応討伐数6倍になるんだから6回やるほうがいいだろう なんだかんだ言ってもこうして攻略の相談できるのはいいことなのかもね 討伐数には倍率かかるけどクエの討伐回数にはかからない デイリーのに6倍されないの地味にダメだなあ
レイドイベ楽しいけど討伐数とか討伐報酬、クエストとか調整足りないよな よくわかんないんで戦友これで行きます
ttp://i.imgur.com/Nnklv5k.png 新イベントの報酬面の調整は最初はいつもこんな感じだからな、ナズポンもナーエもそうだったし
クエへの倍率反映は最初からやるべきことだけど >>767
一般通過師匠草
>>768
今回直すとしたらそこと、後は装備種確定にする事くらいかね 今回ばかりは金とか貸出に入れ辛い感ある
普段新人に寛容なハゲも虹だけのPTじゃないなら切りそう (´・ω・`)ナズポンは正直しんどかったからなくなってくれてよかった 編成変える良い機会にはなったけどイベで出る敵としては難易度高いなと思うわ
7匹目はあまり報酬に絡まない感じで割り切れるならいいけど 戦友構成なんかまったく見てないぞ
協賛各社の時は応答速度うんこな液晶のせいで名前すら読めないし ハゲは自力でなんとかするから戦友のPTなんて見ないぞ 友軍用はともかくデンドロ師匠が自パーティでは意味ないの寂しいね
カカオは結構輝いとる (´・ω・`)なんだかんだで個人の戦績は報酬に絡まないしハゲは確実に仕留めたい衝動に駆られる強さだから
(´・ω・`)クエスト消費と個人報酬以外は割といい落としどころだと思う レイドイベ結構好きだけどnznとランダム擁護あるから微妙なんだよなぁ
結局飛ばすだけになって時間もかかるっていう オジギソウ今でも大活躍だけど2属性混合来たら自分の付与だけで打含まない2属性の組み合わせPT作れるし斬打、突魔の組み合わせなら斬付与の打でぴったりだし過労死しそう
まあ最後に無属性でお休みタイムだろうけど 属性付与あるとハナモモ無茶苦茶強いの嬉しい
昨日とかクリパで組めたから25万とか普通に出てたし 意味ないとか言うなよ
こっちは打虹で編成変えるとしたらデンドロかペポの二択なんだ
ペポの方がいいかな そうだよなハゲなら自分で仕留めちゃうからあんま気にしないよな…自分もハゲだったのに失念してた… 助っ人普段は嫁入り絵師統一にしてるけど今回は一応火力特化に変えた
7体倒せる人は援軍気にしてないと思うけど... 戦友厳選してもナズナが邪魔してくるしそもそも戦友いなくても負けん フサに優しい仕様のイベだな
なおつるっパゲには・・・ Lv250組が一人あたり10万ぐらい狩ってくれるやろ(はなほじ 総力戦といいつつ結局メインパしか戦っていない
2軍3軍賑やかしが勝手にぽこぽこしてるようなコンテンツが良かった >>796
石割って42引きしか倒せないんだぞ・・ 俺は忘れないよイベマップに必要だった最初期ホトトギス編成の戦友ここで募集して借りた人がその後の不用意な一言でほかのスレ民にボコボコに叩かれてたことを >>773
このペースだと6000万は無理そうだしな
達成されなきゃなんの意味もないもの
しかし何を考えてこんな数字にしたんだろ、FGOの魔神柱討伐戦やりたかったのかな? >>759
と思うじゃろ?
助っ人は自身にかかるアビしか発動してない
1wave目で発動するかは確認してないけど ランダム擁護とかちょっと面白い
つうかフサ養ってるレベルのハゲならフサが援護に出て来ても負けないから平気 これ助っ人の属性合っててもダメージ低いのか
師匠のダメージ2発目でもウイクリで11000とか出てる 今回金切案件切実そうだなw
俺も半年動きのなかった全虹切って初心者からの申請受けたの後悔してる
選ばれる可能性0にしたいし、切るかなぁ 全体報酬の最大1おくろくせんまんなのか
1600万だと思ってたわ… FGOの魔神柱というよりは羅生門イベなんじゃないですかね
ターン制限あるし missった
今のペースだとSG30%オフもギリなのか
これだけが楽しみだし頑張ろう フサでも1戦目ぐらいは倒してくれるからな
それに比べてパンツさんは…いつもは腹黒いだけで優秀なんだけどな 羅生門も調整足りなかったよなあ
そういうとこ真似しなくていいんだぞ 全体報酬最大6000万じゃなかったんか 老眼かな
1億すら無理だろ ウルシにナイドホグルを初めて見たときのマロニエを教えてあげたい 1750万(水影30%off)いけば俺はいいので
3500万(特殊極限30%off)や4500万(SG30%off)
5000万(団長経験値1.5倍)や6000万(石15)報酬欲しい人は頑張れや 季節ごとに衣装を新調し通常イベントではバカンスを満喫し真面目なイベントでは微妙戦力で茶化しに来る… 6000万は多分交換品の1Gと同じ意味のアレだったんじゃないかね ナイドホグル見て狂喜乱舞するマロニエさんと怖気づくウルシを見てマロニエさんはやっぱりアレな人なんだなって改めて思う (´・ω・`)このままのペースだと5000万も厳しいよね
(´・ω・`)お詫びパンツはよ 石15個は欲しいけど考えてみればこの数って新規イベ報酬1回分相当だから別にスルーしても支障はなかった 散々石ばらまかれてるから報酬に石15個でも少ないと感じてしまう
まぁ達成できないなら出来ないで別にいいし
どうせ別のイベントでばらまくやろ ドヤ顔でスワンで乗り付けて来て邪魔するナズナが笑えて仕方がない >>797
これ
編成外がランダムで選ばれて弱い群れとわちゃわちゃやってる方が楽しそう スプリングガーデンの傭兵って命令虫の好き勝手やるのが基本なのだろうか (´・ω・`)今の仕様ならナズナ枠も別にしたほうがよかったかもね
(´・ω・`)ドヤ顔で邪魔するナズナかわいいから面白いけど エリートで引く手数多の花騎士なのに正規じゃなくて傭兵やってる時点で察しろ 眷属の方にも上級種50つけてくれればまだ叩くんだがなぁ ドローでいいやと思ってたけど編成変えたら案外安定するもんなんだな 1回の出撃で何匹まで倒せるかモードあっても良かったんじゃないの
ハゲ達が頭を撫しそう 虹のパフェニウム?さんの庭園Aでコソコソ愛でてるものって何? 普通のレイドでムカデ叩く方がオトクなの?
面倒だからイベントレイド適当にやってるけど 縞パンおばさん出てくる時は強制的にメッセージウィンドウの透過度0%にしよう まだ500万も行ってないのか
ライン下げて報酬テコ入れしよ、個別報酬無いのがね 傭兵キャラと言えばクフェアも傭兵出身・・・かと思ってたけど、傭兵みたいに騎士団転々としてるだけのタバコちゃんなだけだったか >>821
ウルシが「ローズマリーとマロニエとプラタナス見てもっとマッドじゃないといけないと思った」
って言ってるから、プラタナスもアレな人なんだろうか (´・ω・`)なんでスリッパやねんって思ったら名前にスリッパの意味あるんだ
(´・ω・`)またお花やって一つ賢くなってしまった お花世界の傭兵って依頼で村を害虫から守ったり
行商人の護衛でもしてんのかね? 自由に投入できる傭兵は結構求められるんじゃね
バトルマニア多そうだし ローズマリーさんの寝室性能もくっそ高いし開花で絵についての不満点が消失するのに
誰も触れようとしない悲劇 おかしな目標数値を設定してしまったことに対する詫びを配るための布石ぞ プレイヤーサイドであるおサル団長は花騎士の意見に対して融通のきくタイプだけどディプラ団長みたいなのも結構いるんじゃないの?
それなら傭兵してたほうが自分のしたいことできるんじゃ ぶっちゃけハゲたち一行は傭兵みたいなもんよね
どこでも行きすぎィ! ナズナはいっそ戦友援護と別枠にすれば結構良かったのでは?
まあちょっと戦闘長くなるけど ナズナが顔出してくるのは害虫討伐後の利権を考えての事なのだよ
害虫討伐という正義をかかげているがゆえに他国で好き勝手にできる現状にナズナさんにっこりなのだよ
きっと花騎士達の休憩場所という名目でウィンターローズ内に勝手に軍事基地作ってるのだよ >>857
ハゲ騎士団ってどこの国の所属か分からんレベルで各国からこき使われてるもんなw 団長の騎士団ってロンド・ベル隊みたいなもんじゃね? >>854
ハゲはオバに厳しいから
パンツ出し個人的には好きなんだが ハゲ団長も女王や王女に手を出してると
そのうちグリフィスみたいに捕まって拷問されちゃうぞ 遊撃隊は良くある主人公サイドだよね
禿の執務室がどこにあるかは謎 ミスミソウはパパ以外の男性に裸見られたことない淑女です >>864
拷問吏が何故かシスターの恰好をしてやって来そう ぱんつが好きな団長がいればスリッパが好きな花騎士もいるのさ
スリッパみたいな形してて別名「女神のスリッパ」なんだけどそうきたかっていう (´・ω・`)歯ブラシの文字みるだけで最近は笑えるようになった ハゲ団長は人気者だな
死後もパーツを欲しがるヤツが多数とか 嫁サボテンの方はグダグダ引き延ばしもせずに歴史好きで饒舌になる一面を描写してていい感じだったのに SBRみたいに団長の死体のパーツ集めるレースが開催されそう 今日打属性か
打虹3人しかいないからドローばっかや 別名じゃなくてパフィオペディルム自体が女神のスリッパの意だった
ぺでぃあせんせーにおこられちゃう レイド6消費でクエストのレイド討伐も6回分にしてくれや
結局1回づつやるしかないのが面倒い アネモネは流石に姫モネでキャラクエ性能上がったよな?
持ってないから知らんけど パフィ=オ=ペディルム
必殺!"女 神 の ス リ ッ パ"っっっ!!! このペースで6000万を達成するにはウインターローズごと核の炎で焼き払うしかない クジラ艇から投下された爆弾により
ウィンターローズが新たな荒野に? 決戦?なにそれぇみたいなまだやってない俺みたいなのいっぱいいるだろうしへーきへーき 属性に対応してない水、土、日に超絶×3大量発生みたいなのがあるかどうかだな >>888
きぃちゃんがアナベル肩車すればいいんです? それができるならコダイバナに直接核ぶちこめばいいのでは? パフィオペディルムは極限指定害虫の群れ単騎で処理するしスリッパで害虫討伐もやり遂げるし
設定的にかなり強い部類な気がする >>894
それを阻止すべく師匠が出撃するんですね
わかります 責任を取ってウィンターローズの女王はレアリティ格下げな 虹打5人いるけど5ターン目で全滅食らうなー
デバフパで6匹ドロー安定のほうがいいかな >>888
春庭を蝕む人間こそが害虫だったのだの精神で害虫討伐数稼いじゃます? (´・ω・`)デンドロ対ガーベラかあ
(´・ω・`)そりゃでっかいビームライフル一発で消し飛ぶよね >>801
初めてのタイプのイベならまだ手探りなんじゃね? 単に人数だけかぞえて虹5なのにって言っても仕方がない 虹(アルストロメリア)
まあ、そうじゃなくてもデンドロウサーとか向いてないけど >>790
アブラナ一人しか戦友PTに入れてない奴がいたから流石にそいつは切りたくなった
名前見忘れて切ってないけど はっ!>>0083
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3125 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519095133/ ガベランがまた串刺しにされた挙句メガ粒子砲でぶち抜かれるのか >>911
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)ニンジンを食べる権利を与えよう ロリコンはハナモモにWふに置いて横にペポと誰か添えれば良いのだ スマホでコチョコチョ立てたからどこか違ってたら修正よろ >>911
乙
心を寄せてた人に銃を向けられてもいいぞ 特に理由のない安価が>>0083(ダブルオーエイティースリー)を襲う!
>>911
乙 >>903
挑発回避がいればなんとかなるんじゃね? 好きなキャラ詰め合わせてるから組み合わせの相性までは考えてねえな
オジギチュラカジャムリススズになってる気がする
>>911
おつおつ オジギとイベリスさえ入れてれば後は強いの適当でおk 後半までに達成しなきゃいけないことは指摘するべきかネタなのか… >>911
乙乙
結構ちょろい世界花さんがNZNには加護をくれないのって
NZNが害虫細胞とかDG細胞とか魔王の魂とかに侵食されてるからなんだろうな もう200は倒してると思うんだが未だに討伐数0のままなのは何なん >>929
まさか通常レイドやってるなんてないだろうな >>929
ランキングトップ30に入れない場合は0と表示されるバグっぽい デバフ効かないとか1ターン目バフ意味ないとか
昨日色々言われてたけど結局どうなったんだろ 今朝見たら俺も0体になっていたな
昨夜は70近くあったのに これ1600万を間違えて1億6000万にした可能性がないか…… >>931
そんなのあったのかありがつ
優秀なフレが多いって事か 後半に1wave108体出てくるとかじゃないと無理そう 1600万だと3日目には届く勢いでぬるいし、普通最大報酬はどーせいかんでしょくらいの設定だから倍率も手抜きだし
6000万〜くらいが想定だったろうけど、思ったより伸びてなくて対応考えてるところだよ (´・ω・`)6000万移行はイベントの1ゴールド交換品みたいなもん 周回+ボーナスステージに割るのと比べると、レイポだけの為に割る旨味が少ないからなあ うまみがあるどころか普通にレイド回ってる方が美味しいっていうのがなぁ 石割って6倍殴って1000ゴールド1000ゴールド絆10の×6とかになったら笑えない スレサラッと見て戦友が金の人切るって人もいたけど今回そんなに戦友差で報酬や順位報酬?不味くなるの? (´・ω・`)さっき1000+1000+結晶1個なんていううんちみたいな報酬出てうんち漏れそうになったわ
(´・ω・`)もうちょっとここら辺テコ入れしたほうがいいと思う ウルシはピコくんか
乳首のタッチが似てるからシバザクラはあいむーくんかねえ >>944
1600万だと3日目には届くってのは結果論すぎない?
逆に3日目に1600万に届く程度だとそもそも6000万ラインは無理ゲーじゃね
個別報酬も微妙だから、お祭り気分で自然回復分叩く程度の奴が大半になるのは目に見えてたが >>953
そこに石15個があるからさ
そのためなら100個でも割るのが真のあふん フサを信じるんだ・・・フサがレベルアップしまくるごとにムカデしばいていけば6000万など・・・
ごめんやっぱ無理だわ もしかして眷属って弱点以外軽減ついてる?
打虹ナシィなんですけど…… レモンってうさ城?
こっそりぴよ寺参戦していたりしない? フレランキングで30位以下0体になっちゃった団長の分が
全体討伐数にも反映されてなくて
実際の討伐数は数倍あるんです
っていう体で水増しするのはどうですNZN まじでNZN出てこないように祈るゲームになってるんだけど
スワン艇*5引いても勝てる団長ってどんな組み方してるの 突如現れた謎の仮面の花騎士が1人で1000万体を討伐しました
って引きまで規定事項だよ (´・ω・`)ナズナがスワン艇で出しゃばりすぎてたお詫びとして石15個配れば解決 防御しか撒かない無能スワン艇は撃墜されろ(過激派) デンドロ師匠にスリッパ渡せば全体報酬なんてあっという間よ 昨日5000体倒してた団長もいるし最後には達成してるっしょ(楽観 >>969
属性配布で頑張るのです…
昨日はクルクマ+オジギソウに配布してもらって
PTに斬いなかった ハゲビパだとオールNZNくらったら引き分けになるわ
NZNオフスイッチください その内絢爛舞踏受賞した決戦存在団長が現れて5000万匹くらい軽くなんとかしてくれるから心配無用だよ 消えてる奴らの数字が反映されてなかった不具合とか言って
2億くらいいってもいいのよ 戦友「俺たちがスワンを食い止める!本隊は眷属を!」 ハゲビだと祭壇使えないしゲージ確保きつそうね
マウスチャタリング起こし始めたから新しいの届くまでの間
左右ボタン入れ替えで誤魔化してるけどくっそ使いにくい 突はニシキギに何とかしてもらおうと思ったけど打魔だっけ
ペポも魔だっけ?
突あかん >>988
ChatteringCancelerでチャタリング抑え込むんだ スワン来ないでくれれば自前と戦友で安定するのになあ 防御バフの代わりに属性バフとかクリティカルバフ撒いて ぐえ、ストーリーって47まであるのか・・・43だと思ってた
イベント入るの明日か明後日だなこりゃ 敵もっとタフでいいから援護は自軍パ→戦友でいってほしかった
総力戦な感じがしない
スワン?どっかに墜落してて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 49分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。