新・ゲーム総合ランキングスレ 306位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/20(火) 12:09:52.140
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 305位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519026450/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:16:51.610
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( 
 ) ) 从" `^′人| ) )
0853名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:25:17.050
クリリュニが一昨日3位→昨日10位とかなってるしクリリュニと過疎姫の順位入れ替えてんじゃねーの
0854名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:29:46.160
グラブル44位 DMM9位
過疎姫232位 DMM4位

糖尿姫さま、もうこのまま貫いてください最強っす 
0855名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:31:15.960
グラブルはios特有の数日前のレジェフェス貯金が残ってるだけで今の実際売り上げ120位くらいだと思うの
0856名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:35:30.90a
自社買いなのか操作なのかは不明だがDMMランキングがセルランではない謎基準ランキングなのは確定
「売上ランキング」「1位常連」等の発言はそう印象付けるための所謂ネットマーケティングなのも確定
0860名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:46:24.29a
Wおくしゅり2日目190→新キャラ初日200→新キャラ2日目230

新キャラまったく売れてないなこれ
0861名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:47:32.480
エロブル何気にipadアプリが100前後から170くらいまでフリーフォールしてて笑う
0863名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:50:11.820
グラブルって過大評価されすぎなんだよそもそも
各種ランキングは忖度されてるだけで規模的には花ギスと対して変わらんぞ
0864名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:51:12.150
キャラコンプでもしたいよっぽどの廃じゃないなら新キャラ不要だろう
0865名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:59:36.34a
R1位だけならともかくこれで一般4位は無理があるな
一般の過去の推移とこの数日の謎の動き、下がり続ける自称20位〜30位のセルラン
いろいろ合わせて考えると不自然とかいうレベルですらない
0866名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:03:12.360
一番無理があるのがベリトポセイドンとかいうゴミピでの6位だけどな
0867名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:03:14.76d
鼻糞ios何位?
0868名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:07:18.470
>>865

そんな難しいことじゃなくてDMM内では権力でやりたい放題できても
それが通じない外部じゃボロボロってだけの話よ。主に加糖姫や梨木パンとかな
0869名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:15:28.560
花は一般3位だからバレンタインのときよりはやや落ちるか
刀がよくわからんからどうとも言えんが
0870名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:15:41.35d
工作からついにDMM相手に権力を振りかざす巨大企業になってしまったか
0871名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:17:32.59a
赤ということはないだろうけどランニングコスト分とユニティアに回す分引くとほぼ残らなくて
ハリボテの都合上宣伝費は削れず、結果アプデに回す金やリソースが無いってとこかな?
0874名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:20:10.56d
流石にそこまで売れてないなら諦める気もする、トップ層ではあるのだろう
アップデートのなさがそれを感じさせないけど
0876名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:24:03.84a
戦艦少女Rインスコしたわ
編成の自由度は良いんだけど、戦闘が地味すぎない?
0877名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:24:37.530
売れてるからと胡坐をかいて、本当に人気でるものを作ってこなかった結果じゃない?
0878名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:25:53.92a
まあDMMの加藤氏主導でRの船になるべく企画された一大プロジェクトだからね
さもありなん
0881名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 03:49:06.840
事前登録者が増えただけで報告する運営
0884名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:27:51.74a
キャラ増えたって見たから確認しに行ったらキャラ紹介の方だった
ざんねんはずれ券集める気にもならんしとっととリリースしろ
0886名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:35:34.010
他の事前バナー見比べたらわかるけど、ユニティア事前の最大の売りはDMMポイント1000万分プレゼントだからな
キャラなんておまけ程度にちょろっと書かれてるだけだから、その程度にしかユニティア運営自体が思ってない
0893名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:03:26.730
>>887
ナイスverbose
0894名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:04:13.460
だからその安価連投であっさりネタばらしすんのやめなよ
ホント詰まんない
0896名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:13:18.51a
842 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:03:41.22 a
糖尿のおくしゅり前19→7、おくしゅり後7→9の時点でセルランじゃないの確定

846 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:10:00.47 a
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/

過疎姫232位、アイギス367位
過疎姫一般4位は確実にアウトだがこの下がり方じゃRもお察しだな

848 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:13:06.50 F
エロの無いエロブルやるぐらいなら同じ一般にあるグラブルやるわ

856 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:35:30.90 a
自社買いなのか操作なのかは不明だがDMMランキングがセルランではない謎基準ランキングなのは確定
「売上ランキング」「1位常連」等の発言はそう印象付けるための所謂ネットマーケティングなのも確定

860 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:46:24.29 a
Wおくしゅり2日目190→新キャラ初日200→新キャラ2日目230

新キャラまったく売れてないなこれ

865 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:59:36.34 a
R1位だけならともかくこれで一般4位は無理があるな
一般の過去の推移とこの数日の謎の動き、下がり続ける自称20位〜30位のセルラン
いろいろ合わせて考えると不自然とかいうレベルですらない

871 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 03:17:32.59 a
赤ということはないだろうけどランニングコスト分とユニティアに回す分引くとほぼ残らなくて
ハリボテの都合上宣伝費は削れず、結果アプデに回す金やリソースが無いってとこかな?

878 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 03:25:53.92 a
まあDMMの加藤氏主導でRの船になるべく企画された一大プロジェクトだからね
さもありなん


荒らしが連投埋めってどれだ?
0897名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:17:04.790
>>887
GJ!!!!!!!
0898名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:18:34.150
>>895
このタイミングで脈絡なくわざわざぼーばす次スレ立つって時点でアウトなのに、
それにさらに安価連投でアウトの上塗りしてくるからな。アホらしいわホント
いつになったらこういうの上手くできるようになるんだか
0899名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:20:29.040
んで向こうを等間隔適当レスかコピペで保守でしょ?
毎度毎度毎度毎度ほんともっと芸増やせよ
0900名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:22:36.380
default爺悔しすぎて草
0905名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:26:54.600
末尾のイメージ悪化以外の理由ないもんな、このタイミングでスレ立てって
しかも安価つけてる奴にそれを咎める奴が1人もいない
ホント頭使ってもうちょっと上手くやれよ雑魚がw
0906名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:28:04.130
んであれやこれや言われて言い返せないor面倒になったら悔しい連呼ですよ
ワンパの上にワンパ重ねてくるワンパマンかお前は。一文字抜けただけでえらい違いだな
0907名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:28:34.610
鼻糞悔しいのうwwwwwwwww
0909名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:30:04.370
悔しい連呼指摘されても気にせず悔しい連呼しとけば相手が悔しがってくれるという
信念がある。なおその信念はうつろである。中に何も詰まってない雑魚特有のものである
0910名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:30:55.910
default爺悔しいのうwwwwwwwww
0911名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:31:08.010
verboseを意味わからんタイミングで立てる事で荒らしが立ててるって思わせたいんか
0912名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:31:34.410
預言してもいいが、このまま進んだら980かそこらでdefault立つからな
そんでヴぉーばすが乱立云々言い出す
ここまで行動読み切られてるのにそれでも同じ行動しか取れないんだよなぁ雑魚だから
0914名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:32:09.08a
default爺がこのくっそつまらない粘着花信0てわかったな
よくやったおめカス
0915名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:32:34.560
自演の基本は対立する存在をも自分で演じる事だぞ
よく覚えとけ。まあ覚えられる頭が無いかw
0916名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:33:14.420
いやあ、まさかこの時間このタイミングでここまで嘲笑食らうとは思ってなかったろうなw
明日の昼くらいまでふて寝コースかなこりゃ
0917名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:34:12.640
default爺悔しかったら乱立させろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:34:34.530
verboseスレがコピペで保守られていきます
>>899で言ったとおりの行動を、言われてもなおやるしかない雑魚っぷりを御覧ください
0919名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:35:35.600
爺さん的には本来defaultスレをまた昔みたいにガンガン立てたいんだろうけど、
前回それで浪人潰されたからな。また再購入して間もないのに潰されたくないからそれもできないという
0920名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:37:23.280
ほらほらdefault爺悔しかったら乱立させてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:38:34.360
普通にverboseスレ使われて花信ばーぼすwwwwって暴れるまでが流れだぞ
0923名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:39:57.030
もう爺さん荒らしの典型例だけど、自分がアホな事をいくらやってても
それにツッコミ入れてくる奴がアホで自分はアホじゃない、なぜならそういうツッコミを
釣る為にやってるからだ、って脳内理論完成させてるからな

残念!その脳内理論が通用するのは自分の脳内だけでした〜!プゲラ
0924名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:40:34.440
ほんとこの時間に遭遇するとは完全に思ってなかったよなw
悔しか?
0925名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:44:10.480
default爺涙目で草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:45:27.960
ここまで言われてる対象が、言ってる相手を自分認定とか涙が出ますよ
0928名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:46:16.170
そして煽りが始まると安価連投がピタリと止まるというね
おまえもうやめたらこの仕事?
0932名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:51:27.130
そんなテンプレあるスレなんて使わん
それが一番あいつが嫌がる方法だし
0933名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:53:44.740
まあ、そうなるな
んじゃとりあえず次スレ立ったらコレは削除依頼しとくわ
明らかに早くスレ立てすぎだしな
0934名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:54:25.750
何も言い返せなくなってもテンプレ貼りだけは継続してるの地味にジワるw
0944名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:07:56.690
>>943
最終的に馬鹿にしきれずに逃亡してるんだから釣りきれてないからな
何言われようが本当に気にしなきゃそれで俺みたいなの馬鹿にできるのに、
堪え性のないことよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況