【DMM.R18】オトギフロンティア R 260冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 259冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519026928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>433
>>435
>>438
ほら、おつうなら水とか小麦粉が増える >>445
固有スキルでどんどん勝手に攻撃魔力上がっていくベルに強いスキルまわした方がよござんす >>451
あーなるほど魔力アップの重ねがけか
ありがとう ダルセニャのおかげで水A魔法に困りはしなくなったけどやっぱアイシクルエッジはうらやま ルパン一回くらい回しておけば良かったなぁ
ダルセーニャちゃんにつける紫Bがねぇ…… なんか順位上がって気になったからやってみたけど
いきなり一枚しかない最高レアがかぶったので俺の物語は終了したみたいだわ
コンテンツ多いのはいいね 次回作は最初から触ってみようかな 次回はしばらく無いんじゃない?
初めて運営するから当面はオトギ主力かと思う オトギはノウハウ蓄積のためのテストなのかなって思ってたんだが短距離走の速度でマラソンをするがごとき
爆走を始めるとは思わなかった(速度落したとは言ってない) オトギ一本で行って欲しいわ他に手出したらロクな事にならんだろうし ブラゲ屋のスマメとかじゃあるまいし
そんなにぽんぽん次回作なんて話すら出てきてないだろう ダルイベBGM両方好きだからジュークボックス機能はよ やべぇどうしよう
水が足りねーってショコラでガバッと水交換したのに
ドラビアンナイトで水がたくさん落ちる だだあまりの金で人間さんの部屋模様替えできるようにならんかな 日常すぎていつもメンテしてることに違和感を覚えなくなってきた スタンプの前に3位とか化けもんかよ
こりゃスタンプ来たら1位取っちゃうぞ 世間一般のこいついつもメンテしてんなは緊急の鯖負荷や不具合対応なんだが
ここは基本全部追加ってのがやびあ 悲しい事にスタンプよりピックアップの方が沼る分ランキングは上がるんだよな メインストーリー毎月更新+フルボイスもかなりやばい どのキャラをレイプしていいんだ?メガネか?
村人呼んでこい! DMMコラボビッチのアイドルウォーズじゃん
あっちも妄想でとはいえ陵辱系あるからやれるんだろうな アイドルうぉーずかな?
まあミッションだけのコラボだろね とは言ってもキャラはこずミッションクリアで報酬系だと思われ ドルうぉか
期間短いし相手先のゲームちょろっとプレイしたらこっちでアイテムが貰える系のやつかな コラボきたとこでいつものイベントラッシュでロクに遊べなそう >>492
フグリ→ドルうぉ→オトギと輪姦されるのか・・・ アイドルうぉーずってなんだっけ
この間瞬間風速的に始まって消えたゲームの元だっけ? >>341
ピュルテという名前はピュルテにピュルって出したい人間さんの願いだってことかHAHAHA >>458
BizSpark plus終わっても更新速度維持できるか楽しみですね? しかし、DMM社内コラボって落ち目になりそうな時にやるイメージだから
個人的にはだけど、あんまり良いイメージつかないのよなぁ つまり今のうちにドルうぉに登録しといた方がいいんだな
髪チケが貰えるかもしれない アイうぉはオトギ以上にログイン後のお知らせ爆撃が酷いからあんまやりたくはないのだが 登録したら4日目のログインボーナス貰えた
どうやら3日だけやったらしい… マジックミラー号とコラボでカバをマジックミラー号に放り込むのがバレンタインイベの総仕上げとか一瞬でも思った俺の純情返して! >>507
DMM内コラボやったことないの花ぐらいじゃねえの ドルうぉかあのゲーム何だかんだで続いてるよなぁ
報酬美味いならいいけど向こうのゲームはあんまやりたくないのぅ… もしコラボ先のレベルを上げろみたいなのがあったら
プロデューサーを兼任してる人間さんの指南が待たれる >>516
おっそうなんだ
ありがとう今度試してみるよ >>514
ガルシ・・・いや亡くなった奴の話はやめよう みんなのアイドルtnkがあいどるでびゅーするのかな コラボはやすぎませんかね。とりあえずアイドルうぉーずってのやればいいのか。
メンテで時間あるしやってみるか そろそろアイドルイベも終わりかと思ったら本場アイドルが応援に駆けつけてきた? まさか開始当初あんなにグダグダしてたオトギがコラボなんて…
感慨深いなあ涙腺と財布の紐が緩みそうだ 正直コラボはあんまり乗り気じゃないんだけど
ピュルテの人間界バージョンがアイドルデビュー→お偉いさんに枕営業
のエロがあったら全て許すよ あいうぉとかいうのには非処女ロリおるの?
村人は? まあキャラ行き来とかじゃなくて単純に向こうで○○レベル達成でアイテム貰える系やろ アイウォとコラボかー・・・オトギのメンテ中にちょっとやっとくか オトギとコラボするってことは村人される覚悟があるってことだよな
…よし! コラボ好きじゃない
でも人工増やす手段になるから我慢かね...人工逆流はさすがに無いだろうし アリーナが嫌すぎて辞めた奴か
コラボ達成条件にアリーナ参加ありそう
前こことコラボしたゲーム条件にあったし XOとか戦プロとか10位常連の時はコラボなかったけど
大体20以下になってやったり
でもアイゲスもやってたりするからなぁ
ずっとあった勢いがちょっと落ちたアンプルに使うイメージだから
オトギは今やらんでもいいんでねて キャラ行き来あるならもっと前面に推してるだろうし
ミッション達成でアイテムGET!
以上のものはないんじゃないかな ティンカアイドルを目指すwwwwwwwwwwwwww でもあっちのゲームいってミッション達成でって奴だったら
普通コラボじゃなくてクロスプロモーションって書かない? イベントとか装備くらいなら良いけど使用キャラに別ゲーの来るのは嫌だな
あのゲーム絵はすきだけど >>539
キルドヤ熟語コラボでもそんな意識高い言葉使ってなかったぞ ドルうぉははっきりいってこっちより規模はでかいし重課金層も多いよ
まあドルうぉはしょっちゅう色々コラボやるから向こうから声がかかったってとこだろう
ちなみにあっちは元々はサービス終了した一般アイドルソシャゲ
だから原作の設定を調べると、元々の方で実年齢11歳とか12歳のヒロインが平然と今のR18のドルうぉに出てる
もちろんエロもあるし陵辱もある
サービススタートの話しが出た時に原作の存在が判明して「AV堕ち」ってかなり話題になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています