【DMM.R18】オトギフロンティア R 261冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 260冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519126838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ミッション分しかやらないよ
だから1時間ほしいんだよ ドリフェス消化しにいったら
オトギP VS ペンキじゃあああん
とかなっててくっそわろたんだが ミッションを時間制限のないものにしてくれなら分かるけど
やる気がない人のために現プレイヤーが過酷になる調整してくれは分からん >>612
でもさ元々30分のを1時間に伸ばして欲しいって要求するより
フェス3回をノルマ1回に減らしてほしいって要求のが正しいゴネりんぐじゃん? せっかくならペンキプロとぶちまけ合いしたかったなぁ >>613
観戦とかしたいなw
何と言う歴史的瞬間 ドリフェス自体要らない
レベルも20までにしてほしい もう面倒だからコラボなんてすんじゃねえって運凸した方がいいのでは 今回の☆5チケは当然のようにラプ
コラボ先のランク50が苦痛すぎるしもうドルうぉやらんでええな >>610
時空アイドルファングリと30分ゲーはやってきたからしんどいのは分かってるが1時間の戦プリの方が負担はよっぽど少ないぞ くっそめんどいのは確かだけど☆5チケとお菓子メダルは欲しい あああああ
せっかく初めて出たマウラ売却しちゃった…
俺何やってんの ドリフエスしにいって、マイページ見たら挨拶とかされまくってるし、おめでとうとか言われてる……
こっちはコラボ期間にいるだけだし、返事の仕方すらわからないしで、実に申し訳ない気分…… 個人的にはコラボは構わんがオトギのキャラがあちらの世界で暴れるとか何かしらのストーリーコラボなら構わない
今回ならあの眼鏡が貰えるとかなら良かったが単にプレイだけならコラボは要らないかな・・・
世界観とかいうつもりもないがもう少しお願いしたい >>633
コラボ先のコラボのページに達成したら達成したと出てるよ せっかく旬のトリルちゃんいるんだから
アイドルの世界で見たかったわ
名セリフもあるんだし 天空神殿全属性やったが、火パだけ雑魚過ぎて萎えてくるな。
運営はガチャ欲強化するために実装したのかもしれんが、
むしろ育成熱が冷めたわ。 むしろPや観客やコーチとかに村人してくれって差し出すレベル まぁ神殿は常設モノみたいだしそこまで気にしなくて良かろ
最終目標みたいにしてもらえれば有難いよ
さらに増し増しにされたら萎えるけども ドリフェスとやら以外は無事に終わってたな
スレ見てるとドリフェスってのがだるいのか… 天空は来週で全部揃える人多そうだし星4縛りスコアアタックが始まるんだろ なんだよ巨大組織とかw
村から町に成長したのか・・・ >>633
左上のマイページをポチ
↓
左下の「おすすめガチャ&イベント」のオトギコラボのバナーをポチ
↓
左下の「報酬」をポチ
↓
左上の「オトギユーザー」のタブをポチ
↓
右側の「ミッション一覧」を見る コラボのせいで塔忘れてたぞいつもの塔の人なんで教えてくれないんだよ コラボログインボーナスってコラボの達成報酬をメダルと5チケ以外さらに配るのかよw >>662
奇遇だな俺もだ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511683.png ソザインシティとかいうオトギの闇を煮詰めたようなワード
そんなソザインシティの闇とは一体・・・ あいどるなんちゃらプレゼントだらけでトップ画面にたどりつけねえ >>678
ソザインシティの資源であるソザイを奪う悪の組織ニンゲンサンの存在だろうな ニンゲン=サンって書き方だとティンカが出てきそうだよね 遂にソザイン村狩り尽くして別の場所に標的変えたのかと思ったけど
そうか前回ソザイン博士が素材の量産してたから村が発展して街になった可能性もあるのか… アイドル育成してきて帰ってきたらまたチケットやんけ
喜び勇んで引いたらnew来た。
マ ル ガ レ ー タ 【2/23(金)メンテナンス時間】
14:00?16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
【アップデート内容】
・ディマイト討伐戦「アデリーナ」開催準備
こいついっつもメンテしてんな 最近マル引いたけどレイドと神殿格段に楽なったし触手だからnewマルは大当たり 塔杖に続いてまさかの塔槍も入手
☆5チケやピックアップの爆死もこの伏線であったか・・・(複雑 メンテの詫びだけでAPおくしゅり150超が配られていた事実に震える >>686
マルは今のレイドにウィンドヒール入れれば素早さパに入れることもできて
ダウマ二本装備で安定度アップを図れる有能だぞ 闇プリシラ(火)
闇アデリーナ(闇)
闇ライメント婦人(水)
こんなんだっけ 今週メンテしてない日が木土日だけとメンテしてる日より少ない… マルガレータってあんま評価高くないイメージだったけど桃ACなら割と使えるな
そんなに悲観しなくてもよかったのか しかしユニゾンやレイドスキルが一巡してきているこの現状
覚醒すらないディマイトスキルに需要は無いと思うんだけどなぁ
現にウルフズペインとかおくすりキメてまでとった人間さんなんてほぼおらんだろうし マルがいないってぐらいなら花魁姐さんや咲もいないだろうし
それならマルがいるだけでかなり樹パの安定感上がると思うよ チケはNEWティタおばだった
ようやく三段クルーンの二段目まで全て埋まった レイドの救援ダイアログボックスが本文クリックしても反応するようになってんな
こういうの地味にGJだぜ マルが評価落としてた最大の原因ってHPの低さだしな
特にHP大幅UP系のアクセ無かった頃に マルはHPに微妙な不安を抱えてるだけで十分有能よ
耐性無視できる状態なら超英雄マルとかかなり使い勝手良いしね なんだかんだでクルーンも数が増えてくると薄まってきてる感じするね
3枚5チケ使ったけどイシャナ、ロゼ、桃葉でそこそこ良い感じだった
まあ、ルパンとかクラース、正月組なんてのは延々と出やすくなることないんだろうけど >>697
覚醒すらないというが覚醒はまだ始まったばかりでメルトと審判の2個しかない訳だが…
それにウルフは確定や劇毒なら普通に走ったし覚醒とか以前に性能の問題だぞ ウルフはユニゾン期間中だっけユニゾンに用なかったから普通に5スキルあるな
さすがにレイド中の今回は30周か50周かしたらレイド戻るけど ウルフはCT早いんだが覚醒来る頃にはもうガチャ青A流石にもってそうだな 昨日浦島今日イシャナと、クルーンは突破してくれるが、NEWは全然見ない…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています