【DMM.R18】オトギフロンティア R 261冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 260冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519126838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あいどるなんちゃらプレゼントだらけでトップ画面にたどりつけねえ >>678
ソザインシティの資源であるソザイを奪う悪の組織ニンゲンサンの存在だろうな ニンゲン=サンって書き方だとティンカが出てきそうだよね 遂にソザイン村狩り尽くして別の場所に標的変えたのかと思ったけど
そうか前回ソザイン博士が素材の量産してたから村が発展して街になった可能性もあるのか… アイドル育成してきて帰ってきたらまたチケットやんけ
喜び勇んで引いたらnew来た。
マ ル ガ レ ー タ 【2/23(金)メンテナンス時間】
14:00?16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
【アップデート内容】
・ディマイト討伐戦「アデリーナ」開催準備
こいついっつもメンテしてんな 最近マル引いたけどレイドと神殿格段に楽なったし触手だからnewマルは大当たり 塔杖に続いてまさかの塔槍も入手
☆5チケやピックアップの爆死もこの伏線であったか・・・(複雑 メンテの詫びだけでAPおくしゅり150超が配られていた事実に震える >>686
マルは今のレイドにウィンドヒール入れれば素早さパに入れることもできて
ダウマ二本装備で安定度アップを図れる有能だぞ 闇プリシラ(火)
闇アデリーナ(闇)
闇ライメント婦人(水)
こんなんだっけ 今週メンテしてない日が木土日だけとメンテしてる日より少ない… マルガレータってあんま評価高くないイメージだったけど桃ACなら割と使えるな
そんなに悲観しなくてもよかったのか しかしユニゾンやレイドスキルが一巡してきているこの現状
覚醒すらないディマイトスキルに需要は無いと思うんだけどなぁ
現にウルフズペインとかおくすりキメてまでとった人間さんなんてほぼおらんだろうし マルがいないってぐらいなら花魁姐さんや咲もいないだろうし
それならマルがいるだけでかなり樹パの安定感上がると思うよ チケはNEWティタおばだった
ようやく三段クルーンの二段目まで全て埋まった レイドの救援ダイアログボックスが本文クリックしても反応するようになってんな
こういうの地味にGJだぜ マルが評価落としてた最大の原因ってHPの低さだしな
特にHP大幅UP系のアクセ無かった頃に マルはHPに微妙な不安を抱えてるだけで十分有能よ
耐性無視できる状態なら超英雄マルとかかなり使い勝手良いしね なんだかんだでクルーンも数が増えてくると薄まってきてる感じするね
3枚5チケ使ったけどイシャナ、ロゼ、桃葉でそこそこ良い感じだった
まあ、ルパンとかクラース、正月組なんてのは延々と出やすくなることないんだろうけど >>697
覚醒すらないというが覚醒はまだ始まったばかりでメルトと審判の2個しかない訳だが…
それにウルフは確定や劇毒なら普通に走ったし覚醒とか以前に性能の問題だぞ ウルフはユニゾン期間中だっけユニゾンに用なかったから普通に5スキルあるな
さすがにレイド中の今回は30周か50周かしたらレイド戻るけど ウルフはCT早いんだが覚醒来る頃にはもうガチャ青A流石にもってそうだな 昨日浦島今日イシャナと、クルーンは突破してくれるが、NEWは全然見ない…… あぁそうだよマルは優秀だよ
7枚もいらないってだけで 被りイシャナだった、加速無しパッシブB無しのキャラは1段でやすくなった気がする
コラボ髪チケに期待するか〜 やっと杖全種掘れたわ
最後に残ったのが火じゃなければもっと早く切り上げられたのに >>696
初期弓の欠点として脆いってだけだからね 咲入っただけで塔16ターンが8ターンになった
樹パ今までどんだけ弱かったんだwこれだとダウマ要らなそうかな >>700
ラプドリルの時代は一瞬で終わった
助っ人ですら見なくなったわ
パッシブB持ちいない人ですらヒイガドリルにブロンズの喜びだしな >>718
それは貸し出しの話だろ
パッシブBだけで5人揃えてるって言うなら話は別だが >>719
ちなドリル6編成+助っ人ドロアップにチョコじゃないケーキ使用で100週以上してるけどペンキ出てない
ドロアップはほんま宗教だわ チケットでマルガレータ18体目が来たわ
サキュバスショットそんなにいらんねん 確かオトギとリブレスって同じ時期に始まったよな?
かなり差が付いたな… マルガレータ可愛いよね
過去エピソードもっとみたいなぁ 何故か多い自慰→あんま使えない
何故か多い触手→シコ 個人的な感想だけど、リブレスは開店当時はおいしそうでどんな風に料理するんだろ・・・って
思ってたら素材の良さを活かしきれずに終わった感じ、リブレスとコラボするなら
オーウィスの人だけもらってくればいいんじゃね レイド終わった後のフレ申請
「申請しない」が「申し訳ない」に空目して困る 触手というかタコだけどレミュエラのやつがイチャイチャ異種姦で好きだな >>35
わざとよわいデッキにすればすぐ救援だせるぞ ☆5チケ昼飯ダブルブレイクさん引けてついにダブルダブルブレイクが完成した フルブレイクで来たまえ!
はいびと「巫女ヒルトリトリトリヒルヒル浦島ヒルジャンヌブレイク」 自分も今日のチケでダブルブレイク増えたわ
ついでにディアレスヒールも増えたけどそれはもういらんねん 今日の5チケ
酒天
フック
それ以前の5チケ
ヘンゼル
マル
マル
ヴィル
ティンカ うちはここ4枚でみずえちゃん、オズ、髪、イシャナときたんでクルーン緩和派
まあ髪はくるんだけどな 直近だと頭巾(両刀じゃない)、フスミ、姐さん(禁酒)、髪だな ベル以降10%ってほど厳しくは感じないかな最近は
正月以降の福袋+配布+去年から持ってたの4枚でベル以降がチケから3人出てる
正月組以降のキャラはでとらんがw 俺はティタ、ティタ、マル、マル、ラプ、マル、酒、ラプ、酒、浦島だな 最近はチケでヒルメフスミイシャナ歌舞伎ドロシー
引けてるからまあだいぶましになったかな
ちょっと前なら確実にラプ×4が増えてるだけだったろう 何この流れ?今回は寝かせようと思ってたけれど引いてみるか
クルーンは突破できると信じろ俺 「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 プラチケ50枚と☆4チケ20枚で
カグヤドロシーラプラププリシンヘンゼルティタフック
☆5の引きはk点越で着地に失敗 ☆5チケでクルーン突破したことはないが最近プレチケからのランタンが最上級の当たりだった
今まで使ってたキャラは何だったのかってくらい異次元の強さでビビりますよ ☆3チケはオノスフィリアがプレガチャ落ちするまでためるんだ…… 終電で帰って飯食って一息ついた社畜だけど
アイドルウォとコラボ?
コラボページみたけどコラボ報酬少なすぎない? ログボ勢だったんですがやり始めました、フレンドお願いします!
162165 今月はもうカード止められてるんです!3月1日までペトラガチャ延長してくださいお願いします!!! ああああああああああああああオトギストーン足りないのに曜日で落ちねえええええええええええええええ
1個50円くらいで売っといてくれよ >>752
懐かしいなあ
俺も昔は傭兵だったが尻にとっつきを食らってしまってな ペトラのイラストアド高すぎて、当分ホーム画面固定から外れる事が無さそう やっと50になったわ
あとはへんなのに1回参加して終了だ 実際赤子の頃から親代わりに育児した娘があんな僕ッ娘の超可愛い美少女になったらそりゃ・・・なあ
だがそんな可愛い可愛い娘は知らない所で 輪 姦 されてたんだよ(オトギ感 始めの頃はオトスト掘りのためノンストップで曜日クエ周回していたなぁ
お陰でオトスト以外の石が尽きた事がない・・・ やっと向こうでポチポチ終わったわ
やっぱ数分でも完全放置できるのは大事やなって 1秒間隔ぐらいで連打ツール使えばそこまでかからないが
完全手動はAP3掘りよりやべえからな 誰か塔をノーミスで回したときに100Fが何ポイントループになるか教えてください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています