【DMM.R18】オトギフロンティア R 261冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 260冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519126838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>718
それは貸し出しの話だろ
パッシブBだけで5人揃えてるって言うなら話は別だが >>719
ちなドリル6編成+助っ人ドロアップにチョコじゃないケーキ使用で100週以上してるけどペンキ出てない
ドロアップはほんま宗教だわ チケットでマルガレータ18体目が来たわ
サキュバスショットそんなにいらんねん 確かオトギとリブレスって同じ時期に始まったよな?
かなり差が付いたな… マルガレータ可愛いよね
過去エピソードもっとみたいなぁ 何故か多い自慰→あんま使えない
何故か多い触手→シコ 個人的な感想だけど、リブレスは開店当時はおいしそうでどんな風に料理するんだろ・・・って
思ってたら素材の良さを活かしきれずに終わった感じ、リブレスとコラボするなら
オーウィスの人だけもらってくればいいんじゃね レイド終わった後のフレ申請
「申請しない」が「申し訳ない」に空目して困る 触手というかタコだけどレミュエラのやつがイチャイチャ異種姦で好きだな >>35
わざとよわいデッキにすればすぐ救援だせるぞ ☆5チケ昼飯ダブルブレイクさん引けてついにダブルダブルブレイクが完成した フルブレイクで来たまえ!
はいびと「巫女ヒルトリトリトリヒルヒル浦島ヒルジャンヌブレイク」 自分も今日のチケでダブルブレイク増えたわ
ついでにディアレスヒールも増えたけどそれはもういらんねん 今日の5チケ
酒天
フック
それ以前の5チケ
ヘンゼル
マル
マル
ヴィル
ティンカ うちはここ4枚でみずえちゃん、オズ、髪、イシャナときたんでクルーン緩和派
まあ髪はくるんだけどな 直近だと頭巾(両刀じゃない)、フスミ、姐さん(禁酒)、髪だな ベル以降10%ってほど厳しくは感じないかな最近は
正月以降の福袋+配布+去年から持ってたの4枚でベル以降がチケから3人出てる
正月組以降のキャラはでとらんがw 俺はティタ、ティタ、マル、マル、ラプ、マル、酒、ラプ、酒、浦島だな 最近はチケでヒルメフスミイシャナ歌舞伎ドロシー
引けてるからまあだいぶましになったかな
ちょっと前なら確実にラプ×4が増えてるだけだったろう 何この流れ?今回は寝かせようと思ってたけれど引いてみるか
クルーンは突破できると信じろ俺 「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 プラチケ50枚と☆4チケ20枚で
カグヤドロシーラプラププリシンヘンゼルティタフック
☆5の引きはk点越で着地に失敗 ☆5チケでクルーン突破したことはないが最近プレチケからのランタンが最上級の当たりだった
今まで使ってたキャラは何だったのかってくらい異次元の強さでビビりますよ ☆3チケはオノスフィリアがプレガチャ落ちするまでためるんだ…… 終電で帰って飯食って一息ついた社畜だけど
アイドルウォとコラボ?
コラボページみたけどコラボ報酬少なすぎない? ログボ勢だったんですがやり始めました、フレンドお願いします!
162165 今月はもうカード止められてるんです!3月1日までペトラガチャ延長してくださいお願いします!!! ああああああああああああああオトギストーン足りないのに曜日で落ちねえええええええええええええええ
1個50円くらいで売っといてくれよ >>752
懐かしいなあ
俺も昔は傭兵だったが尻にとっつきを食らってしまってな ペトラのイラストアド高すぎて、当分ホーム画面固定から外れる事が無さそう やっと50になったわ
あとはへんなのに1回参加して終了だ 実際赤子の頃から親代わりに育児した娘があんな僕ッ娘の超可愛い美少女になったらそりゃ・・・なあ
だがそんな可愛い可愛い娘は知らない所で 輪 姦 されてたんだよ(オトギ感 始めの頃はオトスト掘りのためノンストップで曜日クエ周回していたなぁ
お陰でオトスト以外の石が尽きた事がない・・・ やっと向こうでポチポチ終わったわ
やっぱ数分でも完全放置できるのは大事やなって 1秒間隔ぐらいで連打ツール使えばそこまでかからないが
完全手動はAP3掘りよりやべえからな 誰か塔をノーミスで回したときに100Fが何ポイントループになるか教えてください!! スキップ→クエスト→スキップ→クエスト
スキップクエストスキップクエストスキップクエスト
あ"あ"あ"!! 石が1000個溜まった
これでいつシンドバッドが来てもバッチリだぜ シンドバッドロリBBAかわいい
年季の入った超絶テクで腑抜けにされたい アイドルウォーズ、そういえばちょっと触ってたなと思ったら……・。
レベル3だったわw
何これ糞だるいwwww おはようにんげんさん結局アイドル昨日40レベまでやって寝たわ
てか勝手に入るプロダクション?が思いっきりオトギ勢のでワロタ アイうぉのチュートリアルスキップしても成果にならないんだね
どうやったらチュートリアルまたできる?
あとやってみてグリモバの不良遊戯と同じでほんとびっくりした
同じ会社とおもわなかった すでに昨日の時点でコラボ先でオトギ勢vsオトギ勢が実現するくらい居るぞ ソシャゲの運営でグリフォン(アイうぉ、ドラプロ)とテクロス(神姫)が関わってたら絶対にやるまいと心に誓ってたのに・・・
コラボが苦痛でしかない 人間さんの朝は早い
スタミナ消化の後ガチャを回す金を稼ぐために出勤するのだ 今日はメンテ無いのか……
なんだろうこの物足りない感じ
明日は半年というか先月と一緒なら12月までの出会ってないガチャかな
半年ログボとかは合ってもおかしく無さそうだけど 心を無にしてカチカチするだけだからわりと穏やかに終わった>コラボ ドリフェスがなぁ。
普段23時帰宅とかだから、タイミングキツイわ。 塔のポイントは今日の分消化で115,300だな、なお消化忘れあるかもしれないのでこれより多い報告があるかもしれないもよう
アイうぉはちょいちょいやってた時期があったから少ししかしなくて済んだけどドリフェスだるいな・・・
これ朝の時間帯も設定出来るようにしてくれよ あぁ、何ポイントでループになるかか勘違いしてたわ
2000ポイントで1日1回守護者と戦えるぞ、チケを9枚9枚1枚使う感じでそれを毎日繰り返す
やり忘れたらチケの使い方も換わるからそこ注意ね アイドルをーずってたぶんチュートリアルと初期ガチャだけやって終わったやつなんだけど
前にやったやつでもカウントされんの? レベルとパネルはカウントされる
スカウトとドリフェスは別カウント 出会ってないガチャが来たらクラース四択ゲームが始まる……なんか縁ないんだよなあ でも今となっては塔以外ではペトラリーダーのほうがいい気も
レベル興味ない人はいらないかもだけどおくしゅり必要回数変わってくるし チケでナードでたから使ってみたけど
固有結構強いね 若干攻撃寄りだが光のラ・ベル系だからそれだけで十分強いよねえ
素早さ高くてパッシブでさらに加速できるという地味な長所もある >>801
じゃあチュートリアル達成もカウントされてんのかな
ミッションのほうで達成が反映されてないからいまいち分からん 土曜の深夜から日曜の朝にメンテやってついでに鯖増設してアプデしたオトギ運営
一方かんぱには平日朝8時から夜23時まで掛かってる
オトギ運営は異常では? 確かにペトラとクラースどっちをリーダーにするかは悩みどころだなぁ(どっちもおりゃん) ウホー☆5チケットで咲来た!
ああいう人のために頑張ってるところを第三者の悪意で村人されるとか最高かよ!? >>806
アイうぉの方で見れば達成は小文字で書かれてたはず
正直わかりにくすぎて不親切だと思ったわ >>807
https://i.imgur.com/6EwPNxq.png
オトギ始まる前に別スレで見て覚えてたけどこれのおかげかね
でもイベ頻度やら対応までカバーされるわけじゃないだろうからやっぱおかしいわ aレイドはクラースがいいかと思ったけどスキルもh 中おxgcgxfvvっcb©︎v >>810
ほんとだ
チュートリアルブッパでオトギのほう成果でてないから
わ
あ゙
あ゙
あ゙あ゙ぁ゙ー!
だったけどあいおのほうでは達成してた
やっぱりサイバーエージェントはほんと
ガルフレと不良でうんざり(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
クールとかコーチとかすごろくとかうんざりですわよ 「あ」に濁点がついてるのを見ると藤原竜也か蟲しか思い浮かばなくなった >>798
すまん聞き方が紛らわしかった
自分が100階を900,600,BOSS,400になってるってことは完全にミスっとるやん!うわあああああ!! 天空神殿のためにサンドバッグにしてずれてる人ばっかだからへいきへいき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています