新・ゲーム総合ランキングスレ 308位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 307位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519174624
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>156
お前どのゲームでもお知らせ読まないだろ? ぶっちゃけラボって近年まともな仕事してないだろ
船、刀、アイギスはともかく最近で一番なのが城という体たらく もう何がわからないのをわからないといってるのかわからないのかどうかもわからないからわからないよ 適当に煽ってればドヤってくれるからな
それがランスレだろ 【悲報?】艦これ公式Twitter垢、凍結さる【朗報?】 こんなスレのことでたかがユーザーがマジメに憤慨してあまつさえツイッターで呟くような恥ずかしいやつがナンバーワンのプロレスラー >>166
これマ?
ホントなら凍結厨GJ過ぎるwwww まあ、これあんま笑ってもいられんのだけどな
悪意ある人間が凍結させようとしたらどんな垢でも凍結させられるって事だから
艦これ運営に関しては自業自得の側面が強くて全くこれっぽっちも同情する気にはなれんが 艦これ運営垢凍結がトレンドワード独占とかどんな羞恥プレイだよw ○セックス連呼しすぎたのを通報された結果とも言われてるが
まあ面白い出来事なのは間違いないな てか待てよ
まだトレンドワード入りしてないってことは報告した奴が犯人だろこれw >>177
そんくらいで凍結されるならエロ絵師なんて死滅してる
田代砲並みの異常な通報あったんだろ いや、今日メンテで色々呟いてたからみんな割と見てたから、言い出した奴が犯人とは限らん
俺は愚痴スレから拾ってきた アンチやアズレン信者が艦これツイ凍結させてやるって言ってて、実際にそれを行動に移した模様(通報祭り >>179
意図的に凍結させる方法があるらしいんだが、外人がエセックス級空母の
絵が不細工にされたのにブチ切れてそれをやったんじゃないかという話もあるな ツイッターって通報が一定数超えると問答無用でまず凍結するんだっけか >>186
うむ
凍結される前にアンチ集団が凍結させてやるwみたいな事を言ってたらしい お昼休み前のこのタイミングで凍結とか神がかってるな あいミスの夏のリニューアルに向けてタペストリー発売は草
周りがせわしなく動いてるの企画のど真ん中が死んだとか洒落にならんな にじよめちゃん凍結の時も笑えたな
まあそのうち復活するだろう 通報が蓄積されて厳格にガイドラインを施行する本国Twitter社
対応に右往左往するTwitter社日本法人 まあこれだけの規模だし何もないなら凍結解除されるだけだな
宣伝になっただけじゃね ああ、お花の垢も認証されてないから同じようなやり方で凍結可能だな
っていうかDMMの公式垢ってどれもこれも認証されてないのばっかじゃねえのかこれ? 艦これ絵師も凍結はされてないけど通報されてたとかで草
ガチでアンチの仕業やんけ これ報復されたらアズレン公式Twitterの方が不利じゃね?
船のTwitterって滅多に全身絵の新キャラ公開しないけどアズレンってエロキャラ、ロリキャラ公開しまくりよね >>201
アズレンは公式垢として認証済みなので・・・ >>202
それ勘違いしてる人が多いけど、「なりすましではない本物」ってのを認証してるだけよ? >>202
ぶっほwwwwwwwwwwwwwww(笑いを堪えられない 公式垢なのに認証すらしてないとこういう事になるわけだな
しかもTwitterが唯一の公式情報源とかだとこういう事になったら一大事になる ほんとアズレンって運営だけじゃなくユーザーまでどこまでもチャイナクオリティなんだなw 凍結狙われるってことは注目されてることの裏返しにしかならん気がするが
つか凍結がトレンド入りとかアンチ的にはマイナスじゃね >>204
うん、だから凍結されても解除が素早くできるんだよ?
それしてないと解除にはどえらいめんどい手順が要る まあまずアズレン信者がやったんだろうなって思うあたりお察しよな そもそも一営利企業の広告媒体であるTwitterに依存するのがおかしい ツイッターて最新情報を短文で発信するには良いけど
蓄積と整理が出来てないから情報掲載をツイッター頼りにしてるところは糞だと思ってる にじよめちゃん、まだ凍結されただけだから!死んでないから! 密告社会って結局こうなるのな。
実際の黒白とはかけ離れて、
罰だけが執行されていく フォロワーとか点数つけるようなことがなんで許されてるんだろうか ドルうぉ軽くて良いな
オトギみたいな糞とはまるで違う 2000花、goddessどるうぉ、ステップアップ戦プリ
普通に考えればこの3つが表彰台だろうが何故か314位姫が2位までにはとどまると予想 追加要素は集金だけ!アプリ?出すとは言ったがry
鼻糞wwwww 今日の流れは
ブルが表彰台 加糖しすぎ、工作乙!
ブルが表彰台落ち 過疎すぎ、もうダメねこ
でお送りします 戦プリと放課後も軽いぞ
というかどるうおより戦プリのほうが軽くね なんか被害妄想ひどいがアプデ内容考えてブル4位でもまあ順当で終わるだけだぞ 今月もうほぼ真っ黒だけど今日表彰台に残ってたらもう完全に言い逃れ不可 一般がくっそ弱いドルに3差までつめられてるしドルには負けそうですね 花どるうお戦プリブルアサギ
今月は加藤は花澤に譲る形で話ついたなこれは オトギコラボ2位ってことはオトギ実質1位じゃーん
エロブルざっこ悔しいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています