新・ゲーム総合ランキングスレ 308位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 307位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519174624
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 雷アプロみたいな表記ミスじゃね?
そのうち実際の方もそれに合わせるかもな スティーブ提督? @CICSDF 3時間前
クロス法律事務所とか恒心法律事務所の名前でDMCA申請されてるので、おそらくハセカラ民の仕業かと。 艦これが訴えたらtwitter社は情報開示すんのかな ハセカラ民はリアルで障害者手帳持ってる連中だらけだから関わらん方がええぞ >>689
法的機関で争うことになればTwitterは即開示する
まあ普通はそうなる前に示談で決着かな ガイジと観客の区別もつかない初心者は巣に帰って、どうぞ >>684
それアンチスレでこっち本スレ
【テクロス】神PRO 1133【テュポーン降臨戦復刻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519278028/ DMCAを悪用してる時点でお前らが想像してるより大事な案件だぞ おぉ、何だかスッキリしたなようやく本スレ奪還に成功したのか >>691
そうなのか
こんなん横行したらアホみたいだからきっちりカタつけて欲しいわ 正直船が謎の盛り上がりで困惑
こういった状況で連絡がダウンしたらユーザー繋ぎ止めるものが無くなるんじゃなかったのか 少し時間たってから運営が連絡用の垢用意してたじゃん >>702
連絡ったってもう言うべきことは言った後やしあれ >>691
DMMとKADOKAWAは示談で解決しても、悪意を持ったDMCAの利用はGoogleとTwitterから賠償問題に発展しかねない
個人を狙ったDMCAは今までも多々あったがほとんどが泣き寝入り、逆に企業を狙ったDMCAはほぼ悪用側の敗訴、高額賠償で決着してる >>702
むしろ提督勢は
「史実のレイテ突入時を再現してるようでなんか興奮してきたwww」
とか言って盛り上がってる勢が >>702
大本営玉砕!
我が艦隊はこれより最期の抵抗に入る!
とか、やってる奴いた >>708
マジかよTwitterで犯行声明だしてるやつに言ってこようぜ お前らハセカラ民に釣られ過ぎ
犯行声明出してる奴はハセカラ民が叩きたい対象になりすましてるだけだぞw
晒行為したら奴らの思う壺 >>711
そのノリは嫌いじゃないよ
一緒にどうだいと聞かれたら遠慮するけどさ >>716
あなたの申請通りましたよってスクショ出してるやつだぞ >718
わざわざtor使ってるのにフルネーム出してる時点で気づけ vita版の時もそうだったけどさ
船って毎回こういうタイミングでアンチを灰になるまで燃やして人気取りするよね
凍結もヤラセとかじゃないの そもそもここは観客なのに釣られるとかあるのか
そこらへんずれてんだよ >>720
Twitter社もグルとな?
tnks民並の想像力だな やけにムキになって擁護してる奴がいるが、似たようなこと身に覚えでもあるのかねぇ いやーついにDMMゲーユーザーから逮捕者出ちゃうかなw 観戦しながら外野から野次を飛ばしてるだけだしな
今回の騒動の釣り堀はここじゃねーぞ 昔はキリの良い数字も構わずすっ飛ばしてたのに
老いてへタレになったヤシャスィーンだな VITA版最速クリア者のいじ
つまり最も敬虔な艦これ信者 人間様が破滅する様は需要と供給がよく成り立つからね仕方ないね 逮捕なんて出来るわけない、そもそも相手も見えないのに「逮捕!逮捕!」とか騒ぐより
顔赤くして騒いでる無知馬鹿にした方が面白いしな アイギスがキャンペーンで、イベなし新キャラなし限定復刻ガチャともうすぐ終わるゲームムーヴしててつれぇわ >>739
偽名でも通るガバガバっぷりだからなぁ
そういう認証には身分証明証のコピー必要ぐらいにしとかんといかんね >>741
なぜ定期的に煽るようなことをするのかコレガワカラナイ >>742
そういうのって大抵自動だから
これは偽名さんとか、名無しの権兵衛さんでも通る所がある
大体は数が基準 >>744
本人か介護士なんだからそっとしてやれよ どるうぉ2位
オトギ7位
昨日どるうぉ馬鹿にしてたオト信どうすんの? ここはともかく他スレでもコピペ連投してないんだろ
お船の件でマジビビりしてるか、もしかして爺も虚偽通報したのかもな >>745
まぁそりゃわかるんだけどさ凍結まで自動の場所でもってのは流石にげせん
凍結をしっかりと判断してなら納得行くけど
実際日本のウェブ警察も匿名通報は可能だからなぁ 花がキャンペーンで、イベなし新キャラなし割引ガチャ連発ともうすぐ終わるゲームムーヴしててつれぇわ >>747
表彰台以外の時は順位無かったことになってるから問題ない 馬鹿にとっては前代未聞の大事件だと思ってるらしいが
実際は殆ど興味持たれてないのが現実 船スレではアズ信が犯人と断定してるけどランスレ並みのチンパンで笑えねえわw >>750
ん?花がイベントなしとか珍しいな
それとも普通にデマか? 鼻糞とかアクティブ500人しかいないもうサービス終了を待つだけのゲームじゃん
まさか鼻糞に課金した奴おりゅ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>758
情弱や知障はその辺わからないから鼻糞詐欺運営に税金ナマポを貢いじゃうんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 過疎姫なんで昨日1位だったん?またこれゲッカンガー調整? 一時的に上がろうとあんなもん続けてるのは正気の沙汰じゃないってのがドルうぉちょっと触った正直な感想だな アクティブ500のスペチケで船超えるのに4位止まりの過疎姫どんだけ過疎なの? >>758
鼻糞って隠蔽してるだけで3月末サービス終了決定してると聞いたが 一時的に上がろうとあんなもん続けてるのは正気の沙汰じゃないってのがオトギちょっと触った正直な感想だな ほら、呼ばれたから来たじゃねーか
責任もってココで介護しとけよ 500人でも250万だしな
新キャラ5万人なら2億超える >>779
最近見ないな
新規減り続けてるだろうし冗談でもやらないで下さいなんて言える状況じゃ無いんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています