【DMM.R18】レッドコラプション Part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3b01-x4Or)2018/02/22(木) 22:00:17.00ID:DdQ82dzo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part175

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518855892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM51-u8d0)2018/03/01(木) 13:43:25.97ID:b70wkArDM
DMMが畳まなければな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-wl/W)2018/03/01(木) 16:02:27.37ID:ZOAMMs4d0
【ミルドレッド】
それとも……拷問でもしてみる? ふふっ。
【エドワーズ】
AXSSは正義の組織だ、拷問なんかしない。
……だが、お前からはなんとしてでも情報を聞き出す必要がある。
【エドワーズ】
……ここは、俺なりの方法で尋問をさせてもらうぞ。

そしてレイプ
やっぱ頭おかしいわこのトップエージェント
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-k3ZN)2018/03/01(木) 16:43:35.10ID:cxH1ni3M0
【エドワーズ】
……さっきから、男のことをえらく嫌ってるな。
そんなことじゃ、男とセックスなんてできないだろう。

【ジェシカ】
セセセセ、セックスゥ!? 馬鹿なことを言わないで下さいまし!
男と触れ合う……あぁ、考えただけで怖気が……!

【エドワーズ】
ふうん……ジェシカは男との良い経験がまだないみたいだな……
よし、じゃあ俺が教えてやろう!

【ジェシカ】
へっ!? やっ、何をするんですのーーーー!

【ジェシカ】
ひぁあぁっ! こ、これは一体……
どうして、こんなことを……!

【エドワーズ】
これから俺が、男の良さを教えてやるよ。
お前は黙って身を委ねていればいい。


レイプ魔としてはこれも秀逸
0661名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMeb-u8d0)2018/03/01(木) 18:08:29.15ID:h+11PP0lM
>>651
絵が元minoriの庄名泉石だから、ごちそうになりました
0664名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMeb-u8d0)2018/03/01(木) 18:11:48.33ID:h+11PP0lM
以上はその数字を含むから、50も対象。
51以上だったら、50はアウト
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-2py2)2018/03/01(木) 19:04:44.10ID:pjNn/lpE0
他ゲでも結局来なかったとかいう人も居たからなぁ
設定に問題あってこない人も普通にいるかもしれないが判断しようがないからねw
ちゃんと迷惑メールの方も確認するんやで
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-9act)2018/03/01(木) 19:18:46.98ID:fXg7tkuU0
一度に大量メール送信すると怒られるから時間差送信してるだけでしょ
業者を使うとそういう問題もある程度は回避できるみたいだけどそこにコストをかける意味もないしな
DL期限があるわけでもないしゆっくり待ってればいいと思うよ

https://i.imgur.com/WbwS1AA.jpg
新着でランス10の横に並んでたけど壮観だな
https://i.imgur.com/N2DexIF.png
意外とDMMのオススメって的を射てるな
あとサンプルでテオちゃんと愉快な仲間達を出してるのは流石だと思った
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d9-obH6)2018/03/01(木) 19:19:21.98ID:ANVwtajq0
娘々のコラボで50位上でガチャチケ貰えるので
丁度50にしてた俺も来てるから50ならOKだろ
あ、課金してたので早く来た可能性もなきにしもあらず?

と言うかやっぱゼーラエロ可愛いわ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-k3ZN)2018/03/01(木) 19:20:49.18ID:XsKjMN8K0
うちもパズドルの時来なくて今回もまだ来てないからまた問い合わせ案件な予感するわ
DMMからのメルマガ今日届いてるしメールの設定がおかしいとは思えないがなぜだろ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-2py2)2018/03/01(木) 20:35:17.18ID:pjNn/lpE0
ボイスとかはまとめて抜く方法書いてる人も居たしなぁ
素人でも簡単に出来るはずの内容だったし
ウェイトかけないとかありえんが、かけなければ数分で全部落とせるレベルだったしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況