【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart293〜業者殺害予告盗人哀川新黒爆死 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 10:12:05.680
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519209689/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:56:58.110
つーかケラノウスィーンを誰でも使ってる状況でイチからジュウまで低レアやイベキャラ攻略がアホらしいだけでしょ
0262名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:08:51.150
手抜きし続けてきたツケで今更キャラゲー転向も不可能
絵もキャラ付けもシナリオもイベントもウンコ
ゲーム性は夜叉とケラで終了

カビ欺ス詰んでるな
0263名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:43:08.000
>>259
仕方なくね
3分くらいの交流1マップで動画あげる人が多数いるんだから

月1更新で7つも動画投稿できて嬉しいんだろ
0264名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:52:52.110
>>238
水着ポーラとか言う用途不明兎司祭で75位行ったりVアリスとか言う用途不明で47位行ったからもう性能じゃ無くて見た目が重要視されてる
0266名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:14:32.300
ミヤビ乗せてレオラ放置すれば強い遠距離ユニットとか今更いらんやろ
0267名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:17:12.140
>>266
その条件なら非スキル中も含めた総合的なマップ制圧力はナルサスより上だし俺は欲しいぞ
0272名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:24:56.610
お前らって月が変わってセルラン爆上げしたらまた発狂するんでしょ?
いい加減学習しようよ
0274名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:26:56.890
黒使ったゴーレム撃破とか銀放置とか同じような再生数三桁米ゼロのゴミ動画が溢れてる
0275名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:28:03.540
>>272
一瞬上がるもすぐ急落して圏外常連になるセルランで一々ホルホルしてる信様にも言ってやれ
0276名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:46:06.160
爆上げいうてもアズレンどころかハッピーメールにすらとどかへんねんで
0279名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:12:09.310
圏外ギスが115位ギスになっただけでアンチ敗北とか言い出して最早草も生えない
0280名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:13:55.310
       ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0284名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:24:02.890
嘘やろ
黒追加週やぞ
0290名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:29:50.190
今月は途中でバレガチャが挟まってたせいで既にSレジェの王子が多数だったしこんなもんでしょ
0291名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:30:03.140
>>287
実際ぶっ壊れなのに追加三日後でこのザマなんだけどぶっ壊れとか騒いでたのはエアプばっかだな
0292名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:30:17.530
今更空ゴミで無双してどうすんだよサービス直後の手探り感ある時期じゃないんだぞ
0293名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:39:12.090
>>261
これ
ケラスィーンってガチャ黒使ってるようなもんだしイベユニで縛る意味がない
0296名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:41:43.330
壊れとか言われてもふーんって感じだな、神級はケラ王子で余裕だし
神級もインフレして黒編成必須になったら辞めるだけだ
0298名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:58:34.050
強かろうがなんだろうがもう手に入れてなにするの?ギスだしな
新コンテンツ()まだー?
0300名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:05:05.510
>>287
アイギスがぶっ壊れてるんですよ
ポンコツゲームに金出すやつなんておりゅ?
0301名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:07:00.350
>>296
これな
くそ渋いのも偽天井にもまだ何とかなっているからついてってるだけで
配布しまくってる分高レアじゃないと詰むゲームみたいになったら
このクソ渋さじゃあ利用停止待ったなし
0303名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:27:07.060
アイギスから抜け出せてないはずなのにどんどんセルラン落ちてるギス・・・
0306名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:29:37.370
課金はとっくに抜け出したけどな、全盛期にそこそこ入れたから惰性で続けてるだけだわ
0307名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:31:46.880
そりゃ残ってる俺らなんて一握りで抜け出した奴らが多数だからな
ついて行けなくなったら脱出の仲間入りよ
0309名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:37:48.940
スマホ版の評価見ると無課金でもいいから触ってみてくださいって
業者が高評価コメント残してるから無課金でお楽しみいただいて構わないぞ
0311名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:40:50.520
あれだけ人を追い払っておきながらお願いだから遊んでみてくれとか
業者の使い方か選び方間違えたんじゃないの
0312名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:45:56.410
ナルサスパーツですらもう置き場所ないってのに
どんなキャラ出せばいいんだよ?
0313名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:47:31.600
サリエット購入する程度には毎月課金してた元信さんだけど
ナルサスや最近の乞食MAXの件、信スレ住人の対応を見て目が覚めました
業者スレですね!本当にありがとうございました!
0315名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:53:31.990
ゴミ黒のストック溜まってきたしそろそろクロハイケイクロハイケイ復活させてもいい気がする
0316名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:57:58.560
アイギスに限らないけど、その時間が浮いたところで何するわけでもないからね
暇潰せる選択肢が多いのはいいことだ
0317名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:07:33.060
>>302
もう馬鹿らしいし詰まらんしで辞めたわ
後は斎藤汚物の爆死を見届けるだけw
0318名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:07:59.330
アイギスは消費とかは一瞬のくせに合成とかのUIは最悪
めんどくさすぎるし頑なに委任拡大もしないし
なんなのこの運営
0320名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:12:45.510
アイギスの悪口よりも運営への悪口に対して敏感なの多いよね
業の深さを感じる
0321名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:17:33.070
>>320
障害部が反応してんだろ
もう斎藤汚物を擁護する信さん()なんていないからなw
0325名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:38:36.190
ナルサスという頂点があるおかげで雑魚どもという位置づけで肩を並べられて誤魔化されているが
冷静に見て頂点が無かったら格差もガタガタでひどいものだろう
0327名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:40:33.810
同じザコでも第二控えてるザコはワンチャンあるけど
まぁほとんどは第二覚醒しないままサービス終了だろうな
0329名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:46:14.580
ファランギースとか名前言われても分かんねーよ
ちゃんと絶ブって言えよ
0331名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:51:40.740
ゼツブは瞬間火力無いからザコって信さんが言ってたからザコだよ
0333名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:59:37.150
>>331
雑魚評価する奴は使いこなせない奴って彼らは言ってたのにもう分かんねえな
0336名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:41:49.110
ケラスィーンは間違いなくナルサスという暴走が引き起こした運営の暴走の暴走なんだよなあ
ここまでアホだと流石になあ
0337名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:45:36.620
まず犬を超えることが近接の最低限のハードルになってるからな
死んだら星落とす、犬以下の火力じゃまるでお話にならない
0342名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:22:48.190
ゴイギスのその響きだけで今日は気分がいいなぁ

信さん業さんは無様晒してると思うなら、買い控えとか言ってないで
もっと課金したほうがいいんじゃないですか?
0345名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:31:51.190
課金できないならどうやってナルサスや限定キャラの評価をしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況