【DMM.R18】オトギフロンティア R 264冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2e-MTlB)2018/02/24(土) 15:51:16.24ID:L3GsZWyu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 263冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519373720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2e-MTlB)2018/02/24(土) 19:46:08.20ID:L3GsZWyu0
>>665
ジュリはLSでPT全体加速(1.1倍で自身は1.15倍)攻と攻魔を20%あげてスタンの耐性50%あっぷ
ミカヅチいるならセットで使うと激強、10万ダメぽんぽん出す
あと火力とヒラを兼任出来る、光では重要なキャラ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b99-x4Or)2018/02/24(土) 19:47:44.69ID:8LJQCUh40
神運営すぎる
dmmで一番の神運営だ
今回のタダチケで
リーダー全員埋まった

火頭巾
水ベル
樹ランタン
光ジュリ
闇アルセーヌ

これで全イベに対応出来るぞ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0323-NvmX)2018/02/24(土) 19:55:23.39ID:8EOXJL3K0
一位記念に俺も6000円ほどいれてきたんで新キャラ半額ガチャ2種とステップアップ
やってみるかなぁ レイドでフレンドがディスガイアみたいなダメージだしてるなか
ドラクエかFF初期並のダメージしかでないから申し訳ないぜ・・
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 675b-MTlB)2018/02/24(土) 19:56:43.30ID:CFxFUJaE0
どの属性においても最強格と同等性能レベルだけど、あくまでそのレベルを飛びぬけてないあたり良調整なスキルだよね
CTでいっちゃうと17秒とかもあるんだし
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83fa-I37q)2018/02/24(土) 19:57:36.50ID:txF5x5kO0
>>787
ダメージ与えずともレイド貢献はできる

ダウマやダウスローなんかのデバフ入れてくれれば、それは同じレイドやってる他のメンツにも反映するから、
それだけでも非常に心強いぞ
0800名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-1YO/)2018/02/24(土) 19:58:09.91ID:Cl76cqp3d
1月実装キャラは花魁姐さんだけ持ってない…
戦力的に1番当たりでしかも足コキなのに引けなかったのが悔やまれる
2択PUはキツかったから単独PU復刻でもしてくれないかなぁ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-MTlB)2018/02/24(土) 19:58:58.99ID:jRZHDFlS0
>>791
そういうスタンスなら取りあえずゲーム開始のログボ勢になるとええぞ
ここプレボ期限ない(あるけど消去されない)ので祝い事あるたびにバカスカ配られるものが大量に貯まっていく
十分貯まってその気になったら本格開始するといい
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-XaPK)2018/02/24(土) 20:00:21.32ID:jaRiiLNj0
ラベルとジュリエットの村人って過去の話?イシャナみたいに現在の話?
村人で終わりより村人からの人間さん慰めックスがいいんだけど
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-g/Da)2018/02/24(土) 20:01:36.96ID:TXFV58Zk0
1位取ったからいろいろくれるだろうと期待してたけど、
予想以上にすげー豪華な1位お祝いが出ててびっくりした!福袋かと思ったわ。
さすがオトギ運営ww
給料出たらまたお布施したるぜ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff4-x4Or)2018/02/24(土) 20:05:07.97ID:U6fGjK8a0
始めるか悩んでる人は配布とか色々豪華な作品ではあるからのんびり始めるだけ始めるといいかと
また1位取る可能性が無いわけではないわけだし今から始めるなら遅れは気にしたってしゃーないし
0835名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-sPXD)2018/02/24(土) 20:06:24.20ID:ucgkMo/Zp
で、すみません弓掘りはどちらでしたかしら?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b6c-saxG)2018/02/24(土) 20:06:55.21ID:HbpdRScu0
1位まじかよ。飯作って食ってる間に配布来てて(笑)、タイミング的なものもあるとはいえ感慨深いな。
もうすぐチケ、ベルかジュリで迷ってたけど両方とれるサンキュー運営これからも頑張ってくれ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9d8-blIE)2018/02/24(土) 20:09:11.84ID:bCSPfd+H0
ポムの方が良さそうな気はしたけど、ジュリエット見たときから可愛いの来たって
思ってたんでジュリエットにしたわ、性格が掴めないけどそれでも構わないぜ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-MTlB)2018/02/24(土) 20:09:32.92ID:xGGrxnFe0
>>749
やっぱりジュリが正解なのかな
ベルもかなり欲しいけど、最近追加キャラが意外とチケットから出てるし
そろそろ出るような気がするからジュリにしておこうかな
いろいろありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況