【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf25-je3A)2018/02/24(土) 16:27:07.63ID:dwJM/Bwf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part26 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518346447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac4-uQtz)2018/03/09(金) 13:55:44.90ID:f7caymjj0
今回レイド報酬の天井も低いしねえ
頑張らなくても欲しいのは抑えられる感じ
すでに回収してワールドマップに行ってるのが多数であろう
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-0aB1)2018/03/09(金) 14:59:06.91ID:S/xKM53G0
ハロメイは下手な★5回復よりも使える
単体攻撃で相手に余計なゲージ与えないし、スキルに無駄がないし、スキル回転率高い
回復が横型だから配置に気を使う必要がある所が唯一のネック
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-gopB)2018/03/09(金) 19:05:38.39ID:WPEksBcg0
引退者ボコッって下位から上がったりしたら・・・
丸裸相手にねぇ?そんなのに勝っても意味ないし乞食ランカーに譲るわw
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-h5sH)2018/03/09(金) 20:02:49.36ID:peqh21Us0
水着
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-0aB1)2018/03/09(金) 20:08:02.11ID:FrQOIyIa0
花金きたー!!
先週の花金も遊んだお店に行こうかな

俺のオススメはここね!
http://39group.info/ikebukuro/top.html

皆さんのオススメも聞きたい!!!
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-YSnC)2018/03/09(金) 20:45:48.58ID:c3AH+xbg0
>>813
基本的にはそうですが☆5でも産廃はいます
例外としてイベント配布の支援型は超優秀です
防御型はまあ優秀
攻撃型は手に入れれば十分な場合がほとんどです
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-YSnC)2018/03/09(金) 20:52:38.60ID:c3AH+xbg0
>>815
このスレには「ぶん殴るぞ」の人を始め、親切な住人が多いですw
分からないことは質問すればだいたい答えてもらえます
今後☆5を育てる場合はとりあえずここに来ることをオススメします
0819名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM22-eXi2)2018/03/09(金) 21:08:49.52ID:F2jDRXQmM
自爆攻デバフ100%はマジ強力
漏れは3vs3で攻防ともに編成入り
ミッドナイトガチャでは排出されないから、今後入手難の可能性アリ

アピスはクラーケン戦で、完全な避雷針になってくれるな
干支ニナやMDレアやMツバサのダメージが安定するようになるぞ

キャロラインとベティは、うんまぁかわいいよね
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-h5sH)2018/03/09(金) 21:20:48.40ID:peqh21Us0
キャロもハマれば1人で生き残って分身連打で2人くらい屠るときあるから…(震え声

BSリリーは3vs3防衛ならランキング内の人でうまく使ってる人はいる
0824名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM22-eXi2)2018/03/09(金) 21:59:19.40ID:F2jDRXQmM
特化も中途半端で
誰からも見向きもされない、高評価も低評価も貰えない
干支ニコルの活躍するシチュエイションだけは漏れも思い付かないんだよなぁ・・・
0826名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Z0QF)2018/03/09(金) 22:16:26.80ID:6/GeCxnFd
>>817
ありがとう、甘えて聞いてしまいますわ

昨日始めてまだ☆5が4人しかいないからそれ育ててる所だけど…
ベネット、レイチェル、ペトラ、【ミッドナイト】レア
の中に、もし☆4以下の方がマシな人とかいたら教えていただけまいか
0830名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-zLW9)2018/03/09(金) 22:31:57.41ID:gBCpzXSma
いやーさすがにBSリリーはあかんわ
真に受けた初心者がうっかりメダル投入してしまうかもしれんし、マジレスしとくと回避特化はクソ
使ったことあるやつならわかるだろうけど、運ゲーて時点で論外
育てるなら、育成素材をドブに捨てても後悔しない覚悟を持ってやれ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fc-hn8E)2018/03/09(金) 22:40:12.10ID:0C0wcJ5g0
自爆娘はLv1のまま放置されてるけど問題は期間限定かつ微妙なキャラなんだよね

水着→ミッドナイトときた事を考えると今後月1くらいで復刻くるんだろうけど、逆にいえば復刻で取らなければ次の入手手段が絶望的なんだよね
可能性としては緩和で古い限定は常駐化とか1年後同じようなイベで一緒にガチャ入りくらい
後から干支ニコル巨大の理想メンバー入りとかなられても困る、まあないだろうけど
0834名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-uQtz)2018/03/09(金) 23:19:04.78ID:BvNyMc6ta
>>832
すごい便利ってわけでもないけど全体回復持ちだから他の回復役がいないなら重宝すると思うよ。
イベントアイテム集めて、実績もクリアすれば☆5までは育成できるから。
ちなみにこのゲーム、回復役は最前線に立たせて被弾させてスキルゲージ貯めるゲームなので
回復役の打たれ強さは重要な要素。できるだけ昇級させるに越したことはない。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-s2TV)2018/03/09(金) 23:20:36.64ID:eTj0U29V0
チハたんは装甲硬いから前に出してゲージ貯めさせて全体回復させるべし
地味だけどデバフもあるし優秀だよ
リンダマンやエマとはまた違ったタイプの回復役
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-sXWD)2018/03/09(金) 23:25:39.57ID:rKx+UpDd0
恋姫コラボからはじめた新参だけど、ミッションこなしてたら面白くなってきたし
星5でリリーのバトルスーツ引けたから本気でやろうかと思ってるんだけど

コラボのチハたんパッケージの2人って買ってもいいような性能してる?
キャラは2人とも可愛いし、使えるっていえるだけの性能してるなら戦力強化も兼ねて買おうか迷ってる・・
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-uQtz)2018/03/09(金) 23:38:24.04ID:UvOtbnoo0
1万ぽんと出せるレベルに金使えるレベルの課金者なら
チハたん組は買っても近い内にスタメン落ちしそう
まぁでもミーシャは3vs3に置いとけるし買っても良いかもね
0840名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Z0QF)2018/03/09(金) 23:40:23.53ID:6/GeCxnFd
うーんチハ交換に戦車パーツ58000個か
なかなかハードそうだけど、狙ってみるかなあ
レイド全然流れてこないけど、レベル近い人のしか来ないとかですか?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-sXWD)2018/03/09(金) 23:44:35.10ID:rKx+UpDd0
>>838
キャラ可愛いから確定パッケに引かれてるわ・・

>>839
そこまでぽんぽん課金できないけど、初期投資としてなら1万円もアリかなって
地道にレベルあげてくしかないんだろうけど、戦力いないから結構強いくらいの性能ならと・・

でもせっかく課金するならしばらく我慢して、もっとよさげなキャラまで待つほうがいいのかな
コラボキャラ可愛いとはおもうんだが・・・
0848名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-uQtz)2018/03/09(金) 23:56:57.69ID:BvNyMc6ta
>>844
イベ始まってから1週間経過しているので既に落ち着いてしまっている感がある。
レイド倒した後、リスト→報酬→全て受領 で追加報酬を忘れずもらうようにね。
そこで一番多くもらえるから。
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-gopB)2018/03/10(土) 00:17:45.45ID:A3qXa8LN0
一人二役って大変だな。
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-h5sH)2018/03/10(土) 00:30:13.87ID:IaC9xaDq0
というか殴ってもらいたくて流してるんだよ。
1人でワンパンできるけど、そうじゃないと連合の意味ないからな

イベキャラは☆5メダル使わずに☆6にする方法があるから、FAQ参照してな。


あとBSリリーは回避特化しても使えない言うとるやつ、回避が目的で採用してるんじゃないぞマヌケ
0855名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-FvIB)2018/03/10(土) 00:31:46.83ID:iYPy4IEDa
亀レスだがなんで回避特化パーティがダメかわかるか?
33アリーナの防衛陣相手に弾避ける必要はないって事。
回避バフ持ち=攻撃バフがないって事だから、回避しても相手にダメ与えられないんだよ

ひたすら弾避けながら相手にスキルゲージを献上するある種のボランティア
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-h5sH)2018/03/10(土) 00:46:10.73ID:IaC9xaDq0
文盲やべえな
回避特化で運用なんてしてねえっつてんのに1人で語りだしやがった
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-s2TV)2018/03/10(土) 01:33:59.25ID:ypBadWdZ0
回避は今死にスキルだけどいずれそれが必要な敵、大型とかで出して来るんじゃない?
運営のらりくらりだからいつになるか分からないけど待ちましょうよ
33では希望薄いかもしれないけどさ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 966f-NL6l)2018/03/10(土) 06:36:01.88ID:DlS1g2Zb0
人少なくなって来たね
新規の人、連合に入ってくれるから良いけど
弾丸は溢れまくるらしい
0869名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM22-eXi2)2018/03/10(土) 07:06:01.91ID:AfENruuoM
>>867
FESTAの新規応援でLv30まではメールに弾薬がじゃんじゃん届くからな
司令官レベル40台までは連合ポイント稼ぎまくってくれて、ありがたいっすわ

>>868
メダル交換で★4共用80個→★5共用16個になる
ただ、イベキャラ★6を10パイロット保有するのと、初期★5昇級★6を一機保有するのと
どっちが良いかと聞かれるとまぁ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 966f-NL6l)2018/03/10(土) 07:16:57.43ID:DlS1g2Zb0
50000のスペチケって次回に持ち越しできるの?
欲しいのがいないの
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615e-uQtz)2018/03/10(土) 10:44:19.40ID:Yk2hgofm0
やってみれば分かるけどコラボはすぐ終わる内容だよ
ただ一日無双だけは一日に三回しかできないせいで三日は絶対にかかる
とはいえ戦闘中断しても回数はカウントされるから作業自体は一瞬で終わる
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-uQtz)2018/03/10(土) 10:48:36.00ID:/fy9Io6m0
恋姫は初心者報酬で貰えるSSRがイベマップで強すぎてちょっとだけ楽しかった
続けてみようかとも思ったけど超絶重ねゲーっぽいので諦めたわ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-gopB)2018/03/10(土) 12:42:58.94ID:A3qXa8LN0
BSリリー信者の独り言だ気にするな。
産廃に限ってかわいい子が多いから。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fc-hn8E)2018/03/10(土) 13:04:25.38ID:ZfJqYxU20
2倍だから弾薬消費してWM回ってるけど、ふと次の改造想定で計算してみたらかなりヤバイ事に気がついた
ダイヤ割ってまで回る気はないけど絶対足りないな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-0aB1)2018/03/10(土) 13:29:30.16ID:epRmQQGC0
巨大兵器かアリーナで活躍できないとキャラ評価上がらないからなぁ
ゲリラ進行速度早めるのに便利ではあるけどそのためだけに育成するかといったら微妙
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad9-hn8E)2018/03/10(土) 13:30:12.09ID:3SdBud/a0
>>878-880
全然そんな事ないですw
イベントで貰える完凸できるSRで十分戦えるしね
SSR重ねに関しても共通重ねカードが貰えるので有情

ただUIとかいろんな部分がダメダメだからあまりお薦めは出来ない
キャラは最高なんだが
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-0aB1)2018/03/10(土) 14:27:04.58ID:4C7HsW240
モニカはクリ率修正されてから重宝してるな
マップによってはMNローズ+モニカの二人編成とかで高速周回とかもできるし

それにしても今回のレイド、MAXのLV99でも2回叩けば自処理できるくらいの人がだいぶ多くなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況