【DMM.R18】オトギフロンティア R 267冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d324-MTlB)2018/02/26(月) 00:10:44.07ID:c+Y8AVjb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 266冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519521646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-lolQ)2018/02/26(月) 19:27:43.63ID:ZGbiBcMa0
今晩でレイドが終わるし、そのあと24時間でディマイト50回しなきゃだし…
そのあとすぐにひな祭りと超ソザ?

運営とユーザーで止まらないチキンレースをしているようだ…w
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a59c-F2Ve)2018/02/26(月) 19:30:33.49ID:q3HX4x6D0
ディマイト強欲の長女難易度100倒したけどスキルもらえません
イベント終了後に配布とか?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-MTlB)2018/02/26(月) 19:34:02.69ID:AyGeAFN40
ひなまつりだとおおおおおおおおおおおおおおおお
3人ともかわええええええええええええええw


どうしよう・・・・シンドバッドに石使うべきか悩んできたぞ・・・
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63da-f0ks)2018/02/26(月) 19:42:32.76ID:zprkwfnX0
シンドバットよりもシェヘラザード欲しいワイは異端なんやろか
姉妹丼したいです(キリッ

ああああああああああムーちゃんリラちゃんやばいいいいいいいいいいいいいい!!
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd8-blIE)2018/02/26(月) 19:43:27.02ID:BMBuGkFB0
そういやスタンプまだだけどひな祭りかシンドバットかどっちで来るのかね
ひな祭りもいいしおそらく闇であろうシンドバットもいいしまさかのスタンプ2種とかないよ・・・な?
0857名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-KpD0)2018/02/26(月) 19:46:00.06ID:1KD1Sq8JK
>>792
ソザインでレシピ取ってアクセや装備鍛えるんだが
キャラ攻撃力が3000に固有で500とかが普通
そこに攻撃1000アクセや固有より強い攻撃1000武器がくると
今まで攻撃力3500が5000とかになるつまり1.5倍くらいの火力が出せるようになる

そんな装備の素材は、普段のソザインでは1%とかでドロップすると噂される都市伝説
それが超ソザインだと10周や20周でドロップ確認できちゃうんだ
超ソザインで、まずはアクセを1編成分しっかり造るんやで、逃すと来月末やからな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-MTlB)2018/02/26(月) 19:46:30.54ID:AyGeAFN40
(ぶっ壊れで)アカンの?
強いキャラが実装されても別にそれ前提の難易度になんてなってないし、手に入ればよりこっちが有利になるだけだから構わんぞ
天空神殿っていうガチ人間さん向けのハイスコアゲームモードも追加されたし、目玉キャラの性能を強くするのはむしろプラスだろ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a59c-F2Ve)2018/02/26(月) 19:49:23.69ID:q3HX4x6D0
>>843
難易度100一回クリアすればもらえるとおもってました
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd8-blIE)2018/02/26(月) 19:59:49.29ID:BMBuGkFB0
>>880
キャラが揃うまではそれなりに使える
特殊A枠と補助Cあって魔法Bは今ならライトブリンガーあるし耐久面以外は優秀
あとクレセントは5で20秒だけどカグヤ進化固有は18秒だったかな?
うちの光パでは普通にスタメンです
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-x4Or)2018/02/26(月) 20:02:53.94ID:XnDhQE4X0
カグヤにクレセントアロー装備できれば良かったんだけどね!
酒呑もだが、このほとんど同期組は両方とも自分の転生スキルを装備できないという欠陥が
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83fa-qm/s)2018/02/26(月) 20:09:25.89ID:EImAaVDI0
ひな祭りキャラ3人とも激かわなんですが
この時期ってことはまさか、水曜(推測)のスタンプはひな祭りキャラで
シンドバットは翌週のイシャナ&ヒイガユニゾンのパターンか?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd8-blIE)2018/02/26(月) 20:09:26.55ID:BMBuGkFB0
>>888
すまん22秒だったわクレセント5もってるのに間違えちゃった
つかカグヤってクレセントの上位を4秒早く撃てるのな
こう考えるとけっこうやべーな
まあ最近の新キャラに比べるとどうしても見劣りはするが
0901名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-/K1Y)2018/02/26(月) 20:13:49.26ID:UGaKLvCIM
ガチャのチラ見せってかぶり示唆なんじゃなかったっけ?

5チケでチラ見せきて「オワッタ、、ん、でもあのアイコン誰だっけ?」
からの牛若キターなんだが
0904名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM43-IhGi)2018/02/26(月) 20:15:52.79ID:KdU9kKygM
>>894
クレセントが評価されてるのは
固有を邪魔せずかつCT加速してそこそこの倍率撒けるとこだから
あれが早く撃てたからって他に撃ちたいスキルがあるわけでもないとこがね
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-NcOv)2018/02/26(月) 20:18:16.64ID:GRoSY8+x0
なんか新しい告知きてたのね
星3以下投票の連中でひな祭りイベかぁ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-MTlB)2018/02/26(月) 20:21:07.95ID:AyGeAFN40
クレセントのCT22が絶妙なんだよね
固有Lv5が19秒とか20秒のキャラの固有を邪魔せずに加速出来て、しかも程よく重ね掛けも出来る絶妙なCTが22
牛若とかジュリエットやヴラドみたいなみたいなシールド系やダメージソースデバフをばらまく優秀な固有持ちで赤Aがある場合
下手に赤Aに属性攻撃Aスキルとか持たせるよりもクレセント持たせた方がレイドやユニゾンみたいな長期戦では有効に働く
天空神殿なんかはモロにそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況