【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ新しいアンプル出すんじゃなくてアンプルの上限200回にするだけでよかったよね
それに合わせてちょっと緩和でもすればいいだけだった 破すら信さん萎え萎えだったのに
いよいよ解脱者また大量やねw >>134
これ生命の結晶の虹枝花でもやってくれよ。
初期とか交換ペースさらによかったんだろ?このシステムなら残り個数相当俺あるわ。 今から始める人は交換所の虹技花30個くらい機会損失してる事実 そこまでこれ悪いか?
コアは廃課金向けなんだろうし
クリアの見返りなんて今後集めるチャンスあるものだろ早いか遅いかの違いやん
目の前にぶら下がってる石10個が貰えないの人はぐだぐだ言うだろうけどさ
それよりoffキャンペーンをこのイベントに被せるのがなぁ… 戦友選別したいからイベントクリア状況で貰える称号とか作れ新井 すまん24784だったかも
残り2000ボックスから出してなかったかも知れん https://i.imgur.com/wMxb8zd.jpg
きちんとクリアしてやったんだから前半擁護してた奴もとっとと倒して? あろけるやらないって言ってたのに結局3万以上狩って2位(1万以上)と大差で草 ステージ選択するとキャラのとこに!マークでて少し硬直するのイラつくな
クッソ僅かな時間だけど無意味なもので時間取らなくていいから おいいいい
単体・2体・複数・全体って分けてるけど
結局虹がいるパーティーじゃないと無理じゃねーか どぼじで前回行ったクエに登録されないのおおおおおおおおおお
!(硬直)→スタミナが足りません、回復しますか→はい→!(再硬直)
あのさぁ… EXで既に太刀打ち出来んしかも期間限定石
一軍チケでシナジー虹取ってんだが?
虹ですらごくインフレで新着極小例外以外ゴミ新規微化金以下は死ねって事ね
望み通り出てってやるわクソゲー いやまあそうなんだけどアレが産廃、あれが理想と虹の話題が多かったからけっこう手持ち揃ってるのが多いと思ってた まあ行けるところ回ればいいんかもしれないけど、クリアできてない場所があると入手勲章が減るペナルティあるからな >>154
アンチスレのように見えてしっかりプレイはしてるやつが多いで
本スレの空気が嫌な人が集まってるだけだからな 接待すりゃいいのに難易度高すぎて頭悪いなって本気で思ったわ
今年はまだ2ヶ月も経ってないのにどれほど寿命を縮めたんだろうな 復刻どうするつもりなんこれ
今のガチャのやつと別イベントだよね?また催すの? コアなんとかクリアしたが上級アンプルとかやりたくないんだが… やりたくないって自分で答え出しとるやんけ。
それでも義務的にやるならもはや病気だぞ。 >>158
命見ると上限3000
一匹30
そういうことっすね ぶっちゃけ愚痴スレ人増えてるよね
運営ちゃんのクソ采配のおかげや これこそ特殊任務とかの枠に置くべきことだよね
水影でちんたら中身のない話を繰り返すくらいなら古代害虫との戦いに枠を使えよ 人は自分ができている事には無関心だったり擁護に回るけど
出来なくなった途端牙をむくんやで
俺はあっちのスレの空気合わないからここにいるけど このアンプル盛っても結果が変わると思えないからな
上位アンプルのおかげでコア狩れましたってなると思うか勇也よ でも基礎攻撃力が1000は結構でかいよ
バフやら全部に影響するんだし
つまり義務です 上級アンプルってEXとかでドロップすんの?
するなら一部の人がすごい勢いでまわしてそうだが。 この上位アンプル集めたとしても弱虹が強虹より強くなるとか使えるようになるとか無いしな
かかった労力と成果が釣り合ってないわ 初手はWオオオデバフで2体目瀕死までもっていけば消化試合
3体目が頭おかしい火力だからそこに火力集中
まあ虹編成できてないライトサティアンはほぼ無理やろね アビのほうが重要って結論
例えばネリネに攻撃5000盛ってもクリタエには追いつかないんだ アンプルは雑魚に使うもんじゃないからな
強キャラを更に上げるためのアイテム 一番必要なのはHPでも攻撃力でもなくてダメージ帳消しにするアビリティだよ 攻撃1000盛ったら紅生姜がサクラサンより強くなるなら考えたかもしれない
なお現実 昔はまだキッツイ戦闘ないから趣味で注げたけど今だと好きなキャラより強いキャラに使うことになりそう
格差でかすぎ 攻撃力1000上がればクリタエがもっと強くなる
ビオラやらは食わせてもゴミのまま
それが乗算アビ 乗算だけじゃなく普通のバフにも有効なんだよなぁ
攻撃フルアンで9000くらいのゲームではでかいやろ
まぁ掘れるとしても掘りたくないけどね… 今のところドロップはしてないな
したら周回面倒だけどしなかったらしなかったで使い道選別しなきゃならないから気持ちよく使えないね 虹20揃ってないくそ雑魚の自分にはコアどころかEXも無理だったわ
こういうのは恒常においとけ 1T勢に使うのはやめたほうがよさそう
現状火力十分だしな 絆のドロップ舐めてんなぁ
銅=絆10と500gが落ちまくるマップあんのに4とかって 戦いはまだ続くみたいなクソシナリオだったしまた別イベントで出てくるっしょ。
交換期限がないし余裕だわ >>184
次の決戦イベで追加やぞ
つまりまた同じイベもあるというわけだな 可変スキル強すぎを証明するだけの糞ボスであった
ついでに単体有利でも3回攻撃のほうが楽で草 えぇ…、同じのまたやらせるんか。また討伐目標下方するようなら草 イベントは初期の頃にやってた勲章の数で〜っていうのに戻さねぇ?
周回クソめんどくさいんだけど 誰得要素を入れてごみになったギス先輩と同レベルだな >>188
やめろ
お前ランパネだらけのクソマップまたやりたいのか?w
俺は絶対ごめんだわ ランパネなしでやればいいんじゃないんですかね
戦友使えば楽勝にして実質参加者全員配布にでもすりゃ誰も文句言わんだろ >>190
そういえば旧イベントの方がクソめんどくさいんだったっけかw
すまないさっきの発言取り消しで 細かいことだけどなんで3周年装備のステータス微妙なんだろう
1と2はちょっと優遇してたのに3周年の腕輪の数字が2の完全下位互換て オートも委任もないのに猿のように周回させる今も根本的な所は変わってないんじゃないですかね 昔はそれなり水準だったUIは今では時代遅れになっている
前半眷属のいちいち出てくる長ったるいアビリティ表示とか化石ゲーかと思ったわ >>187
今回のが完全な前振りだからベルガモットのフラスベルグとリリィウッドの…ヨルムンガンドでいいや、その2体は内定してるぞ >>182
1T勢に使ってインフレにも耐えられるような磐石な火力を揃えるんだよ ランパネなし勲章制でも結局スタミナ消費するとこが変わるだけだからあんまり手間は変わらねぇと思う >>190
クソみたいに周回させまくる今よりはよっぽどいいよ 1人頭4400で20人な
60万だと恐らく金混じりであろう団長がこのアンプル入れたら推定68万のコア狩れるかな楽しみだね 次やるっていってもまた何ヶ月もメインストーリー話進めて1年後とかでしょ?ってくらい運営に信用が無いかんな >>201
そしたら新規キャラで新シナリオですよ? https://imgur.com/a/P8QhY
あからさまなオジギソウガチャ来てるのに今日の開花がスノドロだと信じて疑わなかったユウダイくん顔真っ赤で草 >>200
金混じりならその金には通常アンプル入ってないだろうからもっと伸びるぞ
なんだ数字的には余裕になるじゃん() 性能格差はそのままだしセンリョウ以降のキャラSDはアレだしどこに力を入れてるのか ウリだと言ってたものがそうでもなくなってきてるよな まぁ以前の出来でももっと出来のいいのが溢れてきたから満足しなくなっちゃったけどな。 ラベンダーの修正する暇あったらフリージアとかその辺の不当な倍率になってるキャラ直してやれよ どうでもいいけどアンプルゥで上昇した数字が紫字になっててなんか違和感ある
別に今までの水色でいいじゃん 虹フルアンパーティーx2が簡単に溶けるなEX
一応ヤマブキがいたからクリアできたけど、こんな方向性は求めていなかったな
前半といいほんま糞イベというか糞化してるな運営は 何のために狩ってるのかすら分からない前半の眷属戦
ごく一部しかナイドホグルやっつけた!という達成感の得られないコア級
しかもあとのメインでやりたいんだろうけどそのしわ寄せで尻切れトンボで終わる後半ストーリー これのどこがEX級だよ、滝よりむずいぞ
2体と単体がまるで歯がたたん。どうすりゃいいんだ >>211
つーかろくに調整もせず3年放置した表記だけを今さら直すとかマジ枯れ草生えるわ カラーのイベントの石が取れない。
ランパネ^2に無駄に硬いボスに本当に殺意を煽るステージ構成してんな 今日はメンテ明けたのにその他スレと覇権スレで花の話題が少ないな
普段は潜りこんだ信者で聞かれてもいない話を始めるのに今日はどうした? 別バが同じ速度じゃないといけない縛り意味不明だよな
アビリティで全く別物にしてんだから揃える意味ないだろ >>204
ホンマそれな。
キャラ被りのワンパタシナリオは毎度の事とは言え、山場の最終決戦(っぽいもの)でやることじゃねーだろーと。 エーデルワイスの500すら遅っ!って感じるのにラベンダーマジギャグ そらこんな用語不可能なクソイベの話になったら困るでしょ なんちゅーか大規模レイド失敗したから個別レイドにして達成報酬設定した感じが酷い
あのレイドにこうやって報酬入れたらよかったんだよなぁ >>225
下手に話題に出してクソだクソだと言われて叩かれるのを避けたがってる雰囲気があるような
俺の思い込みかも知れんが何となく普段とは様子が違う気もする あの大規模レイドに後半の報酬があったら流石の俺でもちゃんと走ったし
全体で見ても6000万余裕で突破する勢いはたぶん出来たと思うよ つか装備種が通常レイド並みに出るだけでもあっち殴ってただろうしなぁ
種すらケチったのは凄すぎたわ >>220
それどこじゃないほど花スレに不満分子がいるんじゃね? 炎熱なんとかって画面を見なかったことにすれば
今までどおりのイベントなんだと悟ったわ 一台決戦を楽しみたいのに邪魔してるのはほかでもない運営ちゃんじゃん
ちゃんと面白くてみんなが楽しめるイベント作ってよ だよね…なんで満を持してのイベントでこの報酬設定でできなかったのかわからん
それこそ戦友さんと一緒にプレイしてる感まで余計に出ただろうにな
んでこれは完全なガチソロ戦友なにそれと来たもんだ
コンセプトがぶれ過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています