【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑魚虹20じゃまず無理だよww
クリアしてないのバレバレのひでーエアプ信者おるなww とりあえず虹20(25とか30とか40とかもっと沢山持ってる中から選りすぐり)ってムービングゴールポストから始めよ? 洗濯出来んのに全部雑魚選ぶアホが悪い
強虹なら10人で倒せるぞ サラッと強虹って主張ズラしたのは少し評価してあげる ポアクリア出来ないで喚いてるサティアンなんやろなあ…
強虹でも事故るというのに >>684
それは是非サティアンの馬鹿どもに言ってやってくださいふんにっ!
どんどん解脱するふに〜 事故る強虹とかそれ強虹じゃねーわ
第3形態に本命の1ターンパぶつけりゃ終わりだろ
育成アビ付けてない状態でもHP満タンから1ターンで瀕死まで減らせたからもっと編成練れば即倒せるだろ チケで10人性能で選べば楽勝だけどそれ2年ぐらいかかるのよね 破の時もそうだけど
口だけ偉そうなやつほど編成クソザコってここで証明されたから… 今回の敵はでか過ぎて現実味ないわ。まだクジラ艇までは理解できたけど。国家防衛やクソ連携と人手不足のはずなのに地上部隊とスワン艇クジラ艇で再封印できちゃうってサイズの割りに決戦ガバり過ぎでは。
あと特に苦難なく体内入れたのは草 684 : 名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:57:09.43 ID:aM4Pd7tQ0
今まで売られた虹チケの数を考えればエンドコンテンツが虹20を基準に作られるのは当たり前だろ
雑魚は雑魚らしくしてろよ
687 : 名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:02:39.21 ID:aM4Pd7tQ0
洗濯出来んのに全部雑魚選ぶアホが悪い
強虹なら10人で倒せるぞ
690 : 名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:08:07.00 ID:aM4Pd7tQ0
雑魚でも20人居りゃなんとかなんだろ
694 : 名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:14:08.09 ID:aM4Pd7tQ0
事故る強虹とかそれ強虹じゃねーわ
第3形態に本命の1ターンパぶつけりゃ終わりだろ
育成アビ付けてない状態でもHP満タンから1ターンで瀕死まで減らせたからもっと編成練れば即倒せるだろ
なかなか新しいタイプのガイジきたな ポアクリアしたけどこの糞ゲーでマウント取っていいんかwwwwwwwwwww でもDMMゲーム自体がもう衰退期で過疎やしR18で1位は安泰なんやろうな。
もう少し脅かす存在いれば運営ももっと動くだろうに。
プリコネRくらい質でSDが戦闘でぐるんぐるん動く上位互換のこいよ。 プリコネも大概クソだけど流石にdmmと比べるのは失礼とかいうレベル 新井さんが虹全部ゴミにしたから等しくゴミじゃないのか?
強虹も弱虹もないだろ >>702
R18で一位はエロブルじゃね?今月は辛うじて一位とったみたいだけど
DMMスマホR18だとアイギスだが エロブルは衰退が激しいからもう無理だろ
DMMでは一般R含めて花だけが順調にユーザー数を増やし続けてる
昔は船のメンテ明けになるとDMM鯖全体のログインに障害が出たけど最近は全くない
むしろ花のメンテ明けにDMM全体が重くなるようになってきた ユーザー数増やし続けてるならもっとキャンペやってほらほら ユーザー増えてるしニコ生とかがっつり減ってるからな
ん? 虹20は流石にエアプ過ぎて草
下から20とってクリア出来るんですかねぇ…w 信者A「チケで何取るかわからないならtnkに聞けばいいよ」
信者B「そうそう、性能で選んで好きでもないの選んだら後悔するって」
----------キリトリ線--------------------
信者A「はぁ?イベクリアできないって洗濯出来んのに全部雑魚選ぶアホが悪い」
信者B「そうそう、何の計画も無しに選んできたツケだよ自業自得乙」 他ゲーガーで脱線させようとするあたりめっちゃ効いてるふに
数字でしか物考えられない頭ハンバーガー理論の末路ふになー 今年入ってハジハナ出来る要素がないからどっかでゆうやはハジハナさせてくれよ 衰退前のお船信者みたいな論調の奴ら大量発生してて草生える つーか破級より難易度下がってんのに、虹20でクリアできねーとかどこまで本気で言ってんのかねぇ?
まあ俺は虹50越えてるからある意味エアプではあるが、総合力で並べただけで普通にクリア出来てんぞ? 俺は何度か組み直す必要あったぞ
総合で並べただけってアビの組み合わせも考えてないのによほど運が良かったんでしょうなぁ 虹10と金10でもクリアできる
明らかに水影破級より難易度はかなり低い
愚痴スレの安さんがエアプで騒いでるだけって感じ >>718
>>686
ここの荒らしは偶に素直で好感が持て…る訳は無いけど笑えるのよね
前も「ワッチョイ工作よりヲチスレ化オススメ」って書けばヲチ始めたし 信者が虹増えて手応えがないって言ったから新井さんがコアとか破実装してくれたのにな
今度は難しすぎるって騒いでるのか・・・ >>721
画像ちょうだい
まあ無消費で1回クリアすればいいって点でもあっちより明らかに楽ではあるけどな あーなるほどコア級再戦不可にしたのは
「だったら虹10のクリア動画上げてみろよ」っていうような指摘に
もうクリアしたから挑戦できないっていう業者信者の逃げ道を作る為だったわけか
まあ編成SSすら出せないだろうけど んー、別に高難度な事はどうでもよくね
虹が大量になってくると高難度が欲しくなるのは事実だし
問題なのは低レアでもクリアできるみたいにフカしてる信さんで、バシーンゲーならバシーンゲーで
それを了承して遊ぶ分にはなんの問題も無い 愚痴スレにまで工作に来るって、脱北者増えてるのがはっきりわかんだね
こんなとこで工作しても無意味やで やばいから愚痴スレにまで工作というか、なんか大体常に荒らされてるのがここの平常運転なんだけどね 連投しなくなった、いやできなくなっただけでフラグメくんはいつもいるだろうなぁ 頭使うような部分少ないんだしバシーンゲーと認めれば楽になれる
まあ魔法の言葉「エンドコンテンツ」を持ち出すんだろうけどw >>724
すまないが、もうクリアしたから挑戦できない 1回目クリアのときにスクショとっとかないとか意識低すぎるな
信者失格!w こんな煽り入れるなら普通スクショ残しとくよね
だってガチで残ってればそれでマウント取れるんだもん残しておかない理由がないよ >>727
愚痴スレ荒らしたところでスレ民が信者スレに移住するわけないのにな
ただ単にマウントとりたいだけか
自分もコア倒せないけど公式は叩きたくないから別のもん叩いて溜飲下げたいだけだろうね 俺はまさに虹10でクリアできないがハギとかを虹に数えてる俺が悪いんだろうな
っていうか愚痴スレにまで信さんが大量にくるのが何よりも末期感なゲームの感じして辛いからやめてほしいわ しかし0.5%のせいで他のゲームでいうイベントキャラだの武器だの取り逃がしたノリで後発は5kの課金機会を逃して強くなれないゲーとかすごいよな 火力ユニというか強虹の要求度はポアのほうが破より遥かに高い
破はトッコーキャラ揃えるゲー無だから サティアン本スレ崩壊寸前で信さんが愚痴スレに解脱
ここで暴れてるのが向こうにいたガイジまんまやんw 好みで弱いの取ると高難易度で使えなくて後悔して
性能で取ると数ヶ月後には型落ちで後悔する 糞雑魚金混ざったらまず3体目で火力足らん
雑魚虹だらけでも話にならん
課金しない奴が新井さんは悪いって言ってるだけだから ひさびさに真面目にこのスレに業者がいるからやばかったんだなって実感できる 糞イベ始まる前はかっそ過疎だったのにw
ここまで勢いでたのは露骨w まぁ一番かわいそうなのはずっとお布施してきてちんこにしたがって虹を揃えた奴等やろな
虹が多くても戦力としては微妙で、破級もコア級も勝てない
そりゃ解脱しますわ 今までテンプレのようにちんこに従えってアドバイスしてた信さんたちがどうするのか気になるわ
これからは他のソシャゲのようにちゃんと強虹選ぶんだぞって教えることできるのかな まあ、はなから論外な微課金以下はどうでもいいとして
勝てねー言ってる弱虹ばかりの重課金とやらも、週末まじまじやったらクリア報告上がりまくるの目に見えてるしな 戦友の20ではないけどそれなりに虹いる帯の総合力の人らは前半戦の土日あたりから音信不通になったよ
つまりお前の予想と違い待ってるのは解脱 (最低限の戦力は確保しつつ)tnkに従え、という意味なのに曲解して戦力もないくせにtnkに従う雑魚が悪い それ総合力どれくらいなんやろ…?
総合力って実質アンプルレースやで >>719
判ってる奴がいて安心したわ
エアプには「総合力で並べた」って意味さえ通じないからな 単発ならまだしもガラケーで連投ガイジ君みっともなさすぎて笑える ID:kivgOs97Oも大概エアプガイジじゃん
クリアできてないやつほどくっさいレス多いな ちょっとでも運営を擁護すると安さんがめっちゃ悔しがって怒り狂うのがこのスレの面白いところだよな フルアン4穴虹たくさんもってる廃課金が適当に言ったアドバイスを真に受けた雑魚がクリアできないと発狂されても困るんですよ
自分で考える脳みそないのか? サティアンスレ見てそんな脳味噌あると思ってんのか? 別にどうでもいいけど弱虹が頭使ったら活躍できるほど応用力生かせる構造になんてなってねーからw >>770
それお前の頭が弱いだけだろwwwwwwww クリアくらい当然した上で文句言ってると知ってほしい 雑魚虹20でクリアできるガイジはそう言ってるんだ😳 新井今度はコア級周回できるようにしろよな
あと水影の庭園アイテムみたくコア級クリア称号を全体公開しろ 似た様な文言なのに、ポア級から逃げるな(嫌でもやれ)とサティアンから逃げるな(隔離されてろ)の差が中々趣深い クリア済みらしいけど、編成画面で再現したやつででいいからSS貼ってくれよなー >>776
愚痴スレの方が優秀とまた証明されてしまう… そもそも愚痴スレに新井称賛しに来るやつってなんなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています