【DMM.R18】オトギフロンティア R 270冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f20-me9n)2018/02/28(水) 11:06:30.21ID:SwqwWzIw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 269冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519716416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-x4Or)2018/02/28(水) 13:17:07.83ID:5TstCicP0
>>58
翌日とは限らないが、ガチャ終了の次かその次くらいのメンテで追加されるのが普通
最近メチャ頻繁にメンテ入ってるけどもともとは週2くらいのペースだったんで日にちがあくときはあったよ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a59c-F2Ve)2018/02/28(水) 13:17:31.14ID:j9VeNqcs0
>>57
神姫もハーレムが好みだったのでやってみようと思ってましたけど
オトギと比べて何がダメだったんですか?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c3-fn0m)2018/02/28(水) 13:26:18.61ID:k0WbiDbN0
>>64
それは・・・頑張れ・・・スタンプや確定だけでもいいんやで
ピックは花の虹と同額かかるって評判だよ・・・

メンテ始まったらレベル50消化しとかないとなー
ドリフェスで安堵して忘れてる人多そう
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-4P7m)2018/02/28(水) 13:27:01.62ID:ACHx3Zyc0
>>63
最初はここみたいにごった煮感があったしRでも動いて凄く良かったんだけど
徐々に主人公との寝室しかなくなり
それどころか夜にコンコンいいですか的なテンプレ寝室が物凄く増えた
あと昔は色々なところが動いてたんだけど最近は動かない
でか乳の持ち主なのにすごく硬そうに動いたりとかザラ
あと主人公の尻でほとんど画面埋まってるハーレムとかな
まあ絵はいいからそれ目的ならいいと思う
ただ運営には期待しない方がいい
神姫スレにはながーいテンプレあるんだけどそれ読んだら色々わかって貰えると思う
0073名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-4szj)2018/02/28(水) 13:31:21.16ID:uRZy9caqd
>>71
んでこのあとランスレで「オトギまた他のゲームディスしてるw」と書き込みするんだろ?消えろ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a59c-F2Ve)2018/02/28(水) 13:32:59.64ID:j9VeNqcs0
昔神姫のテンプレ読んだ記憶があったけど運営が中華に変わってクソになった
とかどうたらって内容だったような
寝室見るのにそんなが大変じゃなければ半年ログボやったことだしちょろっと
やってみようかな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-x4Or)2018/02/28(水) 13:36:35.35ID:5TstCicP0
今月の超ソザはエーテルアクセ×2とエーテル剣杖のレシピかなって予想がついてしまうのであまり高揚感がない
眠り耐性100%で攻撃寄りステ配分のアクセがあるとうれしいんだが
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-4P7m)2018/02/28(水) 13:39:06.61ID:ACHx3Zyc0
>>76
中華ではなかったと思うが…
ああでも俺があそこのスレ見なくなってそこそこたつので間違ってたらすまん
あっちはこれから2周年始まるしログボやバラマキもあるだろうから今始めるのはいいかもね
0083名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-T8mA)2018/02/28(水) 13:50:29.48ID:CZaBN67Up
海外版は基本モザイクなしだからブヴヴとかはやってるけどそんな恩恵あるのか
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-NcOv)2018/02/28(水) 14:06:14.62ID:uE9aecYi0
ひな祭りスタンプかぁ・・・・・
あんま回す気が起きないな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555e-NvmX)2018/02/28(水) 14:10:32.22ID:aVlAAVGI0
超はレシピより素材が目当てだよ
エーテルはチョーカーもう出てるからすばやさ装備に期待できないし
剣もオルプロ2本目が単純に偉いしなあ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-NSVs)2018/02/28(水) 14:13:10.91ID:VTvgBi/X0
リラちゃんスタンプ今日からなのかwそれにオーラ見る限り闇だもんなこれ
まあミスバーファは光だろうからガチャで闇来るのは間違いなかったけど
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-MTlB)2018/02/28(水) 14:18:24.42ID:GTOvLqoY0
うわああああやばい11日までは1万しか課金枠ないのに
シンドバッド先に来るだろうしリラは余裕で11日すぎても引けるだろうと油断してたどうしよう
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-x4Or)2018/02/28(水) 14:21:48.38ID:5TstCicP0
実装されたガチャは淡々と引くだけなので別にいいっちゃあいいんだが
真面目な話イベントのメインキャラのガチャが間に合わないってどういうことなのw
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-IhGi)2018/02/28(水) 14:24:06.85ID:PRogfojQa
やっぱり月末スタンプはひな祭りできたか
まぁそうだよなやっぱ
いきなり告知してわざわざショコラとイベ被らせたきらいだからなぁ

何気に進化後リラちゃんの頭の飾りが顔になっとる
0137名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-GhzG)2018/02/28(水) 14:39:27.25ID:vM7vL6m7a
シンドバットはやはりお星さまになっちゃったのか
とりあえず雛祭りガチャは性能見てから考えるわ・・・正月並みならお財布がヤバいがまだ慌てる時間じゃない
0151名無しさん@ピンキー (アメ MM1d-Jb1i)2018/02/28(水) 14:46:03.69ID:ILZmBbXIM
シンドバット目当てで石貯めてたのに、ひな祭り先か。自制できるだろうか。
リラちゃん、トランプ兵なら無理だが。
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-x4Or)2018/02/28(水) 14:52:57.13ID:5TstCicP0
>>142
エルザも回復向きだし覚醒メアリーは全キャラ中最高クラスの回復性能を持ってるぜ!
メアリーは本気で凄いので超兜(またはHP盛れる装備)被れる場所なら超オススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況