【DMM.R18】オトギフロンティア R 270冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 269冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519716416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1位になって欲しいけど神姫が新規ガチャやってるしお花未所持ガチャ出したらしいしで厳しそう
決算月だからあっちこっちで回収モードみたいだし油断禁物
3位になれたらむしろ凄いと思う 最終、麻痺決まらなかったけどなんとなく持たせてた威嚇が決まって快勝
てか、下手に闇使うよりサブのジュリ出てきたほうが余裕とかうちの闇はもうアカン・・ 正月頭巾もむらっと無理矢理だったかな
頭巾さん嫌がらないけど >>777
ダウパダウマ通りにくいから防御弓の方持たせたジュリエットで固有ぶん回した方が安定するまである
ジュリエット自身はHPでも積んでおけば死なないしね あ?なんじゃ今回のイベ
クッソいてぇし状態異常レジストされままくられるとクソゲーなんじゃが これ、一つの属性じゃ全然ダメだね
全属性鍛えないとアカンやつや 言うても3月決算の会社って3割くらいらしいぞ
ちなみにオトギ運営は6月 なんとかスタンプ2周でリラ引けた。
ガチャ報告かなり多いし、明日3位いけるかもしれんな。 >>766
乙、いつか帳尻合わせで色々と引ける日がくるさ >>790
クレセントアローに出来るだけ当たりや
被りマルマルとか被りマルマルマルの人と交換してやれ 基本全属性育成ゲーだけどスキル・飯・装備である程度カバーできる
目安的には90くらいのコンテンツから基本有利色で染まってないとキツイ(一部狂キャラ除く
超ソザ鬼のように回ってガッツリ装備ができると行けちゃったりもするしとりあえず安定して行けるとこ回るのオススメ カバが聖域なのは許せない
睡眠レイプでいいから村人されていてほしい
早稲田みたいな感じで >>787
リラは>>331で人間さん村人らしい
他の所持者曰くオトギ最高峰とのこと
フィギー・ムーは落書き&媚薬村人
メリンダちゃんは人間さんだけどボールギャグ嵌めてお馬さんごっこ リラは高ぶると落書きが浮かび上がってくる特異体質なんだなぁ…ふぅ 例えば、被りキャラ重ねると能力プラス0.5%とかどうかなあ。
初期キャラの行き場がなあ グレが満タンから一撃で落とされたと思ったら防御デバフ5かかってたわ
流石にしょうがないな・・・・ フィギーの転生スキルがお手軽ダブルブレイクかと思ったら
下げ幅の表記がほんの少しとか新しく作られたのか
今までは大幅3下げる2少し下げる1だったが0.5で良いのかな? ドルうぉのミッション終わらせてきた。
Lv50まで上げるポチポチがどんな苦行かと思ってビビってたけど案外大したことなかったな。
似たようなことをどこかでよくやっていたと思ったら、
工房に一括生産が実装される前、昔のクソ重い鯖でケーキを1つ1つ必死に手作りしてたのと同じ作業だったわ。 騎士団は全部大物なのが本気すぎる
剣とられたのやっぱ怒ってるだろw ☆5で両方村人ないかな
正直人間相手は面白くない
別に陵辱じゃなくてもいいからさ >>804
俺はtnk見て無いと動悸が酷いから5体残してあるけど転生で問題ないよ スタンプ3週してリラ出なくて、ムシャクシャして石10連したらアルセーヌ?とかいうのが出たんだがどうなんだこれ。当たりなほうなのか?最近始めたばかりでわからんち。 >>805
奪われるどころか景品にまでされてるからなそりゃあ怒るわ >>807
クッッソ吹いたww
どんな症状だそれはw
tnk好きすぎるのかそれとも何かの宗教なのか・・・ >>810
今の内に寝ておくんだ!間にあわなくなるぞ! >>808
大当たりだぞしかも闇属性で今やってるユニゾンにぴったりだからすぐ育てよう >>807
tnkファンには申し訳無いけどそういうことならスキルにしてくるね
ありがと… >>806
ナードだけ唯一人間がなかった気がする
ただ1つめが自慰だけど…
で2つめが催眠村人 >>808
今話題の闇PTのエンジン的存在だから強いよ
いるといないとじゃかなり変わるしフレンド枠で出すキャラとしても一級品 先輩人間さん、教えてください。
図鑑→武器→で今回の弓の前にいるシルクハットのネズミさんは、何なのかしら? >>798
絶対にやめてほしい案件だわそれ
つーかただでさえ救済措置で転生あるのにそんな廃コンテンツ来てそれ向けのコンテンツだらけになってもしんどくなるで
ハズレはハズレで必要なんだよ >>821
名前ど忘れしたけど確かペトラ実装時の☆4の子の専用武器だったはず >>821
多分今回実装されたフィギー・ムーの専用武器だと思う
作ってないから間違ってたらすまない >>825
恥ずかしいwwwハーメルンかw
やっぱ知ったかするもんじゃないね
フィギー・ムーのエピでネズミネズミ言うからてっきり…
ごめんね! >>798
1枚引いたら最強になれるから良いのになんでわざわざ重ねゲーにしたがるんだ 初期キャラは無課金救済だよ
☆5チケを頻繁に配れるのはクルーンのおかげだし >>822
せっかく重ねがない貴重なゲームなのに重ね強化なんか実装したら台無しだわな
良くてメダル化がいいところかな ガチャの時に生贄に捧げた星5がその10連では出なくなるシステムとか導入してほしいわ >>812
前はホーム画面右下にティンカのセーバー入れてたけど色々まずいからマウスカーソル
だけtnkにしてあるよ。版権あるだろうから何もできないよ 闇はガチャキャラ自体が少ないから
今回のユニゾンが強く感じるな・・・
もちろんアルセーヌ・クラース・リラなんておりゃん ナードは村人は村人でも
特殊だったな
やりたいというより、願いを叶えてあげたいからっていう そうなのか。レスありがとう。
進化素材も余ってるし、すぐ育ててフレンド枠にしておくよ。
調べたら、うちの手持ちキャラ唯一のパッシブB持ちだったんで素直に嬉しかった。やっとシルバーの喜びつけられる。 >>828
どゆことー?やったな!忍者をティンティンに出来るじゃないか 並べて見るとやっぱtnkは初期のへらっとした顔のほうが好きだわ ナード村人催眠って聞いたからいつもの性欲村人かと思ってたけどいい村人なの?
いい村人は村人といっていいのかアレだけど アルセーヌがおるけど他はBドンキとフックとBオデットと女王とグレ子で普通に何とかなるよ ☆5キャラをお菓子メダルに変換してくれるのが一番いいと思う >>832
好きすぎる方の動悸か!w
そこまで来るともう感心するしかできないぜ
tnk愛されてんなぁ >>836
既にティンティンだからやるとしたらティンティンティンになってしまう >>837
バツイチ糞かわ豚お姉さんだいすき
第二回投票あれば結構上位にいきそう >>797
紫龍の背中の龍の入れ墨みたいなもんだなw 被り☆5のメダル化も無理じゃねーかな、せめてメダルのかけら(1/5)とかかな
今回は状態異常がないからガチアクセ積めて天空装備も得たから
メアリー黒オデ黒ドンキグレフックでいけるぞ、なんたって他の闇5おりゃんからな! >>825
ありがとうございます!
なるほどです、いやシルクハットのネズミったらそらお茶会面子のアレ絡みだと思っておりました。 >>843
そうなのかティンティンティンも強そうだけど
ティンティンゴールドラッシュも強そう >>830
自分はメダル化でもありがたいわ。
でも、妖精があるし無理にスキル上げに使う必要もないけど余らせておいても仕方がないから
処分ついでに大量の被り☆5をスキル上げに使ったけどニンゲンさんも多いだろうから
運営も今更になっていらない☆5をメダルと交換できますとは言えないだろうな。 スキル名の神秘全開落書きパーティーが色んな意味で酷い
あの落書きにどんな神秘があるっていうんだ… ☆5は妖精特大と交換できるようにしようぜ
確率は大の2倍で特大×5で4→5が100%でいぞ 不要☆5は売却でメダルが現実的よね。メダルショップに選択チケ置いてくれれば、言うことない 過去キャラ取るの方法がメダルなの勘弁して欲しいけど被り5がメダル化なら救いなるわ
現実は初期キャラ以外しかメダル化出来ないとかありそうで怖い >>850
C枠だとダウパダウマと競合するからなぁ
回復量次第か ふう弱ダブブレ5つ揃えたぜ
嬉しすぎて涙が出てきた >>839
姫様を慕う城の衛兵?
まあ姫様自体はそいつに特別な感情がないから
立派なレ○○なんだけどね… すげえ、10連1回目で今回の追加三人に持ってなかったカレリナまで来た… ミスバーファってミス・バーファなのな
ラリちゃんのスキル鍛えたいけどゴールドラッシュに全部持っていかれて妖精さんがない… 早く日付変わってくれ闇の☆5の最高レベル70なんだ >>863
明日雛リラが大量にフレ一覧に並んでおりゅ?されるのか
動悸がしてきた >>863
俺もフックと酒呑が80で止まってら
オトギストーン10個かき集めるのしんどいよー あれ、ゴールドラッシュ発動した時にスキル全部満タンで手動で押すまで動かないって既出?
以前もレイドの無料復活後のサブがコレなったけど治ってなかったのか再発したのかたまたまか 欲望にまけて2000石とかしたけど ☆5すら引けなかった新規勢です・・
スタンプ1週分だけ課金しようかな・・・・ 有利属性じゃないとあっさりワンパンされるなぁ
うーん・・・先行き不安になってきたな、これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています