【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1136【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b96-saxG [126.31.120.5])2018/02/28(水) 15:09:56.96ID:s7t5z0kc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1135【80万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519632987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-exWc [153.214.62.31])2018/03/01(木) 12:53:26.89ID:tNt6YxtC0
NTR系のエロはないんじゃないかな
他人棒シチュも無理矢理か合意の場合はそもそもANTと恋愛関係にないキャラばっかだし
ガイアなんかはANTとのエロの後にモブの輪姦レイプって流れはNTR感に近いものはあるかもしれない
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-exWc [153.214.62.31])2018/03/01(木) 12:58:15.93ID:tNt6YxtC0
いつかの人気投票で主人公以外とのエロあるキャラが普通に上位に入ってたし、別に村人エロあったら課金されないなんてことは無いと思うんだけどなぁ
お花みたいなスタートならともかく、このゲームなんて序盤に回避不能のレイプイベント仕込んでるのに
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-j2Zv [125.199.215.11])2018/03/01(木) 12:58:25.12ID:94+fmkDQ0
日曜日に経験値クエ回り放題なんだから片っ端からレベルあげて自分で確かめろや
0655名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-0TuT [49.98.49.108])2018/03/01(木) 13:02:16.61ID:hLtc46Ldd
>>641
オトギ勧めてる奴いるけど2つ寝室ある最上位レアの星5は片方レイプでも残りは慰め和姦ばっかり
星4以下は寝室1つかそもそも無いし最上位レア以外はイベントでもお呼びじゃないバランス何でそこだけは注意な
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-exWc [153.214.62.31])2018/03/01(木) 13:06:51.40ID:tNt6YxtC0
オトギはエロシーンのバリエーションはあるけど導入がエロブル以上に雑だったり尺もな
過去の出来事って時系列がちゃんと分かるようになってたり、現在の場合は事後に救出描写あったりして、パーティにいることが不自然じゃないようになってるのはいいけど
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 653a-k3ZN [36.3.186.47])2018/03/01(木) 13:42:43.60ID:FdIX177p0
>>671
いやまあ入るか入らないかって言われたら多分アサ中+その他小とか1凸ガチャ武器アサ大抜いて入れた方がいいんだろうけど
今後も終凸武器増えてくのと必要素材考えたら凸る価値ないかなって・・・
0677名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-i18D [49.96.22.229])2018/03/01(木) 13:47:40.25ID:4TI3kMSAd
>>655
他のゲームについてエアプはいいが、人に説明するのにエアプってのはどうなの…
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d98-I3jj [42.125.137.59])2018/03/01(木) 14:04:37.90ID:BK2MWjOs0
(´・ω・`)復刻しかしてないからインフレすら無いし
(´・ω・`)アフィルト150%辺りまで行ったらもう放置よ
(´・ω・`)アフィハルコン足りないとか何本目とか意識高すぎじゃない? 社員?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d501-qN/p [220.108.44.27])2018/03/01(木) 14:05:29.37ID:HtpEsOXA0
正直新規に薦めるなら神姫はきついと思うよ
@100幻以上の人権がないとフレンドも満足に作れない(リセマラしても120が待機中)
Aジェムクエの30分時限張り付きをハムれるか?
B運営の対応に耐えられるか?
とくにBなw
0717名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-DKoN [182.251.242.45])2018/03/01(木) 15:10:24.36ID:y/KFGj09a
もう一回折れタワーしてくれたら面白いんだがの
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dbe-tuVw [114.162.110.128])2018/03/01(木) 15:20:18.76ID:S0xVq66C0
>>718
解禁日違うぞ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-Vmra [153.206.21.186])2018/03/01(木) 15:24:52.29ID:wQO+fbO/0
水塔
一度使ったキャラは3日後の午前4:59まで使用禁止(使用時間から72時間ではない)

注意すべきミッション
1〜3日 1〜6F 3体生存
4日 7F 5体生存
4日 8F バランス2体編成 (2日4:59以降は使わないでおく)
5日 9F 5体生存
5日 10 ディフェンス2体編成 (3日4:59以降は使わないでおく)
6日 11F 5体生存
6日 12F トリッキー2体編成 (4日4:59以降は使わないでおく)
7日 13F 5体生存
7日 14F アタック2体編成 (5日4:59以降は使わないでおく)
8日 15F ラストバトル15T以内クリア

はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況