新・ゲーム総合ランキングスレ 317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/01(木) 06:10:06.000
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519800316/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:33:02.220
ホロすけはギスギスファランギースってツイートしてたのはちょっと草生えた
0484名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:33:41.810
よくしらんがディスティニーチャイルドは本国より高いボッタクリ価格なんだろ
反省して値下げしたら届いたシリアル使ってやってみるわ
0489名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:35:47.490
隣国が外貨が欲しくて困ってる時は助けてあげるのが道理
遠慮せずにどんどん課金したまえ
これは半ば義務である
0495名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:40:37.870
クリエイターは意外と嫉妬深いからな
けもフレ騒動も吉崎観音が表に出すぎたたつき監督に嫉妬したのが原因とも言われてる
0496名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:40:44.240
天一のlive2dの記憶美化しすぎじゃね?叩き棒にされてただけでひどかったぞ
0497名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:41:24.840
ホロすけはDMMゲーで一番悪名を広めた絵師だろうな
これもすべて鼻糞と関わったせいだ
0502名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:43:47.81O
>>495
そういう事にした方が面白いとあることないことゴシップにしただけなのをこんなとこでまで拡散()するの止めてよね
0504名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:46:02.930
企業を動かせる漫画家か
ほりのぶゆきの、将軍家の上にあるうっかり家を思い出すな(白目
0506名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:46:48.450
花民が面倒なこと出来ない事くらい分かってるだろう
だから花から出てこれないんだ
0508名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:47:16.340
天歌は無駄に動いてたな
何故あのぎじゅちゅりょくをエロシーンにいかせなかったのか…
0509名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:47:25.340
シロバコ観てないのか
原作者はゴッド(神)なんだよなぁ
末端声優の我侭で干されるのとはワケが違う
0511名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:47:41.630
>>499
まーた根拠のない嘘を言ってるな韓国亜人
人未満が人と同じ土俵にたてると思うなよ
0516名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:50:32.400
あれはエロとかそんな話じゃないよ
ゲームそのものが何したらいいのか分からないシステムだったのが悪い
0519名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:52:03.470
SHIROBAKOなんてただの御伽話
クリエイター現場の現実は美化してもらくえんがせいぜい
0521名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:52:17.670
メモリをたっぷり使える蔵ゲのlive2Dと使用メモリGB超えしただけで大騒ぎするブラゲを比較するの禁止にしようぜ
アホはすぐにまいてつ持ち出す
0522名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:54:27.970
そういや一時期中華ageにつかわれてたパンツ脱がしのやつモーション削除されたらしいな
0523名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:54:29.970
エロブルスレにて

0655 名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-0TuT [49.98.49.108]) 2018/03/01 13:02:16
>>641
オトギ勧めてる奴いるけど2つ寝室ある最上位レアの星5は片方レイプでも残りは慰め和姦ばっかり
星4以下は寝室1つかそもそも無いし最上位レア以外はイベントでもお呼びじゃないバランス何でそこだけは注意な

エロブルさん、客取られそうだからって必死すぎですよ
0539名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:04:56.340
>>523
村人と言えばエロブルだったのにそれをオトギに奪われた挙句こんなこといい出してんのか
素直に草だ
0542名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:07:34.190
片方が村人ってかなり重要だろ
そんなだから客取られて1位逃すんだよ
0543名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:07:56.540
オトギは☆2にはエロが無いのが罠だったが、それ以外はエロブルにも村人で圧勝
ゲーム的にも花にも圧勝
ギスは諦めた
0547名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:11:45.200
100%純愛和姦になったブルと50%凌辱のオトギならオトギいくわ
和姦なら他ゲで十分間に合ってる
0556名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:15:17.740
公式の情報や実際に起きた不具合を列挙するだけで粘着認定されるゲームがあるらしい
0559名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:15:49.380
>>552
それ言い出すとブラゲとか無意味になっちまう
まあ使ってるキャラのエロというのに趣があるので多少はね
0564名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:18:25.650
バラマキ、無課金でも大丈夫、の文言は
今や完全にオトギの時代だな。花でいう虹ランダムチケ毎回配ってるし
花は凝りて枯れて、どうぞ
0568名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:20:27.490
オトギアンチもテク粘もいない
花の邪魔になりそうなゲームは叩き続ける
それだけの事よ
0574名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:34:50.470
スタバは高いわりに不味い
ドトールくらいが値段と味の割合が丁度いいわ
0576名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:37:09.800
マスコミ「ここ凄い」
陽キャ「流行りに乗るンゴ」
俺「洗脳されてんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況