【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぶっこの原理知らんけどさ
>>857
この画像も一緒に入ってんのちゃうん? アンチ乙ジト目は信さんの大好物だから
どんなに手を抜いてもジト目にしておけばお決まりの久々にブッパするかが聞けるぞ >>866
サーバーデータがない日にブッコヌキされたんだぞ?
一回ミスってな
サーバーデータ(サーバーアクセス不可というかシャットアウト)が見えないのにブッコヌキ
普通なら不正アクセスやサーバークラックされてる状態か、ウイルスによる遠隔w
社員つーか
アクセス権限がある開発者がリリースしてる
それがワッチョイになってから判明したんだよなw その辺指摘しても「別に情報出してくれるなら誰でもいいわ」とか言って逃げるに1万ポア勲章 でもよく考えると、別に情報出してくれるなら誰でもいいわ そもそも宣伝したいならツイッターに上げればいいだけだから社員説には一貫して
反対してるがね 全体2.2
1.65
攻15
クリ率15
クリダメ15
ゴミ!w なんでインフレさせてきた1.65倍で急にこんなに弱くなるんだよw 不細工で性能ゴミ
前回のゴミからまるで学習していない クリパにまともな1.65なかったからその補完みたいな感じやな ただでさえ産廃のデージーが唯一の取り柄すら失ってしまった わーいコアクリアしてないけど他の誰かのおかげ封印できた
はぁ・・・ デージーは高難易度でガッツが輝く1.65にて最強なのだよ 攻バフ15クリ率15ならクリダメ40とかでもよくね? 前回も今回もふにのtnkはふに心にピクリとも響かないふにねぇ
クレソン系が欲しいふに インフレしてませんアッピル今更してもなー
産廃増やす方が悪手って気づいてない 今回も良い感じにインフレを抑えてくれてる
初期のキャラでも活躍できるってのは嬉しいね 突付与のビオラのほうがマシまであるな
クリパなんて趣味でしかないのにこんな半端数値のクリアビとか 今回の特殊極限ざっこ編成使い回しでポアより余裕持って勝てたぞ
期間限定のボスであの強さどうなんだよ
ってかまた斬まみれのオオオゲーかよいい加減にしろや ストーリーになんか追加しましたからの割引なしは無能 スタミナ30%オフのタイミングにカードめくりぶつけてくる采配よ
そんなに周回させたくないのかねぇ コアみたいな弱点が無い敵だと育成にクリ付けたクリ編成にするのが一番火力が出るからね
ここにきてクリ特化の新打虹の登場はありがたい
よーし今日は30万円くらい課金しちゃうぞー >>896
クリティカルが100%ならそうだね
現実は最高80%で80%にすると火力が逆に落ちるんだよね
サクラとか高バフ勢をいれられなくなるから うお!今回の金も虹がSDがすげーーーーーーーー!! ふにーにふに付与を付けるふにー
全てのふに達に恩恵を与える最強のアビリティふによ クリパはまともに組むならビワシロタエ必須のソーラー並につまらん編成 ・ボス敵との戦闘中に攻撃力が上昇するアビリティの効果を、
ボスを示すパネルでの戦闘以外に、
ボス敵に相当する害虫が出現している戦闘でも、効果が適用されるようにいたしました。
こんな大事な事赤文字で書かなくていいんか??? >>905
適用されるパネルはっきりしてたほうがありがたいんだけどな
今から全マス修正して、どうぞ ボス敵に相当する害虫がMAP上からじゃわからないとか何の嫌がらせだ? DMMの鯖全体が急に重くなってきた
まるで日本中が今日のお花のメンテ明けを待ちわびていたかのようだ
これがDMMで一番人気があるFlower Knight Girlのパワーかっ! 待ちわびてる人がいるのに一向に改善しない不誠実なカルト運営ってマジなのですか? なんだストーリー+追加されたのに30%OFFになってないんか。 >>907
説明を読んでも分からないんだが
雑魚マスでデカいのが対象なんか?
それって普通は対象だと思ってるよなーw >>915
いつものフラグメガイジだから間違ってないぞ 高EXPのステージ行ってみたけどこれほとんど変わってなくない?
1レベル上げるのに十数万とか数十万いるのに前のステージと比べて1.2倍程度しか増えてないんだけど
それで何が解決するんだよ >>918
そこまで高いレベルのやつは想定してない
対象は初心者とかやろな、たぶん >>918
47とかやる人対象じゃないぞ。
8とか16とかやってる初心者には比較的美味しいってことだろうな。 >>918
100未満用だと思うぜ
十数万とか言ってたらもうレベルあげてもスタミナ対して伸びないとこまできてるだろ いつまで経ってもエラー
もじもし版音沙汰なし
集金ガチャで回収した金はどこに消えてるんだよ >>918
まあそこはスタミナ増やしたい層向けって言ってるし、100未満とか150未満の層が対象だろうから多少はね?
とはいえこんだけいかにもお得!みたいな書き方するならもうちょい盛っとけ無能 >>914
デカくてスキル使ってくるガイがいる場所ならバフ乗っかるようになったって認識でいいと思う
行って表示バフみないとわからんのが本当うんこゲーだけどな 勇也がバイト画像を作成しています。しばらくエラーでお待ちくださいwwwwwwwwwwww 少なくとも40とかにも追加するならそういう人も行くんだから相応に稼げないとダメじゃない?
どこもここも1.2倍にしただけってさあ 定期メンテナンスすら安定してこなせない無能運営とそれを持ち上げるガイジ信者 勇ちゃん毎回毎回糞重おこして石ばら撒けばいいやとか思ってるんやな
そうしたらサティアンが持ち上げるし サティアンで愚痴が流れてるぞ
はやく火消しに行け業者ども 話題そらしするぞ話題そらしするぞ話題そらしするぞ徹底的に話題そらしするぞ >>934
一年前と言えばクルクマが近いか
クルクマのほうがつえーな 何時頃になったらまともに遊べるかな?それまで寝るわ 相変わらずのアプデ後の不具合と
新キャラ雑魚とかやる気あるのか ストーリの合間のよくわからない所に突っ込んでてわらう
新しくやることないのバレバレやん
コア演出とかクソみたいな配慮しか出来ない無能 丸一年前はフリージアだな
なんだコムギの方がマシじゃないか() 超人気すぎて人が増えすぎたんだ
もう少し待ってからログインしようぜ >>940
当たり前や!
偉大なる教祖の批判に繋がりそうなことからは徹底的に目をそらしていくぞ オジギソウ以来11ヶ月ぶりの新規打虹キャラは
インフレしてないアピールのために1年前に実装されたかのような性能になりましたとさ 毎回思うんだが
グチスレの漢字が読めない業者なんかね?
張りつけてる文も差分だしさーw 流石に1年前に来たら最強キャラになってたぞ
まだキャラと同時に開花も嫁スイレンもないんじゃねーの? >>947
まあエーデルがぶっ壊れだったから多少はね? せめて可変スキルならまだしも斬にばかり作って打突には作ってやらないという格差を捨てない露骨なスタイル 全体スキル2.2倍って点でもうハズレ虹に見える
バフ15%って点でもうハズレ虹に見える
クリ15%って点でもうハズレ虹に見える
クリダメ15%って点でもうハズレ虹に見える シート5枚まで半額って計算しにくいだけやん
根本の入手量増やしてホラ エーデルやクリタエレベルの虹でも攻撃バフ20あるのにな ロリなだけでガチャは回るからクソ性能でもいいって運営は学んだんや
どうせ次の新キャラが出るころにはクソ性能にされるんだから問題ないというあほ >>956
なんとあのウメさんと同じクリティカルバフだぞ! 別にクソ性能でも後からゴミアビにされてもバカが回すからね バランス取る気があるなら全体的に底上げするもんじゃないの?
金も強くしてどうぞ ぶっ壊れデビューさせたあと下方修正で産廃にするゴミ買い続けないとポアってなんだろ?
今更手遅れなバランスとってますアピールいいから
もうびた一文出さんわカス 水影で属性気にしなくなったわ
属性として見るよりキャラで使える使えない
今属性ってクジラぐらいけ? もう特殊極限も曜日極限とかEXとかクジラみたいになってきたな
こっちの難易度上げずにイベの方にポア級とか実装するの本当うんこ
ttps://drive.google.com/open?id=1NN-Q4zgL-qtBRK6tm6k7ZrU08zz5A9Xj レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。