【DMM.R18】オトギフロンティア R 273冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 272冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519843194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが開始できない
A.ローディングが97%で止まる場合アドブロックをチェック
Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://i.imgur.com/4Qwa3dN.png
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
曜日クエ
http://i.imgur.com/sOllhC1.png
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
性能一覧
☆5 http://i.imgur.com/49mKGZN.jpg
☆4 http://i.imgur.com/IVHctCO.jpg
☆3覚醒 http://i.imgur.com/uVDpzSr.jpg
装備表
http://i.imgur.com/u2XQYSR.jpg
状態異常スキルと確率一覧
http://i.imgur.com/TOivRMx.png
■ドロップ率パワー
かき氷:power1
ピュルテ特性ケーキ:power2
ドロップ率アップ極小:power1/1.5/2/2.5/3
ドリル3種:power1
ブロンズの喜び:power1/1.5/2/2.5/3
シルバーの喜び:power2/2.5/3/3.5/4
http://i.imgur.com/UiGthdO.png
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ ■秘密のシリアル その1
右上MENU内の「コード入力」へ
0:エターナルブリザード
1:さきいか
2:たかし
3:メリークリスマス
4:おくすり
5:オトギ
6:小さい方がいい (スキルフェアリー(小))
7:頭お花畑 (BP回復薬)
8:お年玉の山 (BP回復薬)
9:(未実装のため運営待ち)
10:やっとティンカに会える (スキルフェアリー(小))
11:そうじゃあああああん!!!! (AP回復薬)
12:2018年予告 (AP回復薬)
13:百人レイド (BP回復薬)
14:オルプロト騎士団の逆襲 (AP回復薬)
15:精霊化実装計画 (BP回復薬)
16:やるじゃーん! (AP回復薬)
17:女子力が爆発した結果 (BP回復薬)
18:脳筋に殴られたらやばい(BP回復薬)
19:ムズムズワナワナ (BP回復薬)
20:お酒を手放す気はない(BP回復薬)
21:落書きしてくれる人がいい (AP回復薬)
22:ぴょんぴょんぴょ〜ん (AP回復薬)
↑?は波ダッシュ(スレ建てで化ける時は「& #12316;」を& #の間のスペースを削除して入力)
23:そういう事とか嫌がりそう (AP回復薬)
24:ティンカだけ小さいとか卑怯じゃん (AP回復薬)
24-2:ゆ・る・す・ま・じ (BP回復薬)
25:ボロン (AP回復薬)
25-2:ゆるすまじ!! (BP回復薬)
28:全力で!! (BP回復薬)
29:力づくで!? (AP回復薬)
30:師匠は天才 (AP回復薬) 日付が変わってから
回り忘れたのに気が付くパターン
またおくしゅり余った ■秘密のシリアル その2
右上MENU内の「コード入力」へ
31:限界突破 (オトギストーン)
32:マントなら! (AP回復薬)
33:静かとよいちの時だけ (BP回復薬)
34:コイヤーーー!! (AP回復薬)
35:決戦じゃーーーー! (BP回復薬)
36:撃滅戦(BP回復薬)
37:小さいおじさん(AP回復薬)
38:さんだいめ(AP回復薬)
39.アバヨ (BP回復薬)
40:剛力王ドロシー(BP回復薬)
41:天空神殿(BP回復薬)
42:初心者ミッション復活(AP回復薬)
43
44:攻撃魔力を超える攻撃力(AP回復薬)
45:ティンカアイドル目指す(AP回復薬)
46:物理魔法使い(BP回復薬)
47:どゆことー!(AP回復薬)
48:女子の力、すなわちパワー(AP回復薬)
49:攻撃力、すなわち女子力(AP回復薬)
50:わっしょいわっしょい (BP回復薬)
51:お絵かきちゅちゅちゅ (BP回復薬) テンプレ以上
突貫なので不備があったら次で直してね >>1 おつぎふ
ガチャにバグ出てないか?ノマとチケは回せるけどコーヒーが回せない >>1
スレ立て乙じゃーん!
このtnkをあげましょう 乙乙
レスはテンプレ貼り終わるぐらいまでは待ってあげてよかったんじゃ… >>1おつじゃーん!
なんかアイテム欄みたらちょい悪でてたwww >>1急遽の代理お疲れさん
ディマイトの予告早すぎない? >>1乙じゃーん!
日付変わる1分前にAP69だったから自動回復に身を任せてラスト延長戦だ
結局おくしゅりチョコケーキガブでちょい悪1個だったなー >>1乙っしょい
ちょい悪を手に入れても超超合金2が前回と同じ入手方だったら辛いな そういやシリアル問題どうなったっけ
Office持ってないからCalcで適当に作ってみようかな 次回超ソザで手に入るって言ってるし1と同じで神に祈りながら泥堀りだろうね シリアルか
前スレか前々スレで何か表作ってた人間さんいなかったっけ? >>1
スレ立てわっしょい!乙!
ソザインも乙!しかし途中でサングラスレシピ追加とは運営ちゃんも焦らせるねー!さては人間さん達と戯れたいのかな? たった一日激動の超ソザ挟んだだけで雛祭りイベをやるのが懐かしく感じる 409 名前:名無しさん@ピンキー (エーイモT SE57-3UlS)[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 23:46:31.13 ID:7eryEHFGE
秘密のシリアルコード保存用としてオンラインメモを色々試してみた
編集可能にすると削除可能になってしまうので毎回新規で作った方が良さそう
使えそうなら使ってみて
https://writening.net/page?P7Xub5
これか 初心者用にエターナルブリザードだけ書いといて
後は下記サイト参照みたいな感じで良いんじゃないの リラの3倍速ぴょんぴょんって4拍子だよな
ボス曲とリズム合ってんの草はえるわ 白銀の布って超ソザインの時しかでない??
でないんだったらだったら辛いな〜 >>36
ソザインの一番上で出るけど糞確率だから覚悟しとけ >>31
毎回新規ってことはその都度アドレスが変わるってことかい?
うーん・・・ ソザイン回リ過ぎてだるせにょガチャ引き忘れた奴w
私です・・・ 念願のドロシーの弟子ちゃんが出た
☆3でもなかなか出ないもんなんだな シリアルコードはスレ内検索か調べてくださいでいいんじゃね
あと正直イベントも更新頻度高くて書き換え面倒だからお知らせなりツイッター見てねでいい気がする 超ソザ終わった後にユニゾンやって
「良かった・・・今回はボス居る」 1匹泥してるのが救いかなぁ
ちなみにヘルシングの時も1泥で油断して引き忘れたのよね
エロ見てせにょ解体するかベルにはゴールドつけりゅわ リラは出たが☆3出なかったからオルヒライト目当てに課金するか迷う
オルヒライトの使い勝手どう? 超と同じようにちょい悪はフックマートに出してくれるのを期待すっかな
AP0からおくしゅり2本で3周の時代から1本で2周、そして今が2本で5周
上がりづらくはなってきてるけど来月はそのままエイプリルフール突入だし目指せ1本で3周 あ〜はよ編成記憶枠増やしてくれ〜
1.貸し出し、2・塔、3.塔(人間さん用)、4.レイド&ユニゾン、5.ディマイト、
6〜8.天空神殿(炎・水・樹)、9.☆4異界、10.☆3異界、
11.育パ弱、12.育パ強
最低12は必要だ・・・ 5属性あって属性統一必要なゲームなのに編成が5個は少ないな確かに
10チームくらいあってもいいね 5枠+記憶5枠で10枠あるやんけ
つーか育成なんて強化の鍵バンバン使えよ >>55
APクエで弱いの残しておきたいのと
一気に上げたらやることなくなってモチベ下がるやんw >>52
育成パはメタルデンデンステージでも来ない限り編成することなんてないし要らないと思うが どうせ毎回調整するよねってなって編成記憶まともに使ってないな
今だと火水木の天空セットぐらいは記憶しといて良いのかもだが まず育成パとかいらんだろう
デンデン突っ込んで終わりのゲームなんだから 極悪なやつおりゅ?
はさておくとして、さすがに心停止増えてきたな
ありがたい状態なのですぐ鯖増設してほしいとは思わないが、ぼちぼち考えてくれ運営ちゃん 1PT目は助っ人用を単独にしておくのが良い感じかな? 天空3 塔 その時のレイドを記憶にして掘りパは装備固定でやりくりしてる
5じゃ少ないよな気持ちは分かる 塔チケがまとめて使えなかったころはありがたかったけど
今はどっちでもいいような気がする ユニゾンで光石落ちたからそういや今何個あったっけと在庫確認したら吐きそうになった どうしても育成枠欲しいならフレ貸出枠を使えばいい
先頭以外何入れてもいいんだから というか強化のデンデン選択するたびに通信したりとかの無駄を省けばいいんじゃね 編成記憶なんて周りくどいことしないで普通に編成枠毎に装備とスキル管理してほしいわ 塔人間は割と適当パでも十分だから1枠割く必要ないぞ >>68
塔はクラース入れるから変わってしまうべさ 塔ボス用のリダを変えるだけで樹天空用になるじゃん! 塔はボスパ流用でもだいたいどうにかなる
今は
第一:フレ 第二:堀り 第三:塔 第四:ユニゾン 第五:必要があればディマイト(今は天空用)
だいたいこんな感じだけど後二枠ぐらいは欲しいなぁってのは本音としてはある >>1
>>950
>>980
・ワッチョイは被る場合もありますが、板をまたいで共通です。
・書き込むだけでIPが表示されるワッチョイもあります。
・IP情報からは勤務先の会社情報も調べることができます。
また、固定回線なら住んでる地域がわかる場合もあります。
・ワッチョイで自演は防げませんし、実質板を越えたフシアナなので
IPを出したくない人が書き込みにくくなるだけです。
・また、書き込めば書き込むほど個人を特定し易くなります。
=====================
今のところまとめると(前スレにあるまとめ転載。ほかに良いまとめがあればレス番号若いうちに頼む)
・荒し対策には役立たない
・板間・一週間も発言を関連づけられる
・ハッシュが荒過ぎて衝突する
・その結果嫌気されて書き込まれる情報が減る
これに対してワッは
・後ろめたいことでもあるのか?が常套手段
・荒し対策のため、を押し通す
・とにかく利用を押し付けてくる
・ワなしスレを乱立させる
・一度ワスレが立つと、スレ本来の話はせず=ワを強制拡散するだけの目的で行動
・ワッを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける
980 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 05:08:06.83 ID:xPjojHaE
(2017年7月時点)
User Agent List http://afi.click/browser/list/
ワッチョイ(BBS_SLIP)のCCCC値に対応するUserAgentが見られる
原理が単純、4桁で文字数も多いためにまず被らない
以前はOSの表記されないUAが多数を占めていたが、2ch公式が全ての専用ブラウザ作者にUAのOS表記を強制する契約をさせたらしく後から細分化された
Matrix http://afi.click/matrix/
ワッチョイ(BBS_SLIP)の値からの、IP・Host・UAの推定値の「逆引き」ができる SLIP → IP・Host・UA
検索ボックスに調べたい値を【名前 ABCD-EFGH】ごとコピペするだけで、afi.clickが収集済みのIP・Host・UAからそれぞれの推定値を表示してくれる
日付やBBS_SLIP設定はまず未指定で実行し、候補の範囲が広すぎると思ったら絞り込めばいい
検索ボックスに何も入力していない状態では、今週分のBBS_SLIP設定ごとの「AA値の集計」が出ている
現在の仕様だと、BBS_SLIP設定ごとにAA値が別々に振り分けられるため、vvvvvv(強制IPスレ)のAAから→vvvvv(IPだけ無いスレ)のAAをそのまま読み取るとは行かない所が
この表を使うことで簡単にvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換(相互の引き)をする事ができる
大多数の利用者は、この集計をvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換に活用すると思われる
Analyze Thread http://afi.click/ana/
Matrixの仕組みを応用した、「一スレッド丸ごと」のIP・Host・UAの推定値の逆引きを行える
使い方は、vvvvvやvvvvvvを設定されて強制表示になっているスレのURLを入力するだけ
「スレッド内の全てのレスに対して」、一気にMatrixと同じ推定値の逆引き処理が行われる
スレに記載されている日付が参照されるため、こちらからの日付指定は必然的に不要になっている
ただし入力したスレは同ページ内の「最近解析されたスレッド」に載って公開されてしまうので、その解析スレの住人だった場合にバレてしまったり疑惑を向けられるリスクがある
(公開を拒否する設定などは今のところ無し)
例えば固定回線AABB-CCCCのうちAAとCCCCは、そのままの状態であれば毎週木曜日ごとに値が入れ替わって回線の特定がしにくくなってしまうが
このAnalyzeは、AAやCCCCの「中身」が同じ限り、afi.clickが収集する情報を使って、延々と同じ、もしくは類似した逆引き結果を出力し続ける
つまりは大半の書き込みに対して実質的に、IP・Host・UAの推定値を元にした「値のほとんど変動しない、永続版のSLIP」が振り分けられる
値の変化によって特定人物を追跡しにくくなる、通称「コロコロ」が気に入らない強制スレ住人には必携の機能となっていると言える 俺は塔で武器も欲しいから少しでも泥アップ入れるためにドリルパでやってるから天空と併用は出来ないなー これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。
クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー >>78
何を言いたいのかよく分からんが入力欄を移動させたいならTab使えば良くないか? AABB-CCCCみたいな文章見ると絶対思い出すわ
大昔だがスレが全部tabの嵐で埋まってた むしろ勝手に移動してくれるせいで無意識にTab押してマウスで戻らされる事の方が多いワイ
編成は1フレ単騎・2臨機応変被りイベ対応他・3塔・4イベ・5周回用フル泥Up
天空は2を弄ってるな、毎回あーしようかこーしようか考えながらセットするの楽しめてるし これコピペなのか恥ずかしい
恥ずかしいついでに何でバナーのリラちゃん26万票って落書きされてるの?
アレって中間発表時の票数だよね? >>86
コピペだと知らなかった上にその存在初めて知ったよオトギ関係ないけど普通にありがとう! アルセーヌちゃんが紫ビーム発射した衝撃で青白カバが発生したこわい ボス曲もリラ跳ねも135BPMだと思うが絶対狙ってテンポ同じにしただろこれ 白カバは見なくなって久しいけど、最近ローディングカバストップがよく走るな ペトラプレガチャ入り早いな
コラボチケはメンテまで取っとこう
それはいいがプレガチャ更新ってことはもうシンドバッド来るんだろうか…お財布が ネ実民が好きそうなブラゲだしな
NMドロップ狙うみたいで結構好きだわ 今のリラを形成したトランプ兵ってもしかしたらすごい功労者なのかもしれない
リラの精神破壊の元になったトランプ兵の凄惨な輪姦クロスを見たかったけどそれは壊れる前のリラ実装までとっておくか そもそもなんでユニゾン初週週末にディマイトまで重ねてきたんだろ普段だと二週目なのに トランプ兵のガチレイプについてはハートの女王の方でみられるし
…つまりハートの女王も今後ギリギリアウトな感じになる?? >>97
1週目に外伝、2週目にクリムゾン重ねられたうららちゃんがいましてね・・・ >>85
まぁ最近はTAB無効のやつもあるけどね。入力ミス防がせるために やめろ! いまの樹PT主力になってるガスマスクをdisるのはやめろ! 明日もランクインしてお祝い☆5チケ配ったとしたらコラボ分と合わせて2枚くるかもしれないんだよな。なお うららの外伝そんなに忙しかったんだっけ長かったからあんま気にならなかったのかな トランプ兵に輪姦レイプされたリラの心が初めてのときから壊れていくまでの心理描写があれば捗る ガスマス子強いやん。樹パから外すの結構たいへんやぞ 金剛滅多打ちも緑のレーザー連射してるみたいで強そうに見えるから好き tnkは忍者衣装着て本気出したらクソ強いんだからオリジナルの樹も舐めプしてないで本気だすべき イベキャラは武器の弱さが一番の足枷だったけど雷鳴によって1級になったからな 樹は咲、水はフスミがいれば割とあとは何とでもなる気がする ぶっちゃけここ最近のは弁慶以外使ってないが過去のイベキャラは優秀よな 復刻が待たれる
お菓子コインはかんべんしてくだしあ ペトラに妹が出来たと思ったらtnkに孫が出来た展開求む でも覚醒武器ティンカにサキュバス持たせたら尋常じゃない耐久性誇るよね
あれがまっさきに落ちてる光景を見たことがないぞ ネ実とかネトゲ黎明期に学生がFFとかで初めて2ch来ましたって感じの多かったからなぁ でも忍カみたいにタゲ誘導を持ってるなら死ににくいは強いと思うが
ティン子の青Aをサキュバスで埋めちゃうと防御1段ダウンしかやる事が無くなる子になっちゃうからなー
攻撃Cが補助Cなら死なないダウパダウマ要因として強かったかもしれない 補助持ってない上に火力も大したことない奴がタフでも意味は無い さ、サイクロンで毒撒きはできるし巫女頭巾あたりと組み合わせて別属性出張ワンチャン…
使うかって言うと使わないわけだけど ティンカは樹の魔法B350%CT20が来たら少しはマシになる
今のままだと特殊A以外ほぼ腐ってる 追加組☆4であろう樹B魔法をLv5にする余裕がある人は
もうtnkは用済みになってる頃合な予感 カグヤが補助Cになったtnkだが、やっぱり補助あると編成いれやすいな
もうレギュラー外れてるけど 短剣に攻撃パッシブがつくとフックさんがダメ出すぎちゃうので消された
それによってtnkとヒルメが巻き添えくらったのだ
フックが悪い 残念な子of残念は酒呑なんだよなぁ(遠い目
先の画像でオールラッシュがあがってたけどホント使い道がない
無駄に固有5まであがるくらい被るし
ヘンゼルは優秀なのになぁ、なおスキル(ry 追加樹がイシャナしかいないからうららは固有5にして使ってるわ
ほんと便利 フックさん闇固有にシャドダガーに地走りにダークホールと初期キャラにしてはスロットに無駄がなさすぎる
そしてtnkは初期キャラ最弱のスロット構成である ルンバってバフ目的で何とか使えんかね
回転速いからワンチャン使えそうな気もするが ルンバにCT加速を付ければ良い
樹は咲、水はフスミが加速として存在するが火にはいないからちょうどいい
ただそうすると通常頭巾がクソ強くなってしまう 弱ガチャ級:ビストネア・ジェオン・うらら・Bオデ・Bドンキ・Fエリザ・弁慶・(おつう)
星4.5級:ヒイガ・青バルバ・エルザ・ナイトメア・イグヴィヴル・ヘルシング・ダルセーニャ・ミスバーファ
だいたい配布の強さってこんな感じかな
腕輪組二体はドリル&ブロンズで一線で使ってる人多いだろうけど一応の性能的な話としては ルンバはバフ目的じゃなくてチェイン用じゃね
扱えるのはそこまで到達してる廃さんだろうけど
でも、他にいいのあるしなー外れるのかなぁ、やっぱりわからん >>135
水物理パという酔狂なものを組むときにティタニアにもたせていたぞ
なおこの前フェスでベルを引いたので無事解体された ヒイガは居合いつけたらワンランク上がる
なおワイ居合いもぶりゅもない >>137
おつうは配布じゃなくて歴とした課金キャラだし初期☆5よりよほど優秀なので一緒にしてやらんでw
あれの位置づけは今年1月以降の水準よ なんか昨日から1,2ステージ行くだけで青白になったり心肺停止カバするようになったんだけど、どうしたらいいんだ 青白って遭遇したおぼえが無いんだけどどんなやつなの? >>137
個人的には固有とサブ火力の攻撃種類が一致してるやつ
または補助力高いやつが優秀と思うかな
剣弓なので物理と魔法両刀です、あ補助できませんサーセンが☆4以下に見える カバ心停止は鯖側の問題だから打つ手ない
ログイン速めに感じるironとか使うぐらいやな ひな祭りMAP行く分にはならないけど自分もユニゾン行くと結構な確立で青白カバに遭遇する 星4も最近のは性能十分だし限界突破した一部初期組は明らかにおかしいレベルで強化されてるのいるし
武器アクセの性能上昇による底上げも含めて下限のインフレも結構激しいよね
少なくとも専用装備が糞だから使い物にならないはもうないわけで あとダル・セーニャは真面目に育成すると初期☆5組に並ぶ程度には強い
問題は水パが強すぎて席がないことだがw >>145
やっぱ通信的なところなのか
色々ブラウザ変えてみてたけど、意味なかったか…
昨日からカバ過ぎてダメだわ あああああああああ今度は永遠のカバああああああああああああああ 塔でリラちゃんに挑んだら酒姐さんとお茶会していた
動発りばんふ
動発りばんふ 理想パってどんな感じかね
光だと巫女頭巾、ジュリ、ナード、ヨハンナ、ヒルメで交代候補がミカヅチ、カグヤ
闇はリラ御雛様、クラース、アルセーヌ、オズ、Bオデかな?
火は歌舞伎、ウラド、桃葉、ポム、ローゼか?頭巾リーダーだとローゼアウト?
水と樹ムズイな
忍者、ベル、フスミ、牛若、浦島かアリスかおつうか
姐さん、ランタン、ペトラ、トリル、咲、イシャナの中で誰抜かすか このゲームで理想構成は不毛だと思う、到達出来る人間さんがあまりに限られるから
あと某騎空ゲー的に、理想を語りだすとそこから外れるキャラを徹底的にこき下ろす人間が現れるから嫌 これが青白カバってやつなのか
モニタぶっ壊れてんのかと思った そもそも戦う相手によって求められるものが変わるからあんまり意味がないんだよね
始めたばかりの人間さんからどのキャラ強い? ってときどき聞かれるけど、相手によるとしか言えんw 特にこのゲームはスキル構成の加減とかもあるしなー
どうしても最近のキャラの方が強くて過去のキャラが外れるとかはあるだろうけど
でも最近はパッシブで1枠取られるのが良いのか悪いのか悩みどころだよね パッシブを能力アップにあてれば間違いなくいいものだけどね
ドロップアップをつけるからいまいちなのだw おりゅ力を求めているならちゃんと言って欲しいんだよね
マウラ勧めるからw 青白ってこんな画面になるのか
低スペだけど一度もなったことないわ
低スペ自覚してるからこまめにメモリ解放してるけどそのおかげ? 進撃の号令積みまくって天空2000万パワー出してる画像見せればいいゾ >>152
待って待って
JDカバさん美人過ぎない? デンデンと進化材料もうちょい気軽に集めれるようにして欲しい
都合合わなくてまた来週とかもう古い
パーティ組もうと思っても育成が全然できなくてイベントも進めれない萎える >>152
青白ってこれなのか
戦闘中に突然これは驚くな >>163
メモリ消費量が瞬間的に上がる行動で発生するので、それが正しい対策
でも高スペックでもブラウザの方の限界に達するんでわりとどうしようもない
修正前の毛ラウノスとかでもなったのでうちではしばらくラプンツェルは出禁だった 今では出なくなったけど塔でチェインスキル打ったら
この画面になる脱力感がぱねぇw ・プロセスに残っていてブラウザを完全終了(メモリ解放)できてない
・低スぺ
のどっちかだと思う
再起癖ついてる高スぺだとCS使いまくっても青白は初期からずっと皆無 >>173
そう思っていた時期が昔はありましたとさって話
まぁ今は不具合解消したのか出なくなってるけどね 今も青白頻発する人はブラウザの使用メモリ監視してみるといいかもね まああんまりヒートアップせんようにな
わりとどうでもいいことなんで サービス開始日からずっとやってて青白皆無だよ
うっかり1〜2時間以上やり続けた際になる事はあったが、逆に言えば再起後しばらくは絶対に平気
ナウロカバと違っておま環要素が大きいからな >>178
運営ちゃんも鯖増設したし、チェインスキルの軽量化もしてがんばったから
今は出なくなってるっぽいし、昔の事とを笑い話にしてるつもりなんだが、
なに一人で熱くなってんの? CSが軽量化されたってだけで青白の原因は変わっておらず、今も発生する奴いるから重要な事だぞこれ >>152
俺は左下取るわ
お前らは残りの三つを仲良く分けあって シリアルの入力が面倒で20くらいから入力するのやってないけど
毎週配信するならもう入力しないで普通にプレボアイテム入れてくれよ・・・ スキルに属性のマークとかつけてもらえんじゃろか…
アイテムとかスキルとかたくさんあるとカバ出やすくなる原因になったりせんのやろか あー勝手に今日メンテだと思い込んでいたが土曜日なのか
シンドバッド婆さんイベントに大遅刻だなあ シンドバッドも欲しいけど褐色姉妹のクロスも早く見たい >>186
シリアルとかちゃんと全部入れて、僕このゲームちゃんと遊び尽くしてます!ってアピールするとクルーン突破しやすくなるぞ! 褐色はシチュよりも全身見える構図かどうかがまず重要だと思うんですよ
要するにみずえとスタッカータ 今意を決して☆5をスキル転生したんだけど
これは結局先に誰にスキルセットするか決めた上で、その固有の秒数に合わせてスキルレベルを上げ過ぎないようにするってことでいいの? >>192
1枚目の☆5スキルは基本的にはLv5狙いでおk
ただし15秒組(居合断ち、ミラージュエッジ、大地のルンバ、ディアレスヒール)は持たせたいキャラに合わせてLv4以下で止めるのも考える
アイシクルエッジは忍者に持たせるならLv4で止める >>40
毎回ファイルに追記する必要はなくてアーカイブとして使えばいいんじゃないかな
例えば
■秘密のシリアルコード 1〜25 (9は未発見)
http://~~
■秘密のシリアルコード 26〜50 (43は未発見)
http://~~
51:○○○○(○○)
52:○○○○(○○)
53:○○○○(○○)
54:○○○○(○○)
といつも通りに追加分はスレに書き溜めて邪魔になったらファイル化するとか
ただ https://writening.net/page?P7Xub5 は31番をミスったので作り直した方がいいと思う
ちょい悪は出なかった シリアルは新規が来ても最初から全部受け取れるって利点があるからなあ
直接配布じゃそうはいかない スキル使用順のためにスキルレベル調整したりするのか
すげえ世界だなここ おつうスルーしようかと思ったけどプレガチャに追加されるということは未所持フェスで壁になるということか
んーメダル使っちゃうのと未所持フェス1枠潰すのと迷うなこれはw オート放置しても最優先スキルを邪魔しないようにってだけだよ
スキル5まで上げて手動で回せばそっちのが強いだろうけどやってられんし >>197
その考えで行くとコーヒー30杯でおつうゲット出来るのと
フェスで引くのとどっちが得かって話になるから絶対コーヒー引いといたほうがいい
ステップで2段階撤退でもっと安くつく場合もあるし メダルって1日100円で1枚手に入るのか
俺もおかねもってこようかな >>199
うん、リソースとリターンを計算するとキャラとしてはいらないんだけどメダルで交換するつもりではいる
しかしもうちょっとメダルの入手機会は増やして欲しい、ポイントガチャには一定数のメダルつけてもいいんじゃないかなと思う
コーヒーはしゃーないとして、ある程度キャラ揃ってるとステップアップガチャはせいぜい2回目までしか引けないですよ! 自己責任だが50枚で☆5チケをとったのが悔やまれるわw
あれは本当に無駄投資だった スタンプチャレンジしたらグレフック
闇ピックアップかな? グレーテル自体は悪いキャラじゃないんだけどね
後発の酒呑より汎用性で上回るし、いまだに闇染めでスタメンの有力候補になる
ただ本人の固有SL5にくわえて転生スキルSL5が3つもできるほど出てくれなくていいんだ…… >>202
おまおれ。確定チケ1枚とチケ40枚が消えたわw
超ソザに夢中で忘れてた。 報酬交換は達成次第プレボに送っておきなさいよ
後でとかギリギリまで粘ってると絶対忘れる でもメダル以外の星5チケで大勝利してるんでしょう? こむ・・・小麦が足りぬ・・・ご飯にもできちゃう不思議な小麦・・・ おつうは強いっちゃ強いけど水はベルで過剰回復なんだよなぁ
クラースなし組みのクラースのかわりにはいいかもだけど おつうはサブ枠にて最強
他のパッシブサブでも有効なのんしんかな
ヴラドとトリルとマウラの効果がないのは確認した ちょい悪と一緒に寝て起きた朝は気持ちがいいですね! あああああああ...ちょい悪でたああ
...夢だったか >>222
メンテ明けた頃に速攻であったぞ
村人(闇商人)でアナル陵辱だとさ すまん30枚でおつうは忘れてくれ
ログボとか配ってて気づいたら30枚メダル溜まって
3000円コーヒー分課金した俺の話だったわ 前までは銅喜びまでしか貸出しできなかったけどおつう手に入れて貸出しにしたら10倍くらい小銭稼いできてくれるようになった 元日の0時に緊急メンテするゲームもあるから気にするな おつう貸し出ししてるけどユニゾンでメインヒーラー張ってるおかげで武器が専用じゃなくてわんわんなんだすまんな ちょっとエロゲーやってたらいつの間にか超ソザインが始まって終わってたわ
ほんと短い 今は喜びかドリル付けてる方が明らかに貸し出し多いと思う
おりゅマイト薄まってるからクラース貸し出しやすいな 12月まででクラースのみ持ってない組としてはおつうには救われた
……それはそれとして早く次のフェス来ないかなあ 上から順にクリックしてるだけだからフレンドとか気にしたことなかったわ… クラースならずっとそのままでいいけど居ないなら助っ人はせめてユニゾンとかディマイトやってたら合わせてくれると
本当に助かる… シル喜+微小アップが付けられるおつうさんという正義
次のフェスは何になるんだろう
200日記念だと近すぎるかな そういや地味にアナル寝室って初めてじゃね?
二穴はだれかあった気がしたが ドリルクラース貸し出されてもって感じよね
戦力としてもドロアップとしても微妙になってる 別に今のイベならドリルクラースで問題ないだろ
泥UPを付けてないドリルクラースなら無意味だが ブロ喜+ドリルってシル喜単体と一緒じゃなかったっけ
謎の数字1の差で微妙とか流石にないと思うけど 泥アップ付けれる闇の強キャラって追加しかいないんだぞ…
リラもアルセーヌもクルーンに阻まれて手に入らんかったからクラース貸し出すしかない
黒オデットもいるけど役割はクラースと被るしドリル付で比べたらクラースの方が強いし 戦力としても扱うなら雷鳴なり持ったキャラがいいし、ドロアップで扱うならおつうでいいじゃんって ドリル装備でもクラースって普通に火力あるんだが・・・
微妙って人は20万ダメとかポンポン出してんだろうなあ power6(推定):シル喜おつう
power5:シル喜ドリルアルセーヌ
power4:シル喜or泥upパッシブ+ドリル
power3:泥upパッシブ
power1:ドリル 次のフェスは一月末までかと一月の実装キャラ見たら数多いのに一人も外れがいない恐怖
これは凄いことになりそうだ 気休め程度の泥率アップにムキになってフレ厳選までし始めたら終わりだな
泥率アップなんてそんなほしいなら自分でありったけ用意しとけ こだわる人間さんは自分でありったけ用意したうえでフレも厳選するのだ
泥アップ系が実装された時からこうなるのはわかっておったであろう 人にもよるだろうけど騎士団とミスバーファの機嫌次第でフレ枠の出番もあるんで
現状貸し出し枠はシルバーつけたリラちゃんにしてるな
理想はシルバードリルアルセーヌだと思うが当然そんなものは居なかった
そういやフレに一人だけスキル未装備のリラちゃんが居るんだが、一体どういう理由でそうなったんだろうか…… >>244
むしろ戦力的に余裕がないのでパッシブ枠はステアップなのだよ クラースは自己スキルが攻魔アップだから普通に火力出るよね
少なくとも今のレイドではエース級じゃないの パッシブにステアップつけてるのにフレクラースには不満なのか >>252
>>248自分はパッシブつけといてと言っただけで俺は喜びドリル設定してるぞ ドロップ狙いPTでドリルと喜び足りないから
あえて4人PTにフレのドリル喜びの人でやってたけど、
もしかして戦闘参加してないキャラでも反映されるのならこれ意味ない…? >>247
超ソザ終わって日付変わって塔登ろうと記録してた編成呼び出したらリラに付けてたスキル全部引っぺがされた説 >>255
控えも泥UP反映されるから無意味な努力だぞ
運営に確認取った人がいるから間違いない 雷鳴がまだまだ遠い場合は個人装備とエーテルどちらがいいかな
両方まだ普通のソザイン来ないと作れないけど クラースの2エロはヘッドホン付けると耳元でエルマイト凄い >>259
イベ報酬キャラは専用しょぼいのでエーテル安定
後はキャラ個人で違う >>256
いやそれがね、昨日1日スキルなし状態だったんよ
その後一時的にスキル付いてた(号令とかだけど)けど、しばらくしたらまたスキルなしになってたんだわ >>256
編成装備関係ダルいよなぁ
イベ複数進行してると、泥アップクラース、ユニゾン、塔と最低限付け替えで
天空で火水樹と付け替えとか流石に今の記憶UIの限界来てる 超ソザの時にドロupフレ選ぼうとして見てた感じだと
装備とかスキル無しのフレ2〜3人居たな
フレ選定の仕様知らないのかは知らんが邪魔だし次見かけたら切るかな ありったけの泥upをかき集め探し物を探しに行くのさ 初級魔導書だけでも装備させておくので許してください
ソザインが来ないと本はろくなの無いんです >>262
ソザイン用に編成組んだら、たまたま貸し出しのスキルが外れてたとかじゃないの 気になりだすととまんなくなるからそういうのは速やかに切ったほうがいいぞ >>264
喜び配布より後に始めた新規だから、おつうに持たせて貸し出したくても出来ひんのやで、堪忍やで 左から順に属性パーティ組んでるだけだから貸し出すのはいつもクラースだな
しかもスキルと装備剥ぎ取ってなんもつけてない時もあるわ
みんなそんなにちゃんと考えてるなら編成変えようかしら… どうせ借りられてもホーム戻った時にワンクリックするのがめんどいだけだし出来れば使わないでほしい >>276
大元はパズドラの「すまん、曲芸士持ってない雑魚おる?」かな この板的にはアイギスの悪習かなーって感じ
ガチャキャラならまだしも、もう手に入らないイベキャラとかでやってたから嫌いだった >>275
そういう風に挨拶欄に書いとけばいいじゃーん なんか選べるチケット来てたんだけど
初期5以外全部未所持ならどれっすか >>283
どれか埋まるまで保留or天空行くようになったら足りない属性補強が安牌
今すぐ取りたいなら炎ポム樹ランタン水ベル光ジュリエット
闇なんてなかった 選択肢多すぎて困ってるなら温存しといて次の塔BOSSの属性見てから決めるってのもまぁあり 前回7万で来んかったスタンプも今回は一周で来てワイ安堵 時限アイテムじゃないってことか
わかるまでとっとくわセンキュ 96、画像キャプチャが面倒になる
282 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-x7J7)[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 12:08:07.32 ID:1QKbJ5s50
神姫14位 オトギ30位
はぁ・・・ そういえば今週まだ塔やってないな…
日曜日に慌てるの嫌だしそろそろ手をつけるか イグ闇 ヘルシン樹 弁慶炎 ダル水 ミス光
属性は一巡してるみたいだけど、これって毎回固定? たまには休憩(課金)必要ですし
人間さんの財布も温存しないとね ところでリラがフィギー・ムーにお絵かきちゅちゅちゅする?て言ってるけどあれが凄く気になる
お絵かきだけならまだ一般版でもわかるがちゅちゅちゅがつくことで一気に百合くさくなってるよな
そのお絵かきちゅちゅちゅしているとこ画像つきでお願いします いい加減ドロアップ捨てなさいよ
年明けから自然回復火力マシマシ編成に変えたけど取りこぼし一つも無いぞ 悪いな運営ちゃん石4000個でリラちゃん出ちゃったんだ
シンドバッドおばあちゃんも好みじゃないんで次回オトフェスまでコーヒー飲みながら温存しとくよ ドロアップなんてだっせーよなー!
帰ってクラースやろうぜ! 尚、貸出1日40ちょいだったのが半分に減ったのだった まあどうせ出てこないフレ枠だしせっかくなら泥アップ持ちにするかなって 金なんて余るしフレンドなんてどうせ出ないし何を設定してるかを気にする必要はない
大切なのはアクティブな事よ 平日の昼とはいえソザインシティで軽く燃え尽きた感あるな 普通にゲームのアップデートとして週の半分以上メンテする運営ってやばいな改めて考えると フレンドがしてくれると一番うれしい事ってレイドに参加してくれる事だよな
何置いてるかとか正直マジでどうでもいい ちなみに今日は15時オンメンテでコラボ報酬配布…のはず >>306
何で?
毎日フレッシュ、良いことじゃん!
リリースしたらお手上げのコンシューマーと違って、本来的なネトゲの強みだし
みんな楽して儲けたいから、作業しないだけで ソザインで燃え尽きたし、しばらくはゆったりだな
なおチョイ悪は出てない 気兼ねなくたくさんメンテできるのも
ランキングや時限制の少ないないゲーム故でもあるんだろうな 初期のころオンメンテで不適切な画像だしまくってたからメンテのペースは計画通りなんだと思う
逆に基本オンメンテで行くつもりだったところ、数の多いショートメンテでも想定外にユーザーに受け入れられてて方針転換したんじゃないかな
メンテ開始が13時だったり14時だったりも何の都合かわからんけど何かを試してるんでしょう 運営6位でほっとしてそう流石にスタンプはやる人限られるだろうしね
それにこの後シンドバッドも控えてるからな… ☆5チケはちゃんとアイドルしてたら後2時間で届く
メンテ開始時間で試されてるのはユーザーじゃなくシステム担当の実装力じゃないかな… せっかく最近の立ち絵可愛いんだから、一定の条件満たすと裸になるとか
機能つければいいのに。あいどるも同様の機能あるけどぼったくりのガチャ限定で
まったく機能してないけどw 初期キャラ見れば分かるが進化するほど脱いでいく仕様だったんだけど
脱ぐのやめろとこことか恐らく運営に直接に言った人もいてあまり脱がなくなったんだよ SD変更できるようになって脱いでいいんでねって感じてる 並行して別のゲームを起動してる訳でもないのに今回は何故かやたら泥消失が発生するな
2割くらい袋のみになっててキツい あれ、フレ貸出の500Gって同じフレ呼んだら何度でも送られるの?1日1回だと思いこんでた 雛リラみたく脱ぎキャラもまだいるし、
脱ぎ嫌な人と脱ぎ求む人の両方立ててる感じでしょ
>>321
エリザベル真っ先に思い浮かんだ…… >>325
やっぱ1回なのね。ワンクリめんどーって人は呼ばれるフレが多いのかな新米だしうらやますぃ 僕は脱いでいくのが好きです
でも進化途中のスカート穿き忘れ下着で出歩く風はだらしなくみえて好きじゃありません
痴女衣装になった最終進化は大体好きです ポムジュリみたいな最後だけまったくの別物が一番嫌だな 別物といえば急にメイクに目覚めたみたいな最終みずえちゃんだろう みずえは 浦島 なんだから普通にネタわかるだろ・・・ 初期のビリビリ進化だけど最終はかっこいい孫悟空すき
はやく斉天大聖とかで☆5になって みずえは元ネタ知ってれば素直に納得する
エリザベルは元ネタ知ってれば理解はするが納得はできない
ポムはなんでああなったのかがわからない ポムはやはりどこか一部分がにょっきっきするべきだったな! 進化させると花嫁衣裳もバニーガールもメイドも
最後は全員全裸になったDMMゲームもありましたね >>332
進化や固有スキル使ってればわかるからなぁ 脱ぐと不自然すぎてなあ…
でも歌舞伎泥cは脱がなきゃやってれねえ感がでてるので脱いでいいぞ!w この世界他はみんなレズになってるのに姐さんは普通に王子と結婚したんだな ポムは おじいさんから貰った宝物の帽子 を脱ぎ捨てた!
SD変更に立ち絵も対応してくれるよう要望送らなきゃ >>296
そりゃあリラちゃんにとってお絵かきってちゅっちゅパンパンしながらするものだしな >>313
マックで軽く済ませたい日は13時で、カツ丼とか定食をガッツリ食いたい日は14時だぞ ああああああああああああああ塔で負けた…ちゅよい… 皆ユニゾンボスって1戦どのくらいかかってるの?
第4でBP5使い切るとすぐ1回復するぐらいかかるのはやっぱおそいんだよね? 運営の入ってるビル階下にあるのは蕎麦屋
となりはなか卯 >>353
まあ早い方ではないと思うけど闇パは攻撃力高いキャラ限られているので新キャラの引きが悪いと仕方ないと思うよ
リラとアルセーヌ両方いるとまるで速度変わる オトギライターすごいな
リラのギリギリ感が絶妙過ぎるw 初期勢しか持ってない引き弱ならそんなもんじゃね
俺も5分ちょいかかるし >>353
かかる時間としてはそのぐらいがちょうどいいと思う
フルでBP6ってことだし 雷鳴短剣が弓とか腕輪と同じ仕様ならフックさんが有能アタッカーになれたんだけどねえ
ステとパッシブが別方向向いてよくわからないものにされた悲劇 カバが止まりまくるけど
これプレボのせいだったりするのかなぁ
一昨日から急に変わったことと言えばプレボが0から500になったことくらい >>360
いつもできるだけプレボ0にしてるけど
結構起きる 青白カバには遭遇したことはないけど心停止は結構起きるウチの環境 心停止報告は最近よく聞くし、自分も長時間起動してるとたまになるけど
1戦や2戦で止まるってのは何か他の要素が絡んでそう 実際ポムはイベントストーリーみてジャックと豆の木の主人公かと思ったらピノキオだったからちょっと笑った 10戦ぐらいしてると稀に止まることも…ぐらい
長時間放置してると結構な確率で止まる ローディングカバは最近たまに死ぬな
クエスト出発後に死んだりリザルトから戻るときに死んだり 俺も長時間位やってるとカバ心停止するなぁ
さすがに1、2戦じゃ止まらんけど青白は鯖増設以降1回もないわ あぁ青白は久しぶりになったよ
天空8ターン目でな・・・ あと12時過ぎたら明らかに動作が軽快になったのはソザインと関係ありますか? リーダーを酒?童子からミカヅチに替えたら
安定してユニゾン最終クリアできるようになった
やっぱすげぇよミカは 俺、ドルうぉコラボのチケット来たらトリルちゃん引くんだ… >>383
・・・ヴェルメリオって子が一番オススメだよ 既出だったり自分の勘違いだったら聞き流してほしいんだが
ミスバーファの「闇属性キャラの攻撃魔力を少し上げる」
攻撃力が上がってる状態になってなくない? >>388
いま試したら攻バフになってるね
おくしゅり案件 相変わらずの手動配布
絶対もっと効率良くできるはずだが何かもうこれでいいかなって思ってる自分がいる 心停止は諦めているんだが戦闘後リザルト前に止まると戦闘やり直しは面倒だのう なんか今日はチケットで正月キャラが来そうな気がする リラの固有の追撃してないのかHP表示バグなのか分からんが入ってないっぽい時があるな しかしあれだな、たかが商人がランプの魔人を軽々と無力化してアナルセックスするとは
このゲーム一番強いの村人その他のモブなんじゃね?
ディマイトそこらの人にどうにかさせたほうがいいんじゃね? 俺はログボの☆5チケが来たら6枚まとめて一気に引くんだ・・・
コラボミッション参加者多かったのかな、BP薬きてから次がなかなかこねぇ 村人ならそれくらいできて当然だと思う
神の力を封じるスクール水着くらい作れるんだぞ 一斉に配るとプレボが悲鳴をあげるのかもしれない
花とかよく配布でプレボパンクしてエラー吐いてたし >>405
そもそも全員オトギノクニの住人だからな
悪人は悪人らしく悪事を遂行できる力くらいあるだろ その辺の村人が魔物飼ってたりするし我々の感覚で村人を測ってはいけないのだ 悪事でふと思った
やっぱそのうちホームズモリアーティ教授も実装されるんだろうか オトギの国の村人は、ファンタジーのニンジャやメイドや単身赴任のサラリーマンくらいの性能はある
古事記にもそう書いてある
BP消費めんどくさいからってユニゾン第三変異周回は勿体ないかな リラリダよりルパンリダのが早いな
最終4ターンで終わるぞ 単身赴任のサラリーマンは不思議の国のアリスの登場人物だろ >>402
これどうなん?
問い合わせしといてね? >>415
幅広くやればまじでネタは豊富だけど
消化スピードが早すぎる >>416
第四いけるなら同じ時間プレイして(第四のみでBPあふれさせてでも)第四のがうまいと思う >>426
手動で操作して、雛リラのフレ選んだ上での第4の成功率7〜8割くらいなんだ ミスバーファスキルゲット
最近ユニゾンスキル1,2個必ず手に入れられてる
一方リラは爆死
俺のガチャ運絶対ここに吸われてる
ガチャの方でその引きを発揮してぇぇぇぇ >>405
神姫でも 神姫>魔物>村人>神姫 だったから普通だろw でもこのゲーム村人が普通に魔物飼ってたりするじゃん
魔物>村人とは言えない気が >>428
発揮してるかもしれないからユニゾン周回数と同じだけガチャろうぜ! 第四の撃破成功率を7割くらいとお詫びと訂正させてください
攻撃力や防御力500くらいの装備と、もう1キャラ闇属性の☆5と、もう2キャラくらい闇属性の☆5がいたら
第四なら安定しそうなんだけど・・・メアリー70入れてもウェポンブレイク一撃で落ちるかな ☆5チケの10枚引き早くしてよ !
ラプンツェル10人がみたいんだよ!! ☆4チケでトリルきた
☆5とか都市伝説だと思ってたよ・・・ 誰がどれだけ達成したか手動でわけてるから遅いんだよ >>433
1周9000円を30周しろというのか!
やめて!財布が死んでしまいます! 全部達成のチェックついてたかどうかくらい覚えてるやろ〜 >>427
苦労をどのくらい許容できるか?で第四行ければいいけど
第三変異行くくらいなら通常第三で妖精稼いで育成したほうがいいと思う 今回は覇者塔諦めるか
勝てる気全然せんわ
レイドたのむ 明日ペトラがプレガチャ入りしてから纏めて引けばトリルちゃんかペトラどちらか手に入る気がする よーしそろそろプレミアムチケから☆5来てくれ
これまでざっと15,6枚くらいで☆4が1枚だけなんだ、☆4からも当然☆4のみで
>>448
やっぱり基本変異じゃない方が良い感じなのね
ありがとう 直近5枚の星5チケ:ドロドロローゼマル→本日もマル
第一クルーン強すぎる…俺はオズかフックが欲しいんだが? ミカぁぁあぁぁ
持ってるんだ嬉しいけど持ってるんだ 被りフスミ
マギアビッグバン5枚とってるからあんまうれしくねー 天空の水ボスって眠り攻撃回避不可?
ペトラパン専用装備してても寝たよ 4チケでティタ、プレチケで酒呑
引きは良いはずなのになんだろうこの回避した先のトラップにハマってる感覚 >>464
HPが75%未満のときに睡眠食らった定期 ☆5チケはNewフック
プレミアムチケットの方でNew咲
上々 >>467
>>468
体力条件あったのね
サンクスです ☆5チケはクレセントアロー
プレチケはダブルブレイク
贅沢なのは分かってるけどもういいんだよ 5チケこないわ。シートの報酬受け取らなかったからかな 初期勢でもNewだしフック水のつもりでいたら闇だしちょうど良いしやったぜ!
問題は50進化の時点で石が足りない、進化のカギも使い切ってる・・・ どうしても待てないなら雛祭りイベで進化石交換で。足りないかもだけど >>309
だいぶ亀だが良い意味でな
今まで俺がやってきたゲームの中でこのペースのイベント配信は良い意味で異常 今日もローゼ
この悔しさはWarframeのソーティーミッションである例の像を嫌でも手に入る気分だ
…幸いフィギー・ムー手に入れたからよしとするか さっそく凌辱みよう おまえらなんでプラチケから出てんの? チートなの? やったぜ!
http://i.gyazo.com/ccacdff7e1c3cfae604e0f2e432a6cc7.png
とはいっても、最近のキャラに比べると固有弱いな。
睡眠状態の敵とか状態異常条件あるけど、狙ってやれないのがなw ミカズチ被った
チューニングってスキルにしても使える? ☆5チケ×2とプレチケ×10で酒呑童子が3体出たんだが、これどうすりゃいいの…? >>480
偽りなく本当に3%で出る設定らしくまとめて引くと意外と出る >>482
物理攻撃力が低いのに特殊A持ってるキャラにはわりといい感じ
攻撃力じゃなくて全体攻撃アップのバフと低確率CT回復が本体 すげぇよミカは
チケ初の初期勢突破で被りはいいんだがもうちょっとスキル的に有用なの来てくれ コラボ報酬なんてなかった
きっとみんなオルヴィジかけられてんだ そう言えば覚醒武器って何時頃追加されるんかな?
ヒルメ辺りにそろそろ強い武器装備させてあげたいもんだ 星5引けてるからと調子乗って石ガチャ回したら爆発してプリシンが来た
違うそうじゃない スキル上げさせてくれ
レイドとうま味成分違いすぎて干乾びちまうよ >>493
サンクス、となると当分先かぁ…石板とかもう何に使えばいいのやらってか、専用覚醒武器より強い装備出すぎぃ! >>488
ありがたい
オトギ不足だけど食べさせるの止めてスキルにするわ レイドでもユニゾンでもディマイトでも変わらずに妖精パリらせ続けるんだぞ よっしゃイシャナ埋まった
これで次のフェスはカグヤか咲か正月以降だな 乱れ切りと鬼滅刃の使い道ほんと困るんだけどどうしたらいいの ユニゾン4やってみたけど前座で二人落ちてわろたぁ・・
あの鳥強すぎ 騎士団きついなら開幕CT50%リダとか使って瞬殺した方がいいぞ
星4忍者くらい持ってるだろ? >>501
鬼の方は16秒だからまだ救える
他に16秒あったら使わないけど... プリンセスシンデレラと好きな人いたら申し訳ないけど
可愛くない方のシンデレラって同一人物なの? >>505
ブリューナクと居合あるんで鬼滅の出番はないな… 3人目のランタンだった
持ってないの他にたくさんあるのに この前選べるやつでベルらんらんジュリの3択からジュリを選んだら
その後諸々引いてみずえとイシャナが来て光は引かなかったから(ヘンゼルはノーカウント)
股間にしたがってジュリにしたの正解だったわ 姐さんは禁酒をするとプリンセスのすがたになるらしい 酒が切れて禁断症状起こした説
ティタおばが化けてる説
などなど >>509
じゃあいつも居合いやブリュで飽きたら気分転換用に鬼使いましょうw 居合は天空でチェーンつないで低火力を誤魔化すのにフル活用してる ☆5チケ10枚集めたら一気に引くんだ…未入手少ないしスキルにしてもな カグヤヒルメ浦島ジュリはいくら被っても歓迎なんだけどなあ おかしいなぁリラもフィギーもこなかったぞ
しかたないからギャロップするかぁ エーテル防具に比べて武器弱いなあ思ってたけど
まじまじと専用武器眺めてたら、エーテルの方が強くね?ってのが結構あった
天空武器はまだ手が届かないし
意外と重宝しそうだ コラボチケで☆5が三人も出たー
グレグレローゼ
まあ、ヘカトンスラムさんがLV5になったし ポムの転生スキルなんか1月勢と比べても遜色ないと思うが >>525
天空武器は最悪大妖精捨ててでも早く取る価値あると思うよ(注、短剣を除く) >>481
ポムは元の性能高いから固有はアレで十分強い
というか、ポムは厳密には火力枠じゃなくて
「落ちないヒーラー」
的な扱いだからな
オルディアが積めて、固有効果で不意の一撃で死ぬ事がほぼないっていうとにかく硬い火の大黒柱だよ
それこそカブキドロシーと組んだら落ちることは無いだろうね 今だとエーテル武器に使う貴重な極上がもったいない気がする・・・
アレ1個掘るもの薬飲みまくるしイベ武器も強くなってきたしな 今更天空武器について調べたけど…確かに早くとらないとアカンな…まずい 火は脳筋まみれだから補助A詰めるポムがいるといないとじゃ火PTの強さはかなり変わる
なによりクロス1のおしりアングルが最強レベル カバ心停止、スキル撃ってる途中で突然青白
もうやる気が失せるわ、どうにかしろや運営 ヴラドトリルは他が強力だと専用の方が天空戦でスコア伸びる・・・多分 初期キャラ+イベキャラだけでも400万くらい出たぞ
多分3週間あれば短剣以外の7本取れる
大妖精はレイドでどうにかなるのでばっさり捨ててもいい
俺は14個捨てた 妖精をスキルに押し込むだけの簡単なお仕事です
※失敗時は弾け飛びます そういや青白カバなんて俺はもうずっと見てないな
そんな事象があった事すら忘れたレベル
チェイン軽減以降になった事ないわ 青カバは出ないけど心停止がひどすぎる
自然回復分のスタミナをひな祭りで消化するのに4,5回再起動させられるのは勘弁 戦闘復帰するとドロップがゴミになるのって前からだっけ? 昨日スキル入れ替えてたから固まったな
再起動めんどいから寝ちゃったわ ユニゾン1回終わる度にカバ止まって再起動よ
この前まで何ともなかったのに今週からずーとそんな感じ >>535
まぁそれぐらいが限度だよなー
無課金だけど火はガチャ運よくて初期キャラ+イベキャラPTの他属性の倍ほどダメージ違うが
あと単に強いスキルで埋めてるだけの人と手動で強打入れたりチェイン考えた方法だと
後者ダメージめっちゃ変わるよね ユニゾン再開でwave2ノードロは最初のビストネアからずっと
戻る進むで再ログインするとノードロにならない事もあるってぐらい 開始1週間経過して200ポイントくらいしかないのが
残り2週間で武器短剣以外取れるものなのか
火☆5は一人もいないけど ユニゾンは自然回復で回すもの
レイドは石もおくすりにしながら回すもの 青白ではないけど最近バトル中スキル使うたびにカクカク小フリーズする
バトル中は通信してないからメモリのほうが足りてないんだよな
最初はそんなことなかったんだが ユニゾンはスキルが1枚楽に取れる以外はレイドの下位互換
とはいえその1枚が結構でかい ログボだけ回収してたから薬両方250位あるんだよな
ランクあげるために割りたいけどもったいない気がしてしまう ランク上げるならBP薬で上げたら
AP薬は初期に使うと燃費悪いし chromeで一戦ごとにカバが心停止するからさすがに我慢できなくなって火狐入れた
それでも1時間に1回くらい止まるけど chromeは初期はすごい軽かったのに余計な機能つけまくって重くなったあげく
データを某国に送るというろくでもないブラウザになってしまったからな >>529
被りだからスキルにしたって感じだったんだ。
キャラの方は入れない理由がないって感じでマジイケメンなんだよな。 ☆5チケからアルセーヌきて嬉しい嬉しい・・・
しかし初めたばかりだと進化素材が結構きついな
曜日より効率いいとこ無いよね? >>555
ゲームによりけりなんだよなあ・・・ちなみにコレはちょろめよりは火狐のほうが断然イイケース
糞姫は火狐だと硬直ばっかでやっとれんしなあ・・・放課後戦争やアイギスも火狐はダメな感じするし。
Chromeの方が挙動ましなブラゲもたまにあるから結局ゲームごとに複数ブラウザをうまく使い分けるしかない罠。
極め付けは「ブヴヴ」でChormeもIronも狐もダメで、PalemonやらSafariとかがイイなんてケースまであるくらいだし ガチャ引いても初期勢ばかりでモチべあがらん。
ちょい悪もでなかったしなぁ。辛い
うし、愚痴ったし逝ってくるか >>548
居合2つに他色々と☆5転生スキルがどうしようもない壁 >>559
基本的には曜日待ち、闇は次月曜日だね
どうにも我慢ならん場合はひな祭りイベントの交換品もあるけど、あれはそんなに効率よくない >>559
小石は順位おめとかですぐ数十単位でばらまくけど、大きい石とオトギストーンに困るよね・・・
オトギ石はまだしも、ひな祭りなどのイベントステージで中・大石集めはあまりにも非効率すぎるよ… 2度目のスタンプは無事OZでだめでした・・リラすまん
俺は迎えにいけなかったよ・・・
まぁまだ初めて10日程だから星4が粗方揃ったからヨシトシヨウ
石とステップアップも結構回しちゃったから暫く自制だな・・・ >>563
動くよ ただ音がでない
よく分からんけど さっそく貰ったチケ全部回してみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476625.png
ガチャ才能ないとどうしようもないな
桃葉以降のガチャ☆5キャラ持ってねーしw
しかもアリスは被った事ないという >>565-566
やっぱりそうなるのね
せっかくの光イベント中だし月曜に早めに育成しよう >>559
ある程度やってればユニゾンとレイドで賄えるようになるから序盤は曜日と進化カギで頑張れ とりあえずみすばーふぁちゃんで光の石ストックしておかなきゃな こんだけチケも石も配られてて桃葉以降はゼロって逆に凄いな
お祓い行ってきた方がいいレベルだぞそれ チケ、プリシン3体目。オールディア2枚目ちょっと欲しかったから、まぁいいな。 >>575
すまん、今日の☆5チケ配布回してからスぺチケ2開放で今ジュリエット貰ったから
厳密には違う事になったなw
開始当初はそれこそ下手な課金勢より強いレベルのヒキだったが現状酷いな 俺も12月追加組ですらミカしかおらんわ
果たしてスペチケ以外で年越せるのはいつになるのか・・・ 俺は巫女頭巾引くまで追加皆無だったな
最近はチケでクラースイシャナみずえ出て、石でリラとかガチャの才能覚醒したけど オルディアどころかプリシンいない俺ポムゲット
オルディアはよ >>577
頭巾に溺愛されし人間さん
私は荊ヘンゼルアル中じゃないお姉さんでした 追加組がいなくてもユニゾン第4を越せるうちはまだ大丈夫だ・・・ だが天空でやっぱ追加勢居ないとダメだと思い知らされる ちゃんと料理設定してチェインすれば5をノーコンでクリアできるけどめんどい
4や4変異に比べてそんなに旨味あんのかな5って 微課金ではあるがピック爆死230連だったワイが先月は石40連new4で咲・ミカ、初期2体。
今月はリラ石20連と来てるから、そのうちツキは回ってくる。強く生きろ、因みにスぺチケ2枚未使用なので先月実質new6だ 天空なんてオートで1500も稼げれば十分だと思うけどな スタンプ3周してきた
ヴラド以外かぶりだった
まあBパッシブ持ち出ただけましか
闇だけ無課金みたいな戦力のままで悲しい他はそれなりなのに ウラド回しても出なかった自分からするとウラドが出ただけでうらやましい 開始当初最初のガチャでメイン垢が敗北
サブ垢で頭巾が当たったのでそちらで始めたが
アカデミーもしていないログボ勢のメイン垢に希望を感じ始めた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476643.png スペチケでも闇ピックガチャも雛祭りガチャでも闇引けなかったわ >>595
結果次第でメイン垢に戻った方がいい可能性出てくる
というかメインちゃんと稼働してたならスキルや装備の都合上メインに勝てないんじゃ? と言ってたらチケットでアルセーヌ引けた
愚痴の効果ってすごい 俺も便乗して愚痴言うか
闇加速系リーダーでないぞふざくんな!
よしこれでそのうちでてくれるやろ >>588
●ユニゾンスキルの2枚目がどうしても欲しい場合
→勝率が50%切らない限りは最終の方が確率高い
●妖精目当て、スキルが落ちても共食いさせるだけの場合
→泥UPやクラースにもよるが勝率90%切るようなら第四の方が得
前座の鳥から落ちる物は考慮しない場合だけど、参考程度に ミスバーファの寝室よかったな
小麦色とピンク色のコントラストとアナルそして村人
最高じゃった フックが超英雄の証売ってるじゃーん
いや使いみち無いんですけどね自分 リラの変異後スキル5チェインにクリティカルも乗って40万近いダメ出た
他の4人総出でもこんなダメ出ないわ >>579
俺なんてサービス開始から3ヶ月間クルーン1段目しか出なかったぞ
長くやってりゃ収束するもんだ ダウモアねぇちょい悪ねぇ弓もねぇ
初期から勢だけど続けてれば良いことあるさ 超ソザインに張り付いて疲れたし週末はランス10でもやるべ >>612
Steamならinto the breachがあるんだ…
というかさっきsteam見たら原作課金ゲーであったドラゴンファングのZ版なんて発売してたのか…スレからは好評らしかったが… >>570
>>596
音出るよ、たぶんバージョンが低いとかその辺 ヴラド、牛若、アルセーヌ、リラとコンプしてる俺のガチャの才能に震えるがいい ティタオバまだ被り1だからもう1体くらいなら被っても許容かな
まあディアレス2つ持っていく場面は無いだろうけど
ラプとかヘングレフックマルはみんな5体以上来てるのにな
流石偏りフロンティア 1月使いすぎたせいか2月はまじでガチャ運良すぎていつもの半分の課金で満足できた
3月もこの運で言って欲しい この景気なら 一周年は余裕で迎えられるだろうから その時までは控えめにしとこうかなぁ
でも今回の性能とエロ両方を兼ね備えたリラはほすぃぜ・・・
ぎりぎりまで石貯めてラストチャンス狙ってみるか オトギはイベントが濃密すぎてまだ3ヶ月くらいしか遊んでないのに2-3年やってるような感覚に陥る それは言い過ぎだな
丸半年やってて3年ぐらいの感じ 詫びムニエルとか爆速とか遠い過去の思い出に感じるわ チケで☆5Newが出る→進化素材が出る日は昨日
これを何度繰り返すのか
ろくにそろってないうちからダブりよりは数百倍良いけど たかしたかし言ってたのもバージョン10行かない位の時か…懐かしいな ヘンゼルだった
確か3個前のチケもヘンゼルだったな・・・ マルヘンマルマルで惨敗の俺氏、チケット回すのやめたもよう
属性手持ちは揃ってるしチケットは見なかったことにするわ… 処女で人間さんとのラブラブからの村人パターンいいじゃん ミスバーファがまだ処女だから衣装チェンジに期待しとけ だって合コンで男漁っててテニサーでパリピ知っててπスラで黒髪だぞ?
これでウェーイされてないなんて言わせないぞ ☆4のオルソレッラとか絶対にクッコロ系だと思ったら
普通に人間さんとラブラブHだったな いやかわいかったけどさ Ironは邪神用にあえてバージョン古いのにしてるから変えられんのよなあ
ほんまChrome最近駄目だわ だいぶ焦らしてるあたり運営もまだピュルテの処女膜の有無は決めかねてるんじゃないか 取り敢えずカバはクロスさせてくれればどっちでもいいわ
焦らされすぎてエルマイトがディマイトに変わりそう 火狐はバージョンに関わらず動作軽くするのにスペックが要る感じはする
まぁiron安定 リラで結構ガチャ予算使ったからあと6000円だけつかって撤退しようかな
もしリラでなければ月末くらいまで無課金進行
リラが出れば月末くらいまでがんがん行こうぜ
で行くことをここに宣言してちょっとガチャってくる! ピュルテは我慢できなくなった人間さんのケツが画面の大半を占める種付けプレスで頼むわ
あとエッッッロい動きのフェラも頼む 細かいことなんだけど演出をカットするが起動する度にオフになってて
一回は殴らないとあのチェックが出てこないのが更にイラッとする なんか村人が小人に見えた
はっ、小人系村人ってのも有りなんじゃ 謎のiron押しが多いがウチの環境じゃ火狐以下だった
つかクソームでも普通に動くのだがこれは別の仕事をしておるのだ ジェオンの時に頭から突っ込んでいくような小村人が出なかったので今後も期待は出来ない 石5000と1500円でトリルでなかったし、こんだけのチケットがあってもどうせ出ないんだろうな…
よし、フラグ立った ダメカ付与された状態で求めすぎた受けてダメカ消えるとLSのダメカも消えてるみたいだな
これ魔攻UP、攻撃UP、CT加速辺りも補助ありだと一緒に消されるんじゃないか? >>652
愚痴(?)ったら出る教に入信したかったんだ…
https://i.imgur.com/sXCrtd4.png
すまんしばらく表彰台に貢献できそうにない
フェスとスペチケ来たらがんばる ミカヅチ最近多いな
クルーン1段目でもおかしくない やっぱすげえよミカは…
ウチには来てくれないけどね
代わりに咲三枚とか来てるけども またフックだったんだけど
これは流石にフックが悪いよね たしかに、プリシンとか、みずえちゃんとかむちゃくちゃ出るようになった
さっきも闇のコーヒーでみずえちゃん5枚目でたし 咲ちゃん樹パ用に1人は欲しいけどかぶるとうれしくないというなんとも微妙な
かくいう私も3人目引きましてね 初期キャラコンプしたけどグレーテル2人目がいまだに出ません 今さらだけどコーヒー言われてるけど何の事なん
100ptガチャがコーヒー一杯ぶんだから? 割とマジで入手済みは緩和ありそうだから
チケでヒルメ取ろうか迷うけど桃やみずえのが魅力的なんだよな… そうだよ
他ゲーでも100円ガチャは大抵コーヒー扱い 神姫からコーヒー言われてるの見始めた印象がある
フックでもNewだと今はうれしいよ、昨日ならなお良かったけど 販売機のカップコーヒとかかね・・・
100円ならまぁ入れてもいいかって人多いだろうし
人が多いゲームはそれだけで有利だよな おとぎももっと人増えて
売り上げあげて。沢山のエロパターンお願いしゃす! まぁ見たこともないアフリカのガキのワクチンに1日一杯のコーヒー代払う位ならガチャ回すわな 全てがそうとは言わんが寄付なんてどこに金が入るか分かったもんじゃない
ちゃんと改善や配布なんかで還元してくれる運営に入れた方がずっと有意義だわ 会社の飲み会一回断るだけでコーヒーガチャ一ヶ月分以上回せちまうんだ うあ、うちにも被りミカが来た
これどうすりゃいいんだろ?ミカにクレセントチューニングで絶対止まるんじゃねーぞ構成でもしてみようかしら 東北震災に貧乏人が必死にドラえもん募金で数億ぽっち
ソフトバンクのソン社長がポケットマネーで100億とかそこら
募金ってあほらしい
そして最後のおちはそのドラえもん募金の金は横領されていた
募金とか本気でドブ金 コンビニは99円+税だったり自販機でもチェ○オは100円だし・・・
暖かくなってきはじめたしそろそろ水筒分で足りるだろうしコーヒーガチャ再開すっかな >>687
そのポケットマネーはクソモデム売り付けや癌砲最高マンクルポで得た汚い金だけどね
アサシンギルド事件は許さねーぞ 天空やってたらエラー落ちして、また最初からである
このゲーム止まりすぎじゃね コーヒーより安い値段でメダルを買えば無料でガチャが回せる 俺は今から戦うぞ、応援してくれ
https://i.gyazo.com/94776ff72f1a47e0b30defdb1bd131c6.png
一つ知っておいて欲しいことがある、俺は魔王の始め方で160連爆死してさっき引退してきた程度の運の持ち主だということだ >>677
コンビニのレジ前にあるコーヒなら買えるで >>693
俺の力を持っていけ、100連で☆5無しの俺の力を 戦友共がおりゅしてくるからスタンプ2周したがゴミだらけ
マジやめとけ >>693
振れ幅を信じろ
魔王での爆死は必然だったんだ >>762
スタンプ5周かかったから2周程度じゃ無理だゾ リラじゃなくてシンゴバッドがスタンプで来てたなら出るまで回してたな・・・
通常ピックアップなら10連して出なければ仕方ない >>693
3ヶ月間8人衆しか出ずティタローゼ3ダブりした程度の力をわけてやる >>693
クラースの時石7500で☆5が0だった俺がお祈りしてやるよ あーこれ試練の塔も石普通に貰えるのか
しかも下のランクは凄いよわいのな
これ回収すればぎりぎりリラ10連あと一回回せるな
俺が村人からリラを助けて見せるぞーーバリバリー >>693にすべてのダークマターが集まっている…だと
いけるぞ、こいつはクラースの予感 エリザベスF、ティンカ、白雪姫の3体しか緑いないんだけど
覇者塔はやっぱり色染め☆5パじゃないと無理かね >>709
ダウマダウパ癒しの歌あるならいけるんじゃない?
時間はかかるだろうけど >>709
ダウマダウパと回復ちゃんと積んでたらその3人+樹☆4か等倍の☆5でいける
実装当時よ装備も強くなってきてるのもあって大分弱いよ >>709
☆4あたりにデバフつんでティンカと白雪姫でひたすら回復すれば
時間は糞かかるけど行けるんじゃない? >>709
全員☆4でもクリア可
要はダウパワーとダウマジックの数 人間さんに近づいただけでエルマイトの影響受けるからな
密着すると完全に発情してるしフェロモンってレベルじゃねーぞ はぁ〜最近本当初期組しかこねーわクソガチャまじやめてくれはぁ〜やる気失せるわ〜
よし愚痴ったチケ引いてこよクラースこい正月頭巾こい頼む頼む ドラもん募金とかガクトのせいで日本の募金は信用ならねぇって若い人は定着しちゃったしな
ネットの普及で輸血も、そこそこ危険なのにうんたらかんたら
昔から募金って黒かったんだろうけどネットの普及でバレただけなんやろなー >>709
ボレアスとか眷属弓のおかげで固有と武器が属性攻撃でパッシブCD積めて強いがおらんの? 今の武器とアクセあるならある程度余裕じゃねえかなー
ごり押しでもこっち回復してくれるラインまで削れるからダウマとダブルスクラッチちょっと積むくらいでいけるかも ダウパダウマ揃えればいけるのか
はやく天空に混ざりてぇ >>724
この引きで敗北したって言われるとはっ倒したくなるな
いやリラが引けてないから敗北ってのもわからなくはないんだが 他ゲーの為にくろむでオトギと同時起動してたら1時間に3回もメモリが〜のクラッシュした
俺の環境に相性いいブラウザは見つけてあるからオトギ単起動ならいいんだがくろむェ・・・ それクロームが悪いんじゃなくて雑魚スペなだけだろ
クロームでオトギと他R18ゲー IEでブヴヴつけてるがクラッシュなんてせんぞ ソザインあんまできなかったからチョーカー人数分用意しただけで石つきてつれえわ chromeとchromeベースブラウザはすぐにメモリ使用上限に達するぞ
複数ゲー同時するなら火狐一択 6500だから500石のとしても130連か
そこで星5が6つ、その中でそこそこあたらしいキャラが2
内容も引き率も普通に勝ってるな >>724
リセマラ妥協ラインくらいはあるじゃーん
オトギやるならこまめにメモリ解放が吉だと思うの イシャナとベル引いて敗北とかふざけてんじゃねえぞ全部初期キャラくらいの画像もってこいや これで敗北って一体なにと戦ってきたんだって突っ込んでほしいのか? ReduceMemoryって非常駐型のメモリ解放ソフト使ってる
起動しても起動しました感がないから効いてるのかわからんけど それだけ5引いても出ないもんなんだな
ピックアップとはいったい・・・
勝利者の足元で誰かが泣いてるのか・・・・ しかしあのぐらいの引きでディマイト高まるって
どれだけ引き運のない人間さんが多いことか >>732
スペックはMMO勢なんで察してくれ、くろむVer更新してないからその差かもな
>>734
昨日まではまだ平気だったんだけど今日いきなりメモリが上限〜のエラーが出始めたよ・・・
他ゲーが狐系と相性悪いんだが別ゲーの重さを諦めるかくろむでオトギ諦めるかするわ >>742
俺も他の人間さんとの認識の乖離に驚いておる ベル出てるなら普通に勝ちだろ
そりゃディマイト高まるよ >>743
MMO勢…どこの住人ですかな?
ふぅ、ハーメルンなかなか悲鳴が良い寝室だわ…フィギー・ムーも良い… 引き運悪い人間さんというか、あれで負けって表現だからちゃうか
>>742
>>744
お二人「負け」の意味わかっておるか 引き自体は運は良いけど狙いは外したね、程度だが
それで敗北したとか言い出したら殴るだろ
競馬で10000円分買って20000円しか帰ってこなかったわ完敗だわとか言ってるやついたら殴るようなもんで そもそも130連で星5が6枚出てる時点で普通に運がいいんだが ダブルブレイクもどき弱くね?
これ使う価値あると思うか?
Cのオルヒは・・・ダウマダウパ枠だからこれまた使わないよねえ ベルは1月組クラスあるからな
ナードと比べてもスキルの関係で使い勝手上の事もある
初心者が持ったら攻撃と回復両立で激烈強いだろうな メインシナリオと異界貯金を崩すことになるとは思わなかった、だが俺はまだあきらめない スタンプ毎回2週してるけど一度もかすらんしそんなもんだろ >>752
110連で星5が10枚出たで
内9枚はクルーンを突破出来ていないけどな まぁ普通の感覚だと、でたでた自虐風自慢乙で終わりなとこやな >>753
一応、ポンブレマジブレを1枚ずつ入れるよりは
Bダブルブレイク2枚入れた方が、デバフ量の期待値は同じダメージは上
逆に言うとそれぐらいの利点なのでリラ大爆死した人用ってぐらい 実際弁慶スタートの俺でもベルのお陰で人並みにこなせるようになったからな
鬼門は出張できない樹相手 天空火は5000超えたのに樹は1000行かぬ・・・ >>753
A枠が合計3つくらいあってブレイク付け替えるのが面倒なら脳死で3積みするとかならアリかも
1個とかだと効果量が微小すぎてやっても意味ないレベル
50%レジストだと-5%維持が精一杯 最近のボスはレジ率高いから通ってやっと5%ダウン程度では厳しい レジスト高すぎてダウパモアもダウパで数撃った方がマシか 引き弱人間さん達の闇は深い
どうすんだよこのマルの山もうすぐ2桁行くぞ… >>765
ダウパモアは固有妨げずに高ダウン値かける仕事があるから普通に出番ある ふと思ったんだけど
オトギ総選挙2が2018/1/12〜1/31
中間発表前時点で上位キャラは発注出してたと仮定しても
1ヶ月半程度で
キャラのイラスト+音声+個別シナリオ+動くエロシーン+イベントシナリオ
を全部用意したって地味にやばくない…? モアパはナードちゃんとか固有が微妙にダウパSL5より遅い奴らにもたせりゃいいんじゃねぇか? ミラクル交換システム作ったらいいんじゃないかな、当然レート合わせで
そろそろ2ケタ行きそうなアリス放流するぞ >>747
>>31のオンラインメモかな?いいんじゃね
追加のたびに新規作成はめんどいからある程度貯まるまでは今みたいにテキストで併記する案でいくか >>755
とりあえずピックアップ排出期待値は石8500の170連ぐらいだぞ 確定枠以外でぴょんぴょんきたわ
また今月早々無駄使いをしてしまった
だがまだ運営はシンドバッドを残している・・・この意味が・・・ >>768
普通に考えて即決定されてたキャラは前から用意してあった分 ヘン、グレ、マル、ティタ、オズ、ラプどれも7〜8だからいつ2桁いってもおかしくないな >>776
リラはわかる
☆2勢そんな予測して最初から用意できたとは思いにくいんだが… >>773
ジグザグマ=神=髪=ラプ
それくらいは分かるぜ もうピックアップが仕事しないのには慣れたけどそこに行き着くまでは大分石無駄にしたぜ >>747
シンプルでいいと思う
試しに次スレから入れてみてもいいかもね 石を無駄にしたくないのに星4が出なくて飛んで行く
3すら増えてない事もあるしピックアップ仕事して ファウルはほぼ当確みたいなもんやし
発注してても不思議ではないけどメリンダはどやろねぇ…… >>781
そこで最近流行りのVIPシステムで累計5万円ぐらい課金されたら解放されるトレードを… オトギだと月1000円でメダル20枚と金平糖300個とかか?>VIPシステム VIPシステムは中韓でしか流行ってないから
あっちはガチャの規制によってガチャ以外で集金しないといけなくてそうなった 攻と魔攻とを下げるスキルよりも
攻or魔攻と防下げるスキルの実装まだですかね >>772>>783
画像のほうが専ブラだとビューアーで見れるからいいと思ったんだけど
編集がやりにくいんだよな >>790
そんな餌に釣られ・・・アゾ婆ぁぁっぁぁ
そーいやアゾソレムの上位入りも運営想定外だったろうな、スレ民が暴走しまくってたがw >>790
やりやがった……ついにやりやがった…… こういうスレにいてなんだがソシャゲの一番クソなところってこうやってユーザーがユーザーを嬉々として煽ってくるところだよな >>794
そうか?アゾソレムは普通に人気のある部類だったと思うぞ
とんでもない量を入れてる画像を出してる人は居たが全体から見れば誤差の範囲だろう まぁガチャ煽りはしょうがない
2枚抜き画像で殴り返せば良いのだ 朗報ワイついに試練の塔90階層を突破する
ダウパワーは神だってはっきりわかんだね >>800
おう!頑張ったな!明日からは守護者で毎日大妖精チャレンジだ! 石を大量に無くしたと言ってもたった2ヶ月分くらいやろ? 課金以外で勝利画像貼られてもディマイトが溜まるだけだ >>790
みんなのお祝いが効いたなやるじゃないか >>793
画像のままだと>>785の言うとおりコピペできないのが問題だなぁ
オンラインで編集できれば言う事ないんだが・・・
>>800
良いですねぇ!
今回の最上階はそう難しくないからがんばろ! 光属性のおならドロップしねえかなぁ・・・
光キャラの必殺技候補としてかなりアツい性能してる さっきからカバ祭で何にもできなかったけどちょっと直った
3/3用にオンメンテでなんか仕込んだと予想 オールヒールとオールヒールライト入れたら第四もオート安定してきた(助っ人頼み) ぴょんぴょんの初陣
クソプロト騎士団のポンブレ連発により即退場
ふざけんなwwww アゾ婆の声だけはそのままで頼む
ずっとホーム置いてたらこの声じゃないと駄目になっちまった
他は色々あるだろうし許可 >>790
おめでとん
ある程度戦力整ったら石ガチャは少し控えておくすりにまわした方がいいぞ! 明日ライメントディマイトなんか
水ボスなら塔100PTでええやろか VIPシステムってそういう月額でお得なギフト貰えるのじゃなくて
課金額が一定超えるごとに機能が解放されたり追加報酬受け取れるようになるやつ
DMMでもいくつかあったけど悉く終了していってる パスポート系とちがって本来できることを制限して金せびってるように感じるからな
外国系のVIP専用ガチャとか聞いた時はうわあとしか 改めて初期キャラと配布キャラのスキルスロットは美しくないなと思う
配布は強くなりすぎない調整なんだろうけど VIPシステムは課金額によって塔チケが最大20枚配布になるとかフックいちばの更新が最短60分間隔になるそんな感じ 「VIPゲーに当たりなし」とまで言われるほどだからな
成功したの見た事無い 日本では消耗品に課金するの嫌うし
課金し続けないと人権ない、ゲーム性やバランスは最初から崩壊してるといった事がわかりきってるので誰もやらん 属性固有 シャドダガー 地走り ダークホールを備え物理魔法両刀の数値をもつ美しいスロットの初期キャラが居るらしい そうは言うが今上位常連のソウル戦記やメガキスもVIP式だし全部失敗してるってこともないと思うが…
まぁ自分がVIP式言い出したのはそれぐらいしないとリセマラ対策にならんよなと思ったからだけど(というか5万課金でトレードできるなら俺ならサブ垢2つぐらい5万課金するんでそれでも足りないレベルだけど) 初期キャラは多少テコ入れしてくれてもいい感じはするな
固有属性ありにしたりスロットランクアップくらいなら許される せめて☆5だけでも昇華固有は全部属性付けろってもう3年は言い続けてる 両方大陸産だし日本人の間で話題になってるところ見た事ないから
大陸人ユーザーが多いのでは・・・
最初から日本人以外をターゲットにしてるゲームならわかるけど、少なくとも国産ゲーにVIPは大失敗する VIPでだからダメってわけじゃない
採用されないのは単にそんな安い課金量狙うより
ガチャぶん回させた方が遥かに儲かるってだけだな
アコギな商売だぜガチャは ソウルは知らんけどメガキスはVIPじゃないよ無課金でランク上げれるし根本的に別物 多分酒呑までの☆5は限界突破で属性付くんじゃないかな
というか付いてくれないと追加勢との固有格差がひどい 初期☆5は覚醒実装を待つしかないかなって
ヘンゼルとかがどんな化け物になるか怖いけどな 内容が良心的だとしても課金し続けないとマイナスって感じのシステムは印象が悪すぎて人が居付きにくいのが大きいと思うなぁ
DMMの新作でも初見バイバイ祭りが起きるし オトギ成功してるのって限定キャラがいないこともあると思うんだ
欲しいキャラ引けなくても、いつかまたチャンスあるかなと思えるからモチベ下がりにくい
メンテ明けたらチケット使うんだ…… ☆4も限界突破で固有変わったから
初期☆5も限界突破すりゃステも固有もかなり改善されるんじゃない?
適切な時期がいつぐらいかは知らんが >>841
それはある
我慢さえすれば3カ月くらいでかなり高確率で入手出来る4カ月くらいで直接選べるのは良い
我慢出来れば、な あとは、過去のイベントのシナリオ以外はそこそこ戦える構成にもっていくのが難しくないというのもあるとおもう
ええ、コラボのご新規さんにさくっとランク抜かれていったLV95です アイドルの方のスレでアイドルの課金額の1/10ぐらいで全部揃うみたいなこと言ってた人がいたが
あれがガチだったなんてまさかそんな… 期間限定キャラいないのは確かに大きいな
続けてればいつかは引けるかもってのがあって辞めづらい
アイギスもヤシャスィーンで限定やってからどんどんゴイギスへの没落が始まっていったから限定集金やって寿命縮めるような事だけはやらないでもらいたい あと酒呑で第2クルーンが埋まる…
俺のオトギがようやくスタートすりゅ 他ゲーの限定キャラはよく復刻するイメージ
期間限定と復刻繰り返すぐらいなら常設でいいだろとはよく思う 宣伝とかいいからきちんとフリーズ直せクソ運営
ログボ貰いに行ってフリーズ
ユニゾン逝ってフリーズ
止まらないのは結構だけどやる事やってからにしろや 復刻キャラでもまだ3位取れてるだから
もうしばらくその他も戦えるだろ
流石に御三家とまではもう呼べないが・・・ いつか引けるかもというかキャラを初期と実装月でしか区別してないから無課金貫かない限り
選択範囲内のスぺチケきたら確定で手に入るんだよな >>850
アレは限定が問題だったんじゃなくてコラボキャラを最強にしちまったのが原因じゃねぇかな… 初めてまだ2週間くらいの新参だけど他ゲに比べてガチャ出やすいからいいわ
事前登録はしてたんだけど初期のSDがブッサ・・・ってなって敬遠してたんだよな
最近のキャラはSD可愛いの多いからガチャ回してるけど初期のSDどうにかならんのか・・・
要望は送ってるけどフスミとかマルガレータとか首曲がって見えるしやたら頭大きいの多い 5000円でキャラと交換とかやってることお花と変わんない気がするがな 不評な方が多いだろうとは思うんだけど
既に実装してるものの変更は早々ないんじゃないかと思うぞ
どうしても先に実装されてたのが好きだったって人も出てしまう上課金して手に入れてるものだからな・・・ >>857
根本的な問題はそこより、もともとR指定ゲームなのにそっちを切り捨てたからだと思うよw そういう意味ではシナリオおじのテキスト力とかも含めて今は亡きデブさんのところが近いと思う
あそこも課金は結構良心的だったぞ シンドババアを早く出すためにディマイトを早めたのか 大半の課金者がそんなところにリソース割くなら
新キャラの完成度上げてくれって思うだけだからな
どのみち古いキャラはどんどん使われなくなっていくからな >>863
まあデブさんは重ねゲーだったから天井を設けて良心的に出来たんだろうけどな
1枚とればエロも見れて後にワイルドカードも追加されたから1枚あればどうとでもなったけど >>849
うわさに聞いてたがドルうぉは修羅の国であったか・・・ 故デブさんのとこは
ピックアップガチャで最初の最高レアはピックアップ対象っていうのが良かった
それくらいでいいよな
1キャラ出すのに諭吉先生二桁飛んでいくのは明らかに不健全 でもヨハンナとかSD手直しされてるから追っての修正を絶対しない姿勢ではないしー アイドル人間さんたちはシステムの読み込みと課金への思い切りが良すぎる 4枚引いてマルラプ咲咲(累計4人目)だった
確率的には勝ってんだけど2人目すら持て余してるんだよなぁ
せめて属性さえついてればな
もしくはボス全員幻惑標準装備でもいいぞ でも実際クラースとか正月4人が限定キャラで今始めた奴はどうあがいても手に入らないとかだったら新規バイバイになるだろ
クラースおりゅ?w正月キャラおりゅ?wで今以上に煽られるだけだし
限定が無いのは長所だと思うよ >>868
デブさんのおまけコスプレイみたいのは輸入してもいいと思ったけど
☆4と☆3がエロありだから要らないな ストーリーの分の石を回収してきて
リラを合計50回回したがプリシンだけだった… 咲 ミカ 巫女 このあたりの被りは「確かに新キャラだけどさぁ…!!」ってなる
いや、巫女の転生スキルとか普通に高性能な部類なんだけど巫女が被るぐらい回してるとその枠もっといいものがあるんだ… >>870
運営続けれるほどの集金出来なくて沈んだのでは
薄利多売は母数が大量にあってこそ出来る商売だからなぁ
レア感や贅沢感といった高級路線あるから課金欲わくガチ勢もおる コーヒーもう3ヶ月くらい☆5出てないなぁ
そろそろ極上の一杯きてくれてもいいのよ >>880
50%なんて一番信じちゃあいけない数字だろ
まだ10%や1%の方が信じられる >>884
ヘンゼルグレーテルはバレンタインイベントの時といい顔と声は可愛い
クロスの絵柄は人を選ぶかもしれん 雛祭り当日だから何かあるのかと思ったけど
特に何も無かったぜ 今の塔の守護者が最弱という恐怖
そろそろ塔も更新してほしいな よしおつうちゃんゲット
ドロアップ足りなくなった外伝はよ 半年記念ガチャで村人ある子って誰?
桃太郎は持ってる よし、ジン兄ディカプリオ2つ目(確定分)も取ったので夫人の出迎えばっちりぞ これで最弱なのか
すぐに一人やられてバフかけつつ1/3くらいまで減らしたけどそこから一気に壊滅したわ >>888
最上階は樹染するならダウパ1個ダウマ複数積めばいい
樹染しないなら攻デバフは下限まで行くようにグラボムやポンブレも積もう
塔は体力が増えて癒しの歌などの%回復が強いから
回復が足りないならハロウィン装備の自動回復系を積むのもあり 基本的に村人はあるものだと思いねえ
気に入ったキャラを挙げてこの中に村人ないキャラ居る?と聞いたほうがはやいぞ >>892
ランタンが両方ニンゲンでみずえとフスミは触手なのでそれ以外 消えた石・・・
いつの間にか増えているローゼ
・・・・これはミステリー! >>894
初代と2代目の守護者は今の強さ+定期的に初期化(全キャラのCTを0化)ってスキルを使ってきたんだ
初代はまだ初期化のターン制限が長かったんだが2代目は発狂(HPラスト10%だったか)はいると2ターン毎に使ってきてな
こうなると育成が甘い場合初期化でCT潰されてスキル撃てるようになる前に次の初期化で
通常攻撃しか出来ないまま回復もできずなぶり殺しにされる事態が多発した 手持ちの戦力揃っても
未だに防御力の高い初期組奴らがスタメンから外れない
ガチャからいっぱい出るからスキル上げ楽だしな!!!! 初代は結局クリアできなかったなぁ・・・あの頃はスキルレベル?って育成具合だったし
何だか懐かしいわ ビュルテは期限30日って言ってるけどプレゼントの期限ないのはなんでなんだ?
底の方12月とかだし、助かるからいいけど。オトギ七不思議の1つか? 何気に初期組とかでも全体攻撃系のやつらは周回編成で便利だな
スタメンで出番ないから逆にいじらずに放置できるのがいい 何だこのクソゲー→上位層「加速すれば抜けるぞ」
→加速キャラとか持ってねぇよクソが→CTパズル組めば配布と☆4で加速無くても倒せるぞ
2代目ボスの時のこの流れは色んな意味で面白かった
今なら☆4覚醒来てるし2代目☆4縛り余裕だろうなぁ… 初日はksgと思ったけど二代目の戦闘バランスは秀逸だったと思う 初代は癒しの歌が育ってたらかなり楽に戦えたな
塔ボス弱体化してから使わなくなったけど >>905
そもそも当時から☆4縛りでクリアできたわけだが
固有SL5のオデット(20秒)とセーラ(13秒)の速度をあなどってはいけない
セーラなんか何の工夫もなくパなすぞw ちょい聞きたいんだが、このゲームやたらメモリ食わない?
ブラウザ色々試したが2G以上持っていかれてるっぽいんだが・・・ unity製(html5)のゲームは全部メモリ食うよ 初代はむしろオルヒより上の回復を使えるかどうかで評価が分かれてた気がする >>909
俺は当時やろうとして☆4水のスキルが育ちきってなくてやむを得ず回復にマザー入れてやって
配布と☆4だけでやってる人の後によくそんなの出せるなとボロカスに言われた方の人間さんだからできることは知ってる
ただまぁ当時と今じゃ初期☆4水4体の強さが偉く違うなぁって思ってね 配布と星4でクリアするのは手動操作必須だったので周回する塔では辛い
それと外部から情報集めてない人は最適解見つけられず心折れて諦めるパターンも多い 初代はほんといやらしいタイミングで初期化してきてたからなー >>911
そうなのか、ありがとう
メモリ8GのおんぼろPCだと厳しいのぉ 塔は一回最上階まで登ったらあとは20枚消費でボス戦だけやらせてくれるようにしてくれ
対人部分が消化作業過ぎる どっちかというと最初の塔の方がキツかったな
主にクラッシュまでの制限時間的な意味で! >>918
あれは2倍以上を使えなくてほんと辛かったなー スーパーコンピューターですら防げないブラウザクラッシュとかいう要素 うーん、ハーメルンとマルしか育ってる樹戦力ないけど
もしかしてハーメルンのリーダースキルで結構いける感じなるかな あの初期化でもちろん分かっては居たけどみんなが低威力でもCTをちゃんと繋げてスキルをどうセットするかと大事さと楽しさを教えて貰った気がしましたまる 周回ボスを高体力+CT減少技にするのは嫌がらせ感がひどいから慎重に考えた方がいいけどな オトギだけの問題かと思ったけど
クロームの最新版も原因かもなー
他のブラゲも変なときにエラー吐くようになった chromeはブラゲに向いてないって散々言われてるだろ >>921
今の塔ならマルちゃんが育ってるなら他樹☆4詰め込めば何とかなるんじゃねぇか?
ダウマとマジブレ合計で3−4個は必須だろうけども 久しぶりに☆5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったらこれだよ
もう、疲れたよパトラッシュ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476978.jpg >>921
CT速度アップリーダーが居ないならありかもしれないが
居るなら他属性でもそっちの方が良いよ 元々ブラゲの発想はブラウザでお手軽なポチゲーなのよね
最近は色々と無理しすぎでしょ
ファミコンでスーパーファミコンソフトをやろうとしてるようなそんな状態? >>913
当時見てたけどあれはタイミングが悪すぎた
こんなんでもクリアできるよ例のはずなのに縛りプレイと同列に比べられたからな 50%のダウパを8回連続でレジストされてグレーテルが憤死したがスキル上げのことを考えると想定内だった
最近中妖精派で5割勝負してないから忘れてたぜ >>935
本人はあの時点で水面子ほぼ完璧に揃ってたんで縛りプレイと言えば縛りプレイ
まぁガチ縛りプレイできるほど育成できてなかった俺が悪いと言えばその通りではある 100階解禁の翌日だっけ?縛りプレイ動画出たの
あれのおかげでCTの重要性を学べたなあ しかし今回のユニゾンはスキルがいっぱい落ちるな
ダウパダウパダウパダウマ大量だぜ! 天空は月曜になるタイミングで回復だったよね?
今日中に挑むとなると装備が全然のままになる 装備が全然でも行くのと行かないのじゃ差がありすぎるから可能な限り強化して挑むんだ
ギリギリでやろうと思って忘れてた人間さんも居たはずだからな 予定が入らず確実に丸1日やれるならいいけど
ちょっとでも不確定要素あるなら土曜に半分は使っとけ 時間がないのなら初回は捨てていいだろう来週から本気出せばいい 7戦やるとなんだかんだで1時間じゃ効かないからな
1属性だけでも終わらしとくと楽 >>930
無理にハードで例えるならプレステでセガサターンソフトとかの方が近いんじゃないかな
途中までは問題ないけど3Dとポリゴン得意なものが違うみたいな感じ スキルと主要武器取ったから適当にアイテムCS抜きオートで済ます構え バシーンやCGIゲーから始まったブラゲとは言ってもPC人口が限られていて客の目は肥えまくっているわけで
ゲーム部分の質がなきゃファングリみたいに即死するし、かと言って手軽さも残ってないと熟語みたいに即死するからな
ここで問題なのは海外でブラゲが流行ってないのでブラウザが最近のブラゲに全然適してないこと イベントペース落としてアプリ版作ってくれよ運営ちゃん
復刻祭りすれば余裕でしょ? 天空は更新後すぐ済ませちゃう派
>>952
おつう でもまぁ復刻するのかしないのかははっきりしてほしいかなぁ
進化素材がメダル交換の時点でお察しではあるか 15秒の固有に15秒のスキルは付けていいの?16秒から? まったく同じ名前のスキルだとCTを共有してしまうのでNG
そうでない場合は左優先(固有が先になる)ので同CTでも問題ないよ 星4チケからクラースきた・・・ペトラリダかクラースリダか悩ましい ほうほう
同じ名前のスキルは付けない方がいいのか
サンクス! 魔法A2つ持ちなんかは同じの持たせたくなるけど片方レベル4止めにする必要がある >>965
乾 杯 す る わ !!
/´ ヽ、 \
. ‖//i i .i:.ト、
/|=i ̄ |i _メi |.::|::|:..ゝ
i:::! !⌒ ゙´ ○| .i|:/::i"゙"゙゙i
(::゙、ヽ、 ワ _/ ノ゙ rュ|゙"゙"゙|
_.ヒ)ノ/i ̄/ /''"(彑|°。|
../ .:ハ.( ゙┴| j〈⌒゙ ̄-==┘
/.:i (ヽゝ.>、.::!iノ7⌒ヽ、 >>966
正確には同じ名前のスキルで、かつスキルレベルが同じだとCTを共有する、ね
☆4〜☆5の固有スキルと転生スキルは基本的に名前変わるので気にしなくていいけど、☆3以下だと注意すべし スキルのCT共有って仕様なのかな?
それともバグか・・・ 最強スキル最高レベルだけで埋められないように制限してるだけだろ ランク71でアルセーヌランタン忍者桃のほぼスキルマとか塔に居たけど絶対ドルガチやろこれ スキル枠これ足りなすぎやろ1000は必要やぞこれ… あっ…あっ…ダウパワーもあちゃんがたくさんいる…あっ…あっ… >>977
スキルマしてる自分とCT比較してるんでないの? 最近のはデバフ耐性高すぎてダメカット持ち積んだ方が楽だな
最終オートにすらダウ系0枚だわ >>974
コラボ勢が全員あんな特殊例であってたまるか。
あれはトップランカーが何故かこっちにまで本気になっただけだ ダウパに比べてダウマが無さすぎてつらい
それはそれとして巫女頭巾とジュリエットどっち交換するかクッソ悩む
落ちないこと前提にするならジュリエットの方が良さそうだけど・・・うーん >>990
スペチケ2の事を言っているなら交換可能キャラをチェックしよ 俺もダウマが無くて禿げ上がる思いだったが先のレイドで4つSL5にできるほど出たわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 29分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。