【DMM.R18】X-Overd-R Part328【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0308-tfAf)2018/03/02(金) 01:25:54.56ID:5qyawnef0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part326【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517880697/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-oAEa)2018/03/14(水) 08:04:30.94ID:wX+7APGl0
コラボ民に試練壱クリアさせるとかあいかわらず嫌な気分にさせて追い払うスタイル
でも今回に限っていえば向こうもたいがいで大陸制覇並の労力は必要だな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-uQtz)2018/03/14(水) 08:20:52.37ID:Aegf11hh0
VBコラボの時の「1週間で試練3までクリアしろ」に比べれば温情過ぎる気がする…
それに戦ブロは最初というかそれこそ7章クリアまでにやたらと読み込みが多いが
クリアするごとにスタミナ回復しまくるから、1日遊べる日があれば
天下統一戦以外のすべてのミッションが終わってしまうな。
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-eXi2)2018/03/14(水) 08:44:20.87ID:wn/tBCxk0
XOは始めてすぐにサクッと強キャラ手に入れてサクッとキャラ育成できないから
自力のみで試練1はきついだろうねぇ
まぁ誰か1回強い人借りれば余裕だけどその1回頼むのがコミュ障の人にはつらいだろうね
後はスレやコミュ見ないような人とかかな
戦プロの方は育成すら必要ない感じだけど必要だとしてもあっという間にMAXにできたし
時間指定?のやつ以外は楽勝やね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-uQtz)2018/03/14(水) 10:06:24.92ID:z09GUERh0
ストーリー半額だったせいで今週モーモーベル取るために回る余裕無さそうなんだけど
新ジョブ無しでガチャで重ねる予定も無いなら交換の無凸COWリョーコってスルーしても問題なさげなのかな?
50までにいいスキル覚えたりする?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-hn8E)2018/03/14(水) 10:42:49.29ID:iRt2RZOt0
このゲーム、そろそろ切り上げたいところでランクアップする時が多すぎ
同じスマメゲーだから比較するけどこれに比べてキルドヤはレベルが上がりにくすぎ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-eXi2)2018/03/14(水) 10:48:46.09ID:wn/tBCxk0
キルドヤはイベントや素材ダンジョンで殆ど経験値が入らないからね
XOは1年で最初期から今も上げ続けてるLoWより
ランク(レベル)高くなってしまった
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-eXi2)2018/03/14(水) 11:48:54.88ID:wn/tBCxk0
自然回復+ランクうpでベル70終了
あと60個だから明日中には終わるかな
ハマる可能性があるキャラドロップよりはるかに楽だよね、特に精神的に
0764名無しさん@ピンキー (オーパイ 8e00-eO89)2018/03/14(水) 14:00:53.86ID:cC+Wa3RK0Pi
新規勢にはフェリスがでかい
しかしこのフェリスは与ダメ50%じゃなく65%だし、煩悩脱却で自己MP回復できるし、毒は案外入るし
新規にはかなり頼りになるアタッカーになる
0771名無しさん@ピンキー (オーパイ 8e00-eO89)2018/03/14(水) 17:00:56.61ID:cC+Wa3RK0Pi
>>769
アクセ解放程度までR埋めれば指輪とお守りで720以上は余裕だし
長期戦の場合にしても煩悩脱却で自己MP回復できるから姫サヤや恋フリより使いやすいくらいだよ

17連と24連は99999に引っかからない限りはそのまま1,4倍の威力ってわけじゃない
連撃が増えるほど1撃辺りの威力は減る
しかし、係数の合計自体はあがるからたぶん24連の方が1.1倍〜1.2倍くらいはあるとは思うがフェリスの方は全体65%アップだから差し引きで言えばむしろフェリスの方が総合火力あがるはず
0783名無しさん@ピンキー (オーパイ fd96-eXi2)2018/03/14(水) 21:20:34.46ID:wn/tBCxk0Pi
ランク上がりやすい低ランクは勿論だけどランク500台序盤でも出来たよ
基本VH10-1-7回してイベステージ混ぜるだけでフォース途切れなかった
24h張り付いて全く絶え間なく回し続けるとかしてたら知らないが
少なくとも自分はプレイ中フォース回復待ちになる事はなかったなぁ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e4-hn8E)2018/03/14(水) 23:45:44.03ID:e/p2CMTB0
500上限の期間長かったけど20ずつ上限あがっていってるからそう気にしなくていいけどな
540くらいまでは速攻であがるけど560付近は結構時間かかるし
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-NGr0)2018/03/15(木) 00:16:53.13ID:kPy5nftV0
半減中仕事行く前とか寝る前ランクアップ直前まで消化してたから
再開するとすぐアップしてフォース1000越えてたけど
確かに数字気にするとだるく感じるが他ゲやりながら消化してるとそうでもなかったかな
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f69c-NGr0)2018/03/15(木) 07:25:41.76ID:NDGAE2RQ0
コラボの戦プロとかいうのやってきた、まだ統一戦ってのは出来てないけども
とりあえず音量消す為に設定見てたらシナリオ全スキップ発見したのはラッキーだったな
一々スキップ押さずに済んだ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ae2-MOYc)2018/03/15(木) 11:10:50.98ID:YZVjGcHf0
>>801
前者!シナリオは別に・・・w
画像とかいらんけど体位とモブ艦長の邪魔さが気になる・・・

某対魔忍で男の尻アップくらってから臆病になっちまってなぁ;w;
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-/WT/)2018/03/15(木) 11:21:32.16ID:kPy5nftV0
多分これで合ってると思うけど
縮小して肝心な部分は隠したから良いよね・・・
問題ありそうならすぐ消す
R18だから一応無関係者が見れないようパス付けた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1485781.png.html
pass:xo
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ae2-MOYc)2018/03/15(木) 11:31:31.03ID:YZVjGcHf0
>>803
あんがと〜;人; ヌレスケ衣装目当てだったから助かったわーなんとか我慢できる・・・気がするw
揉んでる乳の柔らかさがとてもいいと思いました・w・

次に出てくるであろう?アルストロメリアに賭けてみる!マジで本当に助かったわありがとorz
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-MOYc)2018/03/15(木) 14:20:56.87ID:IfdxJhSi0
エロゲやAVのコス脱がす寝室は
高級レストランの料理だけタッパーに入れて家でレンチンして食べるようなもんだとばっちゃが言ってた

ハロウィンとかクリスマス衣装エロは年に一度のご馳走を美味しくいただくようなものだからな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dbe-4dCj)2018/03/15(木) 21:12:40.84ID:rw+MIPMw0
>自分も黒ストキャラなのにエロシーンで履いてなかったりするの見ると
>ブチ切れそうになる

>エロゲやAVのコス脱がす寝室は
>高級レストランの料理だけタッパーに入れて家でレンチンして食べるようなもんだとばっちゃが言ってた

今週の名言
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-/WT/)2018/03/16(金) 00:18:57.61ID:wM8UPm7u0
火属性の方のマガレ誰使っても糞弱いと思ったらサポーターだったのか・・・
弱点相手ですらまともにダメージ出ないから何だこれーって思ってた
てかサポーターにしても火力低すぎる気がするけど
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-/WT/)2018/03/16(金) 01:07:20.45ID:wM8UPm7u0
後サポーターだから弱いわけじゃないっていうけど
サポーターとアタッカーってキャラの攻撃力とかアビの倍率みたいなのとか同等程度なの?
攻撃力とかアタッカーの方が高めに設定されてるものだと思ってたんだけど
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a00-LlYj)2018/03/16(金) 07:58:59.15ID:gTwwtLsQ0
グラフェスは虹ダイヤ貰えるし、ぐるぐる周回するだけよりいいし、キャラも無料で全シーン見れるし
どんどんやって欲しいね
ちなみに新規が課金してお得なイベントじゃないから石油王以外は課金するなよー
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-/WT/)2018/03/16(金) 09:26:49.00ID:wM8UPm7u0
交換用の牛乳だだ余りだけど食材の牛乳は交換レートだけが
無駄に高くて交換する気起きないなぁ、できる料理もしょぼいし
プレチケとか最初から入ってるけど後で何か追加されるのだろうか
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922d-MOYc)2018/03/16(金) 09:49:47.33ID:CvAp/6K70
>>832
 ▼交換所名
  搾りたて牛乳交換所

  ▽開催予定期間
   2018年3月30日(金) 15:00 まで
   ※ラインナップ追加の予定はございません

ワイも花酒の時に通った道だ
ゴールドも潤沢にあるからインゴットもいらんし、250連分まじ使い道ないわ…
0835名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM64-lMp4)2018/03/16(金) 12:11:26.84ID:aK9TOqfDM
難易度でフォース消費変えるの一時期やったんだからまたやれよ
あと交換もインゴット10個セットくらい用意しとけよ何回ポチらせるんだよ
っつーかインゴ売る手間もいらんから直でゴールドと換金させろよ
…これ去年も言ったわ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-/WT/)2018/03/16(金) 12:44:01.35ID:wM8UPm7u0
>>835
仕様上どうやっても直せないなら仕方ないけど
交換物を変えたりするだけでも改善できる事なのにやらないからねぇ
交換設定でルビー○個とか出来てる時点でインゴットとかで出来ないわけがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況