【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 03a0-PLqx)2018/03/04(日) 05:57:42.95ID:UgH9LaIR0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part305
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519959814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-9act)2018/03/04(日) 17:36:32.28ID:C3UaP2CB0
>>227
ロリ牛は……イラマハンドルに目が向きがちだけど改めて読み直してみたらロリ化前からいかがわしい行為をマッサージと言い聞かせてた
すっかり忘れてたけどそんな事もあったね
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-CGTt)2018/03/04(日) 17:43:20.30ID:MxYzjhat0
>>226
>>228
???「シューシュリアだぞ」
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd8d-k3ZN)2018/03/04(日) 17:47:13.14ID:ipA3WRIC0
>>240
団員が卑猥な服着てるのが悪いというのと同じ言い訳だな
いやあれでマトモに戦えるのが何人いるのかって普通に疑問なんだけどね
花嫁姿で戦う団員とか想像できん
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-Sc2n)2018/03/04(日) 17:48:39.09ID:CtNJBw5o0
団長とリアルに血縁ある子どもとか時間軸とかどうなってるんですかね・・・
神様と魔法で大丈夫でうすかそうですか 

なんにせよ団長の世界ならそうなっても明るいノリで進めそうで羨ましいと思う相棒勢でした
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd8d-k3ZN)2018/03/04(日) 18:27:18.27ID:ipA3WRIC0
>>248
受精する時期を計算して妊娠しないタイミングでヤってるか
あるいは妊娠しない薬を使ってるか
イチモツに被せるような道具は使ってないみたいだしね
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e596-anXo)2018/03/04(日) 18:30:25.23ID:fCR1npHk0
異種族間では子供が出来にくいみたいだし、だんちょン自体が色んな種族のハイブリッドなんだよ多分。デモニアの血脈あるし
だからどの種族相手にしても子供ができにくいんだ(適当)
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa99-nMeK)2018/03/04(日) 18:45:10.54ID:uVlzs3Jda
割とスレが賑わってるな、コラボ団ちょン増えてるのか

何にせよキャラ愛だけでまったりやってけるゲームだし、ゆっくりしていきなよ
季節限定を都度狙うならまさにDEATH☆GAMEだがな…
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e596-anXo)2018/03/04(日) 18:54:01.45ID:fCR1npHk0
アデライトに子供できるかもとか言われて真っ青になってただんちょンはもういないんだ
食うに困らないくらいには稼いでるから子供もバッチこいなのに出来てないんだよなあ。なお子供での1番の心配事はアリエルさんだと思われる
0262名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa99-nMeK)2018/03/04(日) 19:08:57.24ID:7dPAZ6f9a
妊娠ネタは実際無理だろな…ガチで孕んだら正妻がどうのって話になるし
キャラによっちゃ政治的な問題にもなるし、ストーリー作ってる側からしたら相当やりづらそう
まぁエイプリルフールでワンチャンあるか?
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-CGTt)2018/03/04(日) 19:39:21.22ID:MxYzjhat0
>>268
おじいちゃん、もう新装はあるでしょ
新装になったのにいまいち強化されてる感じがあまりしない一番弟子
0272名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fqI7)2018/03/04(日) 19:45:22.51ID:lPKPiMpmd
シェスカルナ「え?団長の子供なら未来で見てきたわよ。 あら?胸なんかの大きさを気にするなんてくだらないわね、ツノ?大きすぎると邪魔になるだけじゃない?」(未来を見てきたシェス、何故かコンプレックスがなくなりやたら勝ち誇るの巻
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35be-UKSN)2018/03/04(日) 20:09:18.31ID:prO5f8dr0
そういやコラボ先はガンガンレベル上がるのに上積みされなかったな
凄い勿体無い気分になった
というか消費30で上限40とかだったからかなりカツカツだったな
0280名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-k3ZN)2018/03/04(日) 20:24:34.96ID:8aSbdP6Ja
ソラカナはレベル100までは一気に上がるけど、それを超えると急に上がらなくなる
上限はレベル150までだったが最近に上限開放された
ソラカナは石のばら撒きが多いのに使い道がショボイ石ガチャとAP回復薬との交換くらいしか使い道がないのでAP不足
に悩む事はない
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e596-anXo)2018/03/04(日) 20:43:25.45ID:fCR1npHk0
>>279
それはわからんでもないけど、レベルアップで無駄にならないってだけでもだいぶ良くなったんだわ
今回のソラカナコラボで向こうでAPガンガン切り捨てられるのが地味にストレスだった
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 858c-Vrv+)2018/03/04(日) 20:56:01.52ID:gxeDOD1y0
ブヴヴはここ最近改善に次ぐ改善で快適になったがコラボ先UIはマジプリよか酷いよね
他は結構いい感じなんだが
0289名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-k3ZN)2018/03/04(日) 20:56:12.16ID:8aSbdP6Ja
>>281
戦国プロヴィデンスもレベルアップでAPを繰り越せる様になったのは開始から一年半経ってからだったな
ソラカナはレベル100超えるとあまりレベル上がらないしAP不足に悩むゲームじゃないから気にならない
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2c-biBB)2018/03/04(日) 20:57:59.79ID:NPQPKBmR0
あそこは半年に一回ひとつぐらいしかUI改善されないからな
マイページに表示できるキャラの変更機能とか装備を装備済みのキャラからはがしてそのまま別のキャラに移す機能とか
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e596-anXo)2018/03/04(日) 21:08:50.92ID:fCR1npHk0
レベル上がると平気になるってのは結構初見バイバイだと思うんだよね
そこで集金するつもりが無いなら最初からストレスない方向にした方がよっぽど良い気がするわ
初期のこことか後輩とかもUIは酷いもんだったけど
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-k3ZN)2018/03/04(日) 21:12:26.06ID:E/TktH6J0
向こうのデイリー報酬は戦闘と合成を1回3回5回やったら他はそんなに頑張るものじゃないので・・・
よく合成の報酬もらいわすれて後何回必要なのかよ・・・ってなるけども

ところでこっちのシルバ以外のキャラって低レアから育て上げるのは考えないほうがいいレベルなんかな?
チケで何人か衣装替えっぽいR出てたんだが・・・
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-CGTt)2018/03/04(日) 21:13:21.45ID:MxYzjhat0
>>290
最近じゃデモニア集団を一方的に虐殺してたしな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03a0-PLqx)2018/03/04(日) 21:21:07.68ID:UgH9LaIR0
>>296
今は限定ガチャだと古いキャラのSR以下が出なくなってるから、結構重なりやすくなってるんじゃないかな
ある程度続けるつもりならキャラ枠広げて残しておいてもいいと思う
イベント限定のやつは年1の復刻しかガチャにこないのでそいつらにSR以下のランクアップチケを使う感じだね
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dbe-nwhI)2018/03/04(日) 21:27:21.07ID:SU+YP4360
基本的にはSSR+を引いた時のためにSSRのLv50で持っておく感じかな
でもSSRストックしてるキャラほど引けないんだよなぁ…お前許さんぞエンフィリア
0305名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-k3ZN)2018/03/04(日) 21:28:16.79ID:UDRSoi5ta
これログインする度にデータ全部リセットされて名前入力からやり直しさせられるんだけど、もう二回目だ chromeだから?
今日の昼前から始めたけどメンテ挟んだから一回目はしょうがないかと思ったが二回目だと?
ブラウザが悪い?
0310名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-Fip0)2018/03/04(日) 21:38:17.48ID:oFcjsc7za
ソラカナの贈り物画面がクソ重いというかページ数が多過ぎ
ブヴヴみたいに入手済のみ表示出来るようにしてくれないかな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25dc-el/+)2018/03/04(日) 21:42:24.54ID:l2EIK1PG0
ソラカナで石はAP回復に変えるからAP困らないって皆言うけど石5個で回復1だから足りなくない?

って思ったけど一括受け取りしたら300くらい増えてた
コラボだんちょンも石ガチャやらなければ大丈夫そうだな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9596-TfUZ)2018/03/04(日) 21:45:09.73ID:9CPqKdVn0
ソラカナUI酷いな
ユニット一覧から強化や進化できないのや、強化や進化時に素材の名前が分からないのとか挙げればキリがない
あと起動しっぱなしにしてるとメモリ食い潰して落ちやがる
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2c-biBB)2018/03/04(日) 22:02:27.73ID:NPQPKBmR0
異形化するのは影分身の術とかスタンドみたいな扱いのエナジー体っていう仮の身体だから本体は普通の体だよ
もっとも異形化することができる時点で侵食症状はやべー段階まで進んでるんだけど
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-Sc2n)2018/03/04(日) 22:02:53.74ID:CtNJBw5o0
>>312
星石でガチャしなければそのうち浴びるように薬漬けになれるからへーきへーき
あとまとめ買いで全AP6と半AP12を割安で買えるからダイジョブダイジョブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況