新・ゲーム総合ランキングスレ 321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520062773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 蚊帳の外のランスレで列車スレがIP化を議論してて草。
列車スレでやれよガイジ共。 まぁそれでも別に困っては居ないでしょ
後限定引けてないのは貯められない自分のせい >>356
前フリだっさ
御三家にも同じ事言ってやんなよ だってエアプはスレで知ったヴィヴィしか知らないんだもん おー早速シュバってきたなー
プライドたっけぇから自己弁護必死 俺アンチのフリしてたけど実は列信なんだ。
すまんなwwwww あいぎすなんで1いじゃないの?
もっとこうさくして!
やくめでしょ! ランスレ民で列車乗ってないやつなんかおらんやろ。
わざわざ毎日負けるためにランスレ来るようなもんだしなw あー覇権すぎてつれーわ。
何のゲームとは言わんけどつれーわ。カッー ほれも前ら、後1時間ありませんよ分解してない奴はお早めに
優先分解候補
ハム
素早さ2万攻撃5万いってないキャラ(盾以外)
HP・防御2万いってないキャラ(盾)
上記がいない場合
ファウスト・ユッカ等凸が進んでいるキャラ(そのキャラ以外属性がいないとかなら再考慮)
こんな感じ? チームの要素自体がギスるから要らないんだよ
BFも中国チームが上位埋めつつある
日本人に根本から向いてないんだろうな 停止食らったもんを俺は平気だったとか本物の馬鹿だよな
今となってはまさに声だけが大きかったという訳だ 人気のゲームにステマステマ言う奴人生つまらなさそう
あ、ごめんニートだから買う金もないのか 信用は石じゃ賄えないからなー
石3倍以上のみ購入奴の俺も先週で辞めたわ
今思うとサ開から一貫してゴミ対応を石で誤魔化してたよな
無課金は限定しか引かないだろうしあいつらは石配布すりゃ庇ってくれるよ。 全部未実装だぞ。
キャラだけは五人A,Sで実装されとるが。 マンさんとキッズ取り込まないと都会上位には対抗できないからね
仕方ないね テクが叩かれ始めたらギスに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 ギスが叩かれ始めたら花太郎に擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 花太郎が叩かれ始めたらテクに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 電車のスレとかうっかり新スレ立て忘れた人が
人格否定までされて過去の書き込み内容とか晒されまくってたりしたなー
末恐ろしい物を見たよ 花太郎さんいい加減列車スレで花の都合の悪い話がでるたびに即ムクるのやめた方がいいと思います 性能語る奴が発展すると高難易度だせとか終わらせる発言するんだよな
癌だよ癌 グリフォンといえばランキング、対人イベントやコンテンツはユーザー数水増しって知らんのかゴミが 勢い良かったのは本当に最初だけでしたね。
あとは世界観知ったこっちゃないとばかりに好き放題書き殴ったイベントが次々と…
今作も話自体は面白いものも多々あるのですが、それはお花でやってくれよと思う。
あと、過去アーカイブにある「雨の日のボードゲーム編」も本筋とはかけ離れた内容だが、あれが叩かれないのは今のようにこういう話を多用していなかったことと、純粋な話の構成のレベルの違いにあると思う。 言うちゃ悪いがそれでも列車だと思うぞ
大麻は実装して8ヶ月で3回目の復刻、課金勢なら前二回で持ってる
人口多い新規の人権と中堅の再々復刻の人権、これで列車負ける読みはどうなのよ 今月の列車は空き巣以外で1位取れてない
事実として課金が減ってるんだろうな KMSの謎のコネで最初に列車とコラボするのはどこになるやら いいから動画の生放送頼むわwwww
出来ないってことは逃げてるのと変わらんぞ?
出来るんだろ?やれよwwwwwwww
何でできないの?うそだからだよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 闇鍋(笑)限凸ゲーとかジャップが騒いでたけど
原神はあっさり世界中でヒットしてしまったな 真性の手帳持ちなんだろ多分躁鬱系のやつやろなw
今頃部屋の中の者投げ散らかして発狂して下の階にいる母親殴り倒してるでwwwwwwww
そんなやべーやつじゃないと列車の塔ごときでオートガーってマウントは取らないwwwwwww 削除依頼スルーされてんじゃん意味ないよ
キャップのきまぐれも1回だけだったな レッシンは頭のほうまでナーフされちまったんだろうな
可哀想に >>408
最近結構削除依頼通ってるぞ?ここ三連続で削除依頼が通ってるからな 嫌だから列車やめまーす
俺ナーフするとこは絶対やらないことに決めてんだわ 効果参照値のバグを直すことをナーフというのなら
ほとんどのゲームはナーフ扱いだな 削除依頼スレ474のランスレほとんどスルーされてんじゃね?って話してんだよks >>414-416
纏めてレスしてくれない?
そこらへんは削除依頼すら出されてないはず
昔に削除依頼出されてるときは無視されてるはず
再度削除依頼をだせば削除されてるケースもあり リンク多すぎてわからない><ってか?
ブラウザの検索機能でも使えks >>418
お前が削除依頼スレ見てないことは分かった
まあ依頼出すだけで他のレスの内容なんて見ないよな
依頼したいスレが被ってても問題ないし ここ数か月で消されたランスレ1回分だけやん
あとはミストレとかエスカ・デビカニ おめでとうw
村ゲーは全てしたことあるから無事卒業だなw リンクのうちいくつかだけ削除してお茶を濁されてたのか…
すまんな…気づいてなかったよ
それでもいくつかは削除されるわけだし気長にやるしかねーんじゃねえかな? アプリがアチアチでギガも減るクソなのもそうだが
パソゴミはニートやマクラーが延々と周回しててそいつら前提のバランスになってるからな
やらんよ しつこくランスレ依頼出してるとまた放置宣言されるぞ ランキン石無理そうだから詫び石引き出そうと必死
乞食に付け入る隙を見せるとこうなるんだよなぁ 調べりゃすぐ出てくる事なのに何で捏造する必要あるんだよ(笑) 列車はアプリだとパケ死
PCだとある程度起動してたらガリガリいってくる&稀に止まってる
こんなところだな
まぁこれでもフラワーに比べるとマシだろうが 当初はそんなことなかったんだがクロームがアプデされてその対策に設定を変更したあたりからおかしくなった感じだな お前ずっとそれで食っていけるんかわい心配だっちゃ
外出る訓練と話す訓練はしとけ まぁ今日は列車一位だよな
メインキャラの初SSレアと将来の人権のわざマシンが同梱されてるガチャだし えっ
本気で列車に勝てると思ってる奴いるの?
恥ずか爺w w 列車はバックにカドカワいるからランキングに必死
見放されたらエンプリになっちゃう レッシン「今日は対魔かな(1位になったら対魔煽り倒してやるぞw)」 楽天ゲームは1億の赤字
shiftは年内撤退
バンナムのENZAはシャニマスドラゴンボールでもっている
都会列車は聖王復刻 その理論でいくと最高レア10%の三国志乱舞は覇権だし、0.6%の原神はサ終間近のクソゲーだなw
でも現実は逆、結局ゲームの出来さえよければガチャがどんなに渋かろうが回すやつは回すから関係ないんだよ へい虚無ってるかい?
虚無ついででゲンカミイベントしてるんだけど、楽しくても日課が多過ぎてキツイとチー鯖みたいに不満が出るんだなって勉強なったわ
俺はチー鯖肯定派だけど議論は平行線になってしかたないなと うんちは金かかってそうな声優と長いキャラストが祟ったんだろう
寝室もクオリティめちゃ高かったし正に神ゲーだったと言えよう ついに列車アンチのd王子が嘘情報を流布しやがったか ダイの声優使ってるしそれだけで金持ってかれたんだろうな…
ミストレはやすい事務所に丸投げって聞いたしケチってんだろう ケチケチしても上手くだませば覇権ゲーになっちまうんだ…w
すまんな村ゲーくん 金出せばいいものができると思ってるのは間違い
ある程度の金で技術と実績がある所にぶん投げるのが最適 花信も王子も立てないから仕方ないね
あれだけいた列信もランスレから消えちゃったみたいだし アプリももうすぐ出るって聞いたぞ?
都会1桁楽しみだわ オトギも3年持つとかすごいしな
やっぱKMSなんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています