新・ゲーム総合ランキングスレ 321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520062773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured うーーーーーーーわ!d王爺都合悪いからverboseスレから逃げたのか >>538
単純に相対的に古いゲームから人離れて列車に行って列車だけでは足りないけど元のゲームには戻りたくないやつが比較的新しくて回収予定出した巨神に少し言ってる感じだと思うぞ
巨神的にはチャンスではあるが期待されてる以上のことをできないと他に後から来る新作までのつなぎにしかならずお終い >>538
44位のゲームが4位にいるから表彰台乗ってないのは全部課金ゼロなんじゃない? アイギスの周年は来週だったの?
巨神も怪盗効果終了だし
それなら何もやってない対決で列車の覇道が続いちゃうの?
ドラゴンブレイクはスマホ向きでPCなFANZA村ではランク伸びるか怪しいのもあるし >>544
とんでも理論ではあるんだが完全に否定できないから困る >>544
アトワに毎日10円入れてるから流石に0ではない 44位とって月間大ブレーキしたゲームに月間負けるゲームなんておらんよな?
特に44位よりマシを連呼してたフラワーくんw ドブきちいな
量産型シナアプリ丸出しなのはいいとしてもあのガクガクはどうにかならんの >>538
いや実際ロビンで伸びただけかと
あいつグリフ・コスト・神器で全く隙がないし
無駄なものマジでないし育成しきるとほぼコストピッタシになるぞ 来週までまたアイギスは4桁だろうな
今回の新黒酷すぎ 巨糞、今回のインフレロビンに味しめて更なるインフレかまして過疎りそう。 いつものノリで金曜日の覇権の凱旋とか
騒いでないのでなんでと感じてたら
本番は今週ではなかったのね だから今日ドラゴンブレイクをデビュー日にした事自体は
あながち間違いではない
頂点取れる力あるかは作品次第ということで
イケゴブも超昂も強行開幕しても良かったかもしれん ギスアンチがドラゴンブレイイク推しまくってて草生える 顔は可愛いくないけど声は可愛いって人ほど怖い人はいないと思うけどね
あいつら狙ってやってるからね 計画性があるからね
だからみんなこれからも汗水たらして働いた、人生削って働いた金を騙されて使えばいいよ >>548
周年の加護でイキるのホンマだっさいwwww
何言っても44位蟲以下って事実は覆らないし正直過去のすべての事件で一番ダサい案件だぞ
うんちの120万人消えるのより大事件だぞw 体長4メートルを越えるイルカは
クジラを名乗ってもよい🐬
これ豆な 1日振りだけど列車が遂に脱線したって事で合ってる? 2日目くらいならともかく4日目でやっと他に1位がいくならそれは空き巣というんだよ 巨糞よインフレ繰り返した先に待ってるのは44位だぞ 大麻1位って断言出来るほどのもんなん?
列車とどっちか読めないと思うんだけど いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ 五車フェスだろ?大麻一位か列車一位かわからないって素人かよ
楽勝で大麻一位だから
全盛期列車ですら一度も勝てなかったのもう忘れたのかよ 究極的に言えば自社買いでも工作でもなんでもいいんだよな
それを憎しとは思わないのがランスレ民なんだけどなんか思い違いしてアンチしてるやついるんだよね そうだな今や世界の覇権競ってる国の人間と後進国真っ逆さまの日本人一緒にしたら
ぶっ飛ばされっぞ 対魔ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝てると思った?www勝てると思った?www
勝 て る と 思 っ た ? w w w
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる このスレでは大麻より列車やってるやつ多いだろうな何で非難してんの?
石貰えるんだぞわかわかめ 10万人のランカス民どうしちゃったの?
大嫌いな列車が1位だよ?
はーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナーフしても1位ですまんなこれからはナーフし放題やぞ メンテ直後10位
なのに今週ずっと12位より下にならないのが確定してるゲーム
な〜んだ? ぶっ壊れガチャなんて焼畑しなくても
適当な120円課金だけで自然と1位取っちゃう
これが覇権なんだよね 120円>その他有象無象のガチャゲー
村壊れちゃったね スレタイ改変してまで煽り準備してたランカスwww
ダサ過ぎて恥ずかしいw お花いくらイベント後半でまともなアプデ無いとは言え10位とか・・・・・・ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1
「ナーフ」ってなんか使ってるやつアホみたいな単語やね。 列信はしゃぎすぎw
先月と違ってあまり1位取れなくなったからってw だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
ちんちんを実装しろってな
それを日和ったのは笹山だからな? とりあえずはっきりしたのはランスレで普段列車叩いて遊んでるやつも全員列車やってるってことだな
ランスレじゃねえなこれ列車スレだわ 大麻とかいうブスしかいないブスゲーやってるブス専信者どこへ消えてしまったの?w ナート120円以下のクソゲーどこですかー?wwwwww全部かーwwwwww 次はパッシブで相手に強制忘却沈黙付与するのが来る
おれはしってるんだ このゲームもこのパターンかよw
ガチャ終わってから人権人権言うんだよなあw まどマギとコラボすれば一般受けはいいんじゃない
個人的には感度3000倍とかサノバウイッチみたいなエロゲがいいけど デタリキはVR専用だから。VR無しなら価値は落ちる フェス24連恒常すり抜け。まじおわってほしい。
初めて天井した。 18000円だろ?一回イメクラ行ったと思えば・・・ 連チャンで踏んだかw
にしても、頼むから朝昼晩にソシャゲのCM流すの止めて欲しいわ
深夜帯だけにしてくれ はっ?アイギスが1位だろ?
金曜最強アイギスうおー!!! 王爺『一位とれないときは全部集金じゃないんだぁぁぁー』 これは終わりの始まり誤射2日目に周年負けたら本当に終わりだな なあ今月周年で月間1位とかイキってた王子どこ行ったんだ? 英傑戦争、英雄に負けてて草。
時代が求めてたのは英雄だったんだな。 iosはジリジリ下がってるのにfanzaはほぼ現状維持か。 20ここあで爆死して20セイラ用に石貯めてたんだが、19セイラいるなら温存しといたほうが良いのかこれは… スキル2がダメ無い代わりに抵抗されなければ行動ゲージ0に加えてバフ1ターン延長か、基本的な使い方は19セイラと大差なさそう。
スキル1のスタン運次第かね 参加したわw拝めたけど残念まんこで(´・ω・`)てなったのはいい思い出。
東山ちゃんクリがでかい 火属性のRドレスも日の目を見るぞ今からスキル上げとけ アージェで1回しか1位取れてないこと忘れてて草。
しかもとれたのマジゴミのフェス終わった後の空き巣だしな。 とりあえず今後見据えてBF用デッキの編成記録枠拡張頼むわ
20あれば足りる 無料全部UR出なかったのでマジカミに愛されてないんだと分かりました
カムバック石でも一切出なかったので古巣に帰るわ
対魔忍さいこう ユニコーン的にはストーリーでの凌辱はこれ以上リセット出来ないだろうから嫌なんじゃない?
自分は全然OKだけど バベルハード高層のイカれた攻撃力と盛りまくられたHPに全てのスキルがMAX状態の敵をどう捌くかと言えば
ヤバい奴は先に落とすかスタン凍結睡眠忘却沈黙攻撃ダウン等自軍の今の戦力駆使して行動させないしか無いのよな。
地味に攻撃ダウンはかなり役に立つ。 電車がモロそれやってんな
あのゲームマジカミやってみて何が足りないかリサーチでもしてんじゃないのか
ってぐらいマジカミに足りてない事やってる
実際はオトギとかでの経験なんだろうけど この手のブラゲーの損益分岐点てどんなもんなんだろ
Game-iの売上予測だと20位以下なんてソシャゲ基準じゃとてもやっていけない感じなのに
早々に終わらんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています