新・ゲーム総合ランキングスレ 321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520062773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 次はパッシブで相手に強制忘却沈黙付与するのが来る
おれはしってるんだ このゲームもこのパターンかよw
ガチャ終わってから人権人権言うんだよなあw まどマギとコラボすれば一般受けはいいんじゃない
個人的には感度3000倍とかサノバウイッチみたいなエロゲがいいけど デタリキはVR専用だから。VR無しなら価値は落ちる フェス24連恒常すり抜け。まじおわってほしい。
初めて天井した。 18000円だろ?一回イメクラ行ったと思えば・・・ 連チャンで踏んだかw
にしても、頼むから朝昼晩にソシャゲのCM流すの止めて欲しいわ
深夜帯だけにしてくれ はっ?アイギスが1位だろ?
金曜最強アイギスうおー!!! 王爺『一位とれないときは全部集金じゃないんだぁぁぁー』 これは終わりの始まり誤射2日目に周年負けたら本当に終わりだな なあ今月周年で月間1位とかイキってた王子どこ行ったんだ? 英傑戦争、英雄に負けてて草。
時代が求めてたのは英雄だったんだな。 iosはジリジリ下がってるのにfanzaはほぼ現状維持か。 20ここあで爆死して20セイラ用に石貯めてたんだが、19セイラいるなら温存しといたほうが良いのかこれは… スキル2がダメ無い代わりに抵抗されなければ行動ゲージ0に加えてバフ1ターン延長か、基本的な使い方は19セイラと大差なさそう。
スキル1のスタン運次第かね 参加したわw拝めたけど残念まんこで(´・ω・`)てなったのはいい思い出。
東山ちゃんクリがでかい 火属性のRドレスも日の目を見るぞ今からスキル上げとけ アージェで1回しか1位取れてないこと忘れてて草。
しかもとれたのマジゴミのフェス終わった後の空き巣だしな。 とりあえず今後見据えてBF用デッキの編成記録枠拡張頼むわ
20あれば足りる 無料全部UR出なかったのでマジカミに愛されてないんだと分かりました
カムバック石でも一切出なかったので古巣に帰るわ
対魔忍さいこう ユニコーン的にはストーリーでの凌辱はこれ以上リセット出来ないだろうから嫌なんじゃない?
自分は全然OKだけど バベルハード高層のイカれた攻撃力と盛りまくられたHPに全てのスキルがMAX状態の敵をどう捌くかと言えば
ヤバい奴は先に落とすかスタン凍結睡眠忘却沈黙攻撃ダウン等自軍の今の戦力駆使して行動させないしか無いのよな。
地味に攻撃ダウンはかなり役に立つ。 電車がモロそれやってんな
あのゲームマジカミやってみて何が足りないかリサーチでもしてんじゃないのか
ってぐらいマジカミに足りてない事やってる
実際はオトギとかでの経験なんだろうけど この手のブラゲーの損益分岐点てどんなもんなんだろ
Game-iの売上予測だと20位以下なんてソシャゲ基準じゃとてもやっていけない感じなのに
早々に終わらんし エロだけ見たら分解して良いんじゃないか育てるの重すぎる。
序盤のドレス揃ってない時は頭数揃えるために開放したけど後発に対するイベドレスの扱いは流石にふざけんな痔て感痔 似たようなイベントばかりだよな。
そろそろプレイヤー全員協力型のイベでもやればいいのに ヘルだとリキャスト無視で敵全部スキル2,3連発しそうだな 原神のキャラモデリングはアニメ調最高峰レベルだよね 4ヶ月目に入ってるけどUR俊敏の引きが酷すぎてモテエリ完凸してサブもようやく速度108〜辺りのが揃ったのに
対戦相手の完凸モテエリに勝てないから20ここあが欲しい… 豪雨被害で橋脚流されたくま川鉄道にでも寄付してSLマジ神号でも走らせてもらえよ まあ鬼滅の微グロシーンで騒いでるようなザ・子供には
セイラさんのアナル浮気獣姦産卵プレイはまだ早かったってことだ
包茎チンポ洗って出直してこい! >>641
昔なんかの記事で見たけど
3ヶ月サ終は確定赤字
半年で赤字になるかどうかぐらいで
1年で黒字的なのは見た
費用対効果あるから順位が指標にならん場合もあるしなあ #クソ性能ドレスを追加するバトルディレクターを葬ろう
キャンぺーン開催してきてやくめでしょ セイラ「20セイラは変身をするたびにパワーがはるかに増す
その変身をあと3回もわたしは残している」
エリザ「20セイラが破壊の力で満たされるわ…」
あきさ「もう ぼくたちにはおさえられない!」
セイラ「「いざ 私のふっかつのぶたいへ!」」 今回はまた下げレス多いなw
Evo19よりは確実にバージョンアップはしてるのにw うちのユニオンほとんどの助っとがファウストエルガーなんですが
LV100ホームズやガ手淫にしろとはいわんがユニアやカムイユッカあたりも100じゃないのか
mkknの俺ですら運よく当たったホームズをLV100にしてるのに……はいリトルブーケの存在忘れて11/30虹MDZ突っ込みますたが何か? 相手の1体のゲージ0&全体バフ延長考えたらバージョンアップしてると思うけど?
Evo19セイラの一発なんて大した事ないし
その分バフ延長してほかキャラでダメージ稼いだら
Evo19よりは確実にトータルダメ上がるだろ? ブサイクさんの事をセ=ラパンって言うなよ失礼だろ!
……マジレスすると俺は好きな絵柄だけどね…胸でかすぎてエロいし…でかさはガルシン1,2位を争うかもな
ムーミンと一緒で立ち絵がアレなので評価されないタイプかもね >>636
肌の質感がクソなんだよな
もちろん衣装もだけど 12億かけてこれは酷い
エロバレーぐらいの質感で作れよ そろそろダブルフュージョンキャラドレス実装してもいいんじゃよ?
丹「淫乱パワーをひとつにするのじゃ」
セイラ「いいですとも!」 >>641
最近の都会ソシャゲと村限定のブラゲじゃ開発費も運用費もだいぶ違うだろうから
オフィスビルのベンチャー企業と田舎の飲食店の売り上げ比較だけ見ても経営状態の良し悪しなんてわからんよ とびおさん達がどんなにお金を使ってセイラ20を引いてもセイラさんに
そのお金はほとんど届かないで痔の自己満足オナニーに消える運命なんや
セイラさんのゲーム実況でスパチャでも投げた方が有意義に使われるでえぇ どうせ引いても引けない
サ終したら全部無駄になるのによくやるよな 120連して出たのSR20ここあ1枚とか流石にもう良いや。
本当全てが運次第ってもうこんなのゲームじゃねえよw こんなのが延々と続く無限地獄だ、課金なんかするんじゃないぞ。どうせ来年には終わるよこの体たらくじゃ やっぱ課金しないでやるのが一番ストレス溜まらんな。
よくこんなのに金注ぎ込む気になると思うわ 公式掲示板で文句つけたやつをピンポイントで新URまともに引けなくしてるな
この運営ならヤりかねねえと思ってるわ で、今回はサマナーズウォーからどれをパクったんだ?
サマおじ出番やぞー 戻らなけりゃこれ以上無駄金突っ込まずに済むし良いんじゃないのか
もうムリして続けるような代物じゃないだろこれ 戦力の強化できないと停滞するからね。
そしてこんなのに課金してまでヤりたくねえって人が増える それを繰り返して客が減って終わるからな。
その辺の匙加減ド下手くそがこの運営だから 浮き沈みが激しいからなこれ。
まあ微課金だから文句言いつつやってるw ゲームの引退なんてアイドルグループの卒業並の軽さだ
いなくなったあいつらもスウィッチで楽しく米作りしてるさ 今日はマジゴミ1位とれる?
列車のゲリラ課金あったけど 今の垢切ってリセマラでもしようかと思ったんだが、一丹引いちゃってるのよな… こうして引けた報告がある中で、それ以上に爆死してる人が居るのだ。
運ゲーここに極まれりと実感したわ。 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>932
ギスに負けたら自爆した相手にも勝てないってことになってしまう・・・ このスレは列車、対魔、デタリキ、剣アカ以外の話題禁止な セイラさんがクソ雑魚子宮ドレスだから
1位が取れなかったの全裸土下座フェラ謝罪
はやくしてやくめでしょ! くそがっ
列車のせいで眼精疲労になったわ
医者からは1週間ぐらいゲームしないでくださいって言われるしよ 普通の人間にはなチンパンの区別がつかないんだ。
種族の壁って大きいんだなあ。 個人的な話だけど、イベント特攻と限定インフレ商法あるゲームは課金に手が伸びない
昔それ追いかけて気付いたら結構な金額になってたから
列車も少額だから正気になりにくいが追いかけたら結構な金額になると思うよ これをいきってるように感じるとか爺さすがにいらいらしすぎだろ・・・ 列車叩くのは良いけど100%ブーメランになる現象は何とかならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています