新・ゲーム総合ランキングスレ 321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520062773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ミストレより配ってて草wwwwwwww
こりゃ月間も余裕で1位だわwwwwwwwwww
44位とかお茶目でとっても普通に月間1位取れちゃうのがアイギスの覇権たるところだよなぁ
マジでアイギスやっててよかったわ
アイギスやり始めて株もいい感じだし結婚もできたし出世も出来たしいいことづくめ!
こんなアイギスをやってないやつとかおるんか?w アイギス擁護民可愛い。
もうどう繕おうが落ちてくだけなのに。 そんなんやりたいやつ廃課金しかおらんからな。
殴られるだけの無微課金がやらんやろ。 必要ないから課金しなかっただけなのを離れたって事にしたいだけ
自分の都合のよい解釈して鬼の首取った気になるのは簡単に気持ちよくなれるけど間違ってるぞ しかしイベ前スタ剤大量配布!って面白いなこの運営
桁が1つ少ないわい^^;
列車(RS)もやってる身からすると3桁は少ないんだけど ウサ信がやるのはマジカミだろう。
ウサと純愛したりレイプしたり、レズプレイしたり出来るの他にあるんか? これが自立している社会人によるスレなのか?
平日昼間からアホみたいな幼稚なレスばかり。お前ら半分以上ヒキニートだろ 本物のガイジは自分がガイジである事を巧妙に隠すんだぞ
いるだろそういう上司、特定の気に入らない部下にだけクソみたいな本性で当たる奴
あっ働いてなかったかお前ら このスレってプロレスだったん?
元ランカータイトルの信者がお互いに本気で殴りあってるもんだと思ってた
自分の推しをディスった他ゲー信者を本気で憎んでるんだろうなって
それが叩きの原動力になる感じ
ゲハと全く同じ構図だなって思ってたわ D1スマホ1位でも石配ってたよな。テク系なのに意外と太っ腹なんだな。 お前ら新井さんの気持ちも考えてちゃんと課金しろよ。
花だけでユアゲ75人食わしてるんだぞ! パパ呼びだけは受け付けんわなお兄ちゃんにしとけばよかったのに
だれぁとくすん エロがOKでも陵辱絵はNGって絵師さんもいそうだからこの作品で外注って結構難しいのかもしれん
個人的には最近お花に復帰したもねてぃ女史とか来て欲しいが(陵辱OKかは知らんが) もうココはちゃんと勝利の純愛、敗北の凌辱って完全に銘打ってるからその路線をいきなり変更しちゃう
神姫みたいなアホな事しなければド安定になるよ。
金払う層に最適化とかいっちゃうと絶対に神姫の二の舞・・・だなw ランスレは金かからないのに
無駄に長く居座ってるわ いやまあ列車と大麻だったら大麻の方がキャラ魅力はあるわ
正直列車のキャラかわいーとか言ってるの花太郎くらいじゃね 超スバルだめね。勢いがない。
列車には勝てない
リリース前までのスレ消費数が違いすぎる 電車が予想以上だったからテクロス焦ってんだろ。
ま、のんびりやろうやw 明日はd1普通に1位だと思うし、何も可笑しいこと言ってなくね 列車のエロが勃起させといて抜けないから抜けるの探してたらD1に辿り着いた やってみろ雑魚wD1は信者しかいねーからなにしても無駄w 列車のゴミエロで抜けなくてチンコ持て余したやつがD1に軽く触れてる
無料だけ回せばいいからな 限定の時にイキってたの要塞の方が記憶にあるな
D1もイキってたけど普通に強かったぞ列車には及ばなかったが まあ明日のランキング見りゃわかるでしょ
D1は本当に強いときしかイキらんぞ d1の限定は強いぞ
キャラによるけど
今回はパトリシアだから普通に1位 D1は強い時あるけれどその時は本命級ってので表彰台だったな
今回の追加が限定なのか人気キャラなのかによるんじゃね 明日はD1VSお花のガチンコ決戦
生き残るのはどちらだ?
レッシンは流石に空気読めよ プトラまでお休み期間に入った 正直今回D1は楽勝で1位だと思ってる
前回の限定の時は列車勢いある時の強集金だからキツかっただけ一日ずれてれば1位だった
保存しといてもいいぞ 売れるかどうかわからんから金だし渋ってるんだろうな
先行投資できるほどもう力がないってことだろうな 低レアが下手クソ絵師ならまだマシよ
一番クソなのは性能いいキャラがクソ絵だった場合 明日はドラブレが列車を止める。
このレス保存しとけ!
いや...やっぱ保存しなくていいや。 ギス以上の限定祭りなのに新規入ったとしても続くわけない 今週末の空き巣合戦の結果はかなりメーカーパワーが問われそうだな
御三家ここで勝てなかったら列車にまたユーザー持ってかれるのが見える 今日は新井さんへの信仰心が試される日。
お花が負けるわけねーんだ🌸 今のアリスが泥船って聞いてだけど正にって感じか
闘神からかなり期間空いたしノウハウなさそう まだやれてないんだが、お前らいい部分も上げてくれ! 嘘だよな?粗も見えるがいい部分も見える良ゲーなんだよな? 他ブランドで遊び飽きたユーザーを取り込む気が欠片もないレベルで開店サービスしてる部分がないな レッコラはスペックかなり高いぞ
というかそっから村が進展してない どうだろう
そんな話多分聞かないし
文句言うならお前が作れじゃね >>820
ほんとにな
レッコラを貶めたい層がいたようだが…一体何太郎だったんだろうなぁ… これだな
融資受ける際に回収プラン作らないといけないんだろうな
設計図にやりたい事だけ書きなぐって現実の環境が全く見えてない もう遅いだろ
作り直せるならこんな超集金体制にならない KMSに人材放出済み
くまさんチーム以外にも花のライターが列車に移ってる チュートリアルのユーノの寝室、トキサダの足にま〇こ描かれてないかw? 「名前を呼んではいけないあの会社」は偉大な事を為したのだ。
恐ろしい!……しかし、偉大な事をな……。 あー、花信やけどお前ら、覚悟しとけよ
新井さんはランキング1位取るために、今回は動エロ投入や。
2週に渡って虹を分散すんねん凄いやろ?
この意味わかるか?
俺にはわからんわ お世辞では
ガチャでゲーム性能が上がらないシステムをゲーム性が高いとは言わない気が ゲーム性は求められてる
ただそれが据え置きと同じではない 傷心のアリス信者は帰る前にオトギに立ち寄って欲しい
ストーリー読破やランクアップでもらえる無料石吐き出せば、多分1カ月ぐらいは天井しまくれる フェッちゃん人気投票あったらぶっちぎりで一位だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています