新・ゲーム総合ランキングスレ 322位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 19:18:30.170
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520134932/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:48:21.140
花   4_8_7_7_6_=32
ギス 11_7_6_6_7_=37
ブル 12_14_16_20_13=75
5日目にしてギス花に2倍差のエロブル
0515名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:48:36.01d
最近はいもしない爺相手に鼻糞が勝手に発狂してることのほうが多いよねw
0517名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:49:41.81d
しかし推移が自然すぎて不自然という今まで好き勝手やりすぎて逆に違和感な状況
0519名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:50:05.410
工作過ぎて誰も集まらんか
0520名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:50:07.58d
ギス抜いた途端一般の話をしだす花信者に草wwwww
そんなに昨日までの一般は都合が悪かったのかwwwww
0522名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:51:57.870
>>511
25は各スレでNGされてて今はドコモ端末をメインに使ってるからな
それでも言動が変わってないからNGでスルーされてるっぽい
0525名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:55:57.03a
今もRだけは下駄履いてる状態だしな
少なくとも3月入ってからはずっとギスと入れ替えてる
0526名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:55:59.73a
すまん520で爺さんが何を言いたいのかさっぱりわからん
花4位ギス11位で初日から花の勝ちだよな?
0528名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:58:44.14d
下駄は知らんが入れ換えてるって言うほどギスは強くないのでは?
0530名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:01:23.95a
6000おくしゅり→W100幻コンボで瞬間風速188から朝には199位で圏外へ日帰りコース濃厚
一般13位

売上やばすぎてRで花に勝って1位なのじゃwとかはしゃいでる場合じゃなさそう
0532名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:03:16.81ID:Xrkb0zx20
ゲームの更新はほどほどに控えてるから儲けは出てるでしょ
0537名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:05:40.080
一般 6位花 7位アイギス   13位神姫
R版 1位神姫 2位花 3位アイギス

R下駄姫プロジェクト
0539名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:07:25.330
現金化アプリCASHを運営するベンチャー企業バンクを買収・・・
こりゃエロを切り離してDMM上場する流れなのか
0540名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:07:58.07a
木曜アプデ先輩186位>水曜新キャラ木曜14000土曜6000日曜W100幻連日おくしゅり更新姫188位

先輩普通に強ない?
0543名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:09:44.070
総合 (6+2)8花 (7+3)10アイギス (13+1)14神姫

ふむ
0545名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:10:48.370
ヤフオクとかでもいまだにアダルト商品取り扱ってるし
その他の項目入りして以前より目立たなくなったがな
0549名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:23:25.040
エロブルがiosと一般弱いのは今更過ぎるし
それでも今まではios下がってるのにRでは爆上がりなんて無茶苦茶な推移してたからアレだが
2月後半辺りから推移はRの順位とも連動してるので不自然さはない
0550名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:23:25.980
ギス168→185→176→186(1日更新のみ)
ブル225→244→257→188(1日14000、3日6000、4日100%幻ピック更新)
0551名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:25:41.140
ios比べるのもうやめないか?ぶっちゃけDMMとは関係ないし無意味だろ
0552名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:26:05.90a
250くらいから375まで100以上のフリーフォールキメても連日2位固定とかしてたけど連動してる
0557名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:29:37.35a
iosと一般がいくら落ちてもRだけは2位固定
更新前に謎大ジャンプキメてガチャ更新後に何故か下がる謎の動き連発

自然だし連動してるな
0558名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:30:49.900
アリスギアは17+だから当たり前である
あと年齢+1したらAV観れる
0559名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:30:53.880
その辺は連動してなかった時期やんけ
だから散々言われてただろうに
0561名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:31:53.940
こんなので17+なんてのも笑わせるよな
どんだけお子ちゃま教育なんだよ
0566名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:34:24.12a
エロブルとかアイギスは12+にしてとかにするから修正が必要だったんやで
0567名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:34:53.770
アズレンとFGOは裏で金が回ってるからエロ規制なんて知らん振りだからな
ドギツい股間の食い込みもケツも、乳輪チラも透け乳首も規制スルーよ連中は
0569名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:36:14.37a
ユニティア60万突破から結構経ったけど65万突破しないな?もしかして勢い止まっちゃった?
0573名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:39:00.23d
>>569
エロブル二周年記念で一気に増えるから正座してまってな
0575名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:39:12.05d
iOSは鼻糞が好き勝手言える楽園だから仕方ないね
花アプリ化で全てブーメランしそうなのほんとう笑う
0578名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:40:51.44d
鼻糞は工作連呼するわりにこれだからなぁ
工作してるなら勢い変わらんだろwアホかw
0579名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:43:54.32a
あーこっから10万刻みになるのはありそうね
で4月中旬〜GW前くらいに100万突破して晴れてリリースかな
0587名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:55:38.010
>>558
アリスギアって12とか14程度じゃなかったっけ
こんなんでよく通ったなと驚いた記憶があるが
0592名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:01:18.130
まぁランスレにはアウアウもスップもおらんからな
d君とa君はおるけどw
0597名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:15:28.870
テクロスくんお城は80万いったぞカウンター加速しなくて大丈夫か?
0598名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:16:55.910
あの登録数って自己申告なのか?
装甲娘が事前50万突破 RT目標2000 現RT800で水増しとしか思えんらしいが
0599名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:19:34.020
TwitterのRTキャンペーンなんて伸びなくて当たり前だって
DMMのアカウントでログインできるわけでもなし
0600名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:20:18.34a
ほんと数字盛るの好きだよねdmmさん
城なんかもPCが2年やって60万そこらとかなのにアプリ事前80万とかバカかな?
0602名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:24:02.56a
ユニティアに装甲に城アプリ
セルラン一桁安定のプリコネの事前を遥かに凌ぐ3タイトルを擁する覇権dmm
0603名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:26:04.830
アスモモー!!
本日19:00より『魔王さま35万人記念キャンペーン』を開始するのですよ?
「記念品の配布」と「イベント&改善予定のお知らせ」もございますので、
お見逃しなくなのですよ?( ?????)?
0605名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:27:37.24M
魔王は闇鍋クソ確率続ける限り無理だろ
FGOとかあの狂気的信心で成り立ってるのに
0607名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:36:30.96a
エロブルも12+だからなー
欲かいて低年齢でもやれるようにーとか考えたんだろうか
結果が肌色修正だけど
0608名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:40:24.53M
日本国建国の父、安倍晋三第一党書記官から日本国国民への有り難く神聖なお言葉が下賜された。
アベノミクスという楽園の果実をこの国の人間にもたらしてくれた安倍晋三総統閣下の慈悲深さは神をも凌駕している。
https://pbs.twimg.com/media/Cw8kmSgUsAA8iNF.jpg
0609名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:41:09.96M
総理大臣ってカッコイイ。


そう思ったのは安倍晋三さんが初めてだったな。
0611名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:45:36.09d
ぶっこきて鼻糞消えたな
これで花信いないアピールが通ると思ってるからウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況