新・ゲーム総合ランキングスレ 322位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520134932/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>633
ゼウス時報おじまだ逮捕されてなかったのかw >>633
iPhone以外使ってるやついるのぐらいの空気で認知されてないソフトバンクの泥使いじゃないか! 集金と苦行と金チケ一枚しかなかった鼻糞より下回ることはないから安心だなwwwww 大型アプデというからにはストーリーくらい更新しますよね!! エロブル嫉妬民見苦しいぞ
ここからの2周年バグ祭りで盛り上がるから指くわえて見とけ アイギスも二周年はお通夜だったんだよあぁ
三周年だっけ? 「英気解放」
レベル上限に達した英霊のステータス強化や新しいアビリティの習得が行えるようになります。
英気解放には専用のポイントが必要で、経験値の獲得や「英霊P」「煉獄英霊P」の交換によって入手できます。
アッハイ >>657
本家のネタ持ってきてるだけなので・・・ そんなくだらん事より、下方修正きそうな感じがして震える ギスコラボの時にやって以来だが
あのゴミシステムは一切改善されてないのかな
ゲーム未満だと思ったがよくあれ続けられるな >>657
それまだ俺が居た頃に聞いたけどまだ実装してなかったの? 大型アプデという名の改悪は勘弁してなテクロス
いやほんとマジでモチベ維持できんくなる >>664
流石に普通にプレイしてるだけで停止なんてそうそう無いが 別に周年イベだからと言って新しいことする必要はないんだぞ
プレイヤーを満足させれば良いだけなんだ Chromeのアプデもくるみたいだから、ブルの大型アプデ後はしばらく様子見だな >>668
本気で言ってるの?
神姫やってると脳みそ侵されるのか ぶっちゃけ今まで続いてる不具合を修正できれば満足
EXシナリオや英霊追加は下地が整ってからでいい ブルスレ伸びたと思ったらランスレのdが沈黙してて草不可避 R1位常連で2年も続いてて下地が整ってないとかワロス ギスって一時期あまりにもブラウザで動かなくてエミュ入れてアプリ版やった方がマシとまで言われたけど流石に改善した? 大型アプデ(新システムイベントとかなしのキャラ調整とかのみ) もうグラブル型は古いからな2年だしよく持ったほうじゃない 新システムイベとか大体失敗するもんだろ
折り返してすぐに声明出した花の決戦イベントとか見てみろよ >>676
単純に動かないというよりブラウザ版は動作が重かったり操作性悪いからアプリにすべきって感じだよ
最近の糞召喚エフェクトに変わってからはそこで止まる人も出たようだけど今は分からん アイギスは最初のガバガバ不安定アプリ時期を除けば今も昔もアプリ版ド安定 ギスが10糞だとしたら神姫は200糞位だな
これで神姫ヤバいと言うとギスも大概とか言い出す奴がいるから恐ろしい >>683
エフェクト改悪は聞いたけどそんな弊害まで出たりしたんか
しかしアプリ版ど安定なら課金する人もそっちでしてそうだし多少分散もしてるのかね 課金王子だった頃は入力たるいからPCのDMMで入給烽オてアプリ内bナ購入してたな エロブルに比べたらギスのiosが強いのは確か
ユーザー比率ではギスの方がios多いやろね オトギもまたやばくなって来たな
いつからかローディングの初っ端でコネクション失敗するとほぼ確実にフリーズなるよう改悪されたから
鯖の要求水準が高くなってる
以前は30秒とか1分待ってれば普通に繋がったのにな >>690
林檎、泥版は更新の度に再DLが必要で面倒だから絶対ない ブルスレ盛り上がってるやん
良かったなこれで無事に今月からまたATMが課金してくれるぞ また、3月下旬には2周年記念のニコニコ生放送を予定しております。
今回の調整対象をご紹介いたします。
▼英霊専用ウェポン
・バルムンクII
・ドラゴンスレイブ
・アルス・ノウァ
▼神姫
・テュール[神化覚醒]
・ユピテル
・シャマシュ
・ヴィシュヌ
・アモン[魔力解放]
・ネフティス
・サティー
・ゼピュロス うおおおおおおおお!シャマシュ調整うおおおおおおおお! 女子力とユピピとスノドロと解放アモン持て余してた俺歓喜 …?ネフティス調整?色々な意味で大丈夫なのかな…? 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
40 分40 分前
【☆5排出確率UPキャンペーンのお知らせ】
03月06日(火) 12:00より事前登録ガチャで排出される☆5キャラ排出確率UPキャンペーンを実施します!
まだ、☆5キャラを手に入れていない人は獲得しちゃいましょう!
【DMM事前登録】
http://www.dmm.com/netgame/feature/unitia.html …
#UNITIA #ユニティア >>710
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 事前と言えば宝石全然重ならなくて☆6できねーんだけど☆3で作るしかないのか? エロブルも直前に事前SSR確率アップやってたよな
今月末ユニティアくるか 事前ガチャの最高レアばら撒き始まったらいつ終わってもおかしくない >>713
☆3は☆3で☆6目指してやってる人が段階多くて遠いと言ってた
毎時間区切りごとに10回ずつこつこつやるしかないわ >>717
ポイントくじがあるのじゃご理解してほしいのぉ ゲーム画面が一切出てこないままスタート…あいりす… ユニティアは早くともブル2周年生後だと思ってたんだが、もっと早くリリースしそうなのか TGSでもやったくらいだし、神姫生放送でも宣伝するだろ つーかマジでゲーム情報追加しないままリリースするつもりなのか? 宝石って普通にやっても一日4回なのか
ツイッター連動が時間ごとに4回だけだと思って一日5回だけしか引いてなかったわ
そりゃキャラ揃わないわな 首位ブルでお手紙もきてるんだからもっと盛り上がろうぜ!? 金のかからないキャラ調整と金のかからない本家リミボ実装して2周年やり過ごすのか
あとはお得な集金して1位なのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています