【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart296〜業者殺害予告盗人哀川新黒爆死 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/06(火) 12:01:06.820
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart295 〜糞スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519983798/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:30:39.910
>>326
日本語で頼む
0331名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:37:41.910
コジMAXの本って知らなかったって言えば許されるんでしょ?
その上でアップすることを自分自身で決めることを許されてるそれが日本という国ですとか開き直ればいいんでしょ?
って冗談は置いといても、コジは訴えたら自分自身にブーメラン直撃する状況だから何も言えんでしょ
0333名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:39:20.590
哀川「漫画村へのPRINCE転載を受け入れられない最も大きな理由は私自身が無断利用される事を望んでいないことです。自分の活動について自分で決める、これは日本では当たり前に許されていることです」
0335名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:42:16.730
べライチ(しうまいと同じように乞食に無断転載された被害者)「哀川さんから連絡がありましたが酷い内容でしたのでどのような会話が行われていたのかお察しします。」
0336名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:44:18.780
【仮想通貨全自動トレードシステム「パラサイト」】

先月、仮想通貨専門雑誌で特集が組まれた
あのシステムがついにリリースされました!

http://socialzine.org/lp/17770/721523
人数限定となりますのでお早めに。


「パラサイト」概要

内容:仮想通貨全自動トレードシステム
人数:ストレージの関係上、人数制限があり
必要なもの:スマートフォン
報酬:数千万円

「パラサイト」を使うと?

仮想通貨全自動トレードシステム「パラサイト」をお渡しします。
こちらをインストールしたあと、システムを起動したらあとはほったらしでいてください。
あなたが特になにかをする必要はありません。

報酬が自動で振り込まれてきます。

http://socialzine.org/lp/17770/721523
ダウンロード期限は本日までとなります。
0344名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:21:12.080
乞食「皆さんしうまいさんを信じないで!
あの人は嘘ばかりでしかも悪質な脅迫をしています!
証拠はやり取りの中にあります!!!」

しうまい「やり取りの内容の公開も考えてます」

乞食「あくまで2人の問題なのでやり取りの公開は許可出来ません。」
0345名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:23:11.150
隠密、貫通、反撃、あと取り巻きトークンもあるな
ナルサスより強い
0347名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:32:59.730
遅れてるのは鼻糞より集まってるからだぞ早漏アンチ
数が多い分作業に時間が掛かるのは当然だろうが
0348名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:59:48.730
143以上149以下が確定したな
信さんが言うのだからこれは絶対だ
もしこれ以外の数字だったら割るのです運営にアンチが紛れ込んでいるという決定的な証拠になる
0351名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:11:44.280
サークルリストに載らなくても参加を決めることは日本では当たり前に許されてるから
0353名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:19:22.330
参加したいと申し込んだサークルが参加できるこれは限界集落ゴイギス村では当たり前に許されていることです
0354名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:19:40.080
143以上149以下が確定か
143以上149以下になると作業がいっきに増えて公開が遅れるんだな
0356名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:29:53.880
あー花は先にリスト公開してて142集まってんのね予定まであと8か
0357名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:43:09.770
まあ50とか極端に少ないってことはなさそうだな
それだけ少なかったら遅れる理由もないし粘っても仕方ないし
0360名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:27:27.950
鼻糞がたったの142しか集められなかったせいでアイギスにも迷惑かかるとか許せないわ
オワコン工作クソゲーはいい加減畳んでDMMから消えろよ
0364名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:52:07.680
オワコン工作クソゲーって
もろオワ欺スにブーメランなんですがwwwwwwww
つーかどっちも老害オワゲーだし
0365名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:05:11.440
なんで花よりサークルリストの公開が遅いんだ?
もしかして主催はアンチスレの奴か?
0366名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:05:46.900
他ゲーをやたら扱き下ろしてる飯スレはただの業者スレだしなー
0368名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:10:06.370
オンリー運営「サークルリストの公開を受け入れられない最も大きな理由は私自身がサークルリストの公開を望んでいないことです。自分の活動について自分で決める、これは日本では当たり前に許されていることです」
0369名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:12:49.970
>>345
早くアイギスに黒道化師として実装しなくちゃな
ぶっ壊れすぎるから流石の信さん達でも課金するだろうな
0373名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:18:07.630
エロゲーの話題で盛り上がるのは恥ずかしいからな
スレの話題が唐揚げとカレーで埋まってもしかたない
0374名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:21:09.250
飯スレはスレタイに入ってる恥ずかしいエロゲーのタイトルを取ったら?
0377名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:29:37.110
>>376
これならアイギスの話題が出ないのも納得だな
分裂した時にこれにしておけば誰にも飯スレなんて言われなかったのに
0378名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:50:10.410
花は駆け込み参加がいなかったから早く公開できたんだろ
アイギスは駆け込みが多くて大変だってことよ
0386名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:21:34.710
Twitterにアイギスの絵上げまくってるくせにオンリー参加しない奴はなんなの?なんのためにアイギスの絵を描いてんの?
0389名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:30:39.830
>>386
遠くまで出張るのが面倒、興味あるけど少し恥ずかしいなどなど
そんな時は哀川にご用命下さい
0390名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:34:14.590
アイギスは本作ってもたいして売れないので落書きで十分なんだろ
0394名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:51:18.410
片手間でネットに落書きアップするのはともかく
自腹で本刷って会場まで来いギスとかイジメだろ
0395名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:54:38.560
アイギスはプレイスポット作るからサークル数しぼってるんだよなぁ
0398名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:05:41.470
今回は公式絵師参加なし?
客寄せがいないオンリーはお通夜みたいになるで
0402名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:33:12.570
乞食来るのか・・・まあ在庫もあるだろうしね
でもアイギス同人衰退の一因がよく現場に顔出せるな、厚顔無恥って奴だろうか
0405名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:05:14.920
悪意の迷宮も好きと言ってくれる信さんを大事にして差し上げろ

371 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a25-FiJ0)[sagete] 投稿日:2018/03/08(木) 03:02:42.91 ID:jOnHWMWo0 [12/12]
迷宮は何気に経験値とお金もうまいから結構好き
ドロップ渋いけど何回もあるから自然回復でも十分だし
ただスタミナの使いみちに困るんだよな ファラ2絞(おはようございます)
0406名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:28:02.000
デイリー復刻があるもんで白も落ちなくなって
新金ユニも無いのに
ショボい泥を更に渋ってるGRよりは
なんぼかマシだからな迷宮
0411名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:05:41.950
信さんは花が1.5倍盛り上がってる横でアイギスの同人を漁るという罰ゲームをすることになるのか
信さんがまた花を嫌いになってもこれは仕方ないな
0415名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:14:14.000
オンリーで95サークル集まる事の凄さを理解してない奴がおるな
ここで持ち上げられてるエロブルやオトギだったら10も集まらない(そもそもオンリー自体開けない)ぞ
0416名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:19:24.950
エロブルはゲッカンしか拠り所ない過疎ゲーだしオトギはそれに輪をかけてやってる人が少ない
人の多さや人気って観点で見ると花とアイギスが圧倒的過ぎて他はゴミよ
0419名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:33:04.630
花は信さんが言うその過疎ゲーにも売上で勝ってるけど
その他は神姫やオトギに負けてるからなあ
0420名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:35:43.350
150募集したという事は150埋まる見込みがあったんだよね
95しか集まらないって過疎が進みすぎでは?
0421名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:39:21.120
前回の時点で花が134サークルでアイギスが89サークルだった
この時点で今回合同開催にした運営に落ち度がある後輩が下ならいいが先輩が抜かれた後に合同は酷
0423名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:41:36.400
>>421
ちなみにこれ煽ってるつもりはいっさいない
どっちも管理していくつもりなら楽しい気持ちでさせるのが運営の器量
0424名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:42:49.610
アイギスはゲームプレイスペースを確保するために募集少なくしてるって話はなんだったの
0425名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:43:29.290
>>421
何で花に合わせて150募集してしまったんだ
花が150募集するなら150募集するからとか見栄張ってしまうとか信さんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況