【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 8滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:48:47.33ID:ii+mJFou0
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】

先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!

■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます

■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr

前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 7滴目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511944608/
※次スレは>>970 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
0566名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:48:03.96ID:nyl8OUAa0
>>564

前半ご褒美

[クレープパニック]
青姦 騎乗位 みのぱい前戯

[ポロリガール]
校舎裏 立位 前戯
0567名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:42:41.76ID:+H3KA6xo0
直さなくていいけどヌレスケモードって20回以上連続でやると落ちるな
新カード少ないのは倉庫(枠拡)の準備してるからと期待してみたり 
0568名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:52:05.23ID:NvX4jFQt0
>>562
すげぇありがとう。
参考になったわ
0569名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:57:13.48ID:g01Dh7mq0
>>566
ありがとう
パイセン水着と先生水着とみのりでどれにするかしばらく悩むわ
0570名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:14:26.22ID:NvX4jFQt0
>>565
ちなみにどんなシチュエーション?
0572名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:29:05.58ID:NvX4jFQt0
>>571
それ、ちょいちょいあるで。
0574名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:53:44.97ID:+hH21MwU0
>>571
新キャラいっぱい出とるやん
0576名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:39:30.38ID:h7EhUHwE0
3Pでパイセン2人のファンがガチャ回すなら4Pだと3人のファンがガチャを回し13Pなら全ユーザーが・・・
0577名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:42:35.72ID:h7EhUHwE0
実際絵師さんへのイラスト受注費は3Pでキャラクター2人で1枚の時と1人で1枚の時とでは価格は変わるのだろうか?
0581名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:19:26.47ID:E90bnO/V0
こんな風にして男に群がる十二人の女か……
レジナルド・ローズもびっくりだわ
0582名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:39:12.08ID:dztU4MVI0
何か暇潰し要素追加されないかな
0583名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:40:03.94ID:ZhKuTAAt0
常設無限ダンジョン的なステージでスコアアタックするステージとか来ないかなー
0584名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:28:14.61ID:klr+72M30
戦力次第でクリアできるラインを絶対に超えられないか
理不尽に殺されるまで稼ぎ続ける運ゲーか
淡々と切り替え続けるだけの作業のどれかになるな
0585名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:13:25.28ID:PCY6J/Q30
ナミサンチケガチャ入りか
分かってれば前回石1000個分回さなかった!
でもナミサン恒常入りは予想しててチケは温存してた矛盾!
0586名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:05:34.21ID:otAceieu0
3P褒美情報求ム
0587名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:08:30.45ID:XKaEdHRi0
奈美さん何が変わったのかと思ったら夢落ちじゃなくなってるのか
完全にヒロインだな
0588名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:35:14.77ID:Ul3yRCv70
>>586
今回の3Pは至極の1枚だった。
先輩こんなエロかったっけ?ってぐらいドエロい。
詳細ネタバレは板の様子みないと書けない
0592名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:03:14.21ID:otAceieu0
>>588
>>589
感謝
0594名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:12:50.42ID:MDidzfSd0
750石で交換したUR確定チケから奈美さんキター!やったぜ!
0595名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:12:23.47ID:U0hgtjXD0
SSR以上確定チケ21連
未入手or未凸は11種類でその内6種引けたからよし

SSR10%5チケ5連
https://imgur.com/cV94TfD.jpg
UR引けたので勝ち

イベガチャ30連
イベ限SSR、UR共に無し。完敗

以上であります。
0596名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:21:59.81ID:U0hgtjXD0
しかし初期のみいなとせいなの恒常SSRのうち片方が1枚も出ない。
小悪魔お嬢様なんてとっくに完凸済みなのに今回だけでさらに3枚出たというのに
0598名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:16:23.09ID:1Qte8z3u0
newって書いてある青い敵ってなんなのこれ
報酬が追加される訳でもないっぽいし
0599名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 05:46:33.01ID:fbl26JfZ0
教師コンビの3Pとかも見てて思うけど
なんかヌレスケメンバーズって性に爛れ過ぎてません?
いやまあ大好物ですけど
0600名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:18:42.31ID:EdTt3udc0
>>597
琴乃だったよ
0603名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:20:39.41ID:9HThzL0P0
>>601
えぐい火力出そうだけど競合にツンデレ燐とかティアラパイセンとかいるからな
ダブル一発屋にどこまで価値を見出すか
下半身がGO出したなら迷うことはないが
0604名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:43:08.77ID:EdTt3udc0
青い敵みたいのはそいつを倒した対象のカードにスキルが一個付与される。
今回のカードは瞬間風力はものすごく高いから一回の攻撃で○○ダメージ以上与えるってサブミッションには使えるけどそれ以外は戦力的には微妙。てかカード揃ってたらいらない。
年末年始だっけか、チャージでエンドレス持ちの琴乃先輩ほどぶっ壊れて無いからスケベ不要なら凸する必要は無いよ。
まぁ俺は戦力とか関係なく即凸したけどな(;´Д`)ハァハァ
0605名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:16:30.14ID:WbItI/nM0
年末年始のチャージエンドレス先輩ってごほうび後半も後ろ掘っておしまいなの?
0608名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:52:51.38ID:jqSPNioR0
暇つぶしにノマガチャ10連*100回やった 
SRとSSRの排出率あんまり変わんなかったw
0609名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:08:38.71ID:INGiEJr20
ポイント全然たまらないんだけど、こんなにキツかったっけ?
0610名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:21:43.33ID:q9qxhmQ60
いまさらなんだが妖しい保健室小夜のご褒美作画崩壊してね
0611名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:32:06.30ID:XRZXnic/0
最近イベSSR当てるのがキツイ
ピックアップ率を20倍にせよ
0612名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:25:42.60ID:45s2DoZ00
お知らせの最初の部分だけ見てサービス終了かとものすごく焦った
ただのGW休暇のお知らせで本当に良かった
0614名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:50:09.20ID:QpUrCH+T0
正月のチャージエンドレス先輩よりもクリスマスのスピードドレイン先生の方が重宝してるな
スピードも火力が高けりゃ便利だわ
0615名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:13:54.08ID:0C62ai0Y0
人気投票とかでSSR凸結構貰ったしSSRチケも実質凸5枚だし
奈美さんも恒常に追加されたしで交換所で何優先してゲットすればいいか悩む
0616名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:36:10.48ID:FPJwIwKr0
最後に完走した収集はなんだったかな
気づくと無くなってる銀詰め合わせの上級うめぇわ
0618名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:57:08.66ID:FjwdMKhC0
交換所にSSR限凸置いてあるけど交換する理由が見当たらない
UR限凸なら取っておきたいんだがな

あとヌレパラチケットが100枚溜まりそうで他のRガチャ券と交換したいw
ヌレパラガチャは中身変更されないから回す理由ががが
ヌレパラ1枚→Rガチャ1枚ぐらいでたのんます
0619名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:56:38.20ID:AQ4DKy/p0
凸メダルが前より手に入りやすくなって
イベガチャのSSRが1枚になったからSSR限凸交換する意味も前よりは薄いよね
0621名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:58:37.32ID:D2c4Ytrx0
ハニブレが運営自ら死刑台向かっている今プレイヤー取り込むチャンス
だけどヌレパラ最初キツイからなー
0623名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:07:12.88ID:pFdCQA6p0
不安要素は最近イベSSRが1種類減ったことくらいじゃね
限凸ばらまきは緩くなったというかそもそも最初が厳しすぎたというか
最初期は1つのURを完凸させるのに100万くらいかかるんじゃねってレベルだった
0624名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:56:54.86ID:UTvNnRqq0
ずっと4週の時が2枚で2週の時は1枚でしょ
イベントコインのやつは前半後半に分かれてるとクソ面倒だから2週にしたんだろう
2週でも面倒だからもうやらなくてもいいと思うけど
0625名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:32:23.25ID:rmVnsGgu0
>>624
ガチャ限のイベントカードは2週間のイベントの時も2種類あったよ
今までイベ配布SSR1ガチャSSR2ガチャUR1だったのが最近ガチャSSR1になった
0626名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:54:25.49ID:rmVnsGgu0
過疎化が深刻
0627名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:21:15.74ID:t1bdD3L90
イベントもスキップできるようになったら終わりだからあんまり語る事もないんだよな
時間取られないのは良いことだけど
あとはご褒美の内容共有するくらいか
0628名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:10:10.49ID:G85wH/Mq0
売却で凸メダル入るようになって挑戦状もゴミ化したしなあ
0630名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:32:56.68ID:MotI/6yu0
語ることないけど人気投票見る限り人はそこそこいるのかな
0631名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:11:29.74ID:682Z/CKA0
ポイントガチャ乱発しててランキング上位すら入れないんだからいるわけない
奈美さんの時はなにかの間違いが起こったようだがw
固定客が愛で頑張ってるパターン
0632名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:15:28.61ID:T4kpYPq90
この過疎っぷりの割には人がいるというかなんかのついでにコレやってる人が多そう
0633名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:36:09.15ID:8ELh0yuu0
今回のイベSSR個人的メチャシコやんけ

やっぱエロがいいとモチベ保てるわ
0634名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:51:03.44ID:PKg8HT4J0
ギャラリーのヌレスケモードで、エロいポーズ増やして欲しい。
表情とかも増やして欲しいわ。
0635名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:47:30.22ID:TyfuRuxT0
2にされて1からやってるものは
大幅弱体化に見合うようなキャンペーンでもないしな
やるきがさがるしない
いま支えてるのはストガからの移籍組だけだろう
0638名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:32:25.07ID:G8Rqwi6c0
特にいまハニブレが盛大な自爆テロしてるからしゃーないね
0639名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:53:13.43ID:8E3oUZxe0
ハニブレはヌレパラの20倍くらい時間がかかるよマジで
ストガもアプリ起動する時間でヌレパラのスタミナとデイリー消化できる
0640名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:28:33.58ID:pKGduCEj0
まあこれよりデイリー消化が楽なゲームなんてほとんどなかろ
0641名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:37:56.76ID:OVTMz8CF0
シナリオ遊戯王ネタ入ってて草
0642名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:04:23.51ID:2isuXE4l0
しれっと増えてた挑戦状火力が足りなくてダメージが達成できない
0646名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:04:43.76ID:0tVB+/wo0
URコイン何にするか決めてない
決める前にチケット全部使ったらRチケからURでた
イベガチャからは何も出なかったというのに
0647名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:15:31.54ID:TKSBgLjq0
tnkに聞くのが後悔しない 多分

今回のドロップエリアはどこ回すのがスタミナ効率良いんだ?
上級かラブステージ期待の初級か
0649名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:28:19.43ID:S5VmX+JR0
水着パイセンと水着先生で悩んで先生にした
やっぱりおっぱいは偉大
0650名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:56:28.64ID:0tVB+/wo0
先生URの3つの中でご褒美がいいのどれや

カードの性能は眼中にない
0651名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:15:15.14ID:fGNVh1Gz0
>>650
水着やで。
0653名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:09:32.42ID:I+s3SsxY0
30000コインでSSR限凸取るか迷うンゴ
0654名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:56:30.55ID:h6ORyjpU0
30000のSSR限凸悩むてことは30000の凸メダルと15000のSSR凸回収済みなのか
凄い頑張ってる
0655名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:11:37.94ID:9SRPlWot0
奈美ちゃん恒常入りでチケ全ぶっぱして、
ついでに今回の交換イベ見てて思ったけど
UR狙うならSRSSRチケよりRチケのほうがお得よね
0657名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:40:32.99ID:e8Di9mu+0
ヌレパラチケは夢がないよな
レア&凸メダル回収用なのか
0658名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:44:33.27ID:CkKHFlvB0
ヌレパラチケットは所持枚数で他チケット交換でもあればなーとは思う
R→1、SR→10、SR→100、UR10%→500ぐらいでいいぞ
0659名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:02:30.76ID:E4ssWkzW0
初期からやっててRチケは今までにUR2枚出てる
両方水着パイセンだった
ヌレパラチケは10%の確率で限凸メダル5枚チケだと思えば
0660名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:33:41.03ID:V77ACxXD0
交換チケとかやりだすと辛くなりそう
交換所だって回収しきってないしヤメレ
0662名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 14:11:09.27ID:7l8fvSm50
URコイン明日までか
パンチラりんちゃんか水着先生かなあ
0663名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:11:53.44ID:uiqFxLL90
告知が何もない
0665名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:25:45.68ID:7l8fvSm50
いつもはイベント終了の前の週の金曜日
まあ今回はGWだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況