新・ゲーム総合ランキングスレ 326位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 325位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520405519/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>350
そりゃなあ
なんか強気の奴おるけど5割も持ってかれないんだから宣伝効果大やろうし
実際サイゲですら人雇って金渡して課金ってマッチポンプしてるから レッアンは頼みの連合で叩きまくるもあまり効かなかった事で
また昔のようにエロ叩きかまあそれしか付け入る物がないからなw何回繰り返してんだよ >>350
ステマが怒られる程度には効果出ちゃうのも事実だからなぁ
みんながしてるから俺もなんとなくするほど強い宣伝が今の所ない >>351
実際、今月のD1はエデンズ以下なんだ
そんな分際が新作の戦国を叩いているのがキチだわ >>356
他ゲー信者を騙る行動見てると何にコンプレックス感じるのかわかる気がする
つまりあいミス信はD1羨ましいんだろうな >>359
エロは抜けないし連合がきついのは変わらないぞ GBMとイケゴブスレにも沸いてるD1ガイジだろ、中身あのふるD1信(コピペ爺)だろうけど 連合はライトユーザーからすれば天国って結論出たから エロで叩かれるとどうしようもないから嫌なのはわかった 連合っつーか育成な
何するにもこれしないといけないのに今まで地獄だったからな >>371
でも最終的にこれ必要だったのか?ってなるのが本当に草生えた あとは問題としてきちんと認識してるのかだけど正直信用はできない
恒常的な緩和がないと一周年がどうなるやら まあそれじゃあ普通に日数ログインで配れよって話だからなw 12時までは魚花市が許されるんだ
今の内に60日分叫んどけよ >>371
それさ。次回の連合戦やるときも育成4倍をするの?
そうなるともうキャンプやらなくてよくね? 噛み疲れて嫌ならD1は黙ってろ。もうランスレにくるな >>379
俺はそもそも連合いらない2度とやるな派だから何とも言えないけど
連合やるのたぶん3か月ごとの大型イベントの時だろうしやるんじゃね
次来るの早くても半年後とかだからキャンプはいると思う >>382
半年後は、無いでしょ
元ネタのロマサガが2ヶ月ちょっとで来るから 誰もD1の事だなんて言ってないのにw
相当聞いてるんだな。 >>384
へぇ〜2か月でくるなら
キャンプはAレイヤーとギアLV20でいいな 無理でしょ
あの追加速度でエロもしっかりやれとか
正直いつ崩壊してもおかしくない無茶追加してるんだから >>341
列車は自社買いじゃなくてランキング操作だろうな >>391
自社買いとハセとカドカワに渡すための金 ミナシゴ潰してライター引き抜いてエロシーン担当させれば最強だな
KMS頼むぞ >>385
本スレに愚痴して不要な対立は避ける。という粋な計らい はせがDMMと繋がってんだからそれが一番可能性高いわな
花もはせ常駐時代常にキープしてたし >>393
何にもない日曜も一位だし
資金が無制限にあるんだろうなあ
羨ましいなあ ハセが常駐してたからランキングが高かったのか
ランキングが低くなったからハセが抜けたのか
どちらにせよハセクズでは? マジレスするとみんなアプリに行くからFANZA直接課金排除したってただけだからな
だから今のランキングが〜とか昔ほど盛り上がらない 今日はメジャーゲームのメンテ集中しすぎだろ
村から解放される時が来た >>400
そんなの最初から言われてたぞ
花信者が見捨てられてようやく気が付いた ランキングはハセによって自由に作られているのか
すげえなハセ >>405
あやかし「足手まといなコラボも終わるし今日から復活!」
↑まじであやかしスレがこんな流れ やべぇ・・・タイシェトが6000になってしまった・・・
もう育成の邪魔だから4人ptにするか・・・ フラワースペチケまできってセルラン500きれないばかりか
その程度の順位すら維持できずにセルランフリーフォールかぁ 実際プラットホームの運営者が関わってのに
自分で下げるとかどんだけピュアなんだよって普通思うからね 花信者が元々コアな課金者集めようって雰囲気じゃなかったからな
しょせんイナゴ集団だから 巨神あやかしデタリキ超昂
メインストリート全部閉じられる〜 絶対にないと思うけどさ
もしフラワーが今日も1位だったら覇権認めてやるよ 戦国スタミナ回復石しかないのはクソだな
尽きたらやることなくなるぞ そこは列車とミナシゴにしとけ
しかしマジで今日はメンテ多いな スタミナ分しか遊ばせないのもわりと正解だと思うぞ
ギスとかがそうだけど時間拘束少ないゲーム需要にあってる 昨日と違って今日は消化試合だから盛り上がりにかける そこまで回りたいなら石割ればいいのに何で割らないのか不思議
ガチャにしか石使いたくないマンはどうせギルド戦でもお荷物なんだから列車に帰れや でも明日は今日の更新が多いから盛り上がるんじゃね?
まあおわシーはどうやっても10位にも入れないでしょうけど… だってここでぶち込む意味皆無だからなあ
先考えてる運営なら新学期に合わせるからイベント調整してるし デンズリでもスタミナに石割ってない奴は雑魚だもんなぁ
スレで人権キャラとか散々聞いても立ち回りが雑魚だから育てられずに引退するパターン ガチャ回してキャラ増やしたいから石集めしてるのに
遊ぶために石割るとかありえないと思う層が結構いるからなぁ 村にいるんだから俺をエロのためだけに石を使いたいです… 別に悪くはないんだけど有り得ないと叫び出すやつが多いのがね... 新キャラ出してすぐエロ見せてくれるD1が人気なのもうなずけるな >>436
金を使わずガチャを回せてくれる
そんなゲームにお金出したいですね
お金をだすなら こいつはエロ以外に課金するわけないって言うんだろうな ガチャはタダでいくらでも回せるかわりにエロは課金必須にしたらよろこんで金出してくれるんだろうよ >>450
男ガチャをやったクロスオーバートはどうなったかな? そらエロ目的だろ
それ以外だったらなんでプレイしてんの? >>450
D1の限定スキンみたいなもんだな
大成功じゃん 俺も課金してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています