新・ゲーム総合ランキングスレ 326位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 325位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520405519/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 戦国なくても花がいるから列車は1位取れなかった現実 >>641
勝とうが負けようが列車を叩く材料あっって良いな >>631
せやね
てか二桁取ってない言っても7位とかに落ちるからな
1周年まで持ちそうにないかも 列車煽ってもお前のところがクソゲーで課金されないのは変わらないぞ
もっと運営叩いていけ >>655
今の落ちぶれた花に勝てないのはやばいな エスカの最低順位のときよりゲーム増えてるんだから20位でも実質エスカの最低よりは上だぞ 訓練された車掌は手持ちの石が減ると天井分を常にキープするために買うんだよ ガチャ更新前のデンズリ未満は流石に擁護のしようもなくて黙るしかねえ まあ2万集金して57-12だったんだから2日目にこんなになるのは逆に自然 デンズリ19>オワシゴ20
な?
村人から逃げるとこうなるんだわ
分かったらさっさと村人しろ ミナシゴ一月でフリーフォール芸身につけるとかすごくない? ミナシ棒振り回してたやつは列車叩ければなんでもいいからな
もう恋姫に移ってるよ節操ないからこいつら >>654
ミナシゴに負けたっけ?
後大麻の五車にも負けてなかったか >>623
他のゲームと兼任すると割と負担がでかい >>672
ほんそれ
村人出すならちゃんとだしきれよな無能運営 お前ら頼む
無課金で構わんから戦国恋姫をやってくれ 列車の最大瞬間風速は微妙でそこかしこに負けてるイメージしか無い >>675
レッッッツァァァァーーン!!
ほらミナシゴ棒で叩いてくれよ笑笑笑
ほらほらどうしたの?叩いてくれよ笑 最近は毎日の割安石商法が流行ってるから順位下降気味でも実は売り上げはいいんだよ ままままましゃかミナシンゴなんかに課金しちゃったやつおりゅ?wwwwww そりゃミナシゴに金を使うなら
ウマに使った方がイキれるから 村人要素が原因なんて言い出したら
リリース前から「接触表現」とか言い出して予防線張ってた時点で終わりってことになるが なあ月間1位のゲーム叩くっていうのは村丸ごと叩くのと同じだからな ミナシゴは運営がわざと殺しにかかってるレベル
こんなやる事なさ過ぎるイベ2週間やられたら脱落者も増えるわ ほんとレッアンは醜い列車叩くためになんでも持ち上げてダメだとわかればすぐ捨てる
ミナシゴ可哀想だろw ミナシゴはしばらくイベを1wペースでやってのんびり勢切り離して次はいきなり2wでイベからのイベなし虚無期間でハリギリ勢を切り離した
ついでに言うと縄跳びギルイベでエロゲはソロでやりたい勢も切り離してる
イベストーリーが連続してる上に季節モンだったからやらざるを得ないって感じだろうがイベのペース配分だけでプレイヤーはここまで切り離せることを証明したな レッシンが対ミナシゴ用の盾振りかざして煽るも逆側から恋姫棒でボコボコにされてて草 まあまあ、レツアンもレッシンもそれそれ違う理由で顔真っ赤にしてるってことで仲良くしろよ 新たな覇権はミナシゴでは無く戦恋か
列車は果てしなくライバルがついてくるな >>684
結局直接DMMに毎日課金させてるからランキング高いだけで
本気の集金対決させるとあんま強くないってバレたからな >>654
ミナシゴには負けてないだろ?
D1は昨日更新だし負ける相手いないじゃん
保険かけるのやめよ? 列車っていつから限定が本気になったの?前までは3倍石が本気とか言ってた覚えがあるんだが >>623
レイドめんどい
ガチャ糞
石渋井
チケットもケチる >>696
戦姫棒をとりあえず握っとけ、あとマリオネット棒とかつばす棒を待て >>703
今のとこ列車が走った後には屍しか残ってないんだよなあ… 列車は明日取れないとホント終わりだから
明後日からは五車に負けるだろうし ここから都会進出でレッシンもレツアンも黙らせるからまぁ見てな 恋姫もすぐ沈みそうだけどな
スタミナまわりきついわ エスカもデンズリもミナシゴもライバルを自称しつつ次々轢き殺されただけじゃないっすかね 明日列車が1位じゃなければ残ってるランスレ全部使うくらいの勢いで叩くからな覚えとけよ 久々に来たんだけどさ
なんでミナシゴこんな下がってるの?wwww
更新2週間後のデンズリ以下なんだけどwwwww ミナシゴのあかんかった要素はイベの追加タイミングとギルイベの仕様だけだろ
それ以外は村なら充分やっていけるレベルだった 新作ご祝儀でそりゃどんなもんでも初日は1位取るよ
どうせもうもう一生1位になれないんだから恋姫なんかほっとけ 恋姫期待してる層には申し訳ないが原作信者力はあんまり強くないからエスカを一回りスケールダウンしたところに落ち着くよ
天下統一伝見てればわかるだろ >>712
ほんとこれよな全部轢き潰してきたんだわ
レッアン何回棒持ち替える気なのw >>729
ハニバ月で1位じゃないほうがやばくね? ウマのせいにするなら列車の方が被害大きいんだよなあ >>716
都会行ったら終わるからなw
石の購入システムが変わるから 耐久性のある棒はないんか
いきなり20位とかやる気無さすぎだろ
棒を愛用してやってた俺らを馬鹿にしてるとしか思えん >>735
3位以下に落とせない他ゲーマジやばくねで返されたら終わりじゃん >>735
おまえその一言で今いろんなゲームバカにしたな キンカンで10位浮上ってレモンって子はどんだけ人気無いんですかい まさか更新2日目の花が列車に勝てるとは思わなかった 昔ならハーフアニバなんかやるゲームは1年持たないとか言ってたのに ミナシゴ次の覇権ってたじゃん
課金したのにどうしてくれんの >>735
列車のせいで周年ですら1位取れないゲームいっぱいあるんですけど… >>728
天下なんてあんなクソと一緒にしないでくれない? はなだっち
3位まではイキりライブが許されるがそれ以外に発言権は無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています