新・ゲーム総合ランキングスレ 326位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/08(木) 13:56:04.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520405519/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:03:10.120
今回ブルの更新でそんな修正必要だとは思えないけどなぁ
個別確率表記でも迫られたか?
0538名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:03:10.690
>>530
もとに戻さんのはありえんからな。あれは運営の完全なミステイク
まあぶっちゃけた話すると、あの件をこれはよく理解できていないから、
いちゃもんつけられる結果になったなんて事はそこまでないんだけどな
一瞬だけ喧々囂々してたけどそれだけだ
0543名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:06:40.450
>>535
実際見てるとわかるが、ある程度バランス取れた設定とかしようと思うと
かなり具に板の状況とか見てないとダメだからな
昔はボランティアが数いたからそれがマンパワーである程度どうにか出来てたけど
(出来ていたとは言っていない)、今実質表で動いてる★があの人だけって状況で
馬鹿な真似をせずに済むわけがない

まあ、それでも動く★がいるなら何とかして上手いこと利用していきたい所なんだがな
基本動かねえから利用するも糞もねえんだもんw
0549名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:09:43.900
BP半減、報酬も半減→いつものテクロス
通常攻撃(二撃決殺)→いつものテクロス
救援でランク上がるとAP無駄→いつものテクロス
「○○」のフレンド申請を本当に却下しますか?CSSに仕様書有り→いつものテクロス

今日もブルスレは平和です
0552名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:10:37.920
>>543
まあ板設定に関してはだいたい自治スレの声の大きい発言に引っ張られて設定変更
→住民がブチギレ ってのが常だしな
かと言って板に常駐してよく知ってる奴に任せようにもあひるみたいなクソカスに権限与えたら
一瞬で板が壊れたケースもあるが
0557名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:13:41.160
稀なケースだが、板に常駐してる削除人が別名義で板の自治スレ取り仕切ってた、
なんて事もあるからなw
0558名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:13:47.460
>>535
でも浪人だったら意味ないですとかクソ
浪人でも荒らしてたら容赦なく焼くとか権力見せてくれれば良いけど
現状金払ったら荒らし公認みたいなもんだし
0559名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:14:41.440
>>550
ノーリアクションも「こいつら俺を必死で無視してやがるwwww」って
脳内変換余裕ですからもう無敵ですよ無敵
でも虚しさという最大の敵には打ち勝てない役立たずのインビンシブルですけどね
0561名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:15:31.700
>>558
ちなみに、既にコレは乱立で一回焼かれてんのよ
改めて買い直しとるんやで。だから今もおっかなびっくりスレを分身させとるわけ
0565名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:18:30.990
浪人買って荒らしてるのってこいつのことか
確かに役に立ってそうだな

748 ◆Po8nQqkOI4kP 2018/03/06(火) 22:50:48.26 ID:+HvW8BC40
>>731
実際俺は多レスだからサンバすら面倒で浪人買って、結果的にそれが今
役に立ってる感じではあるな。実際面倒か面倒じゃないかで言えば面倒だわ
花スレでうぜーって言った覚えもあるw
0568名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:19:51.100
ゲームの話始めたら波を引くようにいなくなるのが面白いと言われたのが
悔しくて、一生懸命壁打ちを続ける姿がまた面白がられてると気づけ無い哀れなお人
だから雑魚なんだよなぁ
0569名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:20:03.550
>>561
言うても焼かれたの全盛期の25だからなあ
現状でも完璧に荒らしだけど焼かないやん、無能よ
0570名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:20:03.670
自治つっても去年みたいにクソ荒れてるならともかく今のランスレ過疎ってるしあんまり気にならん
0576名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:24:43.980
荒れてたかどうかは知らんが発狂と連投は多かったかな
今は規制も入ってガイジも介護人が優しく介護してくれるよ
0579名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:25:55.120
そういやオトギはイラコンやってた気がするけど集まったのか?
数ヶ月前の話だった気もするが
0582名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:30:15.620
やっぱりデフォ爺が壁打ち連投してるわ
先に次スレ建ってて良かったな
スレ建てた人乙
0583名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:30:58.190
アサギとオトギに集中しすぎてブヴヴちとサボってるな…チケがあんま無い
0585名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:31:50.950
んでその壁打ち続けてた姿を笑われたのが悔しいけど、そのまま黙って
退いたら思惑通りでこれまた悔しいからちょっとだけご飯食べて時間開けて戻ってきました
0594名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:41:26.160
あぁデフォ爺ってのがdefault立ててるって設定なんだ
なんか悲しくなってきた
0598名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:52:53.030
もう皆どっちでも平気で使うようになったから
そういう設定wが必要だった
0606名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:11:50.000
ニコニコ代表「アズレンは先々週に辞めました」
ニコニコ代表「これ船である必要ないよね」

だってさアズレン君
0612名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:34:24.580
>>606
利用する動画サイトがニコニコである必要がないと人離れしてることをもっと危惧しないと
0615名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:39:16.720
797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-Uk5+ [126.241.111.139]) sage 2018/03/08(木) 22:33:55.54 ID:2Jotuo560
タワーのヨルムンで倒した後にDOTで全滅するとクリアにならずにPT編成して再突入するとバグって次に進めねーじゃねーか。補填しろカス運営。ゴミバグ修正できないならDOT攻撃なんかいれんなよ。
0618名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:43:22.690
797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-Uk5+ [126.241.111.139]) sage 2018/03/08(木) 22:33:55.54 ID:2Jotuo560
タワーのヨルムンで倒した後にDOTで全滅するとクリアにならずにPT編成して再突入するとバグって次に進めねーじゃねーか。補填しろカス運営。ゴミバグ修正できないならDOT攻撃なんかいれんなよ。
0619名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:44:30.360
爺さんまだ手動なんか
gifガイジは特異点に到達しそうな勢いで進化しとんのに
0627名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:54:19.780
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0630名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:57:28.900
そもそも最近ブヴヴ表彰台で見た記憶ないけど万全でも花抜けるかっていうのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況