【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 61d8-pWxo)2018/03/09(金) 06:01:31.16ID:rGjSMeFm0
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519510729/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 

建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96ef-N2i1)2018/03/11(日) 16:31:23.74ID:KsvOu4nJ0
ただでさえ通信量多いのにリトライエラーが多すぎる
データ通信量が多すぎるからと泥版はシナリオ以外の全データ端末側に収めていたはずがいつの間にか一部のデータのみ保存になり MAPデータは毎回読み込んでる気がする
クソ重くなりはじめたのはピンク祭りの頃だからこの時になんかやらかしたんじゃね?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e530-SyKi)2018/03/11(日) 18:24:42.24ID:sCZCV6RJ0
タムー氏も次のつぶやきの後に一切ストフロアプリ版に関して何も発言しなくなったよな。
待っていて一緒に喜びたいって書いた後に何も言わないって事は・・・
ストフロアプリは△※■□×〇#$%&!!!だーって思っているのかもな!w

https://imgur.com/a/AKAUQ

ストフロアプリ版ついに公開されました!自分もずっと待ってたひと
りとして皆さんと一緒に喜びたいです!実は今日ちょっとリハビリし
たら全然ポンコツで、痛みも無いし全然余裕と思ってたのはほぼ動い
てないからだと判明し凹んでたトコでした。これやって元気だそ!

https://twitter.com/tamwoo_k から抜粋
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Kq1W)2018/03/11(日) 20:47:42.78ID:PNKwhkXf0
課金するんじゃねぇぞ・・・
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758b-gopB)2018/03/11(日) 22:14:52.73ID:/hVcHOFr0
48時間ガチャに(無償有償関係なく)11連4回で前回イベか前々回イベかのピックアップ、もしくは48時間ガチャキャラの旧カードのどれかのSSR1枚確定とかつけた上で
新たなログインパック初日にスキルアップ100%24個+合計で運がよければスキルマ数人できるいろんな%の組み合わせ+石1万個くらいの出せば売れそうだけどな
今回みたいな1周4千円だと買うならイベ中のほうが特効もあってお得だし溜めた石でもう少しで確定までいけるってなると買う人も出てくるでしょ(以前のガチャ形式だしな)
スキル入りパックはスキルおいしいイベ来たらうれなくなるかもしれないけどレインボーとかの覚醒換装も似たようなもんだし別に大丈夫だろw
新規やスキルアイテム切れてとりあえずスキルマしたいってときにあると手を出しやすいからいいと思うけどな
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758b-gopB)2018/03/11(日) 23:35:34.01ID:/hVcHOFr0
リリース約一月後のGoogleplay版で インストール 5,000〜10,000 だったのに
データ連動3万突破報酬ゆながくるわけねーよw

もう何かの記念で全員に配ればいいと思うよ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758b-gopB)2018/03/12(月) 01:52:41.97ID:JeVwc30v0
たまになんとなくドロップ結果見てるけど運よく2個落ちた時もあったよw
あと初級でも落ちることはあるみたい
どこか落ちやすいかとかはわからんが初級と地獄でドロップあったから可能性としては全部であるのかもしれない
50%だからいつくるかわからないスキルアップ確率2倍キャンペーンを待つのも手ではあるが戦力次第では即スキルマ優先なのかな
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-hn8E)2018/03/12(月) 02:54:21.27ID:GTi6/pJ/0
垢を手放そうと思うんだが、だれか欲しい、興味あるってやつはいないかな
無課金で119の元帥なんだけど。
一応いまのイベ地獄もオート放置でクリアできる

希望があればより詳しくさらすけどどうだろ
0296名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-HKjR)2018/03/12(月) 03:17:51.52ID:czabsgEdp
タイトル画面でエラー番号1004って出て始める事すら出来ない
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11b9-pXr1)2018/03/12(月) 03:57:28.49ID:jyvH97460
>>295

新しく始めた新規なのですが、
アカウント探してました。
詳しく教えて下さい。
sutofuro@gmail.com
宜しくお願いします!
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-hn8E)2018/03/12(月) 04:51:10.68ID:GTi6/pJ/0
>>297
捨てアドなんだろうけどもうちょい慎重にな?ほいほい食いついちゃダメよ
いや騙すつもりはないけどさ、とりまメアドに戦力とか送るわ

>>298
そーゆーサイトとかしらないのよおじさんは
サブ垢でさ、なんていうか疲れた、でもなんかもったいない
で、目の届かないとこに行ってもらえばいいのか、と言う思考ですわ

>>299
名前はDMMだからたぶん変更できる
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-gopB)2018/03/12(月) 05:31:23.26ID:Wh8ZJ/Gk0
>>299
名前変更は出来るよ DMMユーザー名を変更すればいい
>>300
もしよければ俺も戦力を知りたい捨てアドに送ってくれると助かる。希望額とかも
m4444595140@dqnwara.com
もう商談決まってたらすまそ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-hn8E)2018/03/12(月) 07:01:21.47ID:GTi6/pJ/0
>>301
取引確定したよ、交渉中だったから迂闊なことはできなかったんだ
わざわざ済まなかった

>>302
違反なのは間違いない自覚してる
フレンドは失念してたが、むしろいま解除したりしたほうがばれるんじゃね


しかし効率のいいGの無駄遣いのやりかたはないかな
強化のとき銀銅EXP50使うとかやってるんだが
0312名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-RdTn)2018/03/12(月) 13:37:13.14ID:ESwyuGHHp
>>309
サーバ負荷耐えられなかったんやなー
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-uQtz)2018/03/12(月) 15:36:57.83ID:xZNztp2/0
別にいいだろwフレがなんだろうと全然見てない150のいつも課金キャラ出してくれてるあの人とあの人くらいしか印象にも残ってないしなw
それはそうとブラウザ版上のDMMバナーがくっそ邪魔になってるいらんことすんなや
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-pWxo)2018/03/12(月) 19:36:57.36ID:3eFhDSc70
ブラウザの余白設定がおかしくなってない?
firefoxだけどプレイ画面が最大になるように拡大表示すると右端が切れるようになった
横スクロールバーも途中で途切れるからそれ以上右にスクロールでき無いし
キャッシュ削除も再起動も効かないw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-UzgE)2018/03/12(月) 21:28:59.99ID:6k5lRVN20
自軍イベント特効のみ
昨日から上級を回してようやくACTVのキャンディー15万に到達
現時点でポイント左から27万、18万、15万、虹×1(唯依)
ここからSRチケ取得のため地道にこのまま上級を周り続けるかドロップ狙って地獄に戻るか悩むところ
地獄でACTV落ちればSRチケ5枚になるし落ちなくてもクッキー後8万増やせば唯依が一枚増えるから
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758b-gopB)2018/03/13(火) 00:57:16.51ID:8tjDBZ9p0
SSR【影の宿命】御剣 冥夜 Speed属性
<スキル>
(修正前)
敵単体に現在の敵HP50%分のダメージを与える。

(修正後)
敵単体に現在の敵HP50%分のダメージを与える。
敵の周囲に複数体の敵が存在する場合、武器の攻撃範囲の敵に(最大)300%の
必中ダメージを与える

グラビデ冥夜を強化するのはいいんだけどさ
3月なんだから先にこっち強化するべきなんじゃないの?

・「SSR【雛祭りの思い出】篁 唯依」
<所持スキル「破邪ノ奏」>
敵単体に現在の敵HP(最大)25%分のダメージを与える

75%ダメに強化してグラビガ姫って呼ばせてくれよ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21e4-NFWn)2018/03/13(火) 04:27:37.27ID:lrpyi1fM0
>>334
スキルは上げない
クリアタイム伸びて下手したら時間切れになる
小峰はATK12000がうり
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a23-hn8E)2018/03/13(火) 08:41:48.60ID:1YXOTz9L0
>>327
これは便利、さっそくstylishアドオンしてコピペさせてもらいました
ついでに上も・・・とtop縮めたら広告残って邪魔になるのなー。縦は手動スクロールさせるしかないか
0341名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-loC4)2018/03/13(火) 13:06:02.46ID:6ZtpON6Ta
わいはアクティブ率11/32=34.3パーセントだな、今のところ
そもそも日曜からは自然回復しか回してないから回せばもっと確率下がるかもな
0345名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-vvWl)2018/03/13(火) 14:14:59.45ID:BB/5ULIta
特攻白川のみでアクティヴは1/32…
特攻キャラ積んでると唯依姫入り虹箱ドロップアップで特攻機体積んでるとアクティヴ入り虹箱ドロップとか分けてたりしてな
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-loC4)2018/03/13(火) 17:58:50.48ID:6ZtpON6Ta
大き過ぎるよw
普段はこれの1/10位だね
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 755f-AY80)2018/03/13(火) 18:02:11.49ID:FJUdLJQb0
冥夜とSSRチケットを取るために周回してたら金ポイントが大量に余るの悪意ありすぎだろ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2c-uQtz)2018/03/13(火) 19:46:27.37ID:PpLfWGUN0
キャラのほうはどうでもよい性能だけど、機体は今のところ唯一の特性もってるからなあ
後で後悔しないように1基だけでも確保しておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況