新・ゲーム総合ランキングスレ 327位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/09(金) 12:22:35.420
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520484964/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0810名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:13:41.560
そだねー
0812名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:13:55.030
実際エロブルがアイギスに勝ってる部分はRランキングしかないのに
直接対決で負けるようならマジで存在意義が
0815名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:14:35.890
はなひめあぶりゅりゅりゅりゅりゅぶちっぶばぼぼぼぼもわぁっ
0816名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:14:40.330
で?

過 疎 姫 は キ ャ ン ペ ー ン い  つ ぶ り な の ? 

誤魔化してないではよ教えてくれや
0820名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:16:58.720
25いまはアイオラでゴリアマウントしてんのか
ガルシン復活まで暇してんだな
0824名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:19:57.690
花相手ならまだスマホ云々で反撃できない事もないが(スマホ出たら差は広がる気はするが)
アイギスにはスマホ云々は通じんからな
0828名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:23:04.160
あああああああああああああああああああああああああああ!!
0830名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:26:26.390
今後の展開が読める
・クソゴミイベントで失笑を買う
・二周年がゴミログボで失笑を買う
・言論統制2周年生が課金情報だけで失笑を買う
・二周年なのに遠井も出ない(架空人物だからね)
・ぶっ壊れ実装で炎上

これらは予想出来るな
0836名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:30:43.570
>>829
■総視聴者数によるプレゼント
0人    魔宝石×50
50000人 魔宝石×500(MAX)

■コメント数によるプレゼント
コメント数10000:ケルブ9種×1
コメント数20000:セラフィ9種×1
コメント数30000:プレミアムガチャチケット
コメント数50000:バグベア×2+ニコニコランチャー+ニコニコカリバー

■プレミアム会員視聴者応募プレゼント
2周年記念!過去の人気幻獣1体+過去のイベントSSR武器1本+限界突破素材セット
0837名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:31:00.480
2周年記念ニコ生のトータルが本家のログボ1日にすら負けるって・・・
0838名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:31:12.490
2周年だし完凸で2222%幻獣とか22万で販売し経ったらええねん
0841名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:33:26.730
>>836
この限界突破セットって最終限界突破かと思いきや普通の竜骨とかで失笑された奴だよな?
え?2周年?え?
0842名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:36:12.660
>>841
前よりしょぼくてすまない…

5回
2.限界突破素材セット
「コロナファング×1」,「フロストファング×1」,「エレクファング×1」
「ゲイルファング×1」,「ルミナスファング×1」,「カオスファング×1」

「フレイム・ルーン×3」,「フローズン・ルーン×3」,「ライトニング・ルーン×3」
「サイクロン・ルーン×3」,「ルミナス・ルーン×3」,「ダークネス・ルーン×3」

「紅焔の龍骨×3」,「氷凍の龍骨×3」,「轟雷の龍骨×3」
「翠風の龍骨×3」,「閃光の龍骨×3」,「黒曜の龍骨×3」

「大聖光星×5」


2周年
3.限界突破素材セット
「コロナファング×1」,「フロストファング×1」,「エレクファング×1」
「ゲイルファング×1」,「ルミナスファング×1」,「カオスファング×1」

「フレイム・ルーン×3」,「フローズン・ルーン×3」,「ライトニング・ルーン×3」
「サイクロン・ルーン×3」,「ルミナス・ルーン×3」,「ダークネス・ルーン×3」

「大聖光星×5」
0847名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:38:13.490
一周年時何をやったか
ログボがゴミ
生放送で全く盛り上がらずどうでもいいシステム周りの発表と課金情報のみ
おまけにつまらん寸劇やって声優に負担と迷惑をかける
0848名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:38:31.700
してもいいけどアレクエ難易度自体も下がってるからそこらへんも加味してな
0851名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:43:25.450
ニコ生報酬減ってるし、毎回視聴者数5万人届いてないのに据え置きで強気なのはなんなの?
0852名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:45:09.220
最大で石500個になってるけど実質300個いくかいかないかのレベルだろ
本家の20分の1
0858名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:53:05.430
というかテクロスはバアルに酷い事したよね
周年イベントにだけ急に出して晒し者にして
0862名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:59:28.900
グラブル周年イベント→ガチャ300連以上
エロブル周年イベント→ガチャ2回
0863名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:07:25.330
多分今回のミラチケは100%を混ぜてくると思う
120来たから開放じゃないの
良かったな100%好きなの取れるじゃん金払って
0864名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:08:22.310
過疎姫が去年と同じものログボで配るんだったら一応SRチケット配るはず本家は無告知で毎日配ってるけどな
0865名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:08:52.770
テクロスならきっと火120%幻獣バースト極大とか実装して2周年を盛り上げてくれる
俺は遠井の更迭と新プロデューサーの手腕を信じてるんだ
0868名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:14:46.210
【DMM】神姫PROJECT/_A
? @kamihimeproject
5分5分前

App Store版『神姫PROJECT_A』について
アプリの公開に遅延が発生しているため
メンテナンス作業を継続中なのじゃ
状況については随時お知らせしていくので
もうしばらく待っていてほしいのじゃ…
0875名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:21:00.000
例の規約かと思ったが、何か他にも止まったゲームはあるらしいし、
個別表記かと思ったらしてないゲームで普通に更新されたのはあるらしいし
もうわからんちん
0876名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:21:02.200
>>871
その件にこだわるなら他のアイテム販売の価格やガチャの石設定も調べるとネタ増えるぞ
0877名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:22:25.690
そだねー
0883名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:25:57.190
>>876
こないだの虹装花ありのステップガチャも装花狙いならこっちよりも安くてなぁ
0884名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:26:54.410
悪いのはアップルなのじゃ
だから詫びや補償がなくてもご理解して欲しいのう
0885名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:27:07.080
エロブル撤退でiPhoneユーザー三万人くらい減るだろうな
アップルは震えて死ね
0886名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:28:44.270
どこも海外版になると安くなったり気前良くなったりだけどそうじゃなきゃやってられないのかな
こっちでの特典キャラやイベキャラをガチャにぶち込むこともあるが
0888名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:33:28.560
ジャップはどんなに舐めた運営しても怒りながら金を落とすからな
0895名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:42:39.980
安倍政権はもう終わりだから
記者に圧されて麻生の顔面グランブルーファンタジーアースゼロだぞ
0897名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:46:53.870
嫌儲だと話にならないから聞きたいんだけど
パヨクってやっぱ在日なの?普通に生きてきたらそんなんならないよね?
0906名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:52:46.970
アズレンオワコンはアンチの憎しみフィルターだぞ
むしろうるさいイナゴが減って界隈が過ごしやすくなってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況