【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 462e-FFPD)2018/03/10(土) 19:02:32.44ID:SSYQcZ7I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520598151/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dae6-WxCv)2018/03/10(土) 23:08:34.57ID:xI0nW2tn0
花騎士の団長の条件ってそもそも何だ?
体の各部位が分離可能・カツラ・ハゲビーム・スキルハンター安田・暗黒騎士
実はロケット団・眼が無い・口があったりなかったり
これくらいは最低条件だろうが・・・・
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aba-uQtz)2018/03/10(土) 23:12:17.63ID:C4XA/aUc0
男キャラも賑やかしにいる程度の一般ガチャゲが
何をトチ狂ったか女性向けゲーとコラボして気合入ったホモイベ出してきた時は引退しようか迷ったな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-TZ6C)2018/03/10(土) 23:23:26.75ID:HLPkBBWT0
禿団長に聞きたいのですがゴールド4000万って十分な方ですか?
もし余るようなら無駄に回りたくないのですがみなさんどれくらい貯金されているのでしょうか
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d3e-uQtz)2018/03/10(土) 23:25:51.90ID:VnqFjPT10
Dチケガチャで金を引き続けてン回・・・・遂に虹メダル300溜まってしまった
ただアンプルゥも溜まってなければ誰を取るべきかもわからんから永久に使われることはないだろう・・・
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-tJHr)2018/03/10(土) 23:31:17.67ID:LjzgR0630
手持ちを開花レベル1にして装備も使うやつだけ高レベルにする、専用装備も使うやつだけ改にしてレベルちょっとあげる
くらいで5000万は吹き飛ぶ
あらかたやりおわったあとなら4000万でも持つ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c520-uQtz)2018/03/10(土) 23:31:19.07ID:wQsjbc0Z0
団長になるには酒もある程度付き合えないとダメそうだよな
自分は中ジョッキ1杯と、ウィスキー1杯程度が丁度良く酔えるレベルなんで、かなり弱いほう

最近デンキブランをジンジャエールで割って飲んでるけど、他にオススメの飲み方おせーて
ロックやらソーダ割りが一般的なのかな?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-hn8E)2018/03/10(土) 23:32:00.04ID:1bm8sCr/0
ハゲども脅しすぎやろw
うちも3500万から開花進化ラッシュで3000万まで減ったけど
2倍期間で4000万ぐらいまで貯めたぞ
だからあふんな使い方しない限りだいじょ・・・うぶ?
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba49-uQtz)2018/03/10(土) 23:35:06.22ID:w3jcnUEM0
>>264
上役の顔色をうかがう、部下たちとうまくコミュニケーションを取る、両方やらなきゃなんねーのが団長のつらいところだわな
(ストレスではげる)覚悟はいーか?俺はちょっと迷ってるけど
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-TZ6C)2018/03/10(土) 23:35:58.14ID:HLPkBBWT0
>>257
なるほど、みなさん全員進化させてるんですね
ただ、意見にあるように確実に素材の方が先に尽きる気ガス…
特に武器なんて秘石もオキタも足りないしそもそも金オキタ使ってればゴールド減るタイミングあったっけ?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-hn8E)2018/03/10(土) 23:36:58.64ID:VN9JEaBC0
専用は金50x2+進化費用だからなぁほんと吹っ飛んでくからな、素材も足りなくなるし投票集会して数集めてれば別だけど
基本は虹とお気に入りキャラだけだな

あと育成も20歳マニュ使うと結構勢いよく減ってく、といえ放置や売り払ったらもっと非効率だし
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aba-uQtz)2018/03/10(土) 23:39:33.77ID:C4XA/aUc0
無茶な育成しないできちんとイベマップ回ってればガッツリ減ることもないしな
なんやかんやでイベ周回でそれなりにゴールド入ってくる
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c520-uQtz)2018/03/10(土) 23:43:36.04ID:wQsjbc0Z0
>>270
今度やってみるー

>>271
お花の場合は会社の役職で言うと課長あたりなんだろうか?
権限があんまり与えられていないような気がするし、部長クラスってのは考えにくいような
どっちみち、上と下の板挟みは胃にも頭髪にも悪そうだ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d3e-uQtz)2018/03/10(土) 23:49:49.51ID:VnqFjPT10
ちょいちょい団長ってクスリキメられてキメセクされてるけどラリった状態で女に運ばれてる団長見てラベとかスズとかディプとかなんとも思わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況