新・ゲーム総合ランキングスレ 330位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/11(日) 11:24:30.990
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 329位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520657501/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:39:17.960
ユニティアがまさかあんなことになってしまうなんて、このときは誰も予想できなかったのでした
0907名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:44:16.100
ユニティア来たらDMMが意地でもランキング上げ続けるだろうから
1位2位3位までが固定されるわけか
テクテク花で
0911名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:47:49.030
冗談ぬきでゆにてぃあなんてちょっとさわってはいさようなら〜でしょ
0912名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:47:56.400
実際ユニティアは楽しみだよ
どんなハリボテ見せてくれるかってところだけ期待してるんだけどね
ガルシンとあいみすが戻ってきたらどうなるかなーってくらいだな
宝石も期待できそうにないし
0913名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:48:27.960
ガルシンも蘇生失敗してゾンビ化決定のようなもんだし終わってんな色々と
0916名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:51:11.130
Google Play最新版

御城    188位
刀剣    222位
卍傑    280位
神姫    339位
文豪    457位
かんぱに 461位
IS      475位
0918名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:52:32.420
ユニティアでしょーとくやGメダルのような昔のキレをテクロスには取り戻して欲しい
0924名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:54:10.050
テクロスっていえば神姫ってイメージだけど神姫の後に出してるタイトルがマヴラヴとドラナイなんだよね
で、この2つなんだけど後発のくせにゲームとしてはかなりお粗末な出来なんですわ
神姫のブルシステムでごまかされてるけど本当にテクロス技術力ないからね
そらユニティアなんかにも期待できるわけがないんですよ
0928名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:56:37.690
Twitterのパスワード変更のアレで違うの判明したけど妄想で思い込んでる奴に言っても無駄だと思う
0930名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:58:22.710
マジかエアプだからテクロス製だとおもってったわ
ドラナイとマヴラヴってどこが運営なの?
0931名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:58:50.500
テクラヴとテクナイといいつつテックじゃねえとは・・・
0937名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:00:37.300
DMMは経験値が蓄積されない呪いが掛かってるからな
メモリアもVBRの経験がリセットされてる
0953名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:06:51.160
98 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-uQtz) [sage] :2018/03/11(日) 22:05:53.03 ID:v90cyS6x0
花もブルもギスもオトギも特定のユニットやキャラがないと最終コンテンツはしんどいでしょ
淫妖蟲ですらキラーとかないとしんどいんだぞ?
突き詰めればどれも一緒で
やってたゲーム(ある程度やることわかってて戦力揃ってる)から
新しいゲーム(戦力もなくやることすらわからない、上位見て今の自分と比べると途方もなく見える)
比べたらそりゃね
システム理解するまでやらずに文句だけいったり比較するのはどうかと思うよ
0957名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:07:23.190
ランスレポイントでエロブルがチャ回したらルドラきたったwwwwwwww
0961名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:08:53.110
水とか一番の死に属性じゃないですかー
ランスレポイントもダメだな
0969名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:16:31.510
所詮シナゲー
0977名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:35:40.480
そだねー
0980名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:41:01.960
ウンチアがサービス開始するまでは
覇権と爆死の2つの可能性が存在するからな
夢を見るのは良いと思うよ
0985名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:48:08.980
この1年で進歩どころか退化してるな
0986名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:49:05.610
DMMは意外にもリワード広告してねぇな
逆にスクエニとかがやってるのに驚きだわ
0987名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:51:00.220
広告なんてその国によって違うからな
日本で忌避された比較広告がアメリカじゃ主流だし
0990名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:59:43.930
この1年で止めたゲーム
LoW、アイギス
この1年で始めたゲーム
無し

うん
0996名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:12:24.110
そう言えばギスのヤシャ絶ブの代替ユニットってどうなったん?
0997名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:12:37.960
この1年で止めたゲーム
アズレン
この1年で始めたゲーム
アズレン
0999名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:13:24.340
お小遣いサイトでチュートリアルまでクリアしたら1回ポイント50円とかやってること業者雇ってるのと変わらんからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況